Правда что в СССР оральный секс был табу?
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 136
- Стаж: 5 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 18+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Правда что в СССР оральный секс был табу?
Разумеется был и процент кто занимался этим видом секса был низок. А те кто занимался об этом не трепались.
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 280
- Стаж: 3 года 1 месяц
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
Так вроде религия не запрещает, если все происходит в браке. Жена ходит в церковь, но разрешает мне сосать клитор и кончать в рот, это нельзя только накануне причастия.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 660
- Стаж: 1 год
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 3458
- Стаж: 1 год 8 месяцев
- Возрастная группа: 50+
Запрещает. Все соития должны совершаться только с целью зачатия ребенка. Интересно а почему нельзя это делать накануне причастия? Попу заподло общаться через рот , если вы куни сделали?PrematureCum: ↑23 июл 2024, 02:55Так вроде религия не запрещает, если все происходит в браке. Жена ходит в церковь, но разрешает мне сосать клитор и кончать в рот, это нельзя только накануне причастия.
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 280
- Стаж: 3 года 1 месяц
Жена говорит, что это у католиков так. А в православии если супруга нестерпимо хочет такую ласку, то должна просить у мужа и отказывать ей грех. И муж тоже должен просить об этом жену, чтобы избежать измены.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 3458
Пойдете причащаться поинтересуйтесь у святого отца в правильности толкования вашей женой религиозных норм. Как бы не вышло, что её чёрт попутал!
Ну конечно. У вас жена очень удобно для себя трактует священное писание. Особенно, что касается куни. Оказывается мужу грешно отказывать жене в этом удовольствии.PrematureCum: ↑23 июл 2024, 15:48Жена говорит, что это у католиков так. А в православии если супруга нестерпимо хочет такую ласку, то должна просить у мужа и отказывать ей грех. И муж тоже должен просить об этом жену, чтобы избежать измены.
Пойдете причащаться поинтересуйтесь у святого отца в правильности толкования вашей женой религиозных норм. Как бы не вышло, что её чёрт попутал!
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 11
[/textarea][/textarea]
Трактат о минете
Из неопубликованного. Научное исследование
Рекомендуется читать нижеизложенное, лёжа в постели, забыв о мирской суете или просто не думая об всяких глупостей типа денег или болезней. Ибо есть вещи поважнее.
Самое прекрасное, невообразимо сладкое, что даровали боги мужчинам, это минет. Предполагаю, придумано это как компенсация за несовершенство мира и награда за то, что ты проходишь испытания, ниспосланные Создателем, а не сдуваешься как воздушный шарик при возникающих трудностях.
Мы сейчас говорим не об оральных удовольствиях, как элементе любовной игры. И не о подсосе, когда прекрасные женские губы обозначают интерес к половому члену партнера кратковременными ласками. Это тоже замечательно и волнующе, но не является сегодня предметом нашего обсуждения. Мы говорим об отдельном, самодостаточном действии, имеющем абсолютно очевидное начало и, ожидаемое с трепетом обеими сторонами процесса, триумфальное окончание. Именно здесь берет начало широкое употребление ныне слова «кончить».
Для обозначения этого замечательного действа в целом используется так же, на первый взгляд грубоватый, глагол «отсосать». Это очень хорошее слово, точное и емкое, звучное и сочное, как первая струя парного молока, ударяющаяся о дно ведра при доении коровы. Его любят использовать в диалогах и внутренних монологах сильные, понимающие женщины.
«А здорово я тебе вчера отсосала!» - говорит 45-летняя ухоженная дама, руководитель крупного отдела промышленного гиганта своему парню по телефону, в ту короткую минуту, когда удалось разогнать коллег, переживая вновь сладостные ощущения вчерашнего вечера , и представляя себя плохой девочкой. И тогда башенный кран за окном, ей не видится бухгалтерским активом, центром затрат или источником повышенной опасности, он для неё становится ... короче, роль плохой девочки ей сегодня и сейчас по душе.
Когда временно не работающая женщина (ну как временно, лет 8 уже), говорит мужу «не переживай, милый, хочешь, отсосу?!», ее шансы отпраздновать серебряную свадьбу в том же статусе, возрастают , равно как общемировой гуманитарный рейтинг.
