как я с тобой солидарна. Иногда такие фантазии в плане секса обуревают, уххх... но вот реализовать их конечно, скромной воспитанной девочке, явно не придётся
Три желания.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 400
- Стаж: 1 год 6 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Три желания.
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 269
- Стаж: 11 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
Вот в рождественскую ночь осенило, отправляю в космос:
1 бонус - сделать блефаропластику
2 бонус - укрепить грудь коллагеновыми нитями, ну или что там будет лучшее, кроме пластики
3 бонус - получить в подарок от Деда Мороза тренажёр Вагитон
1 бонус - сделать блефаропластику
2 бонус - укрепить грудь коллагеновыми нитями, ну или что там будет лучшее, кроме пластики
3 бонус - получить в подарок от Деда Мороза тренажёр Вагитон
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 624
- Стаж: 2 года
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 179
- Стаж: 2 года 8 месяцев
Так, ну первое, начать потрахивать бывшую одноклассницу, в идеале с дочкой) Второе, наверное, трахнуть племяшку. И третье с одним знакомым трапиком попробовать хоть разок, но лучше регулярно.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1371
- Стаж: 2 года 2 месяца
- Возрастная группа: 50+
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 50
- Стаж: 1 год 4 месяца
Желание номер один: свой дом на берегу своего озера
https://i.postimg.cc/fW0pkfHF/UID2760281-1684909315-75.jpg
Желание номер два: идеальное тело (здоровье, член, сиськи и т.д)
https://i.postimg.cc/ryJW1vYt/IMG-24679e1bf105bf8ac9f71d61070465ec-V.jpg
Желание номер три: чемодан денег
https://i.postimg.cc/rFZrb5TV/L2ctfk-O5vq-I.jpg
https://i.postimg.cc/fW0pkfHF/UID2760281-1684909315-75.jpg
Желание номер два: идеальное тело (здоровье, член, сиськи и т.д)
https://i.postimg.cc/ryJW1vYt/IMG-24679e1bf105bf8ac9f71d61070465ec-V.jpg
Желание номер три: чемодан денег
https://i.postimg.cc/rFZrb5TV/L2ctfk-O5vq-I.jpg
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 642
- Возрастная группа: 18+
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1130
- Стаж: 1 год 2 месяца
Смотри, а то иногда желания имеют свойство сбываться - появятся у тебя на пороге три толстых бабищи под сто килограмм и будешь еле дыша стоять перед глазком и делать вид что никого нет дома.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 3417
- Стаж: 1 год 7 месяцев
- Возрастная группа: 50+
А я люблю полных женщин и живу за городом.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 885
- Стаж: 1 год 7 месяцев
- Возрастная группа: 30+
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 62
- Стаж: 10 месяцев
2) здоровья всем присутствующим
3) здоровья всем близким
...а остальноу уже сам...
1) здоровья мне
2) здоровья всем присутствующим
3) здоровья всем близким
...а остальноу уже сам...
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 94
- Стаж: 1 год
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 5509
- Стаж: 1 год 5 месяцев
Я бы хотела ещё раз заняться сексом с одним из экс-бойфрендов. Просто сравнить ощущения: тогда и сейчас. Он был ласковым и мне казалось, хорошим любовником. Но прошло много лет, и...хотелось бы понять, он правда такой или мне казалось по неопытности? Но он куда-то пропал с радаров, и я даже не знаю, жив ли.
Заняться красивым сексом с незнакомым мужчиной.
Заняться нежным сексом с одной из лучших своих подруг.
Заняться красивым сексом с незнакомым мужчиной.
