Pierro: ↑16 апр 2024, 22:21
Вам просто скушно, милая..)
победили-нагнули людей, обидевших Вас зимой.. и, казалось, вот оно, восстановление справедливости.. только пропал драйв.. так бывает..
но пытаться воевать со всем миром, чтобы вернуть утраченный смысл общения.. неразумно.. Вам лишь.. наговорят гадостей..
))) Я не доверяю доброжелателям. Просто пазл сложился окончательно. Сначала, когда мне написали, про слухи. Я наконец-то поняла, почему от меня шарахаются люди, которые перед этим проявили ко мне интерес. Про Кэрри вообще не поверила сначала, а потом всплыла в голове тема здесь, про то, что нас предали. А, никто не предавал, одна я ушла. Вчерашнее ее сообщение, про то, что разведка донесла... и намеки про меня и лайк Аленке сейчас все поставил на свои места. Стало понятно, что она даже не разносчик этих сплетен, она их генерирует. Ну, а на счет того, что она мужчина, я вспомнила, как она реально нервничала, когда здесь составляли списки женщин и я же ее успокаивала. Потом она кинула в тему неудачный фотошоп и я ее опять успокаивала. До сих пор не понимаю зачем ей меня топить.
Обидно не то, что мне делают гадости. Обидно то, что гадости мне делают люди к которым я относилась нормально.
А, я еще гадала почему Философ мне хамил, а сегодня написал, что у меня раненая душа. Он то не умный, а Аленка очень продуманный. Сейчас они продолжили бы меня открыто оскорблять дальше и меня бы пожалели и весь их заговор на смарку, а так они же такие душки))) А, я такая дура.
Я не воюю со всем миром. Долг им отдала.