Гелик: ↑24 янв 2024, 21:47Strecoza,
Ты четыре страницы в другой теме возмущалась как тебя оскорбляли на другом ресурсе в другой теме, а то что писал этот дед, для тебя милый срач и ничего особенного?
ты опаздываешь немножк)) она еще и "подружилась" со всеми этими Танюшками и кому они там на голову друг дружке так дружно срали как это мило - сначала обхуесосить друг друга, а потом взяться за ручки и объявить, что "мы подружки" и после этого, "ТЫ - еще лицемер"))
с Ксенофонтом что ль? так и мы с ним никогда друзьями не были однако его слюнявые "комплименты" все равно никуда не делись в мою сторону межаясь с низайшими оскорблениями, когда я даю понять, что мне его комплименты ни к селу, ни к городу
Ты четыре страницы в другой теме возмущалась как тебя оскорбляли на другом ресурсе в другой теме, а то что писал этот дед, для тебя милый срач и ничего особенного?
ты опаздываешь немножк)) она еще и "подружилась" со всеми этими Танюшками и кому они там на голову друг дружке так дружно срали как это мило - сначала обхуесосить друг друга, а потом взяться за ручки и объявить, что "мы подружки" и после этого, "ТЫ - еще лицемер"))
Подожди Любимая, Мне страшно интересно: в чем выражается наше с тобой лицемерие. В том что мы не скрываем своих чувств? И кстати о лицемерии: недели не прошло, как она говорила, что рада за нас... Помнишь? И кто после этого лицемерен?
Подожди Любимая, Мне страшно интересно: в чем выражается наше с тобой лицемерие. В том что мы не скрываем своих чувств? И кстати о лицемерии: недели не прошло, как она говорила, что рада за нас... Помнишь? И кто после этого лицемерен?
ну, видишь ли, наши с тобой проявления чувств набили тут кому-то оскомину)) ох и ах зато Ксенофонт своим маразмом никому оскомину не набил
ilovebiboys, ты писала на форуме, что не любишь спорить и что тебе не нравятся срачи и первый срач ты здесь устроила, когда и недели не прошло, после твоего громкого заявления. А, потом были еще и еще. И, скажи, что это не так?
ну, видишь ли, наши с тобой проявления чувств набили тут кому-то оскомину)) ох и ах зато Ксенофонт своим маразмом никому оскомину не набил
Strecoza: ↑24 янв 2024, 22:01ilovebiboys, ты писала на форуме, что не любишь спорить и что тебе не нравятся срачи и первый срач ты здесь устроила, когда и недели не прошло, после твоего громкого заявления. А, потом были еще и еще. И, скажи, что это не так?
да, и все при участии Ксенофонта)) спроси себя, почему
Strecoza: ↑24 янв 2024, 22:01ilovebiboys, ты писала на форуме, что не любишь спорить и что тебе не нравятся срачи и первый срач ты здесь устроила, когда и недели не прошло, после твоего громкого заявления. А, потом были еще и еще. И, скажи, что это не так?
А как насчет моего вопроса о лицемерии? Читай внимательно свою же тему и ты увидешь, что срач начали не мы И потом: ты,правда искренна радовалась за нас?))))
Последний раз редактировалось Гелик 24 янв 2024, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
Давайте поменяем тему? Мне когда-то сон снился. Я с подругой ходила на собрание верующих. А потом мне сон приснился что мне в женихи мальчика определили .. Сверху парень, а ниже бедер - кузнечик. Реально! В натуральную величину! Обсуждайте. Это не самый странный мой сон
Снится мне, как еду я за рулём красного кабриолета (марку авто не видно).
Лето, теплый ветерок обдувает моё лицо. Заезжаю в какой-то строящийся гаражный комплекс.
Перед крутым поворотом, максимально снижаю скорость...И тут ко мне в машину на ходу запрыгивает певец Шура́ (в ту пору он был очень популярен) - весь такой в блёстках и в ботинках на толстенной подошве - и начинает о чём-то со мной болтать, шепелявля.
Я разговор не поддерживаю, стараясь от неожиданности, сохранить управление кабриолетом.
И вдруг, Шура́ начинает гладить меня то по плечу, то по правой ляжке, то по голове. Я резко дал по тормозам и перепрыгнув дверь авто, побежал наутёк подальше.
Бегу, а на пути гараж и рядом с ним большая куча песка. Я забираюсь на ту кучу и чувствую, как мои ноги вязнут в нём.
С усилием преодолеваю тот хребет "Эвереста" и прячусь за гараж.
Выглядываю из-за угла гаража задыхаясь, и вижу, как Шура́ залезает на вершину песчанной кучи...
И тут я просыпаюсь в холодном поту, чётко понимая, что я, блэт, гетеромужык)))
Второй сон. Сбывшийся.
Но предистория.
Были времена, когда я очень прям весьтакойсовсем был реглигиозным человеком (и даже хотел стать священником). В храм ходил часто. Знал всех священнослужителей, как минимум в лицо.
