так я у всех ксерокопии паспортов просто возьму))))... ну и добавлю сюда в виде
.... ну вот вместо иллюстраций
так я у всех ксерокопии паспортов просто возьму))))... ну и добавлю сюда в виде
.... ну вот вместо иллюстраций
Natali_Natali: ↑10 фев 2024, 20:29а ничего... я если встречусь с уважаемым Тапкин, когда нибудь.. то минет ему делать тоже 3 дня, как он историю читает... в том смысле что начну.... ну а когда закончу, уже как получится....
шутка если что...
Natali_Natali: ↑10 фев 2024, 20:29 я если встречусь с уважаемым Тапкин, когда нибудь.. то минет ему делать тоже 3 дня, как он историю читает...
блин...я про то говорила, что пока буду минет делать.. то и поспать успею, завтрак обед и ужин приготовить, на работу сходить, в магазин сбегать... и еще кучу дел переделать....Canis91: ↑10 фев 2024, 20:34Natali_Natali: ↑10 фев 2024, 20:29 я если встречусь с уважаемым Тапкин, когда нибудь.. то минет ему делать тоже 3 дня, как он историю читает...
Браво Natali!! Так говорил ст. л-т Таманцев: "Мысленно тебе аплодирую!"
Браво! Ты супер!
Не обманывай ее - Это опять персик!Юстас: ↑10 фев 2024, 20:47 Natali_Natali, на тебе ещё 1 Мандарин!![]()
https://i.postimg.cc/6QTv80ws/Screenshot-20240211-005826-Browser.jpg
Отличная история!! Так Ботиночки то всё таки были легализованы???
блин.. подумаешь ботиночки... были легализованы, можете поверить мне на слово...
тебе смешно... а мне хоть бери и.... выброси блин....
скажи начальница купила , цвет не понравился , тебе отдала, типа, как рабочий!!!
ок.... так и сделаю)))...
Мама в итоге Торт то приготовила, или ты от полученного удовольствия Сгуху с Ченосливом забыла купить, а мазанулась, что бабосы потратила на Башмаки???Natali_Natali: ↑31 янв 2024, 11:12 Мама собиралась приготовить торт, вот меня и отправили на рынок за сгущенным молоком, шоколадом, а главное, за «вяленным» черносливом и орехами…
блин.... ничего я не забыла.... полные ботинки чернослива домой принесла))))....Юстас: ↑21 июл 2024, 13:18Мама в итоге Торт то приготовила, или ты от полученного удовольствия Сгуху с Ченосливом забыла купить, а мазанулась, что бабосы потратила на Башмаки???Natali_Natali: ↑31 янв 2024, 11:12 Мама собиралась приготовить торт, вот меня и отправили на рынок за сгущенным молоком, шоколадом, а главное, за «вяленным» черносливом и орехами…![]()
чё в один Чернослив насыпала, а во второй Сгухи налила?????
блин... ну какая нормальная будет сгущенку в ботинки наливать?.... не смеши...
да ладно!!!! ту которую на халяву хапнула у продавца Башмаков!!!!
хам)))....
Аня в моем городе по прежнему живет.... кстати... когда я училась в универе и приезжала на каникулы, то встречалась всегда с некоторыми девками))))..... и с Аней в том чилсе....
чё та просекает по ходу!!!!
и не чё я не Хам!!! Тоже хочу тебе Сгухи выдать порцию!!! может даже не одну!!
не в этом дело.... просто ни я не он стараемся на долго и далеко друг от дружки не разъезжаться)))).... нам хорошо вместе...