OwDrin: ↑27 май 2024, 05:02
Раньше стриг, потом брить стал, решил попробывать восковую депиляцию, ужасные ощущение, лобок с хуем чуть не оторвали
Ща вообще не парюсь, средство купил себе, пшикнул, подождать не много и все волос нет
Что за чудо средства???
Отправлено спустя 8 минут 36 секунд:
Ну конечно брею.
Яйца и член под ноль ,лобок под машинку.
Подмышки под ноль .между булок только летом , потому что когда жарко потеет и начинают волосы натирать и раздражать кожу.если сидеть весь день в офисе то норм.а у меня работа на улице и очень активная.
Ща вообще не парюсь, средство купил себе, пшикнул, подождать не много и все волос нет.
[/quote]
Есть пару минусов в "пшикнул". От большинства средств запах еще тот. И если есть ссадинки, натертости, щиплет сильно. А вообще, это же гигиена. И неприятно видеть заросшие мужские гениталии.
Есть у меня одна фантазия ...... хотел бы, что мою жену при мен отымели 2-3 парня дет по 14-16.
Чтоб каждый из них кончил раза по 3-4
Такой себе круговорот возбуждения, молодых членов и спермы ей на...
Почему по мнению некоторых людей получается что девушки это принцессы ради которых парни должны пахать,а Девушка создана лиш для любви,и достаточно того что она красивая? Я понимаю настоящий мужчина...
На сайте познакомился с би муж. Решили встретится он хотел отсосать мне в машине..Ну все хорошо.сделал..я очень возбудился мне понравилося минет.Он говорит а подрочи мне..Я возбужденный стал трогать...
Последнее сообщение
Когда берешь в рот еще вялый член и он от ласк начинает твердеть это незабываемое ощущение
Я сам этого хотел в лет в 23-25 в машине ехали и я руку до шириной и начал лапать пенис и мне говарит ,что хочешь я да ,остановились он достал свой пенис я начал сосать его вкусный и потом снял с...