Поймите, девчонки, когда женщина после предварительных ласк и взаимных заигрываний обхватывает, наконец, влажными губами головку члена и погружает его в рот, для мужчины нет ничего, более важного в этот момент. Ибо его член становится хуем, и он чувствует себя на некоторое время повелителем Вселенной. Этаким Беней Криком на непродолжительное время, но важное. «Ты царь, ты лев, ты бог!! Ты можешь переспать с русской женщиной, и она останется довольна. Он король, а ты держишь фигу в кармане...», - довершает свой разгром посредственности классик (Исаак Бабель, если кто не в курсе. .
Так вот, даже если существенную часть жизни ты ходишь с фигой в кармане и с холодной котлетой за пазухой, то во время минета ты Робин Гуд, Юрий Гагарин, идущий от самолета по ковровой дорожке в
, понимающие женщины. пляжи, и рулевое колесо яхты, представить первый глоток пива в жаркий день, математичку, терзавшую тебя в 10-м классе долбанными интегралами, а сейчас с видимым удовольствием облизывающую твой хуй.
И ещё очень важно. Полноценный половой акт требует от мужчины
немалой физической нагрузки. Иногда это выматывает, после трудового дня, например. А минет - это способ получить удовольствие, не напрягаясь, да ещё и наблюдая за процессом!
Социологические исследования, проведённые нашей рабочей группой на нудистский пляже в Дагомысе, показали, что большинство опрошенных женщин, а опрошено было три, если не считать Татьяну Петровну, но я бы ее не считал, так вот, большинство женщин недопонимают ресурсы изучаемого процесса, как эффективного средства манипулирования мужскими особями. Едва ли не все опрошенные свои мотивы обосновали как желание сделать приятное своему партнеру. Одна лишь Татьяна Петровна ответила иначе (Пошёл на хуй, скотина!), ответ ее снова не засчитан. Остальным же девушкам, до сих пор воспринимающих минет как унижение их собственного достоинства, мы рекомендовали бы подумать, почему у них до сих пор мобильник Nokia, да и то молчит в основном.
Совершенно неожиданно к научной группе (это все происходило там же, в Дагомысе) подошла миловидная женщина, пожелавшая остаться
неизвестной.
Попросила ознакомиться со всем списком вопросов, скептически покачала головой, отказалась отвечать на продуманные учётными 98 вопросов, зато сказала дословно следующее.
- Не были учтены те, кому нравится сосать хуй. Чувствовать, как он заполняет рот, как наливается. Как сжимая руками яички, начинают давиться от огромного члена внутри рта. Обводя языком по кругу головки и потом по уздечке, слизывая капельку за капелькой, получают кайф.
Облизывать его и прижиматься к нему губами. Это начало. Губы приближаются к члену. Упираются в него. Крепко сжатые. Потом вдруг сквозь них протискивается кончик языка. Такой острый, что сразу попадает в центр головки и проводит вдоль. А губы сжаты. И упираются плотно. Рука дрочит. Другая ласкает яички и основание члена.
Голос ее дрогнул, легкая улыбка не покинула лицо.
Сжимаю яички, - продолжила она, - ласкаю их. Хуй во рту. И в какой-то момент вдоль члена по канатику вдоль него я чувствую спазм и толчок. Пошла сперма от яичек. Я сильнее ласкаю, всасываю головку глубже, чувствую выброс с каждым толчком... и оргазм. Хорошо, если его палец в моем влагалище И не только... тогда все вообще сказочно волшебно.
Удачи вам, господа, - хрипловатым голосом сказала она, и мгновенно исчезла.
После этого мы временно приостановили исследования и решили отправить этот текст в народ. Без указания авторства и коварных планов на получение гонорара. Любовь! Только любовь движет нами, она же и спасёт нас, когда подопрёт по-настоящему.
Трактат о минете
Из неопубликованного. Научное исследование
Рекомендуется читать нижеизложенное, лёжа в постели, забыв о мирской суете или просто не думая об всяких глупостей типа денег или болезней. Ибо есть вещи поважнее.
Самое прекрасное, невообразимо сладкое, что даровали боги мужчинам, это минет. Предполагаю, придумано это как компенсация за несовершенство мира и награда за то, что ты проходишь испытания, ниспосланные Создателем, а не сдуваешься как воздушный шарик при возникающих трудностях.
