Должен ли у пассива во время секс стоять член?
-
Автор темыЧародей
- Я в нирване

- Всего сообщений: 2154
- Стаж: 2 года 3 месяца
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
bublick
- Проникновение

- Всего сообщений: 292
- Стаж: 11 месяцев
-
LustyRabbit
- Оральная стимуляция

- Всего сообщений: 188
- Стаж: 8 месяцев
- Возрастная группа: 18+
Re: Должен ли у пассива во время секс стоять член?
Зависит от многих факторов. У меня стоит практически всегда.
-
EwgenCucSlut
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 96
- Стаж: 1 год
- Ориентация: гомосексуальная
- Возрастная группа: вне возраста
Когда у меня был первый опыт, с двумя одноклассниками, в моменты когда отдавался им, у меня не стоял. Тогда я не обратил на это внимания, только сейчас, анализируя, вспомнил.
Сейчас, когда я снова вернулся к пассивному гомо сексу, у меня вообще перестал вставать. На ощущения непосредственно во время секса это абсолютно не влияет, не мешает кончать под мужчинами. Зато удобнее, когда в образе - ничего не выпирает из под юбки! Причём на возбуждение отсутствие эрекции не влияет. Член реагирует на возбуждение выделяя секрецию, причём без эрекции.
А вот формулировка темы, на мой взгляд, не совсем правильная. Что значит "должен"? Кому должен? У каждого человека всё строго индивидуально. Есть, конечно, моменты общие для всех, но эрекция у всех по разному.
P.S. Зато мужчинам со мной удобнее, чем с Ж - сразу видно, когда кончаю!

Сейчас, когда я снова вернулся к пассивному гомо сексу, у меня вообще перестал вставать. На ощущения непосредственно во время секса это абсолютно не влияет, не мешает кончать под мужчинами. Зато удобнее, когда в образе - ничего не выпирает из под юбки! Причём на возбуждение отсутствие эрекции не влияет. Член реагирует на возбуждение выделяя секрецию, причём без эрекции.
А вот формулировка темы, на мой взгляд, не совсем правильная. Что значит "должен"? Кому должен? У каждого человека всё строго индивидуально. Есть, конечно, моменты общие для всех, но эрекция у всех по разному.
P.S. Зато мужчинам со мной удобнее, чем с Ж - сразу видно, когда кончаю!
-
Bravo61
- Предварительные ласки

- Всего сообщений: 112
- Стаж: 3 года 7 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 60+
-
Partizan32
- Фрикции

- Всего сообщений: 423
-
potter
- Посылаю сексуальные сигналы

- Всего сообщений: 12
- Стаж: 7 месяцев
- Возрастная группа: 40+
У меня всегда хорошо стоит, когда меня трахают. Если при этом мастурбирую, то ощущения великолепные.
-
А0000
- Проникновение

- Всего сообщений: 275
- Стаж: 2 года 7 месяцев
Когда как , в основном стоит конечно, но как кончил первый раз иногда второй раз уже не стоит, но это не мешает получить удовольствие, а вот когда сосу обычно не стоит
-
Роман Дрозд
- Оральная стимуляция

- Всего сообщений: 199
- Стаж: 5 месяцев
До анала стоит как дубина а когда проникает член становится вялым. У моих партнеров пассов иногда стоит во время анала. У всех разная реакция на происходящее.
-
А0000
- Проникновение

- Всего сообщений: 275
- Стаж: 2 года 7 месяцев
Да есть такое, но партнеры обычно трахают и за член мой держатьсчРоман Дрозд: ↑11 авг 2025, 14:18 До анала стоит как дубина а когда проникает член становится вялым. У моих партнеров пассов иногда стоит во время анала. У всех разная реакция на происходящее.
-
Роман Дрозд
- Оральная стимуляция

- Всего сообщений: 199
ага, но когда держатся стоит, как только бросают он падает. В большинстве случаев партнеры не прикасаются к члену
-
Pers17
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 84
Я своего приучил, что если хочет видеть в роли девочки, то сначала предварительные ласки) лижет яйца, попу мне, на этом этапе стоит. Потом начинает пальцами с анусом развлекаться и член уже падает, но выделяются прозрачные капли. А главное в анусе начинает появляться много слизи. Вкусная кстати, и с пальцев его слизывал и с члена... ну а уж как попа течь начинает, значит "писька" готова к употреблению и можно трахать. После такого кончаю спермой при этом член полувялый, но спермы меньше, чем если бы сам трахал. Но от такой стимуляции кончить могу несколько раз подряд.
-
SwegSweg
- Флиртую

