Внимание_ОШИБОЧНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ 4АЛЛ
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1371
- Стаж: 10 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
Re: Внимание_ОШИБОЧНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ 4АЛЛ
Что то не понял. Что это было? Скандалы, интриги, расследования?
Отправлено спустя 58 секунд:
И да Шарлиз клевая
Отправлено спустя 58 секунд:
И да Шарлиз клевая
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 5509
- Стаж: 1 год 5 месяцев
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Вы даже не представляете, насколько мне до лампочки. Просто перестаньте наезжать на участников этого более менее успешного форума.
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 100
- Стаж: 1 год 3 месяца
- Возрастная группа: 30+
Хулиганка Кэрри, осталось только вам найти хоть одно мое сообщение, где я накого-то наезжаю.
И лучше проверить, где народ этого более менее успешного форума наезжает на меня. Причем без повода.
Еще один человек, который не читал сообщений и действует на основе "массового эффекта" - все говорят, значит и я буду.
И лучше проверить, где народ этого более менее успешного форума наезжает на меня. Причем без повода.
Еще один человек, который не читал сообщений и действует на основе "массового эффекта" - все говорят, значит и я буду.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 5843
- Стаж: 1 год 1 месяц
Оксанка, а вот, 4AllForum 2.0.... 2.0 это счёт? И в чью пользу?
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 498
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 3417
- Стаж: 1 год 7 месяцев
- Возрастная группа: 50+
Я абсолютно ничего не имею против, если человек общается на нескольких форумах одновременно. Это право каждого человека. Но так называемая Оксана пришла сюда не общаться, а переманивать людей. Она никогда этого не скрывала , да и бог с ним. Это не моё дело защищать форум от недробожелателей.
Но я не буду терпеть, когда лично мне начинают гадить и переходить на личности.
Я от этого начинаю "подгорать" и не вижу в этом ничего особенного.
И мне совершенно не интересно быть приятным во всех отношениях человеком.
Но я не буду терпеть, когда лично мне начинают гадить и переходить на личности.
Я от этого начинаю "подгорать" и не вижу в этом ничего особенного.
И мне совершенно не интересно быть приятным во всех отношениях человеком.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 6557
- Стаж: 1 год 8 месяцев
Натали никто отсюда не переманивал. Она хотела зарегится на чалл еще несколько месяцев назад. Хотела зарегится и пробовала зарегится там, причем неоднократно, но у нее просто не получалось. Ей этого хотелось. Имеет полное право сидеть там, где ей хочется.
Причину ее эмоционального срыва я кажется знаю, истинную причину, но озвучивать здесь не буду. С чалл это никак не связано.
Надо просто дать ей время успокоиться и тогда она вернется.
И, еще. Чалл нам не конкуренты и не враги. Давайте попробуем перестать делить пользователей на наших и не наших. Давайте жить дружно.
Причину ее эмоционального срыва я кажется знаю, истинную причину, но озвучивать здесь не буду. С чалл это никак не связано.
Надо просто дать ей время успокоиться и тогда она вернется.
И, еще. Чалл нам не конкуренты и не враги. Давайте попробуем перестать делить пользователей на наших и не наших. Давайте жить дружно.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2139
- Стаж: 2 года 11 месяцев
-
- Я в нирване
Pierro, я вас не узнаю. вы всегда так утонченно троллили. 80 уровень. а сейчас вдруг превратились в грубого хейтера. почему?
-
- Я в нирване
Вот это - не оскорбление, нет? По возрасту шеймить - не оскорбление? А что тогда?
-
- Я в нирване
-
- Я в нирване
попкорну - всем!))
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
не люблю глупых людей.. поэтому так..
ооо.. сегодня созданный аккаунт пришёл на помощь)
попкорну - всем!))
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
милая моя, чтобы троллить.. нужно испытывать к человеку хоть минимальную.. симпатию..)
не люблю глупых людей.. поэтому так..