Мы сейчас говорим не об оральных удовольствиях, как элементе любовной игры. И не о подсосе, когда прекрасные женские губы обозначают интерес к половому члену партнера кратковременными ласками. Это тоже замечательно и волнующе, но не является сегодня предметом нашего обсуждения. Мы говорим об отдельном, самодостаточном действии, имеющем абсолютно очевидное начало и, ожидаемое с трепетом обеими сторонами процесса, триумфальное окончание. Именно здесь берет начало широкое употребление ныне слова «кончить».
Для обозначения этого замечательного действа в целом используется так же, на первый взгляд грубоватый, глагол «отсосать». Это очень хорошее слово, точное и емкое, звучное и сочное, как первая струя парного молока, ударяющаяся о дно ведра при доении коровы. Его любят использовать в диалогах и внутренних монологах сильные, понимающие женщины.
«А здорово я тебе вчера отсосала!» - говорит 45-летняя ухоженная дама, руководитель крупного отдела промышленного гиганта своему парню по телефону, в ту короткую минуту, когда удалось разогнать коллег, переживая вновь сладостные ощущения вчерашнего вечера , и представляя себя плохой девочкой. И тогда башенный кран за окном, ей не видится бухгалтерским активом, центром затрат или источником повышенной опасности, он для неё становится ... короче, роль плохой девочки ей сегодня и сейчас по душе.
Когда временно не работающая женщина (ну как временно, лет 8 уже), говорит мужу «не переживай, милый, хочешь, отсосу?!», ее шансы отпраздновать серебряную свадьбу в том же статусе, возрастают , равно как общемировой гуманитарный рейтинг.
Поймите, девчонки, когда женщина после предварительных ласк и взаимных заигрываний обхватывает, наконец, влажными губами головку члена и погружает его в рот, для мужчины нет ничего, более важного в этот момент. Ибо его член становится хуем, и он чувствует себя на некоторое время повелителем Вселенной. Этаким Беней Криком на непродолжительное время, но важное. «Ты царь, ты лев, ты бог!! Ты можешь переспать с русской женщиной, и она останется довольна. Он король, а ты держишь фигу в кармане...», - довершает свой разгром посредственности классик (Исаак Бабель, если кто не в курсе. .
Так вот, даже если существенную часть жизни ты ходишь с фигой в кармане и с холодной котлетой за пазухой, то во время минета ты Робин Гуд, Юрий Гагарин, идущий от самолета по ковровой дорожке в
, понимающие женщины. пляжи, и рулевое колесо яхты, представить первый глоток пива в жаркий день, математичку, терзавшую тебя в 10-м классе долбанными интегралами, а сейчас с видимым удовольствием облизывающую твой хуй.
И ещё очень важно. Полноценный половой акт требует от мужчины
немалой физической нагрузки. Иногда это выматывает, после трудового дня, например. А минет - это способ получить удовольствие, не напрягаясь, да ещё и наблюдая за процессом!
Социологические исследования, проведённые нашей рабочей группой на нудистский пляже в Дагомысе, показали, что большинство опрошенных женщин, а опрошено было три, если не считать Татьяну Петровну, но я бы ее не считал, так вот, большинство женщин недопонимают ресурсы изучаемого процесса, как эффективного средства манипулирования мужскими особями. Едва ли не все опрошенные свои мотивы обосновали как желание сделать приятное своему партнеру. Одна лишь Татьяна Петровна ответила иначе (Пошёл на хуй, скотина!), ответ ее снова не засчитан. Остальным же девушкам, до сих пор воспринимающих минет как унижение их собственного достоинства, мы рекомендовали бы подумать, почему у них до сих пор мобильник Nokia, да и то молчит в основном.
Совершенно неожиданно к научной группе (это все происходило там же, в Дагомысе) подошла миловидная женщина, пожелавшая остаться
неизвестной.
Попросила ознакомиться со всем списком вопросов, скептически покачала головой, отказалась отвечать на продуманные учётными 98 вопросов, зато сказала дословно следующее.
- Не были учтены те, кому нравится сосать хуй. Чувствовать, как он заполняет рот, как наливается. Как сжимая руками яички, начинают давиться от огромного члена внутри рта. Обводя языком по кругу головки и потом по уздечке, слизывая капельку за капелькой, получают кайф.
