Я читаюStrecoza: ↑22 дек 2023, 14:30Watchman: ↑22 дек 2023, 14:14аккуратнее с этими яндексами и алисамиМурена0314: ↑22 дек 2023, 14:08 наверное, так и придётся. И попросить Алису включить что нибудь из медленных хитов 80-х
"Сын на ночь просит включать сказки и под них засыпает. Попросил «Муху-Цокотуху», набираю искомое в Яндекс музыке, а там все сказки коротенькие какие-то, минуты на 4 от силы — просто не успеет заснуть. И тут смотрю, одна сказка аж на почти 15 минут — то, что надо! Включаю, а там:
«Ехали медведи как-то на мопеде,
А за ними кот, х$# засунув в рот…»
Выключаю, со скоростью Флэша, не менее. А сын просит, смеясь:
— Пап, хочу эту сказку, не понял там про кота, что он в рот засунул?
— Хлеб, сынок, хлеб… Спи, давай!"
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:а без блядства , наркоты и алкоты , что совсем ннчем заняться?ilovebiboys: ↑22 дек 2023, 14:12
ну, значит, содомировать и блудить так, отчего Маркиз же Сад в могиле будет крутиться аки вечный двигатель
))) Ты сам мог бы сказки читать, а не сваливать это на Алису
Отправлено спустя 34 секунды:
каждый выбирает по себеilovebiboys: ↑22 дек 2023, 14:31ну вот ни в жисть не поверю, что ты филантропом заделаешьсяWatchman: ↑22 дек 2023, 14:29не буду уверен и не хочу верить.А непомерное бабло можно тратить на благие дела.ilovebiboys: ↑22 дек 2023, 14:17
ну конечно есть чем, но вы, придавленные грузом непомерного бабла, будете заниматься именно этим, будь уверен