-
- Я в нирване
))) Iuppiter iratus ergo nefas
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 22
-
- Я в нирване
)))Раз надцать я на этом форуме писала, что чалл нам не конкуренты. Даже затрудняюсь, даже приблизительно сказать сколько раз. А, вы первый раз увидели?))) Какая жаль
-
- Я в нирване
эмоции были у Вас, после возвращения из того заведения..)
вот сама ситуация.. она же комична..
хозяйка ресурса, вместо того, чтобы заниматься своими обязанностями..
ходит в другое место... где её, с полным на то основанием, в глаза называют дурой..
можно после этого говорить любые слова..
но если ты ведёшь себя, как дура, то ты ей и являешься..
ещё глупее - ходить на чужой форум, чтобы оскорблять его обитателей..))
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
такая милая женская причуда..)
а при чём тут эмоции??)
ходит в другое место... где её, с полным на то основанием, в глаза называют дурой..
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Стрекозе нравится плыть против течения..
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 22
я помню как вы несколько суток, тут поливали этот форум, всем чем можно, а модераторше грозили всеми карами, это когда вас там забанили
-
- Я в нирване
Отправлено спустя 5 минут 31 секунду:
))) Мы сейчас не о ней говорим, а о вас. Как тролль вы мне нравитесь, а вот хейт - это же так банально и если хотите даже скучно. Не ваш уровень. Не скатывайтесь до банальщины. Не разочаровывайте меня пжлPierro: ↑12 мар 2024, 20:58а при чём тут эмоции??)
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:Стрекозе нравится плыть против течения..
Отправлено спустя 5 минут 31 секунду:
))) Это было почти два месяца назад, всего два дня и на то у меня была веская причина. Эмоции выплеснули, конфликт на этом был исчерпан и благополучно забыт и вы забудьте. Какой вы говорите у вас ник на чалл?))) или мне попробовать вас угадать?
-
- Я в нирване
с удовольствием отдам знамя "обличителя и назывателя вещей своими именами".. в хорошие руки..)
согласен.
с удовольствием отдам знамя "обличителя и назывателя вещей своими именами".. в хорошие руки..)
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 100
- Стаж: 1 год 3 месяца
Pierro, пришлите плиз ссылки на сообщения, где я кого-то обозвала.
Без этой ссылки вы просто плохой человек.
Надоело.
Без этой ссылки вы просто плохой человек.
Надоело.
-
- Я в нирване
здесь Вы - скучная тупая побирушка, которую никто.. не держит..
Вы опять всё перепутали..)
здесь Вы - скучная тупая побирушка, которую никто.. не держит..
-
- Я в нирване
-
Автор темыNatali_Natali
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2954
- Стаж: 2 года 7 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 18+
люди, понимаю что всем все равно, но скажу...
на форуме 4алл, появился аккаунт Nata. Этот аккаунт использует мою аватарку и...
ладно не буду долго мусолить... Со всей ответственностью заявляю, что я не имею ничего общего с аккаунтом Nata на 4алл форуме. НИЧЕГО ОБЩЕГО... У меня вообще нет аккаунта на форуме 4алл....
на форуме 4алл, появился аккаунт Nata. Этот аккаунт использует мою аватарку и...
ладно не буду долго мусолить... Со всей ответственностью заявляю, что я не имею ничего общего с аккаунтом Nata на 4алл форуме. НИЧЕГО ОБЩЕГО... У меня вообще нет аккаунта на форуме 4алл....
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1935
- Стаж: 2 года 6 месяцев
Надо нам нашу форумную ведьмочку направить на тот нехороший форум и уничтожить его изнутри
Ни чё себе Это они воруют наши экзорцизы получается...Natali_Natali: ↑26 апр 2024, 22:44 люди, понимаю что всем все равно, но скажу...
Надо нам нашу форумную ведьмочку направить на тот нехороший форум и уничтожить его изнутри
-
Автор темыNatali_Natali
- Я в нирване
получаются что воруют.... только я не пойму зачем... их Nata в принципе написала интересные рассказы.. так зачем ее "маскировать" под меня? вот это не понятно. наоборот.. была бы автор именно их, собственный.. раскручивали бы его... а они зачем то маскируют его подл мой акаунт.... детский сад какой то...
