Санта Барбараilovebiboys: ↑30 окт 2023, 23:10да расслабься ты, дай пообостряться людям, тебе жалко что ли?
Отправлено спустя 48 секунд:я тебе уже ответила в личку, перечитай еще раз

Санта Барбараilovebiboys: ↑30 окт 2023, 23:10да расслабься ты, дай пообостряться людям, тебе жалко что ли?
Отправлено спустя 48 секунд:я тебе уже ответила в личку, перечитай еще раз

Нет,не только губы и глаза Аленка

у тебя есть еще много красивых мест
 у тебя есть еще много красивых мест  

Я когда бы маленький то жил какое то время у бабушки в Саратовской губернии в одном из районных центров. У бабушка квартировали какие то татарки-студентки. Вроде бы медики. В райцентре была больница и они там то ли были на практике, то ли интерны, точно не скажу. Их было вроде бы двое.Чародей: ↑30 окт 2023, 22:25 Боги души бугимен, не бугивумен. Тем кто ложиться спать, присниться она
https://i.postimg.cc/nrcR64fm/IMG-20220728-192252.jpg
 И мы играли пара на пару - я с бабушкой и эти две татарки. И еще из за этих татарок на нашей скамейке на улице у ворот постоянно каждый вечер были какие то посиделки. Помню регулярно появлялся какой то парень с гармошкой. И чо то он такое вытворял что бабушка его называла охальником и бесстыдником.
 И мы играли пара на пару - я с бабушкой и эти две татарки. И еще из за этих татарок на нашей скамейке на улице у ворот постоянно каждый вечер были какие то посиделки. Помню регулярно появлялся какой то парень с гармошкой. И чо то он такое вытворял что бабушка его называла охальником и бесстыдником.

А может я спецом так написал. Чтобы Вы ответили.

А я разве где то когда то говорил что я этим не занимаюсь? И почему именно сегодня?

Я знаю. Но мы ж тут не в армии и форум это же не анкета на выезд за границу.

а вот на следующий намечается интересная встреча
 а вот на следующий намечается интересная встреча  

Что за обострение? У кого?
Какая культурная программа запланирована? Какой вИнчик? Что к вИнчику?

ну вот! все дозволено. Я тоже так подумал потому так и написал.

))) Просто утро на дворе, до вечера далеко. Поэтому и планов нет никаких)))

Да, поэтому я и говорю, что статистика грустная. Эй, админ, срочно решайте проблему с женщинами
 Если оставить как есть, то страшно даже представить до чего может дойти
 Если оставить как есть, то страшно даже представить до чего может дойти   

Опрос вчера проводился, вечером .....

тебе страшно, а? Да? Ты боися. Не боись, сковородку в штаны сзади и ты в танке))

))) Судя по тому, что три страницы понаписали, планов никаких ни у кого не было)))

А мужчины по другим причинам?
А почему Ваши откровения должны быть обязательно неприятными?Власяница: ↑30 окт 2023, 23:43А я разве где то когда то говорил что я этим не занимаюсь? И почему именно сегодня?
И еще...
Я всегда когда что либо где либо пишу всегда делаю сноску на то что написанное будет прочитано тем кто затронут этой моей писаниной.
Так вот я совершенно точно знаю что тому другому человеку, который будет косвенно затронут этими моими откровениями будет очень неприятно читать то что я написал. Поэтому я не буду этого делать. Хотя мог бы щас набросать пару страниц своих мыслей на этот счет. Но лучше промолчу.