Заняться нежным сексом с одной из лучших своих подруг.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2403
если вы думаете, что женщине от мужчины нужны только деньги, то мне очень жаль, но вы совсем не знаете женщин)
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 704
А что нужно женщине? Хотя женщины да и все люди разные и всем хочется разного.◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑10 янв 2024, 14:20если вы думаете, что женщине от мужчины нужны только деньги, то мне очень жаль, но вы совсем не знаете женщин)
-
- Я в нирване
любовь конечно.. как это слово не было бы избито, но это так.. любовь искренняя.. настоящая)Watchman: ↑10 янв 2024, 14:27А что нужно женщине? Хотя женщины да и все люди разные и всем хочется разного.◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑10 янв 2024, 14:20если вы думаете, что женщине от мужчины нужны только деньги, то мне очень жаль, но вы совсем не знаете женщин)
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 736
- Стаж: 1 год 1 месяц
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 704
Это очень расплывчивая формулировка , для каждого свое◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑10 янв 2024, 14:45любовь конечно.. как это слово не было бы избито, но это так.. любовь искренняя.. настоящая)Watchman: ↑10 янв 2024, 14:27А что нужно женщине? Хотя женщины да и все люди разные и всем хочется разного.◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑10 янв 2024, 14:20 если вы думаете, что женщине от мужчины нужны только деньги, то мне очень жаль, но вы совсем не знаете женщин)
-
- Я в нирване
Мужчины так часто болтают, что любят, но при этом творят всякую дичь.. не на слова его надо смотреть, а на поступки.
Это чувство очень определенное и оно одно такое, нет больше других похожих.. это мы любовь делаем расплывчатой, когда называем в честь неё явления, которой ей не являются.Watchman: ↑10 янв 2024, 14:58Это очень расплывчивая формулировка , для каждого свое◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑10 янв 2024, 14:45любовь конечно.. как это слово не было бы избито, но это так.. любовь искренняя.. настоящая)
Мужчины так часто болтают, что любят, но при этом творят всякую дичь.. не на слова его надо смотреть, а на поступки.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 5509
- Стаж: 1 год 5 месяцев
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 321
- Ориентация: никакая, я асексуал
Вообще надо пять желаний,а не три. Мы живем по новому. Три желания это прошлый век.
-
Автор темыVenus
- Я в нирване
- Всего сообщений: 6557
- Стаж: 1 год 8 месяцев
))) Персонально для вас пусть будет 5))) Какие у вас 5 желаний?)))zloy-kak-chert: ↑10 янв 2024, 18:48 Вообще надо пять желаний,а не три. Мы живем по новому. Три желания это прошлый век.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2139
- Стаж: 2 года 11 месяцев
-
- Я в нирване
никто не писал, что деньги вовсе не нужны.. я о том, что это не главное.
-
- Я в нирване
-
- Я в нирване
Вас это напрягает как-то?.. хотите поговорить об этом?
-
- Я в нирване
это, скорее, Вас напрягает.. где грань, между щедростью и широтой души.. и обычной.. покупкой, понравившейся мужчине женщины?)
почему меня это должно напрягать?)
это, скорее, Вас напрягает.. где грань, между щедростью и широтой души.. и обычной.. покупкой, понравившейся мужчине женщины?)
-
- Я в нирване
Последнюю фразу не поняла, расшифруйте, пожалуйста
меня ничего не напрягает.. я расслаблена как никогда.
-
Автор темыVenus
- Я в нирване
))) Обычно разговор о меркантильности женщин заводят мужчины у которых с деньгами не очень. Очень не очень. И, виноваты в этом конечно женщины)))◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑10 янв 2024, 19:55меня ничего не напрягает.. я расслаблена как никогда.
-
- Я в нирване
аналогия с получением чего-то в дар.. подарков.. поступков, которые дорогого стоят..
это обязывает.. особенно, если дарит незнакомый человек..
и речь не обязательно об отношениях мужчина-женщина..
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
есть ещё такие . (сам такой), которые эту женскую черту используют..)
цыничьно)
чего непонятного?
аналогия с получением чего-то в дар.. подарков.. поступков, которые дорогого стоят..
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
почему же?)
цыничьно)
-
- Я в нирване
что-то я вас не понимаю совсем.. видимо вы обращаетесь к каким-то своим внутренним демонам.Pierro: ↑10 янв 2024, 20:04чего непонятного?
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:почему же?)
цыничьно)
-
Автор темыVenus
- Я в нирване
-
- Я в нирване
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 425
- Стаж: 2 года 3 месяца
Мне бы хотелось одно желание , читать женские мысли
иногда иду по улице идет девушка смотрит в район пояса .не в лицо и не на ноги .что она там хочет увидеть ?