-
- Я в нирване
Чтобы людей переманивать на тебя. Рассказы они там не читают. Ни хорошие, никакие. Они там вообще инертные и ничего их не интересует от слова совсем, а всю движ осуществляют наши переселенцы.Natali_Natali: ↑26 апр 2024, 23:41получаются что воруют.... только я не пойму зачем... их Nata в принципе написала интересные рассказы.. так зачем ее "маскировать" под меня? вот это не понятно. наоборот.. была бы автор именно их, собственный.. раскручивали бы его... а они зачем то маскируют его подл мой акаунт.... детский сад какой то...
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 709
Надо было здесь его...
Я серьёзно, без шуток.
Блин, у тебя там такой про Ленина возбуждающий был...Strecoza: ↑26 апр 2024, 23:45Чтобы людей переманивать на тебя. Рассказы они там не читают. Ни хорошие, никакие. Они там вообще инертные и ничего их не интересует от слова совсем, а всю движ осуществляют наши переселенцы.Natali_Natali: ↑26 апр 2024, 23:41получаются что воруют.... только я не пойму зачем... их Nata в принципе написала интересные рассказы.. так зачем ее "маскировать" под меня? вот это не понятно. наоборот.. была бы автор именно их, собственный.. раскручивали бы его... а они зачем то маскируют его подл мой акаунт.... детский сад какой то...
Надо было здесь его...
Я серьёзно, без шуток.
-
- Я в нирване
И вовсе НЕ все равно: нам вообще все интересно, что ты! Главное, выздоравливай. Может, и муза тогда вернётся, и ты ещё напишешь историю....
-
- Я в нирване
-
Автор темыNatali_Natali
- Я в нирване
Хулиганка Кэрри, Юстас,
если бы это от меня зависело, болеть или не болеть(((....
если бы это от меня зависело, болеть или не болеть(((....
-
Автор темыNatali_Natali
- Я в нирване
люди мне снова в личку написал человек что для меня созданы на 4алле целых два аккаунта, ну и предлагают просто перебить никнейм в них и пароль...
спасибо человеку за беспокойство.... но еще раз... ЗА МЕНЯ НИЧЕГО НЕ НУЖНО СОЗДАВАТЬ...
напишу что я ответила, а то опасаюсь что якобы мой аккаунт вновь появиться на 4алле
" спасибо за информацию.... я сегодня не пыталась... но вчера я не смогла зарегиться через Tor.... я понимаю что выгляжу сейчас как дура... еще и оправдываюсь за что то.. сама не пойму за что... но факт остается фактом, вчера через Tor регистрация не проходила..... только через Янедкс...
значит все что писали люди в ветке правда? что фрум имеет возможность отслеживать пользователей?
еще раз мне в принципе все равно... хотя и не все равно... я же не просто захожу на форум что бы написать пару строк, типа "привет.....(и что то там по теме)", или "пока...(и снова что то по теме)"...
я пишу Истории а значит создаю контент... который именно пишется и создается под форум... причем пишу от себя и про себя.... и мне ОЧЕНЬ ВАЖНА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ... теперь она для меня не пустой звук...
еще вчера, я думала что люди которые писали в ветке что форум отслеживает пользователей, что они просто дичь пишут какуюто.... а они оказывается правы? или как?
вы мне предлагается зарегиться через Янедкс, а зачем именно через Яндекс? вам важно получить мой IP ( а значит и "имя моего инетернетпровайдера, а потом и мой домашний адресс?) я понимаю что я сейчас преувеличиваю..... хотя... почемуто тогда толшько через Яндекс?...
и еще раз повторю... ЗА МЕНЯ НИЧЕГО СОЗДАВАТЬ НА 4АЛЛЕ НЕ НУЖНО!!! я снова буду создавать тут соответсвующую Тему и писать что на 4алле меня нет...
сама не смогла зарегиться... ну так считайте меня дурой и неумехой... научусь пользоваться инетом.. потом значит както и зарегистрируюсь.... а пока меня там НЕТ и НЕ БУДЕТ!!!!
