Поцелуи и минет
-
Автор темыAsgard
- Оральная стимуляция

- Всего сообщений: 170
- Стаж: 2 года 10 месяцев
- Возрастная группа: 30+
Поцелуи и минет
Интересует мнение и парней и девчат, как относитесь к поцелуям во время минета, те. девушка сосёт отстраняется вы целуетесь и опять начинает сосать, и поцелуи после минета (после окончания)?
-
lacoste
- Оральная стимуляция

- Всего сообщений: 197
- Стаж: 1 год 4 месяца
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 30+
Re: Поцелуи и минет
Когда еще мы встречались моя начала меня целовать после того как пососала мой член (я не кончил). Для меня было дико, что после как девушка губами трогает член а потом ко мне в рот. В один момент после того как она проглотила все и поцеловала в губы и я ответил. Было как-то не по себе т.к. ощущал сперму, но я переборол себя.
-
Andrey000
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 71
- Стаж: 4 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 18+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Надо же подбадривать свою любимую)
Да и очень кайфово целовать ее слюнявые губки, когда она делает небольшую паузу
Да и очень кайфово целовать ее слюнявые губки, когда она делает небольшую паузу
-
Старик Похабыч
- Проникновение

- Всего сообщений: 229
- Стаж: 1 год 11 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
Да нормальная тема. Я уже в одной ветке рассказывал как моя знакомая после того, как сделала минет, полезла целоваться. С полным ртом спермы. Отвращенияне вызвало, но было как-то необычно. Позже мы с ней этим делом забавлялись. Она перед уходом домой, к мужу частно просила кончить ей в ротик. То ли мстила ему, то ли они так развлекались, не спрашивал. Позже с женой практиковали такое. Ей нравилось.
-
Anton554455
- Фрикции

- Всего сообщений: 397
- Стаж: 8 месяцев
- Возрастная группа: 50+
Было с одной и кончил, потом целовались, как помню, что даже поделилась, но спокойно отреагировал.
Но больше нравилось со знакомой, я никогда не думал, что уломаю, а когда встречались, то как-то выпили и она обычно спокойная, а тут стала раздевать сначала, а потом взяла в рот, хотя и не кончил, перешли в кровать,
стали целоваться, нравилось ее целовать, зная что у ней только член был.
Да и обычно, что девушки женщины сосут своему мужчине, не все это любят и делали.
Но больше нравилось со знакомой, я никогда не думал, что уломаю, а когда встречались, то как-то выпили и она обычно спокойная, а тут стала раздевать сначала, а потом взяла в рот, хотя и не кончил, перешли в кровать,
стали целоваться, нравилось ее целовать, зная что у ней только член был.
Да и обычно, что девушки женщины сосут своему мужчине, не все это любят и делали.
-
paspas
- Проникновение

- Всего сообщений: 244
- Стаж: 6 месяцев
- Возрастная группа: вне возраста
Когда случился секс, девушка взяла в ротик а потом начала целовать в губы, мне стало как то не по себе.
При чем сам то я би, и секс был с мужчинами и минет делал и в ротик мне кончали
Будете смеяться, но отсосать и проглотить мне проще чем с женщиной после минета целоваться.
Мне с детства вбили в голову что целоваться с хуесоской западло.Asgard: ↑28 ноя 2023, 15:53 Интересует мнение и парней и девчат, как относитесь к поцелуям во время минета, те. девушка сосёт отстраняется вы целуетесь и опять начинает сосать, и поцелуи после минета (после окончания)?
Когда случился секс, девушка взяла в ротик а потом начала целовать в губы, мне стало как то не по себе.
При чем сам то я би, и секс был с мужчинами и минет делал и в ротик мне кончали
Будете смеяться, но отсосать и проглотить мне проще чем с женщиной после минета целоваться.
-
Максимум_02
- Фрикции

- Всего сообщений: 330
- Стаж: 1 год 9 месяцев
- Возрастная группа: 18+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Мы поцеловались так, как стали встречаться. Сейчас после секса целуемся и не вижу в этом проблем.
-