иногда иду по улице идет девушка смотрит в район пояса .не в лицо и не на ноги .что она там хочет увидеть ?
-
Автор темыVenus
- Я в нирване
))) Такой вот вы непонятливый))) А, если серьезно, то я не уверена, что вы зарабатываете больше, чем я и в наше время многие женщины зарабатывают не меньше своих мужчин, и очень часто даже больше.
-
- Сильнейший оргазм!
Какая может быть любовь во время знакомства? А именно во время первого знакомства достаточно в кафе предложить ей заплатить каждый сам за себя - и это будет приговором дальнейшим отношениям.
Опять же достаточно будет во время начала знакомства сказать что ты работаешь водителем автобуса. А еще лучше сказать что ты водитель трактора. Того самого жековского трактора что чистит улицы и дворы на районе. И думаю это тоже будет приговором дальнейшим отношениям. Женщина охуеет раз и навсегда и скажет своим подругам - тракториста у меня еще не было. И не будет!
И наоборот если очень дорого одеться и сказать что ты владелец сети прачечных то это будет воспринято с очень большим энтузиазмом.
А еще лучше сказать что ты студент МЕДа. И вообще родители они плохого не пожелают и если узнают что новый знакомый дочери будущий врач-хирург то будут только рады. И наоборот загрустят если сказать им что он тракторист. А с чего бы это они так подумают? А может потому что они тоже в любовь не верят?
И все мы присутствующие тут взрослые люди и в курсе с какой стороны сигаретку надо прикуривать. И думаю не надо тут кривляться и что то там такое говорить про любовь.
Ну какая нахуй любовь когда люди токо что познакомились?
И отношения начинаются или не начинаются именно во время первых встреч. И как оба выглядят и кто эти люди по жизни - именно это и решает их дальнейшие отношения.
Для мужика это характер женщины и внешность.
Для женщины это имущественный ценз мужика и тоже его внешность.
И вот токо не надо нести эту хуйню про любовь. Ей тут и не пахнет.
Пустая болтовня!◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑10 янв 2024, 14:45 любовь конечно.. как это слово не было бы избито, но это так.. любовь искренняя.. настоящая)
Какая может быть любовь во время знакомства? А именно во время первого знакомства достаточно в кафе предложить ей заплатить каждый сам за себя - и это будет приговором дальнейшим отношениям.
Опять же достаточно будет во время начала знакомства сказать что ты работаешь водителем автобуса. А еще лучше сказать что ты водитель трактора. Того самого жековского трактора что чистит улицы и дворы на районе. И думаю это тоже будет приговором дальнейшим отношениям. Женщина охуеет раз и навсегда и скажет своим подругам - тракториста у меня еще не было. И не будет!
И наоборот если очень дорого одеться и сказать что ты владелец сети прачечных то это будет воспринято с очень большим энтузиазмом.
А еще лучше сказать что ты студент МЕДа. И вообще родители они плохого не пожелают и если узнают что новый знакомый дочери будущий врач-хирург то будут только рады. И наоборот загрустят если сказать им что он тракторист. А с чего бы это они так подумают? А может потому что они тоже в любовь не верят?
И все мы присутствующие тут взрослые люди и в курсе с какой стороны сигаретку надо прикуривать. И думаю не надо тут кривляться и что то там такое говорить про любовь.
И отношения начинаются или не начинаются именно во время первых встреч. И как оба выглядят и кто эти люди по жизни - именно это и решает их дальнейшие отношения.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 85
- Стаж: 10 месяцев
- Возрастная группа: вне возраста
-
- Я в нирване
это ваш опыт? Я вам сочувствую)Власяница: ↑11 янв 2024, 01:36Пустая болтовня!◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑10 янв 2024, 14:45 любовь конечно.. как это слово не было бы избито, но это так.. любовь искренняя.. настоящая)
-
- Оргазм!
То есть вы когда знакомитесь, делаете упор на понты? А когда девушка выяснит, что вы не владелец сети прачечных, а тракторист из ЖЭКа, что тогда?)))Власяница: ↑11 янв 2024, 01:36Пустая болтовня!◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑10 янв 2024, 14:45 любовь конечно.. как это слово не было бы избито, но это так.. любовь искренняя.. настоящая)
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 490
Не совсем честно, но...