Облизывать его и прижиматься к нему губами. Это начало. Губы приближаются к члену. Упираются в него. Крепко сжатые. Потом вдруг сквозь них протискивается кончик языка. Такой острый, что сразу попадает в центр головки и проводит вдоль. А губы сжаты. И упираются плотно. Рука дрочит. Другая ласкает яички и основание члена.
Голос ее дрогнул, легкая улыбка не покинула лицо.
Сжимаю яички, - продолжила она, - ласкаю их. Хуй во рту. И в какой-то момент вдоль члена по канатику вдоль него я чувствую спазм и толчок. Пошла сперма от яичек. Я сильнее ласкаю, всасываю головку глубже, чувствую выброс с каждым толчком... и оргазм. Хорошо, если его палец в моем влагалище И не только... тогда все вообще сказочно волшебно.
Удачи вам, господа, - хрипловатым голосом сказала она, и мгновенно исчезла.
После этого мы временно приостановили исследования и решили отправить этот текст в народ. Без указания авторства и коварных планов на получение гонорара. Любовь! Только любовь движет нами, она же и спасёт нас, когда подопрёт по-настоящему.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 303
- Стаж: 2 года 2 месяца
По теме вспомнил эпизод, когда я стал свидетелем обсуждения орального секса. Наверное, год так 1977-1978. Был в гостях у приятеля. В это же время отец приятеля с каким-то своим знакомым учинили посиделки с распитием - водка, пиво в трехлитровой банке, селедка, солёные огурцы... Параллельно обсуждали разные вопросы, в том числе и сексуальные. Сейчас уже в точности не воспроизведу, но суть такая - они обменивались опытом, каким образом "ебут в рот" своих жён. Обсуждались разные позиции, но что хорошо запомнилось в виду своей оригинальности - один чувак сказал, что любит женщину "за патлы держать, когда в рот дает", а другой (отец моего приятеля) хвастался, что "свою за уши берёт и на хуй натягивает". Представил мамашу приятеля в таком живописном виде))) Так что всё и всегда было. Просто в настоящее время создается некая иллюзия того, что тема секса витает в воздухе - различные форумы, интернет-контент и прочее, а в реале среди взрослых тема практически не обсуждается. Школота - да, она одинакова во все времена в силу возраста.
Естественно, табу никакого не было, но таки да при обсуждении девушек, занимающихся оральным сексом, присутствовала отрицательная составляющая. Конечно, много зависело от социальной и возрастной среды обсуждающих. Приходилось слышать о "вафлёршах", "вафлистках", "защеканках" и т.п. Это 70-е - начало 80-х годов. Также имело место понятие "пидараска" - женщина, практикующая анальный секс. Позже, по мере взросления, разговоры о сексе (если это не близкие люди) постепенно сошли на нет. Да и сейчас я не заметил, чтобы тема секса особенно педалировалась в различных коллективах. Но отношение к оральному сексу несколько изменилось - если 40-50 лет назад могли, действительно, осудить девушку за подобные действия (повторяю, далеко не всегда), то в настоящее время субъект, сообщивший, что женщина "сосёт" и вкладывая в это отрицательный смысл, выглядел бы довольно-таки странно.
По теме вспомнил эпизод, когда я стал свидетелем обсуждения орального секса. Наверное, год так 1977-1978. Был в гостях у приятеля. В это же время отец приятеля с каким-то своим знакомым учинили посиделки с распитием - водка, пиво в трехлитровой банке, селедка, солёные огурцы... Параллельно обсуждали разные вопросы, в том числе и сексуальные. Сейчас уже в точности не воспроизведу, но суть такая - они обменивались опытом, каким образом "ебут в рот" своих жён. Обсуждались разные позиции, но что хорошо запомнилось в виду своей оригинальности - один чувак сказал, что любит женщину "за патлы держать, когда в рот дает", а другой (отец моего приятеля) хвастался, что "свою за уши берёт и на хуй натягивает". Представил мамашу приятеля в таком живописном виде))) Так что всё и всегда было. Просто в настоящее время создается некая иллюзия того, что тема секса витает в воздухе - различные форумы, интернет-контент и прочее, а в реале среди взрослых тема практически не обсуждается. Школота - да, она одинакова во все времена в силу возраста.
