OwDrin: ↑27 май 2024, 05:02
Раньше стриг, потом брить стал, решил попробывать восковую депиляцию, ужасные ощущение, лобок с хуем чуть не оторвали
Ща вообще не парюсь, средство купил себе, пшикнул, подождать не много и все волос нет
Что за чудо средства???
Отправлено спустя 8 минут 36 секунд:
Ну конечно брею.
Яйца и член под ноль ,лобок под машинку.
Подмышки под ноль .между булок только летом , потому что когда жарко потеет и начинают волосы натирать и раздражать кожу.если сидеть весь день в офисе то норм.а у меня работа на улице и очень активная.
Ща вообще не парюсь, средство купил себе, пшикнул, подождать не много и все волос нет.
[/quote]
Есть пару минусов в "пшикнул". От большинства средств запах еще тот. И если есть ссадинки, натертости, щиплет сильно. А вообще, это же гигиена. И неприятно видеть заросшие мужские гениталии.
Брею яйца, член, промежность и лобок под машинку.
Пробовал лазерную депиляцию - отличные результаты! Долго не растут, и пока отрастают они тонкие и мягкие, не колятся так как когда сбриваешь.
В повседневной жизни могу и не побрить, но если намечается секс то обязательно все по максимуму брею. Вообще хотелось бы на эпиляцию ходить но стесняюсь, да и салоны в которых интимную зону делают наверное немного
Бесят волосы на теле, в тех местах, где не должны быть.
Брею подмышки, грудь, пах, яйца, междуножие и по мере доступности задницу. Хотелось бы ещё и спину, но не дотягиваювась. )))
Почему по мнению некоторых людей получается что девушки это принцессы ради которых парни должны пахать,а Девушка создана лиш для любви,и достаточно того что она красивая? Я понимаю настоящий мужчина...
На сайте познакомился с би муж. Решили встретится он хотел отсосать мне в машине..Ну все хорошо.сделал..я очень возбудился мне понравилося минет.Он говорит а подрочи мне..Я возбужденный стал трогать...
Последнее сообщение
больше всего удивил запах! самый кайфовый запах на свете. до сих пор помню
Вот это точно. Бывает так приятно пахнет после отсоса губы, что даже не умываюсь, чтобы запах блядства на лице остался...
Нет не желел ,в машине уже начал его трогать под штаны,рука залазела ,трогал его и потом остановились и взял его в рот сначала по залупе языком проходил и потом в рот взял и сосал солененькую сперму...