1. Трахнуть сестру/ перенестись в прошлое и поучаствовать в групповухах в бане с молодой мамой и её братьями / выебать Алетту Оушен
2. Чтобы член был мощным, и мог легко удовлетворить любую женщину
3. Общее здоровье как можно дольше
1. Трахнуть сестру/ перенестись в прошлое и поучаствовать в групповухах в бане с молодой мамой и её братьями / выебать Алетту Оушен
2. Чтобы член был мощным, и мог легко удовлетворить любую женщину
3. Общее здоровье как можно дольше
-
- Сильнейший оргазм!
Речь шла о том что нужно девушке от мужика, ведь так?
Так вот я и говорю - ну какая нахуй может быть любовь, если два человека только что познакомились. И когда именно на этой встрече сейчас будет решаться вопрос о том, будут ли они встречаться и дальше. Ну и причем тут любовь?
Все что угодно но любовью тут и не пахнет.
Далее...
Все мы отлично знаем что если девушке сказать что ты тракторист, что снимаешь комнату в складчину с сантехником с которым Вы вместе работаете в ЖЭКе, то скорее всего второй встречи с этой девушкой уже не будет.
И также мы все хорошо знаем, что если девушка узнает про парня что он скажем интерн, и будущий врач-хирург, то скорее всего девушке он очень понравится.
Но с другой стороны даже если этот будущий врач хирург предложит девушке заплатить во время первой встречи в кафе (или где там) каждый сам за себя, то думаю что это не оставит шансов на следующую встречу даже будущему врачу хирургу.
Я к тому что ни о какой любви во время знакомства и речи быть не может. С обоих сторон это чистый расчет. Для мужика важен характер девушки и ее социальный статус. То есть кто она - медсестра, врач, продавец в магазине, офис-менеджер в какой либо компании, повар в ресторане, учитель в школе, препод в ВУЗе...
А также конечно же внешность. Кому то это важно. Как там говорят - жопа это лицо женщины.
Кому то подавай красавицу с симпатичным лицом. А кому то наоборот не нравятся красивые женщины и они предпочитают скромных невзрачных девушек. Полагая что с ними по жизни будет проще. Эффектные внешне женщины разбалованы мужским вниманием, и с ними всегда сложно. Они слишком переоценивают себя, и считают что им все должны, а их благосклонность нужно ценить, потому что у нее был выбор, а она выбрала именно тебя. И все это мужиков напрягает когда ты сразу по умолчанию уже кому то что то должен, и в чем то по умолчанию всегда виноват.
Женщины же выбирают по другим критериям. Они как правило более меркантильны нежели чем мужики, и поэтому им важно чтобы мужик был состоятелен, и крепко стоял на ногах. Идеальный кандидат это мужик на хорошей иномарке не старше пяти лет, со своей квартирой и своим собственным бизнесом. Пусть небольшим, но своим и приносящим стабильный доход. Эти женщины уже до замужества насмотрелись на мужиков со своим бизнесом, и они знают цену этого бизнеса для мужика. То есть что это очень и очень непросто в жизни поднять свой бизнес, сделать его хотя бы не убыточным и получать с него доход.
И такой мужик это просто мечта для почти любой женщины. И таких мужиков отлавливают сразу. И обаять такого мужика можно токо скромностью и покладистостью. И уж совершенно точно не собственной короной на голове, и завышенной самооценкой. Такую скорее всего этот мужик трахнет и потом еще и под друзей подложит по пьяни. То есть такие мужики цену себе знают, и их не так то просто привести в стойло.
Опять же у этого мужика наверняка уже были в найме сотрудницы-женщины, и он не страдает жалостью к женщинам и их слезам. Ему уже приходилось сталкиваться с рукожопостью женского персонала, он уже кого то из них увольнял, или приходилось кого то наказывать за воровство или халатность. То есть такие мужики они насчет женщин от иллюзий уже избавились. И расчет в свой адрес он увидит за версту и проехать по ушам не удастся.
