Если бы еще на этот лайк я могла купить себе прокладки((
Ага, услаждай всех и тебе зачтется)))
Я не жадная и не стеснительная на фотки, но в свое время много фоток утекло в инет с Пикмира, а это неприятно.

Если бы еще на этот лайк я могла купить себе прокладки((
Ага, услаждай всех и тебе зачтется)))

я думаю в знак благодарности, форумчане могут скинуться, в том числе и на прокладки))

Красивая очень фотка получилась муж будет доволен
А это прикольная

маленькие киски, увидели маленькую киску))Den725: ↑10 янв 2024, 15:24Красивая очень фотка получилась муж будет доволен
А это прикольнаякотята тоже заинтересовались решили тоже участвовать в фотосессии
Да а то что ты с лицом фоткаешься тебе огромное спасибо не каждая девушка так сможет ещё раз отдельная благодарность! Постарайся мужа и нас если сможешь баловать такими при лестными фотографиями.![]()

18 летние нынче не знаю что такое форум

Привет Галинка!

Я уже представил как я целую все ниже, ниже, скоро скоро я с ним встречусь, с вкусными, твердыми, вожделенными сосочками, как я жду этой встречи, целую ближе ближе.. и тут клац, бряц по зубам, что за хрень? Какие-то железки, то ли струбцина, то ли подшипник. Тфу тваюмать, все упало, я пошел

Так вы ж за железки не зацепитесь, так резко разворачиваясь. У меня не всегда такое настроение|_retko_|: ↑15 янв 2024, 17:07Я уже представил как я целую все ниже, ниже, скоро скоро я с ним встречусь, с вкусными, твердыми, вожделенными сосочками, как я жду этой встречи, целую ближе ближе.. и тут клац, бряц по зубам, что за хрень? Какие-то железки, то ли струбцина, то ли подшипник. Тфу тваюмать, все упало, я пошел![]()

Вот теперь совсем другое делоNadiin: ↑15 янв 2024, 17:48Так вы ж за железки не зацепитесь, так резко разворачиваясь. У меня не всегда такое настроение|_retko_|: ↑15 янв 2024, 17:07Я уже представил как я целую все ниже, ниже, скоро скоро я с ним встречусь, с вкусными, твердыми, вожделенными сосочками, как я жду этой встречи, целую ближе ближе.. и тут клац, бряц по зубам, что за хрень? Какие-то железки, то ли струбцина, то ли подшипник. Тфу тваюмать, все упало, я пошел![]()
url

Была на Пикмире, даже фотки с надписями для них делала, потом поругалась из-за фоток и уже пару лет туда не заглядывала. Даже пароль не помню уже))

Значит сюда надо больше выкладывать.Тут не поругаемся)))

Вот туда возвращался несколько раз с разными никами. И всегда оттуда уходил. Так просто пообщаться с адекватными, ну может из 10 пользователей которые пишут, один или два нормальных. А то все шлют чужих фото, даже если пишешь что я норм, все закидывают тупыми фотками)) Чет разочаровался в нем.

Ну она странная, не хочет чтоб на неё, дети озабоченные, дрочили. Кошмар. Надо было в загсе, этот пункт, вместе с пунктом про жопу, сразу вписывать!

ПРЕКРАСНЫЕ СИСЕЧКИivan.kirillov: ↑03 янв 2024, 10:58 url
Отправлено спустя 19 секунд:
url
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
url

Главное чтобы она была не против того что вы её фотки здесь размещаете)
Очень "тонкий" намёкaleksey.bro: ↑24 дек 2023, 14:23 На корпоративе весело отмечали, флиртовал с женщиной с соседнего филиала, щас скидывает мне фотки, хочет встретится в неформальной обстановке
url
url
url