ilovebiboys: ↑11 дек 2023, 11:42
вместо того, чтобы языком чесать, лучше бы им поработал
я этим гнилым делом не занимаюсь. Я даже писюн свой в неподмытую не всуну.
Как то давно было, снял телку, туды сюды, всунул и тут запашок. Член сразу обмяк, говорю сука иди на хуй в душ помой свою, и сьебаласт в ужасе))
ilovebiboys: ↑11 дек 2023, 11:42
вместо того, чтобы языком чесать, лучше бы им поработал
я этим гнилым делом не занимаюсь. Я даже писюн свой в неподмытую не всуну.
Как то давно было, снял телку, туды сюды, всунул и тут запашок. Член сразу обмяк, говорю сука иди на хуй в душ помой свою, и сьебаласт в ужасе))
Чародей: ↑11 дек 2023, 11:55
ты кого назвала рабом холопка?)) вот не буду мыть свой писюн месяц, и тебе его дам во рту полоскать)) за уши возьму и вставлю по самые яйца))
мечтать не вредно главное, чтобы твои мечты тебя до поллюций не довели, а то стыдно уже в твоем возрасте
тебя уже довели бабуля)) ну а что, покушаешь за одно, корм то высокопитательеый)
я тебе младше больше, чем на пяток лет и ты это знаешь, великовозрастная диточка ты наша
ilovebiboys: ↑11 дек 2023, 12:03
тебе младше больше, чем на пяток лет и ты это
ты же говорила ты моя ровесница? Тебе 30? Так это ещё лучше, я тебя посажу на цепь, засуну в будку, и надену намордника. Будешь команды выполнять:сосать, скакать, лежать))
ilovebiboys: ↑11 дек 2023, 12:08
влажных твоих снах куда я денусь, конечно
деточка, у тебя с памятью ва ва? Ноопет в помощь. Я на буквы не дрочу, да и вообще не дрочу, руки болят потому что долго приходиться дрочить. Даже некоторых заебыааю, что говорят, да когда же ты сука кончишь)))
Ты вот кальян любишь, ну буду вместо кальяна член давать потягивать))
ilovebiboys: ↑11 дек 2023, 12:08
влажных твоих снах куда я денусь, конечно
деточка, у тебя с памятью ва ва? Ноопет в помощь. Я на буквы не дрочу, да и вообще не дрочу, руки болят потому что долго приходиться дрочить. Даже некоторых заебыааю, что говорят, да когда же ты сука кончишь)))
Ты вот кальян любишь, ну буду вместо кальяна член давать потягивать))
ты меня найди сначала Россия-матушка - большая страна
у меня нюх как у собаки и глаз как у орла))) найду, поймаю и отьебу)) у тебя кстати с гдандами все в порядке? А то смотри могу прочистить двумя способами- орально и анально))
у меня нюх как у собаки и глаз как у орла))) найду, поймаю и отьебу)) у тебя кстати с гдандами все в порядке? А то смотри могу прочистить двумя способами- орально и анально))
ilovebiboys: ↑11 дек 2023, 12:20
начинай по ip вычислять
на хера мне ip , он динамический поэтому не вычислить, к тому же ты можешь сидеть под впн. Просто свою устрицу не мой, я по запаху найду))
Так я через жопу до гланд достану))))
ilovebiboys: ↑11 дек 2023, 12:31
признайся честно, ты возбуждаешься оттого, что пререкаешься со мной каждый раз?
бля, у тебя голова зачем? Что бы сосать? Я не давно говорил уже. Ну ты плохо.
Вообщем тебе задание индивидуально на новый год: купить два вибратора больших. Лечь на кровать, попросить, чтобы тебе связали руки сзади, развели ноги и тоже связали, один вибратор в устрицу, другой в анал и до конца выходных)))
ilovebiboys: ↑11 дек 2023, 12:39Чародей, мало ли что ты говоришь по всем признакам очевидно, что тебе это нравится, иначе ты не выводил бы меня каждый раз на подобный диалог
милая, да мне все равно. Мне просто пообщаться и всё. Я же говорил, я тебя не видел, и может ты не мой типаж.
ilovebiboys: ↑11 дек 2023, 12:39Чародей, мало ли что ты говоришь по всем признакам очевидно, что тебе это нравится, иначе ты не выводил бы меня каждый раз на подобный диалог
милая, да мне все равно. Мне просто пообщаться и всё. Я же говорил, я тебя не видел, и может ты не мой типаж.