-
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 2
Ссср я был в армии и попал на целину мне было 19 лет там у меня была подруга и я в пьяный не чего соброжал уснул проснулся что она своей пиздой села мне на лицо я сразу не понял и начал целовать думал это её рот когда дошло до меня уже по её словам я уже стал пиздализ и чтобы это было тайна я должен лизать пизду ей когда она захочет после я так привык что когда она привела свою подругу которую ебли хором мне казалось что я бы не смог её после этого ебать а тут пришлось лизать пизду конечно товарищи мои не знают
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 139
Какой оральный секс? Все ходили мохнатые,ладно миньет,а как куни делать ,эта волосня вечно мешала и в рот попадала,фу гадость!! Потом догадались письки брить,считаю это великим открытием 20 века
Отправлено спустя 5 минут 59 секунд:
Serge12345, исторические фото)))
Отправлено спустя 5 минут 59 секунд:
Serge12345, исторические фото)))
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 226
- Стаж: 3 года
- Возрастная группа: 40+
-во времена позднего СССР на оральный секс девушку 17-21 лет раскрутить было очень сложно. Возможно легче было с опытными женщинами постарше 30-40лет. Девушку легче было раскрутить на обычный секс. а предствавьте, что нет сайтов знакомств, а из средств общения- один телефон.
Пизду не брили, подбривали летом , когда плавали и загорали. Презики отечественные были ужасными. наверное поэтому презики многим женщинам не нравились. Гостиницу было невозможго снять, квартиру тоже, в любой момент приходиди родители или бабушки. как то так!!!
Пизду не брили, подбривали летом , когда плавали и загорали. Презики отечественные были ужасными. наверное поэтому презики многим женщинам не нравились. Гостиницу было невозможго снять, квартиру тоже, в любой момент приходиди родители или бабушки. как то так!!!
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 303
- Стаж: 2 года 2 месяца
А что могло быть, если товарищи бы узнали о ваших действиях?Pizdaliz: ↑02 авг 2024, 14:09 Ссср я был в армии и попал на целину мне было 19 лет там у меня была подруга и я в пьяный не чего соброжал уснул проснулся что она своей пиздой села мне на лицо я сразу не понял и начал целовать думал это её рот когда дошло до меня уже по её словам я уже стал пиздализ и чтобы это было тайна я должен лизать пизду ей когда она захочет после я так привык что когда она привела свою подругу которую ебли хором мне казалось что я бы не смог её после этого ебать а тут пришлось лизать пизду конечно товарищи мои не знают
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 186
- Стаж: 3 месяца
Враньё это всё. Я сосала с самого детства. И всё остальное тоже было. Правильно здесь говорят: всё это было, но вот официально этого ничего не было.
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 193
- Стаж: 4 месяца
Я при СССР только родилась, но мне кажется что все там было, просто гораздо меньше афишировалось
А по поводу того как к такому относились окружающие, так это и в моей юности считалось чем то мягко говоря не хорошим, да и даже сейчас наверное мало кто открыто признается в том что он или она любят оральный секс....
Сейчас просто слишком много информации (чаще всего ложной)
А так, я думаю что и оральный и анальный и прочий секс был и 20 и 30 и 100 лет назад..... Как собственно и все остальное
А по поводу того как к такому относились окружающие, так это и в моей юности считалось чем то мягко говоря не хорошим, да и даже сейчас наверное мало кто открыто признается в том что он или она любят оральный секс....
Сейчас просто слишком много информации (чаще всего ложной)
А так, я думаю что и оральный и анальный и прочий секс был и 20 и 30 и 100 лет назад..... Как собственно и все остальное
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 896
- Стаж: 1 год 11 месяцев
Возможно, другие методы были
А вообще, это фраза, которую вырвали из контекста. Полностью, она звучит так: "в СССР секса нет, в есть любовь".
Х. З. Но, я родился именно в Советском Союзе...
Возможно, другие методы были
А вообще, это фраза, которую вырвали из контекста. Полностью, она звучит так: "в СССР секса нет, в есть любовь".
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 475
- Стаж: 8 месяцев
Конечно с небритой куни не очень, но есть и любитель мохнаток.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 403
- Стаж: 1 год 7 месяцев
Это смотря где и в каком окружении, видимо. У меня были первые сексуальные контакты как раз в период распада Союза, причём с женщинами постарше, которые при совке уже трахались вовсю. Они, конечно, под фарфор не брили, и эпиляцию - такого слова не знали, но за кисками следили и не допускали там диких зарослей. Но это Москва, и я общался среди людей образованных, может на периферию и до пролетариев тогда ещё не дошли подобные тенденции.
