))) А, секс втроем ты не рассматриваешь, как вариант?))))
Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Какие ролевые игры? Как я поняла по его реакции человек обиженный и не он один. Смешно смотреть и даже жалко их, таких, обиженок.
))) А, секс втроем ты не рассматриваешь, как вариант?))))
Какие ролевые игры? Как я поняла по его реакции человек обиженный и не он один. Смешно смотреть и даже жалко их, таких, обиженок.
а ты ее хочешь? Думаю врядли. Вот она мне в личку свои сиськи прислала. Боже, у меня стояка два дня не будет.
Только не с ним, выбери любого другого из этой переписки, я думаю Чародей особенно дико бы тебя отжарил, признайся хочется?
Классические, в костюмах.
люди как люди, а ты как хуй на блюде. Я би, то есть девушек трахаю, но я не зоофил куриц и овец это не ко мне. Да и твоя грудь меня не привлекает. Страшная такая и безобразная))
Хватит здесь истерики устраивать. Успокойся.
Ты уходишь от ответа. Морфеус или я? Ну третий же раз спрашиваю.
))) Нравится тебе Чародей?))) Поцелуйтесь голубки, а я пойду. Не буду вам мешать))))Markul: ↑02 ноя 2023, 12:58Ты уходишь от ответа. Морфеус или я? Ну третий же раз спрашиваю.
А раз между тобой и Чародеем прошла искра почему бы вам непогореть вместе, лучший секс после ссоры некоторые говорят.
Ну сколько было интриги и ты вот так сливаешься))Strecoza: ↑02 ноя 2023, 13:02))) Нравится тебе Чародей?))) Поцелуйтесь голубки, а я пойду. Не буду вам мешать))))
Только когда он тебя покусает, не жалуйся))))
не, ты не иди не куда. Сиськи покажи. И ответь сфинктер у тебя уже порван или целка?
Ты еще и скучный оказывается, на третий раз по одним и тем же клише трешься.Морфиус: ↑02 ноя 2023, 16:13 Охренеть! Какой срач тут развели... И больше всех тут выступают псевдо-мужики и псевдо-бабы под дутыми аватарами. Почитаешь таких и прямо диву даёшься, как у некоторых нимб святого ещё затылок не натёр?! По вам святым дурка уже не плачет...она рыдает. Пытаетесь тут блеснуть своим скудоумием и облить других говном... Правду говорят, если бог хочет наказать человека он лишает его мозгов... К некоторым товарищам тут активно выступающих тут за форум, где будут обсуждать розовых слоников и кто у кого подрочил глядя из окна в соседнее окно это особенно актуально.
Я смотрю ты тут с сайта не вылазишь круглосуточно. Как кот помойный по помоям шаришься выискивая, где и к кому ещё можно будет доебаться. Не хочу доставлять тебе ущербному такого удовольствия. Понимаю, что тебя возбуждает эта суета, но теперь без меня. Для таких, как ты медицина бессильна, поможет только лоботомия. Адью!Markul: ↑02 ноя 2023, 16:16Ты еще и скучный оказывается, на третий раз по одним и тем же клише трешься.Морфиус: ↑02 ноя 2023, 16:13 Охренеть! Какой срач тут развели... И больше всех тут выступают псевдо-мужики и псевдо-бабы под дутыми аватарами. Почитаешь таких и прямо диву даёшься, как у некоторых нимб святого ещё затылок не натёр?! По вам святым дурка уже не плачет...она рыдает. Пытаетесь тут блеснуть своим скудоумием и облить других говном... Правду говорят, если бог хочет наказать человека он лишает его мозгов... К некоторым товарищам тут активно выступающих тут за форум, где будут обсуждать розовых слоников и кто у кого подрочил глядя из окна в соседнее окно это особенно актуально.
Давай оправдывайся поинтересней, а то это я уже видел.
О, ты наверное через профиль перечитал мои сообщения?Морфиус: ↑02 ноя 2023, 16:21Я смотрю ты тут с сайта не вылазишь круглосуточно. Как кот помойный по помоям шаришься выискивая, где и к кому ещё можно будет доебаться. Не хочу доставлять тебе ущербному такого удовольствия. Понимаю, что тебя возбуждает эта суета, но теперь без меня. Для таких, как ты медицина бессильна, поможет только лоботомия. Адью!Markul: ↑02 ноя 2023, 16:16Ты еще и скучный оказывается, на третий раз по одним и тем же клише трешься.Морфиус: ↑02 ноя 2023, 16:13 Охренеть! Какой срач тут развели... И больше всех тут выступают псевдо-мужики и псевдо-бабы под дутыми аватарами. Почитаешь таких и прямо диву даёшься, как у некоторых нимб святого ещё затылок не натёр?! По вам святым дурка уже не плачет...она рыдает. Пытаетесь тут блеснуть своим скудоумием и облить других говном... Правду говорят, если бог хочет наказать человека он лишает его мозгов... К некоторым товарищам тут активно выступающих тут за форум, где будут обсуждать розовых слоников и кто у кого подрочил глядя из окна в соседнее окно это особенно актуально.
Давай оправдывайся поинтересней, а то это я уже видел.
Каким результатом ты доволен? Тема у тебя получилась говно, полное
Ты сам превращаешь форум в помойку. Ты в таком восторге от Чародей, но это уровень - дно. Я не про то, что из него здесь лилось. Из него во всех темах это льется.