Ну а те мужики что не бизнесмены, как правило девушек мало интересуют. Ну токо если на безрыбье и от безнадежности.
Или когда уже заебала эта работа, и когда все с кем не познакомишься все ебут, а замуж никто не берет. Ну тогда может быть кто то и позарится на этого тракториста.
Но все равно думаю даже если и будут такие мысли то все - и родители и подруги отговорят от этого.
Ну и о какой нафиг любви мы тут говорим? Любовь это потом.
А сначала чистый расчет на основе взаимной заинтересованности - мужику понравилась внешность и характер девушки.
Девушке - имущественный ценз и профессия мужика. И это силы притяжения друг к другу. Возможно дальше уже будет какая то другая мотивация - для мужика регулярный секс. Для девушки перспектива уволиться со своей постылой работы и уйти в декрет.
И ближайшие пять лет вообще нахуй не работать, и с помощью ребенка всех построить - и своих родителей, родителей будущего мужа, и самого мужа. Всем заткнуть рот рожденным ребенком, и все эти ближайшие пять лет делать что хочешь. Жить по своему расписанию - когда хочешь вставать, когда хочешь просыпаться, когда хочешь ходить по магазинам. А весь этот праздник жизни будет оплачивать будущий муж. Для того он и пойман за хуй.
И чем богаче муж тем лучше. Если он достаточно богат то у нее будет своя тачка ездить по магазинам. Она сможет себе позволять раз в неделю хотя бы ходить по салонам красоты, может быть ходить в зал. Ну и вообще следить за собой и себя не запускать. Ну а если муж будет тракторист то тут уж не до соляриев.
Причем здесь я? Разве мы говорим обо мне?
Так вот я и говорю - ну какая нахуй может быть любовь, если два человека только что познакомились. И когда именно на этой встрече сейчас будет решаться вопрос о том, будут ли они встречаться и дальше. Ну и причем тут любовь?
Далее...
Все мы отлично знаем что если девушке сказать что ты тракторист, что снимаешь комнату в складчину с сантехником с которым Вы вместе работаете в ЖЭКе, то скорее всего второй встречи с этой девушкой уже не будет.
И также мы все хорошо знаем, что если девушка узнает про парня что он скажем интерн, и будущий врач-хирург, то скорее всего девушке он очень понравится.
Но с другой стороны даже если этот будущий врач хирург предложит девушке заплатить во время первой встречи в кафе (или где там) каждый сам за себя, то думаю что это не оставит шансов на следующую встречу даже будущему врачу хирургу.
Я к тому что ни о какой любви во время знакомства и речи быть не может. С обоих сторон это чистый расчет. Для мужика важен характер девушки и ее социальный статус. То есть кто она - медсестра, врач, продавец в магазине, офис-менеджер в какой либо компании, повар в ресторане, учитель в школе, препод в ВУЗе...
А также конечно же внешность. Кому то это важно. Как там говорят - жопа это лицо женщины.
Кому то подавай красавицу с симпатичным лицом. А кому то наоборот не нравятся красивые женщины и они предпочитают скромных невзрачных девушек. Полагая что с ними по жизни будет проще. Эффектные внешне женщины разбалованы мужским вниманием, и с ними всегда сложно. Они слишком переоценивают себя, и считают что им все должны, а их благосклонность нужно ценить, потому что у нее был выбор, а она выбрала именно тебя. И все это мужиков напрягает когда ты сразу по умолчанию уже кому то что то должен, и в чем то по умолчанию всегда виноват.
Женщины же выбирают по другим критериям. Они как правило более меркантильны нежели чем мужики, и поэтому им важно чтобы мужик был состоятелен, и крепко стоял на ногах. Идеальный кандидат это мужик на хорошей иномарке не старше пяти лет, со своей квартирой и своим собственным бизнесом. Пусть небольшим, но своим и приносящим стабильный доход. Эти женщины уже до замужества насмотрелись на мужиков со своим бизнесом, и они знают цену этого бизнеса для мужика. То есть что это очень и очень непросто в жизни поднять свой бизнес, сделать его хотя бы не убыточным и получать с него доход.
