))) Ты пишешь очень интересно и увлекательно. Всем нравятся твои истории))) а если кому не нравятся, пусть идут мимо...Natali_Natali: ↑15 май 2024, 22:56и еще очень важна обратная связь... ну чтобы видеть что людям понравилась История... что они комментарии оставляют.... тогда и дальше хочется рассказывать....Нагльфарр: ↑15 май 2024, 22:39Хорошо, спорить не буду. Вот изобретут прибор для измерения таланта..Тогда Вы меня вспомните)Natali_Natali: ↑15 май 2024, 21:49 за отзыв спасибо конечно... но насчет наличие таланта, это не про меня.
Воображение, умение увлекательно излагать буковками , то что вы хотите донести читателю..Это и есть грани таланта.
И ,по-моему , художнику в глубине души нужна уверенность в себе, в том, что его произведения достойны внимания..
а вот если ничего этого нет, то и Историей вообще не хочется делиться... зачем?
История_20_Рабыня
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 6557
- Стаж: 1 год 9 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
Re: История_20_Рабыня
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2147
- Стаж: 3 года
- Возрастная группа: 40+
Natali_Natali,
вот, кстати, Стрекоза..
на мой взгляд, эмпатия ей совсем не свойственна..
её похвала.. стимулирует Вас?)
вот, кстати, Стрекоза..
на мой взгляд, эмпатия ей совсем не свойственна..
её похвала.. стимулирует Вас?)
-
Автор темыNatali_Natali
- Я в нирване
- Всего сообщений: 3167
- Стаж: 2 года 8 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 18+
но в данный момент, для меня все просто... мне самой хочется написать все Истории... хотя бы закончить серию про школу....
так что писать буду, а вот выкладывать ли.... хотя как я уже говрила...."завтра")))....
полностью с вами согласна.... и такое может быть(((....Pierro: ↑15 май 2024, 23:00так Вами и манипулировать могут.. нехорошие люди..Natali_Natali: ↑15 май 2024, 22:56 они комментарии оставляют.... тогда и дальше хочется рассказывать....
оставят коммент "ах! ах!"
а сами думают "пиши, пиши.. дурёха"
но в данный момент, для меня все просто... мне самой хочется написать все Истории... хотя бы закончить серию про школу....
так что писать буду, а вот выкладывать ли.... хотя как я уже говрила...."завтра")))....
-
Автор темыNatali_Natali
- Я в нирване
Отправлено спустя 7 минут 8 секунд:
во вторых, комментарий Стрекозы, мне приятен, я скрывать не буду...
а насчет стимуляции.... еще раз повторюсь... я пишу птому что мне этого хочется... во всяком случае пока.... Серия про школу у меня полностью написана.... полностью.... до самого моего бегства из города...
половина цикла про универ уже написала... но там все еще сырое и мне сложнее.... вещи там я описываю вообще не детские и если честно, даже не представляю как на такие откровения моггут среагироать люди....
так что для меня сейчас дилема больше в том, выкладывать Истории или нет... а стимуляция мне немного ранььше ббыла нужна.... а сейчас уже все написано.....
но ееще раз повторю, что комментарий Стрекозы мне прияятен....
спасибо за отзыв)))...
Отправлено спустя 7 минут 8 секунд:
скажу так... я на самом деле считаю, что оставленный комментарий, всяко лучше чем "тишина"...
во вторых, комментарий Стрекозы, мне приятен, я скрывать не буду...
а насчет стимуляции.... еще раз повторюсь... я пишу птому что мне этого хочется... во всяком случае пока.... Серия про школу у меня полностью написана.... полностью.... до самого моего бегства из города...
половина цикла про универ уже написала... но там все еще сырое и мне сложнее.... вещи там я описываю вообще не детские и если честно, даже не представляю как на такие откровения моггут среагироать люди....
так что для меня сейчас дилема больше в том, выкладывать Истории или нет... а стимуляция мне немного ранььше ббыла нужна.... а сейчас уже все написано.....
но ееще раз повторю, что комментарий Стрекозы мне прияятен....
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2147
- Стаж: 3 года
перекидываемся иногда парой реплик, поддерживая ощущение живого человека .. за аватаркой..)
