Квадробинг и квадроберы
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 15671
- Стаж: 4 года 11 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
Re: Квадробинг и квадроберы
А что вы хотели? Капитализьма, панимашь!!! На лохах делать деньги - сам бог велел...
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1381
- Стаж: 1 год
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 60
- Стаж: 1 год 8 месяцев
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Та чи не пох#й кто как кого выгуливает? Их это устраивает, то почему нет? С какого перепугу вы вообще взяли что имеете право диктовать кому либо как им жить и как одеваться и кем себя ощущать? Так посмотришь, все такие прям эталонные. Вы посмотрите на свою жизнь - все ли вы делаете так как в книжке про правильную жизнь написано?
А в целом подобные течения появляются в депрессивном обществе как попытка отвлечься от реальности и снять стресс.
А в целом подобные течения появляются в депрессивном обществе как попытка отвлечься от реальности и снять стресс.
-
Автор темыWednesday
- Оргазм!
- Всего сообщений: 708
- Стаж: 1 год 9 месяцев
- Возрастная группа: 30+
Вы только не обижайтесь, но прежде чем что-то комментировать было бы неплохо сначала подумать.
Пока ребенок растет у него происходит формирование личности. А, если его выгуливают, как собаку, то какая из него личность сформируется?Familisex: ↑15 окт 2024, 11:14 Та чи не пох#й кто как кого выгуливает? Их это устраивает, то почему нет? С какого перепугу вы вообще взяли что имеете право диктовать кому либо как им жить и как одеваться и кем себя ощущать? Так посмотришь, все такие прям эталонные. Вы посмотрите на свою жизнь - все ли вы делаете так как в книжке про правильную жизнь написано?
Вы только не обижайтесь, но прежде чем что-то комментировать было бы неплохо сначала подумать.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 60
- Стаж: 1 год 8 месяцев
Ну, это же я могу адресовать и Вам. Относительно "подумать прежде чем писать" потому как если уж Вас не устраивает то что при становлении личности родители не помогают в этом становлении а только способствуют деградации, то обратите внимание на одиноких мамочек которые воспитывают мальчиков с женскими манерами. Или обратите внимание на родителей которые практикуют семейное насилие, а ребенок воспринимает это как норму поведения. И ещё массу социальных проблем на которые почему то не сильно принято обращать внимание, потому что об этом не говорят из телевизора и не обозначают как проблему. Вы ж заметили, что на квадроберов было всем пох, до тех пор пока не начали о них говорить по телевизору?Wednesday: ↑15 окт 2024, 11:19 Пока ребенок растет у него происходит формирование личности. А, если его выгуливают, как собаку, то какая из него личность сформируется?
Ответить Ответить Пред. темаСлед. тема
-
Автор темыWednesday
- Оргазм!
Заметили и обсуждали в этой теме именно квадробинг, а не другие описанные вами проблемы. Для других проблем другие темы.Familisex: ↑15 окт 2024, 11:27Ну, это же я могу адресовать и Вам. Относительно "подумать прежде чем писать" потому как если уж Вас не устраивает то что при становлении личности родители не помогают в этом становлении а только способствуют деградации, то обратите внимание на одиноких мамочек которые воспитывают мальчиков с женскими манерами. Или обратите внимание на родителей которые практикуют семейное насилие, а ребенок воспринимает это как норму поведения. И ещё массу социальных проблем на которые почему то не сильно принято обращать внимание, потому что об этом не говорят из телевизора и не обозначают как проблему. Вы ж заметили, что на квадроберов было всем пох, до тех пор пока не начали о них говорить по телевизору?Wednesday: ↑15 окт 2024, 11:19 Пока ребенок растет у него происходит формирование личности. А, если его выгуливают, как собаку, то какая из него личность сформируется?
Ответить Ответить Пред. темаСлед. тема
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1104
- Стаж: 8 месяцев
- Возрастная группа: 18+
На женском форуме несколько тем про этих четвероногих .у нас тут еще скромно обсудили
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 500
- Стаж: 1 год 7 месяцев
- Возрастная группа: вне возраста
У меня сложилось впечатление, что эту тему придумали и разгоняют сами же российские медиа. Непонятно, с какой целью. Разве чтобы в очередной раз гавкнуть в сторону "загнивающей Гейропы". В Польше, например, никаких квадроберов нет. Подруга из Греции, которая там с семьей давно живет, пишет то же самое. Да и в России, как мне кажется, их видели только в фейково постановочных роликах на ТВ или в блогах.
-
Автор темыWednesday
- Оргазм!
Мария Бойко во время выступления высмеяла девочку квадробера и тогда начали усиленно показывать и рассказывать о квадробингеTouch-a-Love: ↑19 окт 2024, 14:24 У меня сложилось впечатление, что эту тему придумали и разгоняют сами же российские медиа. Непонятно, с какой целью. Разве чтобы в очередной раз гавкнуть в сторону "загнивающей Гейропы". В Польше, например, никаких квадроберов нет. Подруга из Греции, которая там с семьей давно живет, пишет то же самое. Да и в России, как мне кажется, их видели только в фейково постановочных роликах на ТВ или в блогах.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 419
- Стаж: 3 года 1 месяц
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
С чего ты решила, что именно твое мировоззрение верное? Не ок совать нос, пусть делают, что хотят
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Уже правильных пионеров выращивали
-
Автор темыWednesday
- Оргазм!