И такой мужик это просто мечта для почти любой женщины. И таких мужиков отлавливают сразу. И обаять такого мужика можно токо скромностью и покладистостью. И уж совершенно точно не собственной короной на голове, и завышенной самооценкой. Такую скорее всего этот мужик трахнет и потом еще и под друзей подложит по пьяни. То есть такие мужики цену себе знают, и их не так то просто привести в стойло.
Опять же у этого мужика наверняка уже были в найме сотрудницы-женщины, и он не страдает жалостью к женщинам и их слезам. Ему уже приходилось сталкиваться с рукожопостью женского персонала, он уже кого то из них увольнял, или приходилось кого то наказывать за воровство или халатность. То есть такие мужики они насчет женщин от иллюзий уже избавились. И расчет в свой адрес он увидит за версту и проехать по ушам не удастся.
Ну а те мужики что не бизнесмены, как правило девушек мало интересуют. Ну токо если на безрыбье и от безнадежности.
Или когда уже заебала эта работа, и когда все с кем не познакомишься все ебут, а замуж никто не берет. Ну тогда может быть кто то и позарится на этого тракториста.
Но все равно думаю даже если и будут такие мысли то все - и родители и подруги отговорят от этого.
А сначала чистый расчет на основе взаимной заинтересованности - мужику понравилась внешность и характер девушки.
Девушке - имущественный ценз и профессия мужика. И это силы притяжения друг к другу. Возможно дальше уже будет какая то другая мотивация - для мужика регулярный секс. Для девушки перспектива уволиться со своей постылой работы и уйти в декрет.
И ближайшие пять лет вообще нахуй не работать, и с помощью ребенка всех построить - и своих родителей, родителей будущего мужа, и самого мужа. Всем заткнуть рот рожденным ребенком, и все эти ближайшие пять лет делать что хочешь. Жить по своему расписанию - когда хочешь вставать, когда хочешь просыпаться, когда хочешь ходить по магазинам. А весь этот праздник жизни будет оплачивать будущий муж. Для того он и пойман за хуй.
И чем богаче муж тем лучше. Если он достаточно богат то у нее будет своя тачка ездить по магазинам. Она сможет себе позволять раз в неделю хотя бы ходить по салонам красоты, может быть ходить в зал. Ну и вообще следить за собой и себя не запускать. Ну а если муж будет тракторист то тут уж не до соляриев.
Последний раз редактировалось Власяница 11 янв 2024, 10:25, всего редактировалось 1 раз.
-
- Оргазм!
Если вы действительно так считаете, то я пожалуй присоеденюсь к ◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊, : мне вас искренне жаль. Похоже жизнь вас сильно обидела в свое время((( Кстати: вы случайно к МД отношения не имеете? Очень риторика похожа)))
То есть, никаких чувств мужчина и женщина друг к другу испытывать не могут и все упирается в меркантильный интерес: мужику просто нужно кому нибудь засадить, а женщине, за то что ей засадили, что то с этого поиметь? Или наоборот?)))Власяница: ↑11 янв 2024, 10:17Причем здесь я? Разве мы говорим обо мне?
Далее...
И также мы все хорошо знаем что если девушка узнает про парня что он скажем интерн, и будущий врач-хирург, то скорее всего девушке он очень понравится.
Кому то подавай красавицу с симпатичным лицом. А кому то наоборот не нравятся красивые женщины и они предпочитают скромных невзрачных девушек. Полагая что с ними по жизни будет проще. Эффектные внешне женщины разбалованы мужским вниманием и с ними всегда сложно. Они слишком переоценивают себя и считают что им все должны а их благосклонность нужно ценить потому что у нее был выбор а она выбрала именно тебя. И все это мужиков напрягает когда ты ты сразу уже кому то что то должен и в чем то по жизни виноват.
Женщины же выбирают по другим критериям. Они как правило более меркантильны нежели чем мужики и поэтому им важно чтобы мужик был состоятелен и крепко стоял на ногах. Идеальный кандидат это мужик на хорошей иномарке не старше пяти лет, со своей квартирой и своим собственным бизнесом. Пусть небольшим но своим и приносящим стабильный доход. Эти женщины уже до замужества насмотрелись на мужиков со своим бизнесом и они знают цену этого бизнеса для мужика. То есть что это очень и очень непросто в жизни поднять свой бизнес, сделать его хотя бы не убыточным и получать с него доход.
