Полностью отказался от секса в пользу мастурбатора
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 14898
- Стаж: 4 года 8 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
Re: Полностью отказался от секса в пользу мастурбатора
Sotoval, могу только посоветовать удачно жениться. И не понадобится мастурбатор! Любой!
-
Автор темыSotoval
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 162
- Стаж: 1 год 9 месяцев
Жена проблему обхаживаний не решает, да и «болит голова, устала» никто не отменял.
-
- Я в нирване
Sotoval, я ж говорил: "УДАЧНО жениться"! Если же "болит голова, устала" и проч. - это совсем другое...
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1372
- Стаж: 2 года 6 месяцев
- Возрастная группа: 30+
Sotoval,
Но я вообще душнить не буду.
Мне так то пох, по другим причинам.
Пока ты воспринимаешь девушек в подобном ключе, то вообще не стоит мыслить о каких-то отношениях.
Но я вообще душнить не буду.
Мне так то пох, по другим причинам.
-
Автор темыSotoval
- Оральная стимуляция
Отправлено спустя 53 секунды:
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
По каким?
Отправлено спустя 53 секунды:
Все равно ни одна жена таких ощущений не даст. У нее ни рот, ни вагина и близко так не работают как у авто мастурбаторов.
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Ну расскажи мне о романтике, чувствах, свечах, цветах и тд. А потом сядь и посчитай сколько времени это убивает, денег и сил. Ты можешь направить эти ресурсы на то чтобы стать успешным, вместо того чтобы получить в итоге секс. И шансы на его получение лишь 50%. А шансы на хороший секс ну максимум процентов 15.Aion2012Dead: ↑18 ноя 2024, 16:54 Пока ты воспринимаешь девушек в подобном ключе, то вообще не стоит мыслить о каких-то отношениях.
-
- Я в нирване
Sotoval, как сказал когда-то какой-то философ: Каждому - свое!
-
Автор темыSotoval
- Оральная стимуляция
У твоей жены ни разу не болела голова? И совсем ни разу не было такого что ты возжелал секса, жаждал его, а случился облом по каким-то причинам? Ни разу такого не было? Да ну…
-
- Я в нирване
Почему - не было? Бывало всякое! Но всегда можно найти походящий выход! Даже просто посадить голенькую жену на стол и подрочить на ее прелести...
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 229
- Стаж: 10 месяцев
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Давно решил для себя: всех, кого нажил по жизни для быстрой, без выноса мозга, ебли (бутылка Каберне, Ркацители, Абрау-Дюрсо, Адмирал и 60 минут протокольных посиделок) - таких у меня 3 мадам. Ебутся как хочешь как завтра ядерная война. Остальное время - подрочил и угомонился )))
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1372
- Стаж: 2 года 6 месяцев
- Возрастная группа: 30+
Sotoval,
Тупо секса или перепихона, можно и так получить, если захотеть. Да, потратиться тоже придётся.
Отношения, не сводятся к полученному сексу.
Это про другое. Такое, чем ты ни с кем не захочешь делиться. И будешь беречь, сильнее чем себя.
Как говорила мудрая Гермиона - У тебя эмоциональный диапазон как у чайной ложки.Sotoval: ↑18 ноя 2024, 17:16 Ну расскажи мне о романтике, чувствах, свечах, цветах и тд. А потом сядь и посчитай сколько времени это убивает, денег и сил. Ты можешь направить эти ресурсы на то чтобы стать успешным, вместо того чтобы получить в итоге секс. И шансы на его получение лишь 50%. А шансы на хороший секс ну максимум процентов 15.
Тупо секса или перепихона, можно и так получить, если захотеть. Да, потратиться тоже придётся.
Это про другое. Такое, чем ты ни с кем не захочешь делиться. И будешь беречь, сильнее чем себя.
-
Автор темыSotoval
- Оральная стимуляция
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Пхаха, никакой конкретики, одни банальные фразыAion2012Dead: ↑18 ноя 2024, 17:35 Как говорила мудрая Гермиона - У тебя эмоциональный диапазон как у чайной ложки.
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Мудрое, здравое, главное - рациональное решение.Blumen: ↑18 ноя 2024, 17:31 Давно решил для себя: всех, кого нажил по жизни для быстрой, без выноса мозга, ебли (бутылка Каберне, Ркацители, Абрау-Дюрсо, Адмирал и 60 минут протокольных посиделок) - таких у меня 3 мадам. Ебутся как хочешь как завтра ядерная война. Остальное время - подрочил и угомонился )))
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Жена может не хотеть раздеваться и смотреть на то как ты дрочишь. Бывало же такое? И вот ты ее заставил, будет ли приятно дрочить в таких условиях, когда ей ничего не хочется? А еще часто бывает тупо посрались с женой, а секс как на зло хочется как в последний раз, как быть тогда?
-
- Я в нирване
Sotoval, ну, ты даешь шороху! Я просто привел тебе пример решения ситуации. А ты включай креатив, фантазируй, придумывай - что, когда и
как делать! А ждать, когда все разрешится само собой, без усилий с твоей стороны - дохлый номер!
как делать! А ждать, когда все разрешится само собой, без усилий с твоей стороны - дохлый номер!
-
Автор темыSotoval
- Оральная стимуляция
Другая ситуация: нет жены или постоянной бабы. Искать, обхаживать - долго, порой скучно, неэффективно.
Ситуация: крупно посрался с женой на 1-2 недели. Частое явление. Что делать? Какой креатив возможен?
Другая ситуация: нет жены или постоянной бабы. Искать, обхаживать - долго, порой скучно, неэффективно.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 394
- Стаж: 4 месяца
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1590
- Стаж: 1 год 6 месяцев
- Возрастная группа: 50+
-
- Я в нирване
Sotoval, Ну ты прямо как школьник-второгодник! Включай мозги и решай проблемы сам! Все равно никто со стороны тебя не просветит и твои
проблемы не решит. Может чем-то помочь, но в Инете полно разных секс-руководств на все случаи жизни... Так что - дерзай!
проблемы не решит. Может чем-то помочь, но в Инете полно разных секс-руководств на все случаи жизни... Так что - дерзай!
-
Автор темыSotoval
- Оральная стимуляция
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 61
- Стаж: 4 месяца
По моему отличная тема, жизненная. Ещё бы ссылку на рекомендованную "игрушку")))
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1590
- Стаж: 1 год 6 месяцев
- Возрастная группа: 50+
У тебя оба есть?Sotoval: ↑Сегодня, 00:25Этот полный улет: https://ozon.ru/t/59vJA29
Этот тоже хорош: https://ozon.ru/t/MY633WX
-