Venus: ↑02 сен 2024, 22:32
))) Ахах. Вы понимаете, что вы не росли со мной? Я росла совсем на других фильмах))) мы с вами разные поколения... Внукам своим попробуйте показать эти фильмы и не удивляйтесь, если они скажут, чтобы вы смотрели всю эту хрень без них...
Какая разница разные мы поколения или нет. Вам более тридцати лет. Это обозначает что вы родились тридцать с лишним лет назад - в 1995 году. Плюс минус пять лет. И это означает что в школу Вы ходили в двухтысячных. А пока Вы ходили в школу и жили с родителями то не Вы решали что там по ящику будет идти 31 декабря. А шло там С легким паром потому что это нравилось Вашим родителям. И Вы тоже в это время были дома хотя бы с первого по пятый класс. И Вы просто не могли не видеть этот фильм от начала до конца.
Я где то читал про различных разведчиков. Так вот когда их готовят то в первую очередь разрабатывают легенду кто этот разведчик, где учился, где жил, где работал. И особое внимание обращают на тот самый культурный слой. И вот если бы я был бы гебешником, а Вы бы работали в какой нибудь военной отрасли то я бы в первую очередь обратил бы внимание на то что Вы в свои тридцать с лишним лет не смотрели С легким паром. Потому что этого не может быть. Потому что по Вашей легенде Вы должны были смотреть этот фильм. Просто обязаны.
Либо Вы не тот за кого себя выдаете. То есть либо Вы более позднего поколения и Вам не тридцать с лишним, а двадцать с лишним. Ну тогда я соглашусь что возможно Вы правда не смотрели этот фильм потому что с какого то времени его перестали показывать на всех каналах 31 декабря. И настоящие разведчики разных государств они все в основном из за этого проавиливаются. Из за таких вот дырок в легенде. Потому что он где то на что то не среагировал. К примеру кто то где то не узнал того или иного артиста. А должен был потому что с него все загонялись в те времена. Или ты не смотрел тот или иной сериал.
Или к примеру ты кого то спрашиваешь - а кто такой Чумак или Кашпировский? И люди удивлены - как? Ты не знаешь кто это? Как можно это не знать? Ты что? Шпион?
Почему я и писал выше что Вы скорее всего не та(тот) за кого Вы себя выдаете.
И то что Вы просто молодой человек двадцати с лишним лет учащийся в универе я скорее поверю. Вот он то точно мог не смотреть С легким паром.