Я когда бы маленький то жил какое то время у бабушки в Саратовской губернии в одном из районных центров. У бабушка квартировали какие то татарки-студентки. Вроде бы медики. В райцентре была больница и они там то ли были на практике, то ли интерны, точно не скажу. Их было вроде бы двое.
Кстати они меня пацана-трехлетку научили читать и играть в карты в дурака.

И мы играли пара на пару - я с бабушкой и эти две татарки. И еще из за этих татарок на нашей скамейке на улице у ворот постоянно каждый вечер были какие то посиделки. Помню регулярно появлялся какой то парень с гармошкой. И чо то он такое вытворял что бабушка его называла охальником и бесстыдником.
Думаю что время от времени местные парни пытались видимо выебать этих студенток. Получилось ли это или нет я не знаю.
Ну так вот...
По субботам бабушка со студентками ходили в баню и брали меня трехлетку с собой. И я как щас помню бабушку как то в бане спросил во всеуслышанье - баб, а почему у девочек такие маленькие лодочки, а у тебя такая большая лодочка!?
После этого меня в женскую баню брать перестали, и я ходил по субботам в баню уже с крестным, соответственно в мужское отделение.