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 136
- Стаж: 3 месяца
Соглашусь, что в СССР тема секса была сильно табуилизирована. Опять же СССР 1930 года и СССР 1990 года это разные общества. Вот в США оральный секс действительно запрещен в отдельных штатах.
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 111
- Стаж: 11 месяцев
Табу не было. Широкие массы о нем просто не знали и даже не догадывались, что так можно. Но надо иметь ввиду, что СССР существовал 69 лет, и то чего не было в раннем СССР, могло быть в позднем СССРSexbi: ↑22 окт 2023, 08:40 Была у меня женщина 55 лет. Она мне рассказала, что раньше, в 60-80 года оральный секс считался полным зашкваром и табу. И только некоторые люди, решались на это к 40 годам своей жизни , причем решались с женами и мужьями.
Интересно это правда?
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 206
- Стаж: 2 года 9 месяцев
Было всё, но меньше, реже, скромнее. У женщин и мужиков из провинции было больше табу - на минет, куни и пр. В больших городах относились к этому либеральнее. Учебных пособий в виде порно тоже не было. Девчонки, если и пытались сосать, то не имели представления о технике. Всё методом проб и ошибок. Мужики многие хвастались, что никогда и ни за что не лизнуть то самое... Даже поговорка была: Чем сосать солёный клитор, лучше выпить водки литр. Поэт, однако, знал не понаслышке, что клитор бывает солёным.
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 11
- Возрастная группа: вне возраста
У нас на работе мужик был секретарём комсомола. Он говорит было все, главное не спалиться. Те что сосали назывались вафлистками, их было мало. во всем остальном всё как и сейчас
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 65
- Стаж: 4 года 3 месяца
Ну не знаю, даже моя первая девушка (еще до перестройки) взяла меня за голову и отправила туда в качестве прелюдии. После этого я уже всем своим девушкам делал куни. И миньет был обыденным делом.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 15553
- Стаж: 4 года 10 месяцев
В СССР было - ВСЁ! Достаточно посмотреть фотки той поры...
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 81
- Стаж: 2 месяца
В те времена я был только школьником. Но из того что слышал, минет в основном делали проститутки. Даже в начале 90-х далеко не все обычные Ж были готовы к минету. Во всяком случае мой первый и второй в жизни секс даже не подразумевал никакого орала.
Правда ходила тогда странная точка зрения, что орал- это сфера утех зэков и разных асоциальных элементов.
У нас в подъезде был один малолетний уголовник. Его один раз соседка застукала, когда между этажами у мусоропровода одна малая девченка сосала у него. Вроде и скандал был, но ему как с гуся вода.
И был еще раз, когда я в подзорную трубу с крыши многоэтажки увидел в овраге за гаражами нечто похожее на отсос. И при этом типок, которому сосали был действительно уголовного вида.
Правда ходила тогда странная точка зрения, что орал- это сфера утех зэков и разных асоциальных элементов.
У нас в подъезде был один малолетний уголовник. Его один раз соседка застукала, когда между этажами у мусоропровода одна малая девченка сосала у него. Вроде и скандал был, но ему как с гуся вода.
И был еще раз, когда я в подзорную трубу с крыши многоэтажки увидел в овраге за гаражами нечто похожее на отсос. И при этом типок, которому сосали был действительно уголовного вида.
-
- Оральная стимуляция
Ну я вам скажу что у нас, и в начале нулевых говорили примерно тоже самое, во всяком случае те с кем я общалась.....
Была подобная история, но там для парнишки не так все гладко закончилось
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 146
Было такое, девушка фафлерща, так звали. А чтобы мужик бабе лизал, это вообще западло.
Но при этом, всё равно было такое. Особенно когда видики появились и кассеты с порнухой.
Так что подглядывать удавалось за родителями. Видел как мама сосёт,
И отец не часто, но лизал. Мама кайфовала наверное больше чем от ебли
Наверное что необычно для того времени
Но при этом, всё равно было такое. Особенно когда видики появились и кассеты с порнухой.