ну а лично вам, спасибо за беспокойство..."
мой ответ в ЛС... так на всякий случай...
спасибо человеку за беспокойство.... но еще раз... ЗА МЕНЯ НИЧЕГО НЕ НУЖНО СОЗДАВАТЬ...
напишу что я ответила, а то опасаюсь что якобы мой аккаунт вновь появиться на 4алле
" спасибо за информацию.... я сегодня не пыталась... но вчера я не смогла зарегиться через Tor.... я понимаю что выгляжу сейчас как дура... еще и оправдываюсь за что то.. сама не пойму за что... но факт остается фактом, вчера через Tor регистрация не проходила..... только через Янедкс...
значит все что писали люди в ветке правда? что фрум имеет возможность отслеживать пользователей?
еще раз мне в принципе все равно... хотя и не все равно... я же не просто захожу на форум что бы написать пару строк, типа "привет.....(и что то там по теме)", или "пока...(и снова что то по теме)"...
я пишу Истории а значит создаю контент... который именно пишется и создается под форум... причем пишу от себя и про себя.... и мне ОЧЕНЬ ВАЖНА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ... теперь она для меня не пустой звук...
еще вчера, я думала что люди которые писали в ветке что форум отслеживает пользователей, что они просто дичь пишут какуюто.... а они оказывается правы? или как?
вы мне предлагается зарегиться через Янедкс, а зачем именно через Яндекс? вам важно получить мой IP ( а значит и "имя моего инетернетпровайдера, а потом и мой домашний адресс?) я понимаю что я сейчас преувеличиваю..... хотя... почемуто тогда толшько через Яндекс?...
и еще раз повторю... ЗА МЕНЯ НИЧЕГО СОЗДАВАТЬ НА 4АЛЛЕ НЕ НУЖНО!!! я снова буду создавать тут соответсвующую Тему и писать что на 4алле меня нет...
сама не смогла зарегиться... ну так считайте меня дурой и неумехой... научусь пользоваться инетом.. потом значит както и зарегистрируюсь.... а пока меня там НЕТ и НЕ БУДЕТ!!!!
ну а лично вам, спасибо за беспокойство..."
мой ответ в ЛС... так на всякий случай...
-
Автор темыNatali_Natali
- Я в нирване
люди я вас очень прошу, не нужно мне в догонку писать гадости.... тем боьлее что я отвечать на них не буду...
я так устала "не реагировать" на сообщения в личку которые приходдят от "однодневных" аккаунтов, где мне пишут всякие гадости про мой "талант", про интелект, и т.д....
я конечно же дала себе слово не реагировать на "однодневок", но просто когда ты открываешь ЛС... а там....
а я ведь даже не знаю что ответить, как "защититься", что сказать.... потому как не знаю кто мне это пишет... в начале я думала что это пишут "чужие", но сейчас я просто уже ни в чем не уверена...
вы тут оказывается все в близких, "дружите семьями", даже есть что то наподобие кланов.. не знаю.. а я одна... "чужая" как на этом форуме, так и "чужая" на другом... потому как какое может быть отношение к предательнице и перебещице как у "своих"" так и у "чужих"....
хотя я себя предательницей не считаю.... люди у вас у всех на другом форуме как минимум по одному аккаунту и стажа на этом акаунте БОЛЬШЕ ГОДА.... это я одна дура, все за чистую монету принимала... а вы там себе благополучно общались да и общаятесь и сейчас....
а я зарегилась себе и тихонько там пишу пару реплик, и меня уже в предательницы записали и троллят..
еще раз, КАК ВЫ ИМЕЕТЕ ПОЛНОЕ ПРАВО общаться где хотите, ну так такое же право имею и я...
Я не буду сейчас говорить, что я столько сделала тут для этого форума.... не буду, потому что "сравнивать" вообще не правильно... каждая "наполняет" форум, тем чем может...
я свои Истории писала... мне самой хотелось их писать и хотелось чтобы людям инетерсно было, что бы они прочитав, может быть где то и свое детство вспомнили, вспомнили и себя...
