если в мой адрес, то кину реплику... эту Тему я создавала, когда Вас уважемый Vasya123456, еще на форуме не было... меня тут травили кое кто... тот кто начал травлю - вроде бы уже ушел... блин не хорошее слово "ушел".. перестал... но его друзья все еще тут...
Как давно тебя не было. Хорошие рассказы писала ))Natali_Natali: ↑01 сен 2025, 22:30если в мой адрес, то кину реплику... эту Тему я создавала, когда Вас уважемый Vasya123456, еще на форуме не было... меня тут травили кое кто... тот кто начал травлю - вроде бы уже ушел... блин не хорошее слово "ушел".. перестал... но его друзья все еще тут...
ну так и я уже "ушла"... так что...
но вот тогда я была одна на форуме, не понимала причины травли и не знала как защищаться... отсюда и такая странная Тема...
ПС... хотя кому я это рассказываю, очередному клону одних и тех де персонажей...
елси ошибаюсь (за клонов) - то прошу прощения, уважаемый Vasya123456,
Хорошему человеку всегда пожалуйста)
а мне понравилось,продолжайте писать.Natali_Natali: ↑01 сен 2025, 22:30 если в мой адрес, то кину реплику... эту Тему я создавала, когда Вас уважемый Vasya123456, еще на форуме не было... меня тут травили кое кто... тот кто начал травлю - вроде бы уже ушел... блин не хорошее слово "ушел".. перестал... но его друзья все еще тут...
но вот тогда я была одна на форуме, не понимала причины травли и не знала как защищаться... отсюда и такая странная Тема...
я и не прекращала))))... просто тут моих Историй больше не будет...
а можно мне тоже ссылочку, но я не могу писать сообщения пока в ЛС.
К вам никаких притензий)) мне просто нужно было набрать кол-во сообщений. А так темка интересная, повезло счастливчикам)))Natali_Natali: ↑01 сен 2025, 22:30если в мой адрес, то кину реплику... эту Тему я создавала, когда Вас уважемый Vasya123456, еще на форуме не было... меня тут травили кое кто... тот кто начал травлю - вроде бы уже ушел... блин не хорошее слово "ушел".. перестал... но его друзья все еще тут...
ПС... хотя кому я это рассказываю, очередному клону одних и тех де персонажей...
елси ошибаюсь (за клонов) - то прошу прощения, уважаемый Vasya123456,