Дорогая!!!! не ревнуй, тебе не идёт!!!
Встреча форумчан.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 5843
- Стаж: 1 год
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
-
Автор темыVenus
- Я в нирване
- Всего сообщений: 6557
- Стаж: 1 год 8 месяцев
- Возрастная группа: 30+
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 155
- Стаж: 2 года 10 месяцев
- Возрастная группа: 18+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Встреча форумчан.
В реале приходится создавать контекст с нуля (не получится в баре выводить болт на стол - глядите, как я хорош)
Так-то для встречи надо понимать кто кем работает и чем занимается на досуге, чтобы при встрече было о чем спросить
к тому же на форуме ты сразу попадаешь в контекст той или иной темы и легче выбирать свой жизненный опыт и фантазии для сообщения
В реале приходится создавать контекст с нуля (не получится в баре выводить болт на стол - глядите, как я хорош)
Так-то для встречи надо понимать кто кем работает и чем занимается на досуге, чтобы при встрече было о чем спросить
-
Автор темыVenus
- Я в нирване
Те, кто здесь давно и общаются, многое знают друг о друге и в общих чертах представляют, кто придет и что будет интересно. Здесь есть фейки, но фейки на встречи не ходят.Алеша: ↑17 май 2024, 11:02к тому же на форуме ты сразу попадаешь в контекст той или иной темы и легче выбирать свой жизненный опыт и фантазии для сообщения
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 446
- Стаж: 1 год 3 месяца
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 50+
Я бисексуал, не чисто гей. Поэтому фантазии у меня разнообразные. Но обсуждать на форумах представительниц прекрасного пола не считаю нужным, так как гетеросексуальное общение это норма, а норму обсуждать скучно, нет полета фантазии, всё сводится к нескольким типам шаблонов. Обсуждать интересно темы на грани фола, иногда даже слегка за гранью.Strecoza: ↑17 май 2024, 10:54У меня сейчас когнитивный диссонанс. Я за вами специально не следила конечно, но сколько вы мне попадались на форуме, все ваши фантазии... были исключительно гейские, причем это не просто однополый секс - это какие-то гаражи и маргинальные персонажи.
А, сегодня вы пишите о соблазнительных форумчанках. Очень неожиданно.
-
Автор темыVenus
- Я в нирване
Вы не один здесь такой, поэтому лично мне очень часто становится скучно и не интересно среди бисексуалов, которые обсуждают исключительно гейские темы. Вдобавок к этому я чувствую себя здесь лишней.
-
- Оральная стимуляция
Я не часто посещаю форум и меньше знаю об остальных, но хотел бы встретимся и попробовать реализовать некоторые свои хотелки, зная что меня примут без особых вопросов. И конечно завести новые знакомства.
А вот эта тема где мы обсуждаем единорогов которых не получится реализовать как раз и приводит к тупому молчанию на реальных встречах.
В обще грань фола убивает коммуникацию в реальности
Отправлено спустя 6 минут 32 секунды:
ну, хз, я привык идти к реализации фантазий, в этом радость жизни когда ты что-то хотел и достиг или попробовалда ну: ↑17 май 2024, 11:09Я бисексуал, не чисто гей. Поэтому фантазии у меня разнообразные. Но обсуждать на форумах представительниц прекрасного пола не считаю нужным, так как гетеросексуальное общение это норма, а норму обсуждать скучно, нет полета фантазии, всё сводится к нескольким типам шаблонов. Обсуждать интересно темы на грани фола, иногда даже слегка за гранью.Strecoza: ↑17 май 2024, 10:54У меня сейчас когнитивный диссонанс. Я за вами специально не следила конечно, но сколько вы мне попадались на форуме, все ваши фантазии... были исключительно гейские, причем это не просто однополый секс - это какие-то гаражи и маргинальные персонажи.
А, сегодня вы пишите о соблазнительных форумчанках. Очень неожиданно.
Я не часто посещаю форум и меньше знаю об остальных, но хотел бы встретимся и попробовать реализовать некоторые свои хотелки, зная что меня примут без особых вопросов. И конечно завести новые знакомства.
А вот эта тема где мы обсуждаем единорогов которых не получится реализовать как раз и приводит к тупому молчанию на реальных встречах.
В обще грань фола убивает коммуникацию в реальности
Отправлено спустя 6 минут 32 секунды:
вообще скучно становится, так как все это гейское обсуждение выглядит такой же фантазией как и секс с феей, с лешим или с чертом))
-
Автор темыVenus
- Я в нирване
Что касается лично меня, то групповым сексом, с незнакомыми людьми я заниматься никогда не стану. По множеству причин.