И вот снится мне, как моим сельским родственникам привезли пиломатериал (доски длинные), а там знакомый мне батюшка помогает им разгружать доски и матерится дико за то, что доски кривые и нестроганные.
Сон "the end".
Через пару дней гулял по городу, и вспомнил, что сегодня Троица.
Зашёл в храм, в который постоянно и ходил.
Трава на полу, пахнет приятно.
Возле прилавка с церковной утварью вижу священника, что приснился накануне - тот пытался со стационарного телефона кому-то дозвониться, но всё время попадал не туда.
В какой-то момент батюшке надоело "попадать не туда" и он с раздражением шмякнул телефонной трубкой об аппарат и зычным голосом воскликнул: " Да чтож они меня за клоуна держат? Сука, блядь!".
Я аж вздрогнул от таких словес и ухи мои завернулись как у Шрэка)).
А вообще, сам секс мне снился раза три за всю жизнь. Естествственно, просыпался в обтруханных труселях после таких сноведений.
Однако, заметил и другое - после особенных по ощущениям сексуальных утех, мне снится, как я катаюсь на велосипеде.
Видимо мой мозг (бессознательное) ассоциирует секс по ощущениям с катанием на велике.
Тему снов и сноведений со своих школьных времён изучаю. На выпускном экзамене по биологии билет попался такой.
Не знаю, как у кого, но у меня сны в ночь на воскресенье в 90% случаев сбываются после "обеда". В смысле, после моего обеда, как сам потрапезничаю.
да, и все при участии Ксенофонта)) спроси себя, почему
Потому, что твои слова, что ты не любишь срачи не правда.
Что-то на Черодея-черта ты так не реагировала. Хотя Ksenofont, по сравнению с ним истинный джентльмен.
а я про что!!!
А, ты умничка. И, нашим и вашим
Оу! Оказываются есть и " Ваши" и "наши"! Нет только ответов на мои вопросы)))
Strecoza: ↑24 янв 2024, 22:06
тебе ли меня порицать за срачи вынь бревно из глаза)))
Что-то на Черодея-черта ты так не реагировала.
а почему должна была? не вижу взаимосвязи
Я всегда и везде писала, что люблю спорить. Ты же написала, что не любишь срачи и после этого со спокойной душой сама же их устраиваешь. Уже не первый раз.
VARG_: ↑24 янв 2024, 22:05
С усилием преодолеваю тот хребет "Эвереста" и прячусь за гараж.
Выглядываю из-за угла гаража задыхаясь, и вижу, как Шура́ залезает на вершину песчанной кучи.
блин .... как там говорится... "теперь я видела все"))))
а нет.. не все.....
VARG_: ↑24 янв 2024, 22:05
Возле прилавка с церковной утварью вижу священника, что приснился накануне - тот пытался со стационарного телефона кому-то дозвониться, но всё время попадал не туда.
В какой-то момент батюшке надоело "попадать не туда" и он с раздражением шмякнул телефонной трубкой об аппарат и зычным голосом воскликнул: " Да чтож они меня за клоуна держат? Сука, блядь!"
Юстас, переходи с попкорна на Эспумизан, а то не уснешь))
Strecoza: ↑24 янв 2024, 22:13
Я всегда и везде писала, что люблю спорить. Ты же написала, что не любишь срачи и после этого со спокойной душой сама же их устраиваешь. Уже не первый раз.
человек может поменяться, что такого? и потом, заметь, я их устраиваю не где попало, по поводу и без, как ты а только когда задеваются интересы мои, или, как в данном случае было, дорогого мне человека - не вижу тут лицемерия
Strecoza: ↑24 янв 2024, 22:06
тебе ли меня порицать за срачи вынь бревно из глаза)))
Что-то на Черодея-черта ты так не реагировала.
а почему должна была? не вижу взаимосвязи
Ага. Дедушка старческую ревность изливал, понимая что просрал все на свете и невыбирая выражений, а нам молчать? Кстати он свободен, как летний ветер
ilovebiboys: ↑24 янв 2024, 22:16Юстас, переходи с попкорна на Эспумизан, а то не уснешь))
человек может поменяться, что такого? и потом, заметь, я их устраиваю не где попало, по поводу и без, как ты а только когда задеваются интересы мои, или, как в данном случае было, дорогого мне человека - не вижу тут лицемерия
Нет. Я не устраиваю срачи. Обычно это дискуссия, а когда у оппонента кончаются аргументы, он переходит на оскорбления. Причем он часто потом бегают по всему форуму и продолжают оскорблять. А, особо одаренные бегут за попкорном.
Ты же сама провоцируешь срач, а потом его продолжаешь, не стесняясь в выражениях. Причем и твоего "обидчика" давно уже нет, а ты все продолжаешь. Остановиться не можешь.
ilovebiboys: ↑24 янв 2024, 22:16Юстас, переходи с попкорна на Эспумизан, а то не уснешь))
Нет. Я не устраиваю срачи. Обычно это дискуссия, а когда у оппонента кончаются аргументы, он переходит на оскорбления. Причем он часто потом бегают по всему форуму и продолжают оскорблять. А, особо одаренные бегут за попкорном.
