Дорогая!!!! не ревнуй, тебе не идёт!!!

к тому же на форуме ты сразу попадаешь в контекст той или иной темы и легче выбирать свой жизненный опыт и фантазии для сообщения
Те, кто здесь давно и общаются, многое знают друг о друге и в общих чертах представляют, кто придет и что будет интересно. Здесь есть фейки, но фейки на встречи не ходят.Алеша: ↑17 май 2024, 11:02к тому же на форуме ты сразу попадаешь в контекст той или иной темы и легче выбирать свой жизненный опыт и фантазии для сообщения
В реале приходится создавать контекст с нуля (не получится в баре выводить болт на стол - глядите, как я хорош)
Так-то для встречи надо понимать кто кем работает и чем занимается на досуге, чтобы при встрече было о чем спросить
Я бисексуал, не чисто гей. Поэтому фантазии у меня разнообразные. Но обсуждать на форумах представительниц прекрасного пола не считаю нужным, так как гетеросексуальное общение это норма, а норму обсуждать скучно, нет полета фантазии, всё сводится к нескольким типам шаблонов. Обсуждать интересно темы на грани фола, иногда даже слегка за гранью.Strecoza: ↑17 май 2024, 10:54У меня сейчас когнитивный диссонанс. Я за вами специально не следила конечно, но сколько вы мне попадались на форуме, все ваши фантазии... были исключительно гейские, причем это не просто однополый секс - это какие-то гаражи и маргинальные персонажи.
А, сегодня вы пишите о соблазнительных форумчанках. Очень неожиданно.
Вы не один здесь такой, поэтому лично мне очень часто становится скучно и не интересно среди бисексуалов, которые обсуждают исключительно гейские темы. Вдобавок к этому я чувствую себя здесь лишней.
ну, хз, я привык идти к реализации фантазий, в этом радость жизни когда ты что-то хотел и достиг или попробовалда ну: ↑17 май 2024, 11:09Я бисексуал, не чисто гей. Поэтому фантазии у меня разнообразные. Но обсуждать на форумах представительниц прекрасного пола не считаю нужным, так как гетеросексуальное общение это норма, а норму обсуждать скучно, нет полета фантазии, всё сводится к нескольким типам шаблонов. Обсуждать интересно темы на грани фола, иногда даже слегка за гранью.Strecoza: ↑17 май 2024, 10:54У меня сейчас когнитивный диссонанс. Я за вами специально не следила конечно, но сколько вы мне попадались на форуме, все ваши фантазии... были исключительно гейские, причем это не просто однополый секс - это какие-то гаражи и маргинальные персонажи.
А, сегодня вы пишите о соблазнительных форумчанках. Очень неожиданно.
вообще скучно становится, так как все это гейское обсуждение выглядит такой же фантазией как и секс с феей, с лешим или с чертом))
На общей встрече не будет реализации хотелок. Сколько у меня было таких встреч, оргиями они никогда не заканчивались. Если хочется секс, то надо заведомо встречаться с кем-то конкретным именно ради секса. Хочется групповой секс, надо подбирать участников для группового.
тогда нет особого смысла создавать тему о встрече, так как большая часть захочет встретится при конкретных обстоятельствах
Эта тема создавалась не для вас персонально. Для тех кто на форуме давно круг общения здесь. Встречи в реале - это просто выход на другой уровень общения.
Мне сама идея встречи форумчан очень нравится.
Тогда тебе логично было бы создать ещё одну тему - какую форумчанку кто из форумчан трахал. И поставить ей оценку. Ну соответственно чтобы и форумчанка оценила форумчанина.
))) Напиши честно, что не было у тебя таких встреч)))niqk: ↑11 авг 2024, 19:20 Хочу поделиться опытом подобных встреч, который я получил на других форумах. При общении на форуме на лицо полная анонимность
общающихся. А это для некоторых своеобразная индульгенция - можно грубить и даже хамить. Все равно претензии будут чисто словесные,
которые можно и проигнорировать. При личной встрече подобные манеры могут привести к непредсказуемым последствиям. У всех форумчан складывается некий общий образ партнеров, который будет полностью разрушен при личной встрече - еще одно разочарование. Некоторые
форумчане будут настроены на секс, но большинство отнесутся к этому настороженно - мало ли чем закончится такое удовольствие... К этому
надо добавить множество мелочей, связанных с условиями проведения встречи... Словом, разочарования неизбежны! А нафиг оно нужно!
Честно - было две таких встречи. Все были зажаты до невозможности! Никого невозможно было расшевелить... И - вообще, было очень скучно...
)))) Расскажи про эти встречи. Где они проходили, сколько пришло форумчан и что вы делали на этой встрече?))))
))) Ахах. Это потому, что ты на встречу не пошел, вот и вспоминать нечего)))))
Коллега, а вы не думаете, что сама идея встречи форумчан...... необычная. Т. С. не последовательна в своих словах. В первый день своего повествования ею было озвучено желание встретиться с некоторыми конкретным форумчанами. Но уже на третий день общения в этой теме интерес ко встрече пропал. Вернее, случилось разочарование. Интересная личность. Или её раздвоение.
ты сейчас в принципе ведешь себя так, как описал выше, что тут можно грубить и хамить, что ни кто тебя не тронет. Ты себя описывал что ли? Поэтому не пошел на встречу, а тут высказал свое мнение по этому поводу. И сейчас герой такой, с девушкой споришь , показываешь какой ты самец сильный
а что я должен показывать?
Я отлично представляю, учитывая тематику форума, кто придёт, если вдруг такая встреча состоится. А именно - кроме десятка форумчан мужского пола, два старлея в гражданском. Действительно, будет интересно.
))) Ахах. Я несколько раз была на подобных встречах, только не на этом форуме. Всегда женщин было больше, чем мужчин)))
Это ты про встречи с эрогена говоришь? Там девочек было значительно больше было, чем тут. Здесь их пять-шесть от силы.Venus: ↑25 авг 2024, 08:52))) Ахах. Я несколько раз была на подобных встречах, только не на этом форуме. Всегда женщин было больше, чем мужчин)))
А тебя кто-то просил об этом? Ты вперся в чужой разговор, ничего и никого не зная, и стал выкорёживаться на моральной почве. Ясное дело, ты
Форум на 99% фантазии и встреча соответственно будет фантазия...Master of dumplings: ↑18 окт 2024, 21:41 Мне вот интересно.. Обычно встречи завсегдатаев различных форумов проводят в стиле самого форума. Таким образом, встреча с данного форума будет что то типа оргии?..
Скажу вам по большому секрету, на этом форуме никто не готов на реальную встречу.Master of dumplings: ↑18 окт 2024, 21:54 Wednesday, ну, так то практически никто из фантазеров не готов на реальную встречу. Соответственно, придут, реальные люди, которые итак реальзуют всё в жизнь, и не против реализовать это на встрече.
Вероятность описанного мной не выше 95% (100% даёт только морг)