❤Влюблена♥В♥Θсень❤, в Чехии и Голландии немало таких заведений. Из стены торчит попа девушки, а с другой стороны - верхняя ее половина. Посетители пользуются либо одной, либо другой возможностью...
niqk: ↑11 май 2025, 15:01❤Влюблена♥В♥Θсень❤, в Чехии и Голландии немало таких заведений. Из стены торчит попа девушки, а с другой стороны - верхняя ее половина. Посетители пользуются либо одной, либо другой возможностью...
))) Прикольно))) ты пользовался какой половиной?)))
❤Влюблена♥В♥Θсень❤, неа. Ты знаешь, я как-то привык ко взаимности, к предварительным ласкам, к откровенному разговору, к неспешному переходу к самому действу и т.д. А тут - из стены торчит станочек для траха. Что-то типа мастурбатора - подрочил и отваливай! Как-то неинтересно... Но просто посмотреть на такую экзотику - прикольно!
niqk: ↑11 май 2025, 15:16❤Влюблена♥В♥Θсень❤, неа. Ты знаешь, я как-то привык ко взаимности, к предварительным ласкам, к откровенному разговору, к неспешному переходу к самому действу и т.д. А тут - из стены торчит станочек для траха. Что-то типа мастурбатора - подрочил и отваливай! Как-то неинтересно... Но просто посмотреть на такую экзотику - прикольно!
))) Ахах. А, мне кажется наоборот прикольно когда секс с незнакомыми и ты их даже не видишь))) а потом окажется, что это был твой хороший знакомый или даже знакомые и можно будет вместе поржать)))
❤Влюблена♥В♥Θсень❤, хм, так это должен быть именно секс! Со всеми своими причиндалами: поговорили, поласкались, перешли к действу!
А просто совать член в замызганную дырку - скучно...
❤Влюблена♥В♥Θсень❤, так для этого существует множество различных способов разнообразия! Начиная со смены поз и аксессуаров, и до
ролевых ролей и групповухи! Разнообразивай - до упора!
niqk: ↑11 май 2025, 15:58
Re: Глори ХоллБыстрая цитатаПоблагодарить
Непрочитанное сообщение niqk » 40 минут назад
❤Влюблена♥В♥Θсень❤: ↑42 минуты назад
niqk: ↑51 минуту назад
и групповухи
))) Ахах. Глорихолл - это тоже своего рода групповуха)))
Скажу точнее - это вид дрочки...
Для неё - это групповуха, а для него по-быстрому снять напряжение - это ближе к дрочке, чем к сексу.
У нас и в свинг клубах некоторых есть небольшие глорихолы. Я бы хотел с девушкой туда сходить ласкать ее, целовать пока сосет хуй. Девушки пишите, сходим вместе
Всем привет не давно тут хотел бы узнать кто разбирается в данный теме или просто видел
Кто знает или видел где находятся глори холы в Москве или Сергиево посаде?)
Всем привет. С женой зашла тема про мжм, она сказала что классическое мжм, когда партнеры видят друг друга и контактируют - она так не хочет. А вот просто от второго живого члена - не отказалась бы....
Последнее сообщение
Бытовуха!
Быстро и удобно! А главное - из подручных средств! Развлекайся!!! :daypyat: