AmberaMaze: ↑27 июл 2024, 23:41
Эх, я только собираюсь согрешить. Знаю, что буду плохо как раскаиваться, можно мне заранее отпустить грешки, Падре?)) Пойду грешить с чистой совестью))
Вам надо получить индульгенцию. Это ниша святых дел ещё не занята. И я могу предложить свои услуги. И стать для вас тем, кто возьмёт вас за руку и поведет к свету божественной истины.
Не, мне к свету не надо) я уже там побывала, и долго - ничего интересного) мне просто отпустить авансом и я пойду уже, по делам своим грешным))
Я хотел бы вас сопроводить на пути греха. Вам нужен сопровождающий , который покажет вам самые темные стороны жизни, который с радостью совершит грехопадение держа вас за руку и мы вместе будем поглащены мраком дьявольского искушения.
Ksenofont: ↑29 июл 2024, 14:26
Я хотел бы вас сопроводить на пути греха. Вам нужен сопровождающий , который покажет вам самые темные стороны жизни, который с радостью совершит грехопадение держа вас за руку и мы вместе будем поглащены мраком дьявольского искушения.
Юстас: ↑28 июл 2024, 04:11
это какой грех ты собираешься совершить??? давай Исповедуйся!!! Возможно это т не грех совсем, а благое дело какое!!!
Не, исповедоваться не буду, много гомофобов тут)
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Ksenofont: ↑28 июл 2024, 09:59
Вам надо получить индульгенцию. Это ниша святых дел ещё не занята. И я могу предложить свои услуги. И стать для вас тем, кто возьмёт вас за руку и поведет к свету божественной истины.
Не, мне к свету не надо) я уже там побывала, и долго - ничего интересного) мне просто отпустить авансом и я пойду уже, по делам своим грешным))
Чёт меня терзают смутные сомнения... Дяденька, а вы точно священник?)
Ник1979: ↑29 июл 2024, 18:45Юстас,
Приветствую Ваше преосвещенство
На вечернюю службу пожаловали
Молебен хочу замутить!!!! за спасение Души AmberaMaze, её Дядя Ксенофонт хочет куда то утащить и куда то сбросить, вроде как к дьяволу что ли!!! и сам сбросится!!! Короче буду бесов из них изгонять!!!
Молебен хочу замутить!!!! за спасение Души AmberaMaze, её Дядя Ксенофонт хочет куда то утащить и куда то сбросить, вроде как к дьяволу что ли!!! и сам сбросится!!! Короче буду бесов из них изгонять!!!
Давай лучше замути обряд экзорцизма Там по любому изгонять демонов нужно)
Юстас: ↑29 июл 2024, 19:00Ник1979, я тут чё подумал!!! не пора ли пожертвования собирать????
А я тебе о чём. Не для себя ради, а для на благо церкви. Все средства пойдут на спасение душ заблудших.
Надо бы спасти какого нибудь мецената, чтоб спонсором стал
Вы за спасение души дядюшки Ксенофонта лучше помолитесь, чтобы с подобными не связывался, а то найдет же на попу приключений) моих демонов изгонять не надо, бестолку, и я только с ними подружилась)
AmberaMaze: ↑29 июл 2024, 19:29
что ненастоящие тут вы все священники)
все да, один я настоящий!!! типа Миссия!!! можешь мне доверить свою плоть, без опасения!!!
Как я уже писала, тут для мужчины уже место занято) неважно, нать ему или не нать) а лучше было бы не нать, ибо плоть без сердца впридачу я не доверяю)
AmberaMaze: ↑29 июл 2024, 19:41
а лучше было бы не нать, ибо плоть без сердца впридачу я не доверяю)
вот я прищищу и будет твоему мужчине всё нать!!! Гарантия качества!!!100%
Он не мой) ну, сменить мне пол (что, возможно, увеличило бы мои шансы), это не поможет все равно))
Нуууу, если сильно отчаюсь, то так уж и быть - обращусь)
А вообще мужчины, ай яй-яй-яй - пользоваться таким состоянием девушки - фу, фу, низзя!)) таким запрещённым приемом даже я не пользуюсь))
Ник1979: ↑29 июл 2024, 19:12
крест с россыпью бриллиантов, чем больше крест, тем больше вера
в такой Крест даже соседи уверуют!!!!