Так что подглядывать удавалось за родителями. Видел как мама сосёт,
И отец не часто, но лизал. Мама кайфовала наверное больше чем от ебли
Наверное что необычно для того времени
-
- Возбуждаюсь
Слышал от одного типа, косившего в те времена в психушке, что ему там Ж не один раз сосали. И что вроде у тамошних "отдыхающих" какое-то повышенное либидо. И многих из них легко склонить к сексу. Причем эти "отдыхающие" зачастую предпочитают самые необычные формы секса, во всяком случае по тем временам.
В другой раз общался с девочкой психиаторшей, проходившей интернатуру в психушке. Она как-то упомянула, что действительно у больных часто проявляется склонность к извращениям самого разного характера.
Ну и в детстве в соседнем доме жила одна особа ооочень сексуально озабоченная у которой была устойчивая репутация, как тогда говорили вафлистки. Я подробно описывал все что с ней было связано для одного секс форма. Если найду в архивах копию, размещу...
Отправлено спустя 5 минут 50 секунд:
Мне где-то попадалась информация, что в те времена, правда не знаю в какой именно период, любители орала могли загреметь в психушку с диагнозом шизофрения. Не знаю как это все было на практике, и было ли вообще. Но мне кажется, что в данном случае это не совсем "пустышка".Формат: ↑22 окт 2024, 15:25 Была у меня женщина 55 лет. Она мне рассказала, что раньше, в 60-80 года оральный секс считался полным зашкваром и табу. И только некоторые люди, решались на это к 40 годам своей жизни , причем решались с женами и мужьями.
Интересно это правда?
Слышал от одного типа, косившего в те времена в психушке, что ему там Ж не один раз сосали. И что вроде у тамошних "отдыхающих" какое-то повышенное либидо. И многих из них легко склонить к сексу. Причем эти "отдыхающие" зачастую предпочитают самые необычные формы секса, во всяком случае по тем временам.
В другой раз общался с девочкой психиаторшей, проходившей интернатуру в психушке. Она как-то упомянула, что действительно у больных часто проявляется склонность к извращениям самого разного характера.
Ну и в детстве в соседнем доме жила одна особа ооочень сексуально озабоченная у которой была устойчивая репутация, как тогда говорили вафлистки. Я подробно описывал все что с ней было связано для одного секс форма. Если найду в архивах копию, размещу...
Отправлено спустя 5 минут 50 секунд:
Ну у нас в начале нулевых и сосали и лизали, и гомосеки на нуд. пляже уже не шифровались, и парочки чуть прикрывшись кустами демонстративно занимались сексом. А вот при Союзе все это было глубоко запрятано и за демонстративность могли быть большие проблемы.
-
- Оральная стимуляция
Я про то как к этому относились, во всяком там где я росла
Я не говорю что этого не было
Я про то как к этому относились, во всяком там где я росла
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1021
Думаю , что было все но не всё широко афишировалось из за отсутствия доступа к средствам распространания информации.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 846
А зачем он нужен ? Он заменяет язык во рту . поцелуи , а с любимым можно просто целоваться
. хотя если раз попробовать пососать потом сложно с этого слезть. Но если будешь думать о зачатии , что идет перенос флоры изо рта а потом туда во влагащище то можно и без него обойтись . если б первый мой парень на мне женился , я б минет и не пробовала , вполне возбуждалась от поцелуев в губы , шею , ласк руками тела , всего .
. хотя если раз попробовать пососать потом сложно с этого слезть. Но если будешь думать о зачатии , что идет перенос флоры изо рта а потом туда во влагащище то можно и без него обойтись . если б первый мой парень на мне женился , я б минет и не пробовала , вполне возбуждалась от поцелуев в губы , шею , ласк руками тела , всего .
-
- Возбуждаюсь
Сексуальная тематика не просто не афишировалась. Она тщательно цензурировалась и вытравливалась из СМИ. Был такой журнал на русском языке "Америка", посвященный жизни в соответствующей стране. Иногда в некоторых выпусках журнала, в репортаже с какой-нить фотовыставки могла мелькнуть картинка со слегка приоткрытой дамой, у которой может немного часть бедра или четверть груди выглядывала из под одежды. Так вот, чем больше такой журнал менял своих владельцев, тем больше высохших белых пятен а нем появлялось.
По тем временам, чтоб достать хоть какую то порнуху надо было очень сильно постараться или иметь знакомых которые ее печатали.