Да, и просто сексом, ради секса ни с кем из форумчан я тоже заниматься не стану. Здесь есть мужчина который мне нравится. С ним бы я занялась сексом, причем на первом же свидании, но он здесь один, на целый форум. Да, и не факт, что я ему нравлюсь и он хочет секса со мной.
Так, что встречи форумчан - это больше про пообщаться и не обязательно о сексе. Сам секс возможен после таких встреч, но это скорее, как исключение...
На общей встрече не будет реализации хотелок. Сколько у меня было таких встреч, оргиями они никогда не заканчивались. Если хочется секс, то надо заведомо встречаться с кем-то конкретным именно ради секса. Хочется групповой секс, надо подбирать участников для группового.
Что касается лично меня, то групповым сексом, с незнакомыми людьми я заниматься никогда не стану. По множеству причин.
Да, и просто сексом, ради секса ни с кем из форумчан я тоже заниматься не стану. Здесь есть мужчина который мне нравится. С ним бы я занялась сексом, причем на первом же свидании, но он здесь один, на целый форум. Да, и не факт, что я ему нравлюсь и он хочет секса со мной.
Так, что встречи форумчан - это больше про пообщаться и не обязательно о сексе. Сам секс возможен после таких встреч, но это скорее, как исключение...
-
- Оральная стимуляция
А если встречаться на "чисто поболтать" - у меня есть свой круг общения с которым имеется общие интересы не сексуального характера
тогда нет особого смысла создавать тему о встрече, так как большая часть захочет встретится при конкретных обстоятельствах
А если встречаться на "чисто поболтать" - у меня есть свой круг общения с которым имеется общие интересы не сексуального характера
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 366
- Стаж: 6 месяцев
-
Автор темыVenus
- Я в нирване
На такие встречи никто никого насильно не тащит. Встречаться или не встречаться каждый решает сам для себя. Вам не нужно, вы не идете. Кому интересно и хочется, те придут.
Только здесь обсуждалась не конкретная встреча, а возможность таких встреч в принципе.
Эта тема создавалась не для вас персонально. Для тех кто на форуме давно круг общения здесь. Встречи в реале - это просто выход на другой уровень общения.
На такие встречи никто никого насильно не тащит. Встречаться или не встречаться каждый решает сам для себя. Вам не нужно, вы не идете. Кому интересно и хочется, те придут.
Только здесь обсуждалась не конкретная встреча, а возможность таких встреч в принципе.
-
Автор темыVenus
- Я в нирване
-
Автор темыVenus
- Я в нирване
Здесь много интересных людей с кем действительно хотелось бы встретится. Не для секса. Просто пообщаться.
Но не сегодня. Сегодня ни с кем не хочу.
Видимо просто настроение на миноре.
С утра поняла, что с большинством с кем я здесь общалась все это время, встречаться не хочется, не за чем. Разочаровалась в них окончательно. Практически во всех, за очень редким исключением и если с кем-то и встречусь, то тет-а-тет.
Как с утра уже писала. Встречи форумчан для меня стали вдруг не интересны. Форума вполне достаточно. Зашла, полистала, закрыла...
Но не сегодня. Сегодня ни с кем не хочу.
Видимо просто настроение на миноре.
С утра поняла, что с большинством с кем я здесь общалась все это время, встречаться не хочется, не за чем. Разочаровалась в них окончательно. Практически во всех, за очень редким исключением и если с кем-то и встречусь, то тет-а-тет.
Как с утра уже писала. Встречи форумчан для меня стали вдруг не интересны. Форума вполне достаточно. Зашла, полистала, закрыла...
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 366
- Стаж: 6 месяцев
И хотелось бы не просто поболтать...(при взаимной симпатии конечно)
Мне сама идея встречи форумчан очень нравится.
И хотелось бы не просто поболтать...(при взаимной симпатии конечно)
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 446
- Стаж: 1 год 3 месяца
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 50+
Тогда тебе логично было бы создать ещё одну тему - какую форумчанку кто из форумчан трахал. И поставить ей оценку. Ну соответственно чтобы и форумчанка оценила форумчанина.