и этого достаточно..
не, рассказы не читаю..мне не хочется разочаровываться..
перекидываемся иногда парой реплик, поддерживая ощущение живого человека .. за аватаркой..)
и этого достаточно..
-
Автор темыNatali_Natali
- Я в нирване
а я вот не могу не читать... и я не только про эротический жанр.... вообще говорю.... правда я читаю исключительно со смартфона или планшета.... не потому что мне денег жалко тратить на бумажные книги... просто не все книги можно найти в бумажном варианте... а так... на Флибусте чего только нет...
тут каждому свое.....
а я вот не могу не читать... и я не только про эротический жанр.... вообще говорю.... правда я читаю исключительно со смартфона или планшета.... не потому что мне денег жалко тратить на бумажные книги... просто не все книги можно найти в бумажном варианте... а так... на Флибусте чего только нет...
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1939
- Стаж: 2 года 7 месяцев
Natali_Natali, возьми себя в руки и покажи форуму эротическую фотку без лица.
Только тогда мы все тебе поверим
Только тогда мы все тебе поверим
-
- Я в нирване
Не благодари.
))) Мы и так верим))) ты если хочешь пофать, то загугли... В инете терабайты эрофоток. На любой вкус и цвет.
Не благодари.
-
- Сильнейший оргазм!
Такова жестокая жизнь
Не защищай её. Ты своей грудью и попой проложила себе здесь уважение. Наташе это только предстоит.
Такова жестокая жизнь
-
- Я в нирване
Она когда захочет себя показать, так сразу и покажет. Не дави на нее
))) От вас одной фоткой не отделаешься. Так и будете просить и просить. До бесконечности. Я это уже проходила))) поэтому лучше и не начинать.
Она когда захочет себя показать, так сразу и покажет. Не дави на нее
-
Автор темыNatali_Natali
- Я в нирване
для вас важнее фото... для меня была "задача"... выкладывать дальше Истории или нет...
а оказывается как блин все просто.... вы не поверите, но вы просто помогли мне принять решение))))...
спасибо... теперь я не сомневаюсь больше....
а то что жизнь жестокая, так я и сама знаю....
люди всем удачи... не скучайте)))...
я понимаю что с фотографиями оно и читается лучше и верится быстрее))))... только я сейчас за те фотографии... короче, это последнее о чем я сейчас думаю...
для вас важнее фото... для меня была "задача"... выкладывать дальше Истории или нет...
а оказывается как блин все просто.... вы не поверите, но вы просто помогли мне принять решение))))...
спасибо... теперь я не сомневаюсь больше....
люди всем удачи... не скучайте)))...
-
- Я в нирване
Наташа, не обращай внимание на Болобольчика - это у него шутки такие плоские. На самом деле ты ему нравишься.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 5537
- Стаж: 1 год 7 месяцев
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Не слушай его. "Жизнь жестокая" - это бред какой-то. Жизнь прекрасна.Natali_Natali: ↑16 май 2024, 00:00 спасибо... теперь я не сомневаюсь больше....
-
- Я в нирване
Блин, как мы одновременно)))
-
- Я в нирване
И кстати, уважаемый апологет жыстокой жизни, а где ваше-то фото?! Если уважение, согласно вашей идеи, прокладывается нюдсами, - покажите ж форуму что-нибудь....м?)
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 5891
- Стаж: 1 год 2 месяца
опять Попрощалась???!!! теперь есть другая типография, где публиковать ся, жизнь удалась!!! Правда контингент там на диалоги туповат!!!
-
- Сильнейший оргазм!
-
- Я в нирване
Bolbol, ))) Ты умничка. Всегда знала, что ты хороший))) Наташа конечно обидчивая, но она не злопамятная и конечно тебя простит. Я думаю, что уже простила...
-
- Я в нирване
-
- Я в нирване
))) Она вернется))) ты даже не успеешь соскучится по ней, как она опять будет здесь
-
Автор темыNatali_Natali
- Я в нирване
просто реплика... после вчерашнего вечера, после "разговоров"... вроде бы и пустяки, но я неожиданно посмотрела на все как бы со стороны... точнее увидела...