Даже несколькими результатами. Один из них опрос. Остальное придержу при себе.
Лучше естественное мнение людей, чем облизывание либо умалчивание проблем.
Я лишь пытался внести какой-то ясности и наоборот поразгребать. Но потыкав палкой в эту кучу она издала запах, разве нет?
Вы закусились, я лишь попытался вас помирить, да это был эксклюзивный метод, но если бы вы оба подыграли - было бы весело и тебе и ему.
Не отслеживаю
Проблему ты можешь решить очень легко, сделав свой форум и установив там свои правила.
))) Меня туда позовешь, будем там общаться)))
Кто из нас женщина?) или ты не знаешь чудодейственную силу голых грудей или ягодиц?
))) Вон Хомяк видел мои фотки и это совсем не мешает ему писать про меня всякие гадости. Хотя сначала он мне стихи писал. Такой милый был, но что-то пошло не так
так ты пошла не так , в раскорячку , цепляя тазом всех встречных поперечных.
))) Ахах. Хомяк, если честно, я не то, чтобы сильно рада, что ты вернулся, но все равно рада))) Ты хоть и вредный, но зато не скучно)))
Долбоёбом ты был...долбоёбом и помрёшь...Markul: ↑02 ноя 2023, 16:28О, ты наверное через профиль перечитал мои сообщения?Морфиус: ↑02 ноя 2023, 16:21Я смотрю ты тут с сайта не вылазишь круглосуточно. Как кот помойный по помоям шаришься выискивая, где и к кому ещё можно будет доебаться. Не хочу доставлять тебе ущербному такого удовольствия. Понимаю, что тебя возбуждает эта суета, но теперь без меня. Для таких, как ты медицина бессильна, поможет только лоботомия. Адью!
Я специально их держу открытыми.
Сам по себе форум это и есть помойка, вы ведь всякий шлак и мусор сюда тащите, а не я.
С этой темы разрешаю слиться, результатом доволен. Попробуй подрочить на нормальных взрослых женщин - и возможно твои девиации изменятся. А возможно и девушку себе найдешь, но это не точно.
Аргументы кончились?Морфиус: ↑03 ноя 2023, 10:14Долбоёбом ты был...долбоёбом и помрёшь...Markul: ↑02 ноя 2023, 16:28О, ты наверное через профиль перечитал мои сообщения?Морфиус: ↑02 ноя 2023, 16:21 Я смотрю ты тут с сайта не вылазишь круглосуточно. Как кот помойный по помоям шаришься выискивая, где и к кому ещё можно будет доебаться. Не хочу доставлять тебе ущербному такого удовольствия. Понимаю, что тебя возбуждает эта суета, но теперь без меня. Для таких, как ты медицина бессильна, поможет только лоботомия. Адью!
Я специально их держу открытыми.
Сам по себе форум это и есть помойка, вы ведь всякий шлак и мусор сюда тащите, а не я.
С этой темы разрешаю слиться, результатом доволен. Попробуй подрочить на нормальных взрослых женщин - и возможно твои девиации изменятся. А возможно и девушку себе найдешь, но это не точно.
свобода это миф, иллюзия. Ее никогда не было, даже в первобытно общином строе была иерархия. Предположим отменить все законы, ограничения, то не будет полноценной свободы, рано или поздно появяться группы где будет лидер и будут подавлять слабых, подчинять себе. Где тут свободен. У животных тоже своя иерархия, свои законы и мнимая свобода там тает. Возьмем пример аквариум, в частности цихлид, там есть самец доминант или самка, которые устанавливают свои порядки, и кто нарушает происходят стычки вплоть до смерти. Свобода? Даже здесь на форуме Н, жто мнимая свобода, вы высказали свое мнение, один человек опроверг, другой поддержал и ваше мнение увы... Здесь свобода пока админу выгодно, устраивает его лично, но если его не устраивает, то он сносит темы, сообщение. Это природа человека, у каждого свои ограничения, рамки и тд, у самого человека внутри нет свобода .
Лишь только кошка гуляет сама по себеЧародей: ↑08 ноя 2023, 06:29свобода это миф, иллюзия. Ее никогда не было, даже в первобытно общином строе была иерархия. Предположим отменить все законы, ограничения, то не будет полноценной свободы, рано или поздно появяться группы где будет лидер и будут подавлять слабых, подчинять себе. Где тут свободен. У животных тоже своя иерархия, свои законы и мнимая свобода там тает. Возьмем пример аквариум, в частности цихлид, там есть самец доминант или самка, которые устанавливают свои порядки, и кто нарушает происходят стычки вплоть до смерти. Свобода? Даже здесь на форуме Н, жто мнимая свобода, вы высказали свое мнение, один человек опроверг, другой поддержал и ваше мнение увы... Здесь свобода пока админу выгодно, устраивает его лично, но если его не устраивает, то он сносит темы, сообщение. Это природа человека, у каждого свои ограничения, рамки и тд, у самого человека внутри нет свобода .
То я uran , то Хомяк , вы уж определитесь в показаниях , а то вас уличат в лжесловие и тугомыслие
))) Ахах. Если ты не Хомяк, то кто?))))
у тебя пока все выстрелы в пустоту
))) 336? Как я забыла про 336. В личке нормальный, был, адекватный парень, а на форуме дурак дураком, примерно, как ты сейчас. Я угадала?))))