Аахахахах... ну и бред!!!
Как Земля может быть плоской, когда она полая?
Это ещё Жюль Верн доказал!
))))))))))))))
Аахахахах... ну и бред!!!
Плоская, Плоская!!! она у меня на утро с бодуна, заканчивается в метре от графина с водой!!!Aion2012Dead: ↑30 янв 2024, 20:13 Аахахахах... ну и бред!!!
Как Земля может быть плоской, когда она полая?
Это ещё Жюль Верн доказал!
))))))))))))))
У Юрия Лозы Земля плоская, как его мааленький плооот... Как и Луна. Она висит диском у него одной стороной к Земле. Вот и все его доказательства))
Может с малого начать, научиться писать ИЗВОЗЧИКОВ по правилам РусЯз, если не поздно и другие науки подтянуть. Куда приятнее трахать образованную женщину.
Да я смотрю, тут у нас все с филфака, мазафака))FUCKYAMATERITY: ↑31 янв 2024, 00:33 Может с малого начать, научиться писать ИЗВОЗЧИКОВ по правилам РусЯз,
И с ИСТ, и с ФИЗ. И ФИЗ с ИСТом,, но чаще на стороне. Со мной, например
Я смотрела Юрия Лозу. Он приводит много доказательств. Ему в противовес выступает космонавт, которого спрашивают, - Что вы же в космосе видите, что Земля круглая? На что космонавт отвечает, что нет, они не видят круглую Землю, а просто знают, что она круглая. Оказывается даже с орбиты не видно, что Земля круглая. А, красивая картинка голубого шара в иллюминаторе, который типа видят космонавты - это фейк.
а ночь и день, это просто кто то одеялом накрывает части блина, или лампочку вкл, выкл..
А, то, что в пустоте летают круглые шары тебя ничего не смущает?
Стрекозик!!!! это такая штука, где болтаются шарики
))) Юстасюнюшка. Звезды это тоже шарики, а галактики это скопление шариков и вся прочая хрень это тоже шарики. Тебя такое огромное количество шариков не смущает, ну никак, а то, что Земля может быть плоской - это ну не может быть)))
нет конечно, это всего навсего содержимое Космоса, а Космос как известно пустота!!
))) Природоведение изучают в 5 классе. В 3 классе никакого природоведения нет))))
ну да, было такое в 4м классе, о голых Тётках на другом краю Блина!!!
)))) И, как я поняла, ничего принципиального в твой жизни с тех пор не изменилось?!))))
с ....., это почему, когда вырос улетел наконец то, с плоского блина, и внедрился в Чёрную мохнатую дыру!!!, потом начал делать открытие за открытием, обнаружил ещё дыры, немедленно их исследовал!!!, так что зря ты про не изменилось
ещё как подрос, до сих пор на всю катушку шпарит, от планеты к планете!!!
у неё как раз Розовенькая!
))) Не подлизывайся))) Я еще не решила простить тебя или нет
Чьи то космические корабли влетают в Чёрные дыры. Но потом, как это не противоречит всем известным законам физики, вылетают обратно.
блин смешно)))) и как я сама до этого недодумалась))) Юстасюшка)))) есть в этом какаято магия)) а то уважаемый Юстас, както уж очень официально звучит
))) Мне кажется, что он к тебе неравнодушен)))Natali_Natali: ↑31 янв 2024, 11:23блин смешно)))) и как я сама до этого недодумалась))) Юстасюшка)))) есть в этом какаято магия)) а то уважаемый Юстас, както уж очень официально звучит
уважаемая Мурена0314, права... "рзаборки"... я в принципе просто "показывала" фото, которые "зацепили" меня.... хотела поделиться ими с друшими людьми и узнать их мнение...
а где Кипишь то, Гелика с Lovibiboys? вроде не видноNatali_Natali: ↑31 янв 2024, 11:26уважаемая Мурена0314, права... "рзаборки"... я в принципе просто "показывала" фото, которые "зацепили" меня.... хотела поделиться ими с друшими людьми и узнать их мнение...
хотя "разборки" неизбежны, но вот в таком "ключе" это уже не разбокри а спор))) главное неперейти на личные оскорбления...
да я читала на том форуме и ро эту версию..... но есть единичные "случаи" когда они опускали дом.... и есть вообще "непонятно что", что сами американцы задаются вопросами....
короче пока помолчу... скажу только что не все же печатают сюда сообщения в "абсолютных условиях" комфорта.... иногда, вот мне например, нужно и от мужа прятаться, чтобы он "не спалил" на каком сайте я сижу, текст набирать и с ним разговор поддерживать)))) а он, . такая, еще и рядом может присесть и тогда мне вообще нужно закрывать сайт "внезапно" или тыкать на "отправку", а в телефоне "гасить" экран и еще "прятать" его...FUCKYAMATERITY: ↑31 янв 2024, 00:33Может с малого начать, научиться писать ИЗВОЗЧИКОВ по правилам РусЯз, если не поздно и другие науки подтянуть. Куда приятнее трахать образованную женщину.
ага... и еще как блин)))Strecoza: ↑31 янв 2024, 11:26))) Мне кажется, что он к тебе неравнодушен)))Natali_Natali: ↑31 янв 2024, 11:23блин смешно)))) и как я сама до этого недодумалась))) Юстасюшка)))) есть в этом какаято магия)) а то уважаемый Юстас, както уж очень официально звучит
сам же вот и показал как((((