- Всего сообщений: 37
- Стаж: 1 год 7 месяцев
Не знаю, должен или не должен. Наверное у всех по разному. У меня с постоянным, когда он во мне - стоит
-
paspas
- Флиртую

- Всего сообщений: 30
- Стаж: 3 месяца
У меня если и встает то только вначале встречи, а потом бывает так что вообще нет эрекции.
Вообще секс мне какое то эмоциональное удовлетворение дает, у меня даже не возникает желания кончить, при этом сексом заниматься нравится.
Вообще секс мне какое то эмоциональное удовлетворение дает, у меня даже не возникает желания кончить, при этом сексом заниматься нравится.
-
GeorgMert

- Всего сообщений: 16
- Стаж: 2 месяца
В первые минуты стоит, если им не пользоваться то член опуститься до среднего состояния, кончить можно
- сперма не стреляет как при возбуждённом члене, а вытикает
- сперма не стреляет как при возбуждённом члене, а вытикает
-
алекс би
- Я в нирване

- Всего сообщений: 3272
- Стаж: 3 года 8 месяцев
- Возрастная группа: 50+
Отправлено спустя 12 минут 19 секунд:
Все точно так, как и у меня. Очень приятное состояние. За эрекцию вначале, перед новым партнером бывает даже стыдно. Многие активы считают наличие эрекции во время анального секса показателем того, что мне хорошо и я получаю удовольствие. Приходится объяснять, что это не совсем так, лучший индикатор моего удовольствия это тягучие нитки предэякулята, которые текут из полувисячего члена как у сучки.
Отправлено спустя 12 минут 19 секунд:
Я, наоборот, делаю все это сам, чтоб завести партнера и он меня попользовал как свою девку, особенно для продолжения, после первого захода. Не скрою, все это нравится самому, принуждать не надо, сам возбуждаюсь в процессе и есть стояк. Самому нравится, когда партнер во время минета гладит по жопе и массирует пальцем очко.
-
Sergio165
- Предварительные ласки

- Всего сообщений: 129
- Стаж: 8 месяцев
Мужчинам давно не даю, только массажистка дрючит дилдом. Но что тогда, когда спал с мужчинами, что от дилдо-в ожидании анала и первые секунд 30 стоит как кол, потом немного падает, не твердый, но большой тяжелый. Начинает вытекать смазка, я кайфую. Как чувства притупляются, буквально пару раз дотронуться до члена, вздрочнуть, и снова твердый. Снова мягнет, и смазки еще больше, тянется с члена. Так и поддрачиваю, пока меня имеют. Особый кайф, когда стоит, долбить быстро быстро, но не по яйца. А когда начинает падать, трахать по яйца неторопливо
Отправлено спустя 5 минут 12 секунд:
Если напрячься особым образом, то кончу и с нестоячим членом, сперма будет течь с еле заметными пульсациями. Но я люблю кончать с дилдо в попке и дрочить
Отправлено спустя 5 минут 12 секунд:
Если напрячься особым образом, то кончу и с нестоячим членом, сперма будет течь с еле заметными пульсациями. Но я люблю кончать с дилдо в попке и дрочить
-
Sashabi
- Проникновение

- Всего сообщений: 272
- Стаж: 1 год 2 месяца
-
Ёжик под прикрытием
- Фрикции

- Всего сообщений: 380
- Стаж: 9 месяцев
Был такой форум давным давно " На кровати".
Вот там чувак один писал. Его снял мужик ( ему захотелось трахнуть пацана,всю жизнь баб чпокал,а тут вот такое желание дикое) и он заставил этого пацана,что бы он сам себе дрочил и кончил. И так несколько раз. Ему не хотелось чтобы во время анала у него стоял член. Типа как бы он девку трахает а не мужика. Вот чувак этот раза три- четыри доочил. Вообщем мужик вроде кончил ему в сраку,они сели ,выпили. Мужик оделся и уже собрался уходить,но тут ему захотелось минета. Пацан ему сделал,а сперму сплюнул ему в трусы,типа для жены подарок.
Вот там чувак один писал. Его снял мужик ( ему захотелось трахнуть пацана,всю жизнь баб чпокал,а тут вот такое желание дикое) и он заставил этого пацана,что бы он сам себе дрочил и кончил. И так несколько раз. Ему не хотелось чтобы во время анала у него стоял член. Типа как бы он девку трахает а не мужика. Вот чувак этот раза три- четыри доочил. Вообщем мужик вроде кончил ему в сраку,они сели ,выпили. Мужик оделся и уже собрался уходить,но тут ему захотелось минета. Пацан ему сделал,а сперму сплюнул ему в трусы,типа для жены подарок.
-
алекс би
- Я в нирване