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 33
- Стаж: 7 месяцев
- Ориентация: никакая, я асексуал
Эта тема очередная фантазия как и все темы форума. Встретиться значит снять анонимность, показать тем кто есть на самом деле. И вдруг ты не тот кем был на форуме, и вдруг все не так в жизни как писал на форуме. И ты уже не просто фантазер, а лгун, так как на форуме писал что оно так есть.
Да и после встречи надо удаляться с форума, потому что всегда найдутся люди которым не понравилось, обижены или злые и начнут слухи пускать, обсуждать что вот тот такой то, сделал то то и так далее. А ещё хуже, снимут анонимность с человека на форуме, выложат фото реальное. Ну вы поняли меня, это не та тематика форума где можно встречаться. Я не думаю, что многие рассказывают знакомым, что находяться на подобных форумах, так как для многих это табу.
Да и после встречи надо удаляться с форума, потому что всегда найдутся люди которым не понравилось, обижены или злые и начнут слухи пускать, обсуждать что вот тот такой то, сделал то то и так далее. А ещё хуже, снимут анонимность с человека на форуме, выложат фото реальное. Ну вы поняли меня, это не та тематика форума где можно встречаться. Я не думаю, что многие рассказывают знакомым, что находяться на подобных форумах, так как для многих это табу.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 371
- Стаж: 4 года 1 месяц
- Возрастная группа: вне возраста
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 149
- Стаж: 2 года 4 месяца
Привет всем, тоже можно сказать новенький. Много вы тут понаписали , а что в итоге? Встреча то была? Или еще можно в списки включиться?)))
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Я бы с Venus встретился, уверен интересная дама)))
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Я бы с Venus встретился, уверен интересная дама)))
-
- Я в нирване
Отель Acanthus Cennet Barut Collection в Силе..... Все сюда!!! и Оторвёмся!!! не по детски!!!
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 14821
- Стаж: 4 года 8 месяцев
Хочу поделиться опытом подобных встреч, который я получил на других форумах. При общении на форуме на лицо полная анонимность
общающихся. А это для некоторых своеобразная индульгенция - можно грубить и даже хамить. Все равно претензии будут чисто словесные,
которые можно и проигнорировать. При личной встрече подобные манеры могут привести к непредсказуемым последствиям. У всех форумчан складывается некий общий образ партнеров, который будет полностью разрушен при личной встрече - еще одно разочарование. Некоторые
форумчане будут настроены на секс, но большинство отнесутся к этому настороженно - мало ли чем закончится такое удовольствие... К этому
надо добавить множество мелочей, связанных с условиями проведения встречи... Словом, разочарования неизбежны! А нафиг оно нужно!
общающихся. А это для некоторых своеобразная индульгенция - можно грубить и даже хамить. Все равно претензии будут чисто словесные,
которые можно и проигнорировать. При личной встрече подобные манеры могут привести к непредсказуемым последствиям. У всех форумчан складывается некий общий образ партнеров, который будет полностью разрушен при личной встрече - еще одно разочарование. Некоторые
форумчане будут настроены на секс, но большинство отнесутся к этому настороженно - мало ли чем закончится такое удовольствие... К этому
надо добавить множество мелочей, связанных с условиями проведения встречи... Словом, разочарования неизбежны! А нафиг оно нужно!
-
Автор темыVenus
- Я в нирване
))) Напиши честно, что не было у тебя таких встреч)))niqk: ↑11 авг 2024, 19:20 Хочу поделиться опытом подобных встреч, который я получил на других форумах. При общении на форуме на лицо полная анонимность
-
- Я в нирване
Честно - было две таких встречи. Все были зажаты до невозможности! Никого невозможно было расшевелить... И - вообще, было очень скучно...
-
Автор темыVenus
- Я в нирване
)))) Расскажи про эти встречи. Где они проходили, сколько пришло форумчан и что вы делали на этой встрече?))))
-
- Я в нирване
Venus, все что можно рассказать - скукота... Это и осталось в памяти... А надрываться и вспоминать всякую чушь - нет интереса...
-
Автор темыVenus
- Я в нирване
))) Ахах. Это потому, что ты на встречу не пошел, вот и вспоминать нечего)))))
-
- Я в нирване
-
- Я в нирване
Venus, не. Это - просто скучно. А потом - нефиг тебя баловать. Оставь свои хотелки при себе...
-
Автор темыVenus
- Я в нирване
-
- Я в нирване
Venus, а по-моему, ты думать разучилась. Тебе сказано ясно - оставь свои хотелки при себе... И будет тебе щщасття!