Тему почитай, тогда поймешь. Там я все написала.Сладкий перчик: ↑19 окт 2024, 14:52С чего ты решила, что именно твое мировоззрение верное? Не ок совать нос, пусть делают, что хотят
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1381
- Стаж: 1 год
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 419
- Стаж: 3 года 1 месяц
Жаль ваших детей, будут исправлять ошибки очеиедной яжематери))
Отправлено спустя 9 минут 6 секунд:
Отправлено спустя 9 минут 6 секунд:
Тержи свое все при себе или на лавку к бабкам
-
Автор темыWednesday
- Оргазм!
Хамить я вижу ты научился, а умное что-то сможешь написать?Сладкий перчик: ↑19 окт 2024, 15:06 Жаль ваших детей, будут исправлять ошибки очеиедной яжематери))
Отправлено спустя 9 минут 6 секунд:Тержи свое все при себе или на лавку к бабкам
-
- Оргазм!
Если честно, это имя мне ни о чем не говорит, впервые узнала здесь и сейчас, погуглила. Ничем не примечательная особа и запросто могла озвучить спущенный кем-то нарратив.
-
Автор темыWednesday
- Оргазм!
Можно конечно и такое подумать, но вы просто не живете в России. Для наших такая многоходовка слишком сложно. У нас врут открыто и непрекрыто, знают, что вопросы задавать никто не будет, а уж тем более возмущаться. Иначе огромные штрафы или тюрьма. Наши они насколько наглые, настолько и тупые. Поэтому квардроберы появились в СМИ случайно...Touch-a-Love: ↑19 окт 2024, 15:23Если честно, это имя мне ни о чем не говорит, впервые узнала здесь и сейчас, погуглила. Ничем не примечательная особа и запросто могла озвучить спущенный кем-то нарратив.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 558
- Стаж: 3 года 5 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
Реально многие родители поощряют этот сдвиг у ребенка, у моих знакомых ребенок предсталяет себя собакой - и тогда я спрашиваю у них почему он ест за столом, есть миска на полу пусть ест?
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 122
- Стаж: 6 месяцев
Я никак к этому, слава Богу, не отношусь))) А вот мнение об этом... Таких старших родственников нужно изолировать от общества. Можно даже в нужном русле их использовать. Рабочими в питомники. Пусть пользу приносят реальным животным. Ну и Х с ними, друг друга там рыболовными крюками на сома за клитора и члены прогуливают.
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 122
- Стаж: 6 месяцев
-
Автор темыWednesday
- Оргазм!
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 558
- Стаж: 3 года 5 месяцев
Хотя вспоминая свое детство когда на Новый Год был кто кем зайчиком , лисичкой , волком - это тогда кем были?
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 40
- Стаж: 3 месяца
Меня тема с этими квадроберами уже бесит, потому что как только кто увидит в инетике что-то похожее на животного. Да хоть аниматора обычного в костюме какого-то животного, то сразу пускают свои тупые шутки о том, что это квадробер и жизнь его нелегка.
Вот появляются такие индивидуумы и потом портят что-то нормальное, потому что другие дураки подхватывают и везде начинают пихать это слово.
Вот появляются такие индивидуумы и потом портят что-то нормальное, потому что другие дураки подхватывают и везде начинают пихать это слово.
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 138
Зайчиками и были, но не требовали относится к себе как зайчикам и четко видели границы игры.
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 134
- Возрастная группа: 50+
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 40
Славик 34, ну вот! о чем я и говорила. 1 фото с зелёным волком это вообще не квадробер, а фурри. в основном это те кто создают персонажей (художники, например) и решают его закосплеить. но они не воспринимают себя квадробером и не бегают по центру на четвереньках. а если и бегали, то по приколу для видео.
можно сравнить это с аниматором.
Отправлено спустя 18 минут 30 секунд:
Aion2012Dead, мне казалось Touch-a-Love, я тоже что-то не видела даже в самом тик токе квадроберов из других стран. а там этих шуток и другого про квадроберов навалом, так что мне бы точно попалось.
можно сравнить это с аниматором.
Отправлено спустя 18 минут 30 секунд:
Aion2012Dead, мне казалось Touch-a-Love, я тоже что-то не видела даже в самом тик токе квадроберов из других стран. а там этих шуток и другого про квадроберов навалом, так что мне бы точно попалось.
-
- Оргазм!
Это как пропаганда в России навязывает мысль, что в Европе (причем всей) сплошь одни геи и извращенцы, даже кто от рождения гетеро и нормальный. Не спорю, явления где-то есть, но если их специально не искать и не выкладывать потом по сто сообщений во все соцсети, особенно и не заметно. Опять же страна стране рознь. В Польше, например, влияние католической церкви очень сильно, сильнее чем в России у православной. Поэтому здесь на людях много чего не принято выставлять напоказ.Babby Girl: ↑27 окт 2024, 11:55 мне казалось Touch-a-Love, я тоже что-то не видела даже в самом тик токе квадроберов из других стран. а там этих шуток и другого про квадроберов навалом, так что мне бы точно попалось.