Как по мне, для пассива удовольствие сомнительное. После того, как кончил сам, да еще не один раз, ебля в сраку сродни изнасилованию. У меня такие ощущения.Ёжик под прикрытием: ↑28 ноя 2025, 00:18 и он заставил этого пацана,что бы он сам себе дрочил и кончил. И так несколько раз. Ему не хотелось чтобы во время анала у него стоял член
-
Aion2012Dead
- Я в нирване

- Всего сообщений: 2268
А с чего он не должен стоять, если ему нравится?
Я не знаток, но чисто логически, если пассиву нравится его роль, то почему нет?
Я не знаток, но чисто логически, если пассиву нравится его роль, то почему нет?
-
Denis_ka
- Проникновение

- Всего сообщений: 244
- Стаж: 1 год 6 месяцев
Не должен. И мало того, у большинства и не стоит.
-
Saratov

- Всего сообщений: 12
- Стаж: 1 месяц
Ну перед сексом или когда я сосу у меня член стоит. Но когда уже меня ебут в попу, то уже не стоит и чем дольше ебут, тем сложнее добиться эрекции в процессе. Хотя возбуждение очень сильное.
-
алекс би
- Я в нирване

У меня эрекции нет и некоторое время после проеба или анальной мастурбации. По началу даже страшно было, что стоять не будет от таких развлечений. Но опасения оказались напрасны, просто наступает глубокая разрядка и некоторое время не хочется, даже если есть возбуждающие факторы.
-
poxuer
- Сильнейший оргазм!

- Всего сообщений: 1021
- Стаж: 3 года 6 месяцев
на эмоциях?EwgenCucSlut: ↑04 авг 2025, 06:49 Зато мужчинам со мной удобнее, чем с Ж - сразу видно, когда кончаю!
-
EwgenCucSlut
- Возбуждаюсь

Не понял?poxuer: ↑28 дек 2025, 08:59на эмоциях?EwgenCucSlut: ↑04 авг 2025, 06:49 Зато мужчинам со мной удобнее, чем с Ж - сразу видно, когда кончаю!
-
poxuer
- Сильнейший оргазм!

- Всего сообщений: 1021
- Стаж: 3 года 6 месяцев
-
ИннаИнусик

- Всего сообщений: 16
- Стаж: 1 месяц
У нас с мужем есть 2 пары.С которыми мы занимаемся сексом.С одной парой очень близки,дружим семьями.А с другой просто встречаемся для интима.
Так вот когда наши парни трахают друг друга или делают минет.То у одного стоит как кол,а ду другого висит полувозбуждённый.
Это когда трахают в попку.
У мужа всегда торчёк.Старается кончить вторым,после партнёра.
Говорит,что если кончит раньше чем партнёр,то потом не может терпеть член в попке.А так очень возбуждает.
Я считаю,что тут свсё индивидуально.
Так вот когда наши парни трахают друг друга или делают минет.То у одного стоит как кол,а ду другого висит полувозбуждённый.
Это когда трахают в попку.
У мужа всегда торчёк.Старается кончить вторым,после партнёра.
Говорит,что если кончит раньше чем партнёр,то потом не может терпеть член в попке.А так очень возбуждает.
Я считаю,что тут свсё индивидуально.
-
Элли Мокрые Трусики
- Проникновение

- Всего сообщений: 208
А так, для меня приятнее всего, когда писюн поднабухший болтается ниже горизонта.
Такой уровень возбуждения можно сохранять и кайфовать очень долго
Да и вообще практически никогда не кончаю при мальчиках
Стесняюсь, наверное
В некоторых моментах, для определенных игр, если хочется, то поднять писюн легко.
А так, для меня приятнее всего, когда писюн поднабухший болтается ниже горизонта.
Такой уровень возбуждения можно сохранять и кайфовать очень долго
Да и вообще практически никогда не кончаю при мальчиках
Стесняюсь, наверное
-
EwgenCucSlut
- Возбуждаюсь