И такой мужик это просто мечта для почти любой женщины. И таких мужиков отлавливают сразу. И обаять такого мужика можно токо скромностью и покладистостью. И уж совершенно точно не собственной короной на голове и завышенной самооценкой. Такую скорее всего этот мужик трахнет и потом еще и под друзей подложит по пьяни. То есть такие мужики цену себе знают и их не так то просто привести в стойло.
Опять же у этого мужика наверняка уже были в найме сотрудницы-женщины и он не страдает жалостью к женщинам и их слезам. Ему уже приходилось сталкиваться с рукожопостью женского персонала, он уже кого то из них увольнял или приходилось кого то наказывать за воровство и халатность. То есть такие мужики они насчет женщин от иллюзий уже избавились. И расчет в свой адрес он увидит за версту и проехать по ушам не удастся.
Ну а те мужики что не бизнесмены как правило девушек мало интересуют. Ну токо если на безрыбье и от безнадежности.
Или когда уже заебала эта работа и когда все с кем не познакомишься все ебут, а замуж никто не берет. Ну тогда может быть кто то и позарится на этого тракториста.
А сначала чистый расчет на основе взаимной заинтересованности - мужику понравилась внешность и характер. Девушке имущественный ценз и профессия мужика. И это силы притяжения друг к другу. Возможно дальше уже будет какая то другая мотивация - для мужика регулярный секс. Для девушки перспектива уволиться со своей постылой работы и уйти в декрет.
И ближайшие пять лет вообще нахуй не работать и всех послать нахуй - своих родителей, родителей будущего мужа. Всем заткнуть рот рожденным ребенком и все эти пять лет делать что хочешь. Жить по своему расписанию - когда хочешь вставать, когда хочешь просыпаться, когда хочешь ходить по магазинам. А весь этот праздник жизни будет оплачивать будущий муж. Для того он и пойман за хуй. И чем богаче муж тем лучше. Если он достаточно богат то у нее будет своя тачка ездить по магазинам. Она сможет себе позволять раз в неделю хотя бы ходить по салонам красоты, может быть ходить в зал. Ну и вообще следить за собой и себя не запускать. Ну а если муж будет тракторист то тут уж не до соляриев.
Если вы действительно так считаете, то я пожалуй присоеденюсь к ◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊, : мне вас искренне жаль. Похоже жизнь вас сильно обидела в свое время((( Кстати: вы случайно к МД отношения не имеете? Очень риторика похожа)))
-
- Сильнейший оргазм!
Мы же с Вами щас говорим об общих тенденциях. Кстати переход на личности - это первый шаг к каким то взаимным обвинениям и в конце концов к конфликту. Не хотите конфликта - не переходите на личности. Поэтому еще раз Вам напомню - мы говорим не о лично о Вас и не лично обо мне.
Или Вы бесконфликтно общаться не умеете?
Вопрос - среднестатичная городская молодая девушка заведет постоянные отношения с гастарбайтером из Средней Азии который приехал на заработки?
Вопрос второй - такая же девушка будет поддерживать отношения если парень скажем работает трактористом или штукатуром на стройке, а сама девушка допустим учится в универе на программиста или юриста?
Мы все знаем ответы на эти вопросы. И в этих случаях любви тут не место.
На такой почве любовь как правило не произрастает. Вот если оба интерны и будущие врачи то конечно же при взаимной симпатии любовь хоть и не сразу но появится может. Или особенно когда девушка приехала из Саратова и живет временно у родственников в большом городе то она готова полюбить с разбегу любого кто возьмет ее замуж и избавит от совместного проживания с родственниками.
Я еще раз говорю - причем тут я? Я разве о себе говорю?Гелик: ↑11 янв 2024, 10:25 То есть, никаких чувств мужчина и женщина друг к другу испытывать не могут и все упирается в меркантильный интерес: мужику просто нужно кому нибудь засадить, а женщине, за то что ей засадили, что то с этого поиметь? Или наоборот?)))