блин.. а ведь уважаемый Pierro, в чемто прав.... а скорее всего полностью прав... никто ничего и не читает ( я про свои Истории)... всех, ну ладно не всех, но очень многих волнуют совсем другое... а коментарии оставляют ну для того, что бы
спасиба что вчера открыли мне глаза.....
и просто в формате реплики.... ни на кого зла не держу.... и с форума не уйду, как говориться, не дождетесь... раз в месяц буду заходить, "почту проверить"....
но Историй больше никаких от меня... наполняйте сами форум конетнтом.... уверена у вас это получиться да и получается намного лучше....
блин.. а ведь уважаемый Pierro, в чемто прав.... а скорее всего полностью прав... никто ничего и не читает ( я про свои Истории)... всех, ну ладно не всех, но очень многих волнуют совсем другое... а коментарии оставляют ну для того, что бы
а дурочка и правда, никак не поймет что ее тут за полную дуру держат и продолжает "строчить" дальше...
и просто в формате реплики.... ни на кого зла не держу.... и с форума не уйду, как говориться, не дождетесь... раз в месяц буду заходить, "почту проверить"....
но Историй больше никаких от меня... наполняйте сами форум конетнтом.... уверена у вас это получиться да и получается намного лучше....
-
- Я в нирване
Если кого здесь и считают дурой, то это меня и то, не от большого ума они это делают.
Все просто с ума сошли по поводу наполнения форума. Это же не ваша забота.
Ты приходишь сюда общаться, общайся. Хочешь писать рассказы, пиши. Не хочешь писать, не пиши. Никто тебя не заставляет чего-то делать или не делать.
Отправлено спустя 7 минут 37 секунд:
Natali_Natali, Не минорь. Просто погода плохая. Сейчас солнышко вернется и все будет норм. Вот увидишь. Прочитаешь свои размышления и улыбнешься.
Почему мнение Пьерро ты уважаешь, а наше мнение не уважаешь? Никто тебя здесь за дуру не держит. Тебя называют розой. Без шипов.Natali_Natali: ↑16 май 2024, 12:25 просто реплика... после вчерашнего вечера, после "разговоров"... вроде бы и пустяки, но я неожиданно посмотрела на все как бы со стороны... точнее увидела...
блин.. а ведь уважаемый Pierro, в чемто прав.... а скорее всего полностью прав... никто ничего и не читает ( я про свои Истории)... всех, ну ладно не всех, но очень многих волнуют совсем другое... а коментарии оставляют ну для того, что быа дурочка и правда, никак не поймет что ее тут за полную дуру держат и продолжает "строчить" дальше...
Если кого здесь и считают дурой, то это меня и то, не от большого ума они это делают.
Все просто с ума сошли по поводу наполнения форума. Это же не ваша забота.
Ты приходишь сюда общаться, общайся. Хочешь писать рассказы, пиши. Не хочешь писать, не пиши. Никто тебя не заставляет чего-то делать или не делать.
Отправлено спустя 7 минут 37 секунд:
Natali_Natali, Не минорь. Просто погода плохая. Сейчас солнышко вернется и все будет норм. Вот увидишь. Прочитаешь свои размышления и улыбнешься.
-
- Я в нирване
Natali_Natali, Чувак в пиджаке с длинными рукавами хуйню ляпнул, это называется очень мягкий троллинг, а ты ведёшься. Откуда он знает, читаю твои рассказы или не читаю твои рассказы? Если он не читает. Это его личные проблемы. Что ты обращаешь внимание на них? Я вообще его в реплике ничего не понял. Какой-то стон. Унылого человека.
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 20
- Стаж: 7 месяцев
А я об этом и говорил.. Без внутреннего ощущения своего таланта Вы, Натали, рискуете оказаться заложницей сомнений, посеянных зависливыми неудачниками-паяцами.
Прислушайтесь к себе.. Вам ведь нравится творчество..Вы знаете, что оно находит отклик..Так почему Вы должны из-за нелепых слов нелепого человечка перестать делать то, что Вам нравится??
Прислушайтесь к себе.. Вам ведь нравится творчество..Вы знаете, что оно находит отклик..Так почему Вы должны из-за нелепых слов нелепого человечка перестать делать то, что Вам нравится??
