А вообще термин РСП режет глаз и ухо , ситуации то бывают разные , каждую нужно смотреть отдельно.
А вопрос сложный , над ним нужно думать если вдруг примерять на себя.
Белуха: ↑18 ноя 2023, 16:17
А вообще термин РСП режет глаз и ухо
Режимно-секретное подразделение (РСП, первый отдел) – это внешняя или внутренняя структура, обеспечивающая безопасное обращение со сведениями, составляющими государственную тайну (ГТ). Включает специально оборудованные помещения и специалистов по секретному делопроизводству.
Говорят, что тем, кто там работает языки отрезают и пришивают обратно только после выхода на пенсию. Хотя я думаю что врут. Никто им назад языки не пришивает. Чтобы не болтали лишнего.
Белуха: ↑18 ноя 2023, 16:17
А вообще термин РСП режет глаз и ухо
Режимно-секретное подразделение (РСП, первый отдел) – это внешняя или внутренняя структура, обеспечивающая безопасное обращение со сведениями, составляющими государственную тайну (ГТ). Включает специально оборудованные помещения и специалистов по секретному делопроизводству.
Говорят, что тем, кто там работает языки отрезают и пришивают обратно только после выхода на пенсию. Хотя я думаю что врут. Никто им назад языки не пришивает. Чтобы не болтали лишнего.
Моя вторая постоянная ну, почти жена, прожили больше двух лет, была как раз классическая РСП, хотя тогда, в 90-е такого и термина не было. И была она такая зажигалка, что оëëй)) В сексе вообще без...
Моя мама после развода долгое время не могла найти отношения. Мужики тупо подкатывали и сливались.
Ваше мнение почему так происходит?
Она общительная, весёлая и внешне всегда в форме.
Отправлено...
Последнее сообщение
Не женятся не только на РСП но и от молодых иногда уходят. Тут дело в человеке, смогла заинтересовать или только телом приманила.