Мы же с Вами щас говорим об общих тенденциях. Кстати переход на личности - это первый шаг к каким то взаимным обвинениям и в конце концов к конфликту. Не хотите конфликта - не переходите на личности. Поэтому еще раз Вам напомню - мы говорим не о лично о Вас и не лично обо мне.
Вопрос - среднестатичная городская молодая девушка заведет постоянные отношения с гастарбайтером из Средней Азии который приехал на заработки?
Вопрос второй - такая же девушка будет поддерживать отношения если парень скажем работает трактористом или штукатуром на стройке, а сама девушка допустим учится в универе на программиста или юриста?
На такой почве любовь как правило не произрастает. Вот если оба интерны и будущие врачи то конечно же при взаимной симпатии любовь хоть и не сразу но появится может. Или особенно когда девушка приехала из Саратова и живет временно у родственников в большом городе то она готова полюбить с разбегу любого кто возьмет ее замуж и избавит от совместного проживания с родственниками.
-
- Оргазм!
Ой фсе! Я просто хотел уточнить: правильно ли я понял вашу точку зрения, и высказал свою))Власяница: ↑11 янв 2024, 10:38Я еще раз говорю - причем тут я? Я разве о себе говорю?Гелик: ↑11 янв 2024, 10:25 То есть, никаких чувств мужчина и женщина друг к другу испытывать не могут и все упирается в меркантильный интерес: мужику просто нужно кому нибудь засадить, а женщине, за то что ей засадили, что то с этого поиметь? Или наоборот?)))
-
- Сильнейший оргазм!
Проще говоря его никто и никогда не полюбит просто так. Из тех девушек что живут в его городе.
Но вот если он живет в большом городе навроде Москвы или Питера то он может быть интересен девушкам из Саратова. И вот они уже смогут его запросто полюбить. Но и то если у него есть родители и он сам москвич. А если он сам тоже из Саратова, то узнав об этом девушка сменит все симки. Она вообще в Москву не для того приехала чтобы выйти замуж за приезжего из Саратова! Этого ей еще не хватало!
Вообще надо заметить лювовь штука избирательная. Для нее нужна хорошо удобренная почва. На абы чем она не произрастает. Особенно если это любовь молодой симпатичной девушки.
Отправлено спустя 14 минут 53 секунды:
Да, в девяноста процентов случаев именно так дело и обстоит. И если парень просто работает продавцом где нибудь в ларьке Мегафона и живет на съемном жилье вскладчину с еще таким же как он, и если у него нет машины то он женскому полу просто не интересен.
Проще говоря его никто и никогда не полюбит просто так. Из тех девушек что живут в его городе.
Но вот если он живет в большом городе навроде Москвы или Питера то он может быть интересен девушкам из Саратова. И вот они уже смогут его запросто полюбить. Но и то если у него есть родители и он сам москвич. А если он сам тоже из Саратова, то узнав об этом девушка сменит все симки. Она вообще в Москву не для того приехала чтобы выйти замуж за приезжего из Саратова! Этого ей еще не хватало!
Вообще надо заметить лювовь штука избирательная. Для нее нужна хорошо удобренная почва. На абы чем она не произрастает. Особенно если это любовь молодой симпатичной девушки.
Отправлено спустя 14 минут 53 секунды:
То есть без срача и взаимного закидывания друг друга какашками уже скушно и не интересно? Вы за этим сюда ходите, чтобы с кем то посраться?
-
- Оргазм!
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 5843
Отправлено спустя 12 минут 23 секунды:
ты понял Зёма!!! Любви нет, есть Меркантильный интерес!!! Гелик, ты заметил как грамотно тебя пытались вытянуть на Батл? При этом в сраче обвинить тебя! Искуство Бля!!!
Отправлено спустя 12 минут 23 секунды:
ты на ник глянь Бро!!! Власяница, это Мешок, который таскали на себе вместо рубахи вроде, унылые печальные люди а ты "Вас чем то обидели когда то"
-
- Оргазм!
Ага. Я посмотрел уже. Что бы плоть умертвить) Воздержание еще никого до добра не доводило
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 5843
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 385
- Стаж: 1 год 3 месяца