Я понимаю, что те Истории практически никто не читал, но если их прочли хотябы 20 пользователей, из того огромного колличества просмотров, то я уже не зря тратила свое время и писала их...
спасибо что оставляли мне комментарии в Историях, мне было очень приятно их читать... и скрывать не буду, мне было важно их читать, особенно после тех гадостей что я получала в личке..
так что всем кто писал приятные слова, огромное вам спасибо....
ну а кто промолчал... уже можете и неспешить ничего писать...
даже попросить хочу... не пишите мне гадости в догонку... я считаю что не заслужила такого к себе отношения и как могла наполняла форум контентом, делала все чтобы людям было тут интересно...
и меня никто про это не просил, я за это не получала никаких плюшек и привилегий....
еще скажу, что на другом форуме, мне тоже никто и ничего не обещает, не переманивает меня, мне не создают никаких других условий, комфортных, и т.д..... я там на таких же правах как и все...
Но еще разь скажу... оправдываться сейчас, что то говорить, извиняться или не дай бог доказывать...
люди вы в своем уме.... что я должна ДОКАЗЫВАТЬ тут и кому?....ничего этого я делать не собираюсь....я понимаю, что просто пришло время меня убрать с форума... наверное надоела со своиим Историями.... так сказали бы просто.. хватит заткнись.. я что слов чтоли не понимаю... зачем было писать всякую дичь мне в личку..... ну а когда уже "присоединилоись и авторитетные форумчане, то...
еще раз говорю... защищаться и ругаться я не собираюсь.. вы выиграли.. можете радоваться и поздравить друг друга...
просто не пишите про меня гадости.. неужели я заслужила таких слов в совй адрес?...
и еще насчет своих Историй... а Истории мои и где хочу там и буду их выкладывать.. это мое личное дело... тем более что у меня про школу написано вообще все.... все 50 Историй... и практичекски все написано про учебу в универе, но там еще нужно править текст.. нечитабелен просто изза моих "личных переживаний"....
только кому я это все рассказываю.. кому это унжно....
уверена. что появится на форуме еще кто то, которая будет интересно писать и развлекать форумчан своими рассказами...
всем удачи, всех целую и обнимаю.... грязью только не поливайте меня...
хотя если вам от этого становиться легче... то пожалуйста... только "играть все равно будете в одни ворота".. отвечать на гадости.. да и вообще отвечать.. я больше не буду.. во всяком случае пока...
до встречи....
я так устала "не реагировать" на сообщения в личку которые приходдят от "однодневных" аккаунтов, где мне пишут всякие гадости про мой "талант", про интелект, и т.д....
я конечно же дала себе слово не реагировать на "однодневок", но просто когда ты открываешь ЛС... а там....
а я ведь даже не знаю что ответить, как "защититься", что сказать.... потому как не знаю кто мне это пишет... в начале я думала что это пишут "чужие", но сейчас я просто уже ни в чем не уверена...
вы тут оказывается все в близких, "дружите семьями", даже есть что то наподобие кланов.. не знаю.. а я одна... "чужая" как на этом форуме, так и "чужая" на другом... потому как какое может быть отношение к предательнице и перебещице как у "своих"" так и у "чужих"....
хотя я себя предательницей не считаю.... люди у вас у всех на другом форуме как минимум по одному аккаунту и стажа на этом акаунте БОЛЬШЕ ГОДА.... это я одна дура, все за чистую монету принимала... а вы там себе благополучно общались да и общаятесь и сейчас....
а я зарегилась себе и тихонько там пишу пару реплик, и меня уже в предательницы записали и троллят..
еще раз, КАК ВЫ ИМЕЕТЕ ПОЛНОЕ ПРАВО общаться где хотите, ну так такое же право имею и я...
Я не буду сейчас говорить, что я столько сделала тут для этого форума.... не буду, потому что "сравнивать" вообще не правильно... каждая "наполняет" форум, тем чем может...
я свои Истории писала... мне самой хотелось их писать и хотелось чтобы людям инетерсно было, что бы они прочитав, может быть где то и свое детство вспомнили, вспомнили и себя...