Да снизайдёт на них озарение
И уверуют они в истинную правду, да прибудут очищенные и покорные на истинный форум))
Надо будет карантинную зону сделать для вновь очищенных душ, мало ли там бес какой до конца не вышел
все да, один я настоящий!!! типа Миссия!!! можешь мне доверить свою плоть, без опасения!!!
Истинный отец Мира всега. Сам создатель снеспослал его к нам на наш грешный форум, чтобы очистить сайт от юнитов юродивых, да наставить на путь истинный
Да уверует каждый в него, как уверовал я
Да перепишет он коды для юнитов тех, чтобы не могли они больше создавать акки свои восьмибитные
Во имя нуля и единицы Амэн
Вы за спасение души дядюшки Ксенофонта лучше помолитесь, чтобы с подобными не связывался, а то найдет же на попу приключений) моих демонов изгонять не надо, бестолку, и я только с ними подружилась)
Ждал,ждал но таки не дождался молебна за спасение моей души. Падре самоназначенный у нас только о своей печётся, а на других ,как это говорится, ему "нать".
Ничего мне более и не остаётся ,как просить вас подружить меня с вашими демонами.
Истинный отец Мира всега. Сам создатель снеспослал его к нам на наш грешный форум, чтобы очистить сайт от юнитов юродивых, да наставить на путь истинный
Да уверует каждый в него, как уверовал я
Да перепишет он коды для юнитов тех, чтобы не могли они больше создавать акки свои восьмибитные
Во имя нуля и единицы Амэн
Будучи сам выходцем из юродливих юнитов не понимаю такого отношения к ним. Юниты юродивые никого не трогают,фактически примус починяют, а тут на них нападки от самопровозглашенного падре и его прихлебателей.
Так пусть падре и его паства навсегда будут помноженны на ноль. А мы под своими восьмибитными акками пойдем дружить с демонами AmberaMaze, !
Девочки и мальчики,а так же их Родители... Увидеть Не Хоти Ле ли?) Всем привет!Создал темку дя загрузки личных гиФок Форумчан! (Енто значит не с интернета) :daypyat: :wink:
Вот после долгих поисков...
Последнее сообщение
Slogger , я вас не искала , вы ответили на мою тему , я зашла в профиль и посмотрела ваши темы и ответила , это одна минута заняла
Ну минутка пустяки :baby2: :prcup:
Действительно НАШ день. День мамы! Поздравляю всех мамочек с их днем. Пусть не зависимо от их профессии рода занятий и семейного положения их окружает любовь их деточек их отцов и мужей....
Недавно,некто сообщин данные о работе,где работает,где проживает. О стрекоза бывшая Маринка.. Это недопустимо. Мы,женщины мечты свои публикуем,а как в данном случае,ее настоящее имя,местр работы-это...
Последнее сообщение
Я порадовалась,но порядок я же навела. Умница.
))) Да, ты умница и порядок навела. И, вообще ты неподражаема и бесподобна. Другой такой Ники больше нет и никогда не будет)))
Я хоть здесь не долго, но заметил что активность не большой кучке участников постояных. А где все? Вроде смотрю каждый день кто то добавляеться, но активности нет.
Если кто живой, то давайте...
Просто ради интереса, будьте честными вме равно опрос анонимный, признайтесь сколько у вас аккаунтов на форуме.
Последнее сообщение
Два раза регистрироваться на сайте с опасным, а иногда откровенно неприятным контентом, такое себе)
В целом форум интересный, если не посещать лютые темы. Приятные женщины на сайте :yes: Не...