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 270
- Стаж: 10 месяцев
И не правильно посмотрела и не то увидела Перестань себя накручивать. Очень многие читают твои истории. У тебя в этой вот Теме почти 2000 просмотров Или ты хочешь сказать что люди просто так в Тему заходят? Читают они и еще какNatali_Natali: ↑16 май 2024, 12:25 неожиданно посмотрела на все как бы со стороны... точнее увидела...
-
Автор темыNatali_Natali
- Я в нирване
Venus, Нагльфарр, Jolly Roger,
большое спасибо за слова поддрежки... но все что я хотела сказать я уже сказала...
а насчет мягкого троллинга или жесткого.... я блин не пойму тебя... тут вот ты вроде бы за меня.... а вот в соседней теме про то "кто от куда и типа все сюда"... ты мення грязью обливаеешь.... в той ветке ты мення мягкоо троллишь или уже по "взрослому"?.....
еще скажу... что на форуме 4алл мне никто ничего не обещал... никаких не было торжественных встреч с цыганами и медведем.. не было "плюшек", переманиваний и любых обещаний мне от администрации...
у меня просто в тот день получилось зарегиться... и я стала там общаться.... и не более того... я просто там ОБЩАЮСЬ с людьми.... я что не имею права?
и потом люди дорогие... у вас там у всех.... ладно блин... у многих... стажа форумного аж по 5 месяцев и более.... так кто блин кого предал? или лучше так - когда кто кого предал? Кто раньше, а кто позже, так получается?.... сами имеют там аккаунты, а из меня сделали врага форума...
так что общаться буду где захочу и с кем захочу... имею право.... и не за какие то там обещания или "плюшки"... а просто общаюсь... Тема инетерсная - напишу и поддрежу беседу.... а если нет, то просто пройду мимо.... как тут, так и там...
как то так...
большое спасибо за слова поддрежки... но все что я хотела сказать я уже сказала...
я не знаю кого ты имееш в виду... кто про меня ляпнул х@ню, еще и пиджак для этого надел...
а насчет мягкого троллинга или жесткого.... я блин не пойму тебя... тут вот ты вроде бы за меня.... а вот в соседней теме про то "кто от куда и типа все сюда"... ты мення грязью обливаеешь.... в той ветке ты мення мягкоо троллишь или уже по "взрослому"?.....
еще скажу... что на форуме 4алл мне никто ничего не обещал... никаких не было торжественных встреч с цыганами и медведем.. не было "плюшек", переманиваний и любых обещаний мне от администрации...
у меня просто в тот день получилось зарегиться... и я стала там общаться.... и не более того... я просто там ОБЩАЮСЬ с людьми.... я что не имею права?
и потом люди дорогие... у вас там у всех.... ладно блин... у многих... стажа форумного аж по 5 месяцев и более.... так кто блин кого предал? или лучше так - когда кто кого предал? Кто раньше, а кто позже, так получается?.... сами имеют там аккаунты, а из меня сделали врага форума...
так что общаться буду где захочу и с кем захочу... имею право.... и не за какие то там обещания или "плюшки"... а просто общаюсь... Тема инетерсная - напишу и поддрежу беседу.... а если нет, то просто пройду мимо.... как тут, так и там...
как то так...
Последний раз редактировалось Natali_Natali 20 май 2024, 12:00, всего редактировалось 1 раз.
-
- Я в нирване
ну после такой пламенной речи, они просто обязаны тебе на конфеты подкинут!!!!!
-
- Я в нирване
Милая Наташа, никто тебя врагом не делал и общаться ты можешь с кем хочешь и где хочешь. Только имей ввиду, на чалл очень много двуличных и лицемерных персонажей. В глаза будут говорить одно, за глаза другое, а когда ты по какой-то причине не понравишься Оксане или ее свите, будь готова, что они тебя начнут здесь оговаривать. Придумывать всяческие гадости.
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 16
- Стаж: 1 год 1 месяц
-
Автор темыNatali_Natali
- Я в нирване
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 270
- Стаж: 10 месяцев
Две недели был в командировке и на форум не заходил. В предвкушении, ожидал увидеть как минимум две новые Истории. А тут оказывается снова не слава богу
-