Я понимаю, что те Истории практически никто не читал, но если их прочли хотябы 20 пользователей, из того огромного колличества просмотров, то я уже не зря тратила свое время и писала их...
спасибо что оставляли мне комментарии в Историях, мне было очень приятно их читать... и скрывать не буду, мне было важно их читать, особенно после тех гадостей что я получала в личке..
так что всем кто писал приятные слова, огромное вам спасибо....
ну а кто промолчал... уже можете и неспешить ничего писать...
даже попросить хочу... не пишите мне гадости в догонку... я считаю что не заслужила такого к себе отношения и как могла наполняла форум контентом, делала все чтобы людям было тут интересно...
и меня никто про это не просил, я за это не получала никаких плюшек и привилегий....
еще скажу, что на другом форуме, мне тоже никто и ничего не обещает, не переманивает меня, мне не создают никаких других условий, комфортных, и т.д..... я там на таких же правах как и все...
Но еще разь скажу... оправдываться сейчас, что то говорить, извиняться или не дай бог доказывать...
люди вы в своем уме.... что я должна ДОКАЗЫВАТЬ тут и кому?....ничего этого я делать не собираюсь....я понимаю, что просто пришло время меня убрать с форума... наверное надоела со своиим Историями.... так сказали бы просто.. хватит заткнись.. я что слов чтоли не понимаю... зачем было писать всякую дичь мне в личку..... ну а когда уже "присоединилоись и авторитетные форумчане, то...
еще раз говорю... защищаться и ругаться я не собираюсь.. вы выиграли.. можете радоваться и поздравить друг друга...
просто не пишите про меня гадости.. неужели я заслужила таких слов в совй адрес?...
и еще насчет своих Историй... а Истории мои и где хочу там и буду их выкладывать.. это мое личное дело... тем более что у меня про школу написано вообще все.... все 50 Историй... и практичекски все написано про учебу в универе, но там еще нужно править текст.. нечитабелен просто изза моих "личных переживаний"....
только кому я это все рассказываю.. кому это унжно....
уверена. что появится на форуме еще кто то, которая будет интересно писать и развлекать форумчан своими рассказами...
всем удачи, всех целую и обнимаю.... грязью только не поливайте меня...
хотя если вам от этого становиться легче... то пожалуйста... только "играть все равно будете в одни ворота".. отвечать на гадости.. да и вообще отвечать.. я больше не буду.. во всяком случае пока...
до встречи....
-
- Я в нирване
Что-то даже я почувствовала себя виноватой, только не знаю в чем.
Пробежалась по этой теме. Успокаивала Наташу тогда, успокаиваю теперь.
Видимо просто надо ей дать разобраться в себе. Предпоследний ее пост посвящен тому, что ее нет на чалл и не будет. В последнем посту она уже там есть и будет...
Видимо она сама не знает чего хочет, а все вокруг в этом виноваты...
Больше не буду успокаивать. Подожду пока сама успокоится...
Пробежалась по этой теме. Успокаивала Наташу тогда, успокаиваю теперь.
Видимо просто надо ей дать разобраться в себе. Предпоследний ее пост посвящен тому, что ее нет на чалл и не будет. В последнем посту она уже там есть и будет...
Видимо она сама не знает чего хочет, а все вокруг в этом виноваты...
Больше не буду успокаивать. Подожду пока сама успокоится...
-
- Я в нирване
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 223
- Стаж: 9 месяцев
(((veritatis oratio simplex est
Отправлено спустя 7 минут 58 секунд:
(((veritatis oratio simplex est
Отправлено спустя 7 минут 58 секунд:
Natali_Natali я позволю себе не в личку, а во всеуслышание заявить:" Natali_Natali!!! Вы украшение этого форума. Не обращайте внимание на злобное шипение завистников." Тяжел камень, тяжел и песок, но тяжелее всего злоба глупца.Natali_Natali: ↑27 май 2024, 14:39 я так устала "не реагировать" на сообщения в личку которые приходдят от "однодневных" аккаунтов, где мне пишут всякие гадости про мой "талант", про интелект, и т.д....
-