Чародей: ↑17 ноя 2023, 15:01
да иди ты)) ;
Была у меня подруга в 16 лет гимнастка, или акробатика, без разницы. Вот была девченки ухх)
это тема для Маркула подойдет для обсуждения с ним, а мои интересы ты знаешь
так ты чересчур переборчива. Троих тебе предложил, носом водишь.
да нафиг мне эти гетеро, я от би теку будто ты не в курсе))
от би-уни больше всего, и меньше всего от би-актов так что если ты всерьез нацелен покорить мое сердечко, может стоит пересмотреть свою ориентацию немножечко?
Чародей: ↑17 ноя 2023, 15:05
так ты чересчур переборчива. Троих тебе предложил, носом водишь.
да нафиг мне эти гетеро, я от би теку будто ты не в курсе))
от би-уни больше всего, и меньше всего от би-актов так что если ты всерьез нацелен покорить мое сердечко, может стоит пересмотреть свою ориентацию немножечко?
Watchman: ↑16 ноя 2023, 13:46
им деваться некуда , разве , что друг а другу.А потом и идут истории о богатом внутреннем мире , о заботе , и верности
Это верно подмечено
Да вот только этот богатый внутренний мир, он зачастую действительно имеет место быть.
А главное, что они хотя бы способны сделать выбор. Девушка при офигенных внешних данных в итоге остаётся одна, а всё потому что требования слишком завышены, да ещё и характер ужасный. Ну да ладно ещё можно понять всяких красотуль , а в жизни полно всяких уродин которые ценят себя не меньше. Вот и сидят эти грымзы всю жизнь на бобах....
имеет но его сразу не заметно как внешний часто фальшивый блеск.
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Serg_A: ↑18 ноя 2023, 04:02
в жизни полно всяких уродин которые ценят себя не меньше
это тоже да , сама или сам без слёз взглянуть нельзя а всем принца или топ-модель подавай , хотя мужики они как кажеться менее требовательны в плане сексу.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Вот я лично к гламурным кисам и прочим фифам и подходить не буду , мне им дать нечего да зачасиую и не интересно после койки с ней.