Многие читали в детстве роман "Робинзон Крузо" или смотрели его экранизацию. Понятно, что произведение для юношеского возраста из разряда приключений и тема сексуальных отношений в нем упущена. Но иногда хочется пофантазировать о интимной жизни его героев. Главный герой, в полном рассвете сил почти тридцать лет на необитаемом острове. Как все это время гасил желание секса? Мастурбировал, пользовал животных или Пятница был не только другом? Я бы хотел очутиться в образе Пятницы, чтоб не только помогать по хозяйству, а и исполнить роль жены. К тому же, по сюжету этот герой обязан жизнью своему господину. Посмотрите на зарубежные иллюстрации с Пятницей и увидите очень тонкую женственность этого персонажа.
https://i.postimg.cc/K8QZsq42/1681265353-kartinki-pibig-info-p-robinzon-kruzo-i-pyatnitsa-kartinki-arti-i-22.jpg
https://i.postimg.cc/43dJC6hh/robinson-crusoe-and-his-man-friday-77374b-1024.jpg
Фантазии на тему..
-
Автор темыалекс би
- Я в нирване
- Всего сообщений: 3107
- Стаж: 3 года 4 месяца
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 50+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 127
- Стаж: 4 месяца
- Возрастная группа: 40+
Re: Фантазии на тему..
познакомился 2 года назад на эрогене с девушкой. После 3 месяцев переписки уговорил встретиться в гостинице. При чем в ролевом формате. Я захожу раздеваюсь и завязываю глаза и лежу на кровати. Потом приходит она и дальше сама решает что делать...
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 64
- Стаж: 1 месяц
- Возрастная группа: 50+
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 258
- Стаж: 2 года 4 месяца
- Возрастная группа: 40+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Фантазии на тему..
Тогда и я продолжу тему. Наверное Робинзону, в начальный период выживания на острове, пока он реально "выживал", обустраивая свой быт, хозяйство и т.д. возможно было и не до сексуального желания. Хотя кто-же знает, организм то вроде молодой, здоровый. А вот дальше, когда всё налажено, появлялось время отдыха, вот тогда да... Уж не знаю, что касается животных... В моих фантазиях бы этого не было, ну не моё...
Появление пятницы, кем бы она, или он не были в реальности, это переворот в текущей жизни... Пятница (буду писать она), была обязана спасением от людоедов, так что думаю, готова была на всё для своего спасителя, Робинзона. А дальше- фантазии, извращения, не ограниченные ничем, тем более, с точки зрения нашей, современной испорченности.
Появление пятницы, кем бы она, или он не были в реальности, это переворот в текущей жизни... Пятница (буду писать она), была обязана спасением от людоедов, так что думаю, готова была на всё для своего спасителя, Робинзона. А дальше- фантазии, извращения, не ограниченные ничем, тем более, с точки зрения нашей, современной испорченности.
-