Галинка: ↑05 сен 2024, 15:35
Хотела выложить свои фотки, но увидела, что тут сплошные из инета надерганные и передумала. Больше на развод похоже... противно((((
Галя!!! блин, чё издеваешься то????
Создавай давай свою личную тему!!!! я теперь буду думать про твои фотки в бане, Фик знает сколько!!!
Галинка: ↑05 сен 2024, 15:35
Хотела выложить свои фотки, но увидела, что тут сплошные из инета надерганные и передумала. Больше на развод похоже... противно((((
Галя!!! блин, чё издеваешься то????
Создавай давай свою личную тему!!!! я теперь буду думать про твои фотки в бане, Фик знает сколько!!!
Галинка: ↑28 сен 2024, 09:14
Там будет тоже самое, что и в теме про домашнее. Нет смысла
Есть! Кто-то из любителей банных процедур может не зайти в ту тему. Вы знаете ваших фото много не бывает. Была бы моя воля то большую половину тем я заменил на просмотр ваших фоток. И не я один.
Своей баньки нет, но сосед частенько приглашает. Поначалу ходил один, отдыхали с ним, ему моя попа приглянулась. Потом когда он стал одиноким, то стал приглашать нас с женой вместе.
Все довольны и он и мы. Мужик еще силен!
Coock Old***: ↑13 дек 2024, 14:02
Своей баньки нет, но сосед частенько приглашает. Поначалу ходил один, отдыхали с ним, ему моя попа приглянулась. Потом когда он стал одиноким, то стал приглашать нас с женой вместе.
Все довольны и он и мы. Мужик еще силен!
В бане ни кого не трахал ,лиж только дрочил ,представляя как трахаю знакосых.
Скоро буду со своей банькой ,осталось отделка.думаю трахну в ней кого,веть не зря старался строил
На самом деле странно, когда банный опыт есть, а сексуальных историй о бане нет.
Я думаю, у каждого был какой-то сексуальный опыт в бане.
У меня самого таких историй десятка два, наверное )))))
Самый комфортный секс в бане у меня был с бывшей женой.
У нас была большая компания: 4 пары, и для празднования дня рождения одного из нас мы на выходные сняли дом за городом с баней. Детей раздали родителям и поехали. Дело было зимой: снег. морозец и т.д., всё колоритно короче говоря. Да еще и дом отличный: интерьер и всё такое!!! Смотритель дома тоже был, но у него был отдельный доступ к печке и своё отдельное помещение.
Уже на 1м часу празднования я трахал жену в одной из комнат над баней. Изначально другие Ж чуть ли не с презрением на нее смотрели.
Зато через часов ШЕСТЬ уже все перетрахались по всем комнатам, включая беседку, где стоял мангал ))))))
Никакого стеснения, никакой ложной скромности и прочей херни. Жёнами не менялись, но и не скрывались короче говоря. С вечера Пт до утра Вскр отлично провели время!!!!
Действительно комфортный отдых без оглядок на других ... потому что другие вели себя точно так же !!!!!
У бывшей жены, кстати, до сих пор следы потёртостей на спине остались .... именно после той вечеринки! Биллиардный стол был с какой-то дешевой грубой тканью)))))))))
Я помню случай, когда мы с одной парой наших друзей пошли в баню на 3 часа.
Я с нынешней женой из дому взяли простыни и шапки, настойку эвкалипта развели в ведре, взяли у банщика песочные часы. Серьёзно подготовились короче))))
Чем вызвали удивление у своих друзей))))) Вот это обращение наших друзей, от мужа к жене: "Вот люди сюда париться пришли, не то что ты!!!!" .... это мы вспоминаем до сих пор.
... и действительно, первые пару часов мы реально парились)))) Как раз в феврале ударили морозы, по нашим меркам.
А потом продлили баню до 5 часов, так как комната отдыха была одна, а энергии было много)))))
Отдельным параграфом проходят встречи МЖМ в бане.
По моему опыту, снять баню на 3 часа и квартиру на сутки ..... это почти одни и те же деньги.
Но баня располагает лучше.
У меня были пару случаев, когда давно знакомые пары после бани приглашали к себе домой или на квартиру.... и после банного разврата секс в домашних условиях был нежнее, спокойнее и чувственнее.
Вот прям рекомендую такой алгоритм!!!!
У нас с женой часто в её доме в бане бывало. Зайдем в баню, паримся, а потом она меня гладить начинает. Я её чаще всего разворачивал и в позе раком трахал. Через несколько стен тёща была и, наверное, догадывалась, зачем мы вдвоём пошли. Жена же сдерживалась, рукой рот всегда прикрывала, чтобы слышно не было. Потом, как кончу, оба выходили довольные из бани