Отправлено спустя 58 секунд:
И да Шарлиз клевая

Вы даже не представляете, насколько мне до лампочки. Просто перестаньте наезжать на участников этого более менее успешного форума.
Вот это - не оскорбление, нет? По возрасту шеймить - не оскорбление? А что тогда?
ооо.. сегодня созданный аккаунт пришёл на помощь)
милая моя, чтобы троллить.. нужно испытывать к человеку хоть минимальную.. симпатию..)
))) Iuppiter iratus ergo nefas
)))Раз надцать я на этом форуме писала, что чалл нам не конкуренты. Даже затрудняюсь, даже приблизительно сказать сколько раз. А, вы первый раз увидели?))) Какая жаль
а при чём тут эмоции??)
Стрекозе нравится плыть против течения..
я помню как вы несколько суток, тут поливали этот форум, всем чем можно, а модераторше грозили всеми карами, это когда вас там забанили
))) Мы сейчас не о ней говорим, а о вас. Как тролль вы мне нравитесь, а вот хейт - это же так банально и если хотите даже скучно. Не ваш уровень. Не скатывайтесь до банальщины. Не разочаровывайте меня пжлPierro: ↑12 мар 2024, 20:58а при чём тут эмоции??)
эмоции были у Вас, после возвращения из того заведения..)
вот сама ситуация.. она же комична..
хозяйка ресурса, вместо того, чтобы заниматься своими обязанностями..
ходит в другое место... где её, с полным на то основанием, в глаза называют дурой..
можно после этого говорить любые слова..
но если ты ведёшь себя, как дура, то ты ей и являешься..
ещё глупее - ходить на чужой форум, чтобы оскорблять его обитателей..))
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:Стрекозе нравится плыть против течения..
такая милая женская причуда..)
))) Это было почти два месяца назад, всего два дня и на то у меня была веская причина. Эмоции выплеснули, конфликт на этом был исчерпан и благополучно забыт и вы забудьте. Какой вы говорите у вас ник на чалл?))) или мне попробовать вас угадать?
согласен.
Вы опять всё перепутали..)
Ни чё себеNatali_Natali: ↑26 апр 2024, 22:44 люди, понимаю что всем все равно, но скажу...
на форуме 4алл, появился аккаунт Nata. Этот аккаунт использует мою аватарку и...
ладно не буду долго мусолить... Со всей ответственностью заявляю, что я не имею ничего общего с аккаунтом Nata на 4алл форуме. НИЧЕГО ОБЩЕГО... У меня вообще нет аккаунта на форуме 4алл....
получаются что воруют.... только я не пойму зачем... их Nata в принципе написала интересные рассказы.. так зачем ее "маскировать" под меня? вот это не понятно. наоборот.. была бы автор именно их, собственный.. раскручивали бы его... а они зачем то маскируют его подл мой акаунт.... детский сад какой то...
Чтобы людей переманивать на тебя. Рассказы они там не читают. Ни хорошие, никакие. Они там вообще инертные и ничего их не интересует от слова совсем, а всю движ осуществляют наши переселенцы.Natali_Natali: ↑26 апр 2024, 23:41получаются что воруют.... только я не пойму зачем... их Nata в принципе написала интересные рассказы.. так зачем ее "маскировать" под меня? вот это не понятно. наоборот.. была бы автор именно их, собственный.. раскручивали бы его... а они зачем то маскируют его подл мой акаунт.... детский сад какой то...
Блин, у тебя там такой про Ленина возбуждающий был...Strecoza: ↑26 апр 2024, 23:45Чтобы людей переманивать на тебя. Рассказы они там не читают. Ни хорошие, никакие. Они там вообще инертные и ничего их не интересует от слова совсем, а всю движ осуществляют наши переселенцы.Natali_Natali: ↑26 апр 2024, 23:41получаются что воруют.... только я не пойму зачем... их Nata в принципе написала интересные рассказы.. так зачем ее "маскировать" под меня? вот это не понятно. наоборот.. была бы автор именно их, собственный.. раскручивали бы его... а они зачем то маскируют его подл мой акаунт.... детский сад какой то...
И вовсе НЕ все равно: нам вообще все интересно, что ты! Главное, выздоравливай. Может, и муза тогда вернётся, и ты ещё напишешь историю....
Natali_Natali я позволю себе не в личку, а во всеуслышание заявить:" Natali_Natali!!! Вы украшение этого форума. Не обращайте внимание на злобное шипение завистников." Тяжел камень, тяжел и песок, но тяжелее всего злоба глупца.Natali_Natali: ↑27 май 2024, 14:39 я так устала "не реагировать" на сообщения в личку которые приходдят от "однодневных" аккаунтов, где мне пишут всякие гадости про мой "талант", про интелект, и т.д....