не вижу препятствий) придумал себе образ, разве это так сложно?) и наяриваешь на то, как я с тобой гавкаюсь, а ты меня потом за это наказываешь да?)
не вижу препятствий) придумал себе образ, разве это так сложно?) и наяриваешь на то, как я с тобой гавкаюсь, а ты меня потом за это наказываешь да?)
упрямство не показатель ума. Тебе точно надо стоячим хуем по лбу настучать, может в память вобью, что не дрочу я. А просто общаюсь.
Чародей: ↑11 дек 2023, 12:47
Тебе точно надо стоячим хуем по лбу настуча
во, о чем и говорю) ты уже месяц пишешь о том, как мне по лбу хочешь настучать какие там еще у тебя фантазии, колись?) по губкам поводить, да? ну по-любому что еще, не стесняйся?))
ilovebiboys: ↑11 дек 2023, 12:49
, о чем и говорю) ты уже месяц пишешь о том, как мне по лбу хочешь настучать какие там еще у тебя фантазии, колись?) по губкам поводить, да? ну по-любому
по губам настучать, поводить ага счас.
Иди свою устрицу потелебонькай.
А то фекалии заставлю ложкой жрать)
ilovebiboys: ↑11 дек 2023, 12:49
, о чем и говорю) ты уже месяц пишешь о том, как мне по лбу хочешь настучать какие там еще у тебя фантазии, колись?) по губкам поводить, да? ну по-любому
по губам настучать, поводить ага счас.
Иди свою устрицу потелебонькай.
А то фекалии заставлю ложкой жрать)
мда, с вашими манерами дрочить вам, сударь, в одиночестве, до конца ваших дней
Вот ты сам себе враг. Сначала зовешь ilovebiboys, а потом прогоняешь. Уже признайся ей в своих чувствах и перестань вредничать)))
он мне мальчика, который в меня в первом классе был влюблен, напоминает) тот за мной бегал и предлагал мне дружить, а как только пацаны начинали его дразнить, он меня обзывал каждый раз на публику
Вот ты сам себе враг. Сначала зовешь ilovebiboys, а потом прогоняешь. Уже признайся ей в своих чувствах и перестань вредничать)))
он мне мальчика, который в меня в первом классе был влюблен, напоминает) тот за мной бегал и предлагал мне дружить, а как только пацаны начинали его дразнить, он меня обзывал каждый раз на публику
Они здесь все такие, мне кажется. По крайней мере большинство, но Чародей по моему, как с тобой общаться стал, стал менее колючий, да и колючки у него не такие острые теперь. Ты на него позитивно влияешь)))
Они здесь все такие, мне кажется. По крайней мере большинство, но Чародей по моему, как с тобой общаться стал, стал менее колючий, да и колючки у него не такие острые теперь. Ты на него позитивно влияешь)))
ilovebiboys: ↑11 дек 2023, 15:05
он на меня теперь эти колючки направляет
))) Это он любя. Помнишь в младших класса мальчишки учебниками и даже рюкзаками по голове били, потому, что ты им нравишься и за косы дергали))) Стесняются своих чувств или может бояться
))) Это он любя. Помнишь в младших класса мальчишки учебниками и даже рюкзаками по голове били, потому, что ты им нравишься и за косы дергали))) Стесняются своих чувств или может бояться
вот перегнет палку и будет жалеть наверное)
уже перегибает, если честно
ilovebiboys: ↑11 дек 2023, 15:09
Да, они большинство такие. Сначала делают, а потом думают. Только не подумай, что я здесь свахой подрядилась))) Просто видно, что он к тебя не равнодушен
Да, они большинство такие. Сначала делают, а потом думают. Только не подумай, что я здесь свахой подрядилась))) Просто видно, что он к тебя не равнодушен
мне хватает одного невротика в моей жизни, двоих я не потяну))