У меня одноклассника менты на вокзале поймали с тремя фотками, которые он купил у каких-то чертей по 50 коп. за штуку.
Скандал был жуткий, хотели его даже поставить на учет в детскую комнату, но видимо родители с ментами вопрос "порешали".
Отправлено спустя 5 минут 35 секунд:
Сексуальная тематика не просто не афишировалась. Она тщательно цензурировалась и вытравливалась из СМИ. Был такой журнал на русском языке "Америка", посвященный жизни в соответствующей стране. Иногда в некоторых выпусках в репортаже с какой-нить фотовыставки могла мелькнуть картинка со слегка приоткрытой дамой, у которой может немного часть бедра или четверть груди выглядывала из под одежды. Так вот, чем больше такой журнал менял своих владельцев, тем больше высохших белых пятен а нем появлялось.
По тем временам, чтоб достать хоть какую то порнуху надо было очень сильно постараться или иметь знакомых которые ее печатали.
У меня одноклассника менты на вокзале поймали с тремя фотками, которые он купил у каких-то чертей по 50 коп. за штуку.
Скандал был жуткий, хотели его даже поставить на учет в детскую комнату, но видимо родители с ментами вопрос "порешали".
Всевозможные оралы, аналы, БДСМы, би, зоо и пр. уже не вызывали недоумения и возмущенных криков "вы только посмотрите на это безобразие"!
Не знаю хорошо это или плохо, историческая хронологи секс либерализации вот такая...
Могу, как очевидец сказать что это чуть не так. Интернета естественно не было, но СМИ были, и печатных изданий было много на разные темы.
Сексуальная тематика не просто не афишировалась. Она тщательно цензурировалась и вытравливалась из СМИ. Был такой журнал на русском языке "Америка", посвященный жизни в соответствующей стране. Иногда в некоторых выпусках журнала, в репортаже с какой-нить фотовыставки могла мелькнуть картинка со слегка приоткрытой дамой, у которой может немного часть бедра или четверть груди выглядывала из под одежды. Так вот, чем больше такой журнал менял своих владельцев, тем больше высохших белых пятен а нем появлялось.
Отправлено спустя 5 минут 35 секунд:
Могу, как очевидец сказать что это чуть не так. Интернета естественно не было, но СМИ были, и печатных изданий было много на разные темы.
Сексуальная тематика не просто не афишировалась. Она тщательно цензурировалась и вытравливалась из СМИ. Был такой журнал на русском языке "Америка", посвященный жизни в соответствующей стране. Иногда в некоторых выпусках в репортаже с какой-нить фотовыставки могла мелькнуть картинка со слегка приоткрытой дамой, у которой может немного часть бедра или четверть груди выглядывала из под одежды. Так вот, чем больше такой журнал менял своих владельцев, тем больше высохших белых пятен а нем появлялось.
К нулевым у нас с развратом уже был полный порядок.
Всевозможные оралы, аналы, БДСМы, би, зоо и пр. уже не вызывали недоумения и возмущенных криков "вы только посмотрите на это безобразие"!
Не знаю хорошо это или плохо, историческая хронологи секс либерализации вот такая...
-
- Оральная стимуляция
Во всяком случае до нас это все дошло, наверное ближе к концу нулевых...
Ну я жила в Сибири, не большом поселке, который наверное до сих пор застрял где то в 90-х
Ну наверное не везде
Во всяком случае до нас это все дошло, наверное ближе к концу нулевых...
Ну я жила в Сибири, не большом поселке, который наверное до сих пор застрял где то в 90-х
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 117
- Стаж: 6 месяцев
- Возрастная группа: вне возраста
В СССР все было только где это обсуждать небыло , журналов и газет не выпускали и инета небыло , зато рождаемость была больше )))
-
- Возбуждаюсь
А если места знать, то и с русалкой встретиться можно.
Зато там воздух, малина, икра, таймень и балычок из лосятины...
А если места знать, то и с русалкой встретиться можно.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 5219
- Стаж: 4 года
Всё было, но не афишировали, началось более менее это в перестройку, гласность и пошли журналы, затем видомагнитофоны окончательно стёрли, что можно и как надо
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 229
- Стаж: 11 месяцев
Она говорила, что в СССР порнографии нет. Хватит распространять эту тупую ложь.
-