парни опять в баню пива зовут пить, а я не знаю.

Да у тебя там батенька шире маминой)))...поэтому никто ничего не почувствовал и не понял)))19savoy43: ↑03 ноя 2023, 10:23 мы выпивали и мылись в бане. все разошлись, а мы остались одни, ну и легли спать на разные диваны. а проснулся я ночью когда он вынимал уже свой член из меня. потом я понял, что он кончил мне. я конечно не подал виду, но мне теперь очень стыдно. я себе таког даже не представлял. и вообще не понимаю как он меня трахал, а я даже не почувствовал. что теперь делать вообще не знаю. но ник то пока вида не подает, что что то случилось.
парни опять в баню пива зовут пить, а я не знаю.
А даже если и так, то что?)) Кстати: в самой жесткой форме, высказываются о неприемлимости таких сексуальных отношениях, именно люди с латентной гомосексуальностью. Глуша это влечение в себе, самовнушению по принципу: "Они все конченные пидоры, но я то "нитакой"!)))
А мне почем знать, какими они себя считают? Здесь наверное, главное себя успокоить что не гей, не бисексуал. А так как внятных аргументов, кроме проявления агрессии к "таким" не находит, утверждается в своей гетеросексуальности, за счет нее))
А может ничего и не было, жопа не болела? Между булок присунул, кончил и всё, остальное твои домыслы, сперма на жопе, но не в жопе
это они присматривались к твоей попке, не переживай.
легко, но я думаю, тебе бы было многовато для второго раза-то. Вдруг трещина какая-нибудь в Карем глазочке появилась
возбуждает, возбуждает. Давай фотку попы заливай обсудим. Хочется уже глянуть, на что там твой друг повёлся.
Поддерживаю, мы трое суток обсуждаем, мне нет, что-бы работать, а весь в жопе
Не скажи, на мою ни на трезвого, ни на пьяного не покушаются, не сексуальная
на наши не покушаются. И спящих не имеют, вот и хотим глянуть на твою красавицу!
А ты не можешь утверждать, потому что сам не знаешь, только домыслы
что она пострадала. 1. Получила удовольствие. 2. Массаж простаты- лечебное свойство.
для тех кто 101раз у они в других темах.
так мы тебе и помогаем понять эту ситуацию, кидай фотку! и жди советы, мы плохого не посоветуем