-
Автор темыVenus
- Я в нирване
-
- Я в нирване
Venus, деточка, ну кого ты пытаешься завести? Я же тебя знаю, как облупленную... Так что - иди погуляй. Подыши свежим
вобздухом - засиделась, поди, за компом. Вот тянет тебя на какую-то херню...
вобздухом - засиделась, поди, за компом. Вот тянет тебя на какую-то херню...
-
Автор темыVenus
- Я в нирване
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1436
- Стаж: 3 года 5 месяцев
Коллега, а вы не думаете, что сама идея встречи форумчан...... необычная. Т. С. не последовательна в своих словах. В первый день своего повествования ею было озвучено желание встретиться с некоторыми конкретным форумчанами. Но уже на третий день общения в этой теме интерес ко встрече пропал. Вернее, случилось разочарование. Интересная личность. Или её раздвоение.
-
- Я в нирване
Venus, о! Раз тебе прогулка не помогла, значит, у тебя наблюдается деградация умственной деятельности... Пора тебе к врачу!
-
Автор темыVenus
- Я в нирване
-
- Я в нирване
-
- Предварительные ласки
ты сейчас в принципе ведешь себя так, как описал выше, что тут можно грубить и хамить, что ни кто тебя не тронет. Ты себя описывал что ли? Поэтому не пошел на встречу, а тут высказал свое мнение по этому поводу. И сейчас герой такой, с девушкой споришь , показываешь какой ты самец сильный
-
- Я в нирване
-
- Предварительные ласки
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Я показываю, как мужик себя вести должен.
а что я должен показывать?
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Я показываю, как мужик себя вести должен.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 346
- Стаж: 1 год 5 месяцев
Я отлично представляю, учитывая тематику форума, кто придёт, если вдруг такая встреча состоится. А именно - кроме десятка форумчан мужского пола, два старлея в гражданском. Действительно, будет интересно.
-
Автор темыVenus
- Я в нирване
))) Ахах. Я несколько раз была на подобных встречах, только не на этом форуме. Всегда женщин было больше, чем мужчин)))
-
- Я в нирване
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 346
Это ты про встречи с эрогена говоришь? Там девочек было значительно больше было, чем тут. Здесь их пять-шесть от силы.Venus: ↑25 авг 2024, 08:52))) Ахах. Я несколько раз была на подобных встречах, только не на этом форуме. Всегда женщин было больше, чем мужчин)))
-
- Я в нирване
очень хотел себя показать - какой ты молодец! Мол, я знаю правила этикета в отличие... А показал - совсем наоборот.
А тебя кто-то просил об этом? Ты вперся в чужой разговор, ничего и никого не зная, и стал выкорёживаться на моральной почве. Ясное дело, ты
очень хотел себя показать - какой ты молодец! Мол, я знаю правила этикета в отличие... А показал - совсем наоборот.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 708
- Стаж: 1 год 7 месяцев
))) Перечитала сейчас эту тему и улыбнуло))) всего полгода прошло, а сколько всего изменилось на форуме и с теми с кем хотелось встретится в мае, в октябре встречаться перехотелось и сейчас уже можно точно сказать, что никакой встречи ни с кем и никогда не будет...
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 123
Мне вот интересно.. Обычно встречи завсегдатаев различных форумов проводят в стиле самого форума. Таким образом, встреча с данного форума будет что то типа оргии?..
-
- Оргазм!
Форум на 99% фантазии и встреча соответственно будет фантазия...Master of dumplings: ↑18 окт 2024, 21:41 Мне вот интересно.. Обычно встречи завсегдатаев различных форумов проводят в стиле самого форума. Таким образом, встреча с данного форума будет что то типа оргии?..
-
- Предварительные ласки
Wednesday, ну, так то практически никто из фантазеров не готов на реальную встречу. Соответственно, придут, реальные люди, которые итак реальзуют всё в жизнь, и не против реализовать это на встрече.
Вероятность описанного мной не выше 95% (100% даёт только морг)
-
- Оргазм!
Скажу вам по большому секрету, на этом форуме никто не готов на реальную встречу.Master of dumplings: ↑18 окт 2024, 21:54 Wednesday, ну, так то практически никто из фантазеров не готов на реальную встречу. Соответственно, придут, реальные люди, которые итак реальзуют всё в жизнь, и не против реализовать это на встрече.
-
- Предварительные ласки
Wednesday, из этого проистекает логичный вопрос: с какой целью тогда вообще заводить подобную тему?
-