Без. В том то и сладость - получить оргазм не прикасаясь к своему члену, только от члена в тебе...
-
алекс би
- Я в нирване

-
Элли Мокрые Трусики
- Проникновение

- Всего сообщений: 208
Пока возможно - остаюсь голодной шлюхой
Даже если уже не ебут, люблю лежать лицом между ног, играть легонько с писюном и яйцами, целоваться с попкой
Могу уснуть с писюном во рту
"Положение" - это необходимость вернуться в реальность, тогда дрочу.
Пока возможно - остаюсь голодной шлюхой
Даже если уже не ебут, люблю лежать лицом между ног, играть легонько с писюном и яйцами, целоваться с попкой
Могу уснуть с писюном во рту
-
Biobninsk
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 65
- Стаж: 3 месяца
Ну и по теме тоже немножко выскажусь.
Мне очень нравится, когда у пассива член напряжён до того, как я в него войду, а затем быстро сдувается. Если при этом ещё и повышается тональность вскриков, то вообще песня!
Нравится, когда его член снова набухает при deepthroat в "69", я обычно при этом даже помогаю ему рукой, и снова опадает, когда вхожу в анус.
Но в последнее время всё больше склоняюсь к тому, что член пассива не должен быть ни эрегированным, ни вялым. Он должен быть в клеточке, в chastity cage, причём с замком старого "амбарного" образца, самозащёлкивающимся, чтобы как минимум за день до встречи пасс прислал мне фото надетого ПВ, а на встречу принёс показать свой запасной ключ с неповреждённым лаковым покрытием. И оставался в клеточке до конца встречи, когда я отомкну его перед тем как разрядиться ему в ротик.
Если бы Г-дь ненавидел анальный секс, он бы не сотворил человеку ж♥пу в точности по размеру девственной вагины!
Ну и по теме тоже немножко выскажусь.
Мне очень нравится, когда у пассива член напряжён до того, как я в него войду, а затем быстро сдувается. Если при этом ещё и повышается тональность вскриков, то вообще песня!
Нравится, когда его член снова набухает при deepthroat в "69", я обычно при этом даже помогаю ему рукой, и снова опадает, когда вхожу в анус.
Но в последнее время всё больше склоняюсь к тому, что член пассива не должен быть ни эрегированным, ни вялым. Он должен быть в клеточке, в chastity cage, причём с замком старого "амбарного" образца, самозащёлкивающимся, чтобы как минимум за день до встречи пасс прислал мне фото надетого ПВ, а на встречу принёс показать свой запасной ключ с неповреждённым лаковым покрытием. И оставался в клеточке до конца встречи, когда я отомкну его перед тем как разрядиться ему в ротик.
-
Maus2

- Всего сообщений: 11
- Стаж: 4 месяца
Совсем необязательно,это точно) Когда меня имеют ,если даже и не стоит все равно очень хорошо. Ощущения в попке. И кончая от члена в попе ,а не от стимуляции своего собственного это просто кайф. Если уж девочка и отдаешься,пусть и не стоит
-
алекс би
- Я в нирване

При однополом сексе назначение этого девайса мне непонятно. При анальном сексе у мене и так не стоит, если это смущает актива можно чем то прикрыть.
С трудом, но могу понять такие игры при куколд отношениях, когда замок на члене мужа и он смотрит как его женщина занимается сексом с другим.
При однополом сексе назначение этого девайса мне непонятно. При анальном сексе у мене и так не стоит, если это смущает актива можно чем то прикрыть.
-
~faust~
- Фрикции

- Всего сообщений: 381
- Стаж: 10 месяцев
Странными категориями мыслите, должен - не должен. Всё зависит от ситуации, партнёра, обстановки, внутреннего состояния пассива. У меня почти всегда стоит. Только если актив резко и жёстко долбить начинает, то бывает, что опадает. Если я в активной роли, то больше нравится, когда у пассива стоит.
-
Alexxx333
- Флиртую

- Всего сообщений: 34
- Стаж: 2 дня
-
Саша9786
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 71
-
Ipetrov011972
- Флиртую

- Всего сообщений: 43
- Стаж: 1 день
-
Alexxx333
- Флиртую

- Всего сообщений: 34
- Стаж: 2 дня
Кончить можно и когда не стоит, оргазм ещё дольше и более эмоциональней
-
kulemin
- Флиртую

- Всего сообщений: 46
- Стаж: 3 года 1 месяц
-