Ты же сама провоцируешь срач, а потом его продолжаешь, не стесняясь в выражениях. Причем и твоего "обидчика" давно уже нет, а ты все продолжаешь. Остановиться не можешь.
дааааа, особенно твой опус в 4х томах про волосатую руку вот уж кого реально было не остановить - одно и то же предложение туда-сюда по теме гонять в разных вариациях
обидчик сам пришел, когда про него уж все забыли, и вернется скорее всего завтра, когда пробздится , простите, проспится)) мне под его расписание подстраиваться, чтобы на его подколы отвечать?
и потом, речь здесь уже давно о другом, Гелик обратился к тебе с вопросами, на которые и мне интересно почитать ответы, а ты завела полемику со мной - потому я до сих пор здесь
Strecoza: ↑24 янв 2024, 22:21
А, особо одаренные бегут за попкорном.
это что, камень в мой огород?
Немного да. Может с горяча. Просто дед девочку грязью поливает на ровном месте.яб не молчал. Без обид)) Даж за стрекозу вписалсяб, на том форуме, о котором писали. Реально не выношу, когда слабых обижают))
дааааа, особенно твой опус в 4х томах про волосатую руку вот уж кого реально было не остановить - одно и то же предложение туда-сюда по теме гонять в разных вариациях
обидчик сам пришел, когда про него уж все забыли, и вернется скорее всего завтра, когда пробздится , простите, проспится)) мне под его расписание подстраиваться, чтобы на его подколы отвечать?
и потом, речь здесь уже давно о другом, Гелик обратился к тебе с вопросами, на которые и мне интересно почитать ответы, а ты завела полемику со мной - потому я до сих пор здесь
Всё. Высказались. Теперь прекращаем. Хватит.
Отправлено спустя 49 секунд:
Юстас: ↑24 янв 2024, 22:26
ну, не умею я 5 раз в воздухе переодеваться, переобуваться на дню, блин.
Strecoza: ↑24 янв 2024, 22:21
А, особо одаренные бегут за попкорном.
это что, камень в мой огород?
Немного да. Может с горяча. Просто дед девочку грязью поливает на ровном месте.яб не молчал. Без обид)) Даж за стрекозу вписалсяб, на том форуме, о котором писали. Реально не выношу, когда слабых обижают))
оставьте деда в покое. Он злой. Иногда меня колет в попу. Как моя совесть, но без него будет скучно. Мне он даже нравится виртуально
ilovebiboys: ↑24 янв 2024, 22:35Strecoza, любишь ты от ответов на неудобные вопросы уходить
Успокойся. Я понимаю, что ты не просто устраиваешь срачи, но и любишь сраться. Я не люблю. Всё что хотела тебе сказать, уже сказала. Добавить мне нечего.
ilovebiboys: ↑24 янв 2024, 22:35Strecoza, любишь ты от ответов на неудобные вопросы уходить
Успокойся. Я понимаю, что ты не просто устраиваешь срачи, но и любишь сраться. Я не люблю. Всё что хотела тебе сказать, уже сказала. Добавить мне нечего.
шо ты меня успокаиваешь все время я спокойна, как удав))
на) обратно))
Natalie: ↑24 янв 2024, 22:38
оставьте деда в покое. Он злой. Иногда меня колет в попу. Как моя совесть, но без него будет скучно. Мне он даже нравится виртуально
Natalie: ↑24 янв 2024, 22:47
пускай. Он никогда ничего плохого не написал. Хоть ненавидит меня. Но я вижу сердце., мне кажется он самый открытый на этом форуме. Хоть и кусачий
Natalie: ↑24 янв 2024, 22:47
пускай. Он никогда ничего плохого не написал. Хоть ненавидит меня. Но я вижу сердце., мне кажется он самый открытый на этом форуме. Хоть и кусачий
Strecoza: ↑24 янв 2024, 12:40
))) Сегодня приснился сон, да такой, что я проснулась вся мокрая))) Мне и раньше снились сны, в которых я занималась сексом. Мне они всегда снились, но такой, как сегодня приснился впервые.
Вам снятся сексуальные сны? Какой самый пошлый сон вам снился?
так йопт...рассказывай сюжет
))) Сначала форумчан хочу почитать))) Расскажите свой самый пошлый сон?
Вирт переписочкууу очень хочу) и чтобы парень прям очень пошлый и слал свои фото и фотоотчет на каждую фотку которую я присылаю
и чтобы прям заливал!!!
Анонимно.
Приснился сон сегодня. Попытаюсь рассказать, что помню. Я значит какой-то рыцарь добиваюсь любви очередной принцессы. Но мне это не совсем удается, так как очень стар, у меня за плечами...