Нет, пока только общалась на форуме - это просто планы на будущее)))vvm: ↑08 дек 2024, 09:08Ты уже с ним встречалась? Давала ему?)❤Влюблена♥В♥Θсень❤: ↑07 дек 2024, 13:41 Очень бы хотелось удивить мужчину в сексе, но вот как это сделать... не знаю...
Удивить мужчину в сексе.
-
Автор темы❤Влюблена♥В♥Θсень❤
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1076
- Стаж: 7 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
Re: Удивить мужчину в сексе.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1139
- Стаж: 1 год 8 месяцев
Мужик стопроцентно удивится. Но надо подумать как это подать. От этого будет зависеть степень его удивления. Если Ваша подруга перепихнется с ним у Вас за спиной то это его не сильно удивит.
Надо подумать как это подать чтобы он удивился стопроцентно. Ну например Вы приходите в квартиру, снимаете оба верхнюю одежду и говорите мужику мол у меня есть для тебя подарок. Он в спальне. И идете оба в спальню, пропускаете его вперед. Он заходит и видит Вашу голую подругу стоящую раком на кровати и у нее на жопе большой красный бант.
Представляете сцену!? Мужик будет точно в ахуе! И чтобы он не подумал что это развод тут же берете инициативу на себя - снимаете с него штаны и настраиваете ему своими губами хороший стояк. После чего возможны разночтения - можно их оставить вдвоем и выйти из спальни на кухню и потом через какое то время вернуться.
Им обоим так будет легче как то прийти в себя и полноценно заняться сексом. Но думаю надо непременно Вам вернуться в спальню пока они в процессе. Там будет лучше для всех для сохранения хороших отношений между всеми троими.
Ну что еще? Можно пригласить его в сауну. Но так подгадать чтобы в сауне уже была Ваша подруга с которой Вы заранее обо всем договорились. И чтобы подруга была голой. Мужик точно удивится. Ну и потом чтобы у него не возникли непонятки что делать подруге взять инициативу на себя и для начала сделать минет мужику. А Вам не мешать, уходить не надо, а просто не смотреть и не смущать их обоих. А просто скажем лечь на что то и не смотреть на них и ничего им не говорить. Может быть даже если будете способны как то себя потрогать за разные места и попытаться себя возбудить.
Ну в общем чтобы им обоим было понятно что Вы тут щас не беситесь и не напрягаетесь, а просто Вам хорошо и Вы тащитесь.
Ну и потом дальше тоже опционально - возможно он ее трахнет тут же при Вас. Может быть Вас обоих по очереди.
Но так или иначе эффекта Вы добъетесь - он удивится стопроцентно.
Сначала уговорите свою подругу на секс со своим мужчиной. Затем хорошенько с ней подумайте как все это дело организовать. То есть как подать подругу мужику.❤Влюблена♥В♥Θсень❤: ↑07 дек 2024, 14:05 ))) А, если я не знаю о его тараканах ничего, от слова совсем, но удивить хочется))))
Мужик стопроцентно удивится. Но надо подумать как это подать. От этого будет зависеть степень его удивления. Если Ваша подруга перепихнется с ним у Вас за спиной то это его не сильно удивит.
Надо подумать как это подать чтобы он удивился стопроцентно. Ну например Вы приходите в квартиру, снимаете оба верхнюю одежду и говорите мужику мол у меня есть для тебя подарок. Он в спальне. И идете оба в спальню, пропускаете его вперед. Он заходит и видит Вашу голую подругу стоящую раком на кровати и у нее на жопе большой красный бант.
Представляете сцену!? Мужик будет точно в ахуе! И чтобы он не подумал что это развод тут же берете инициативу на себя - снимаете с него штаны и настраиваете ему своими губами хороший стояк. После чего возможны разночтения - можно их оставить вдвоем и выйти из спальни на кухню и потом через какое то время вернуться.
Им обоим так будет легче как то прийти в себя и полноценно заняться сексом. Но думаю надо непременно Вам вернуться в спальню пока они в процессе. Там будет лучше для всех для сохранения хороших отношений между всеми троими.
Ну что еще? Можно пригласить его в сауну. Но так подгадать чтобы в сауне уже была Ваша подруга с которой Вы заранее обо всем договорились. И чтобы подруга была голой. Мужик точно удивится. Ну и потом чтобы у него не возникли непонятки что делать подруге взять инициативу на себя и для начала сделать минет мужику. А Вам не мешать, уходить не надо, а просто не смотреть и не смущать их обоих. А просто скажем лечь на что то и не смотреть на них и ничего им не говорить. Может быть даже если будете способны как то себя потрогать за разные места и попытаться себя возбудить.
Ну в общем чтобы им обоим было понятно что Вы тут щас не беситесь и не напрягаетесь, а просто Вам хорошо и Вы тащитесь.
Ну и потом дальше тоже опционально - возможно он ее трахнет тут же при Вас. Может быть Вас обоих по очереди.
Но так или иначе эффекта Вы добъетесь - он удивится стопроцентно.
-
- Сильнейший оргазм!
))) Ахах. Бант обязательно должен быть красного цвета?))) просто у меня есть нежно розовый бант, а красного нет

-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 633
- Стаж: 1 год 5 месяцев
- Возрастная группа: вне возраста
Надо подарить тебе❤Влюблена♥В♥Θсень❤: ↑08 дек 2024, 10:17))) Ахах. Бант обязательно должен быть красного цвета?))) просто у меня есть нежно розовый бант, а красного нет![]()
-
- Сильнейший оргазм!
))) У тебя есть красный бант?))) и куда же ты его себе привязываешь?))))
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 633
- Стаж: 1 год 5 месяцев
- Возрастная группа: вне возраста
На кий )))❤Влюблена♥В♥Θсень❤: ↑08 дек 2024, 10:19))) У тебя есть красный бант?))) и куда же ты его себе привязываешь?))))Стопкин: ↑08 дек 2024, 10:18Надо подарить тебе❤Влюблена♥В♥Θсень❤: ↑08 дек 2024, 10:17 ))) Ахах. Бант обязательно должен быть красного цвета?))) просто у меня есть нежно розовый бант, а красного нет![]()
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1680
- Стаж: 2 года
- Возрастная группа: 50+
Ну или хлопушку рвануть в момент кульминации).
Запомнит тебя на всю свою жизнь))).
Удивить?)) Скажи, что он у тебя первый).❤Влюблена♥В♥Θсень❤: ↑08 дек 2024, 09:31 Нет, пока только общалась на форуме - это просто планы на будущее))
Ну или хлопушку рвануть в момент кульминации).
Запомнит тебя на всю свою жизнь))).
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1200
- Стаж: 2 года 6 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 40+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Сценарий от Власяницы это выглядит как буд то ты сваха своей подруги. Твоя задача привести подругу чтоб её трахнул мужик которого ты го овила для себя , а по итогу секс у них без тебя. По моему тут тебя где то кинули на секс и мужика. Для первой встречи секс это уже своего рода сюрприз. Ты думаешь стараешься сразу удивить в первом сексе. И планируешь с ним долгие отношения . Бывает так что после первого секса отношения и заканчивается и дело может быть не в девушке , а в мужчине. А его лени . И любимае его поза и игра " Я лежащие бревно с сучком ", а ты прыгай на мне , облизывай и обсасывай меня и нам будет хорошо;))))))
-
- Сильнейший оргазм!
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 200
- Стаж: 9 месяцев
- Возрастная группа: 18+
-
- Сильнейший оргазм!
-
- Сильнейший оргазм!
Ладно если только от заикания , а вдруг у него от испуга станет на полшестого? Вот это для него сюрприз ))))
-
- Сильнейший оргазм!
Я об этом тоже подумала, просто озвучивать не стала... мужская потенция вещь очень хрупкая и капризная, с ней шутить нельзя))))Miha3324: ↑08 дек 2024, 10:57Ладно если только от заикания , а вдруг у него от испуга станет на полшестого? Вот это для него сюрприз ))))
-
- Сильнейший оргазм!
Вы правда хотите своего мужика удивить или где?
Еще пара таких закидонов Ваших и лично я перестану серьезно относится к Вашей писанине.
Вообще думаю что надо научиться ценить участие и внимание посторонних людей к своим проблемам. В том смысле что кому то не насрать на Вас и кто то берется вживаться в Вашу ситауцию, думать как ее можно решить. И плевать или тем более срать в этот колодец думаю не стоит.
Так и подумал с самого начала что вся эта тема очередной развод на трафик или просто на попиздеть ниочем.❤Влюблена♥В♥Θсень❤: ↑08 дек 2024, 10:17 ))) Ахах. Бант обязательно должен быть красного цвета?))) просто у меня есть нежно розовый бант, а красного нет
Еще пара таких закидонов Ваших и лично я перестану серьезно относится к Вашей писанине.
Вообще думаю что надо научиться ценить участие и внимание посторонних людей к своим проблемам. В том смысле что кому то не насрать на Вас и кто то берется вживаться в Вашу ситауцию, думать как ее можно решить. И плевать или тем более срать в этот колодец думаю не стоит.
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 200
- Стаж: 9 месяцев
- Возрастная группа: 18+
Королевским минетом называют то действие, когда член партнёра проникает глубоко в горло партнёрши.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 665
- Стаж: 2 года 9 месяцев
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Ну не знаааю. Когда стоит колом, перед тобой разгоряченная женщина, которую ты хочешь…, да хоть потом и падение луны… ))❤Влюблена♥В♥Θсень❤: ↑08 дек 2024, 11:04Я об этом тоже подумала, просто озвучивать не стала... мужская потенция вещь очень хрупкая и капризная, с ней шутить нельзя))))
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
причем его сами женщины и придумали, а для нас мужчин это не то чтобы вау, а это как фокус…, типа вот это дааа, как умеет то )))Максимум_02: ↑08 дек 2024, 11:09Королевским минетом называют то действие, когда член партнёра проникает глубоко в горло партнёрши.
-
- Сильнейший оргазм!
Когда постила эту тему, я имела ввиду свой секс с мужчиной и не надо делать вид, что вы это не поняли
))) Вы серьезно отнеслись, когда писали про подругу?)))Власяница: ↑08 дек 2024, 11:07Так и подумал с самого начала что вся эта тема очередной развод на трафик или просто на попиздеть ниочем.❤Влюблена♥В♥Θсень❤: ↑08 дек 2024, 10:17 ))) Ахах. Бант обязательно должен быть красного цвета?))) просто у меня есть нежно розовый бант, а красного нет
Когда постила эту тему, я имела ввиду свой секс с мужчиной и не надо делать вид, что вы это не поняли
-
- Сильнейший оргазм!
Так как это первый секс, по этому надо действовать по обстановке в процессе , можно перегреть себя предвкушение чего то сверх естественного и разочароваться да же в самом начале .
-
- Сильнейший оргазм!
А если Вы доверяете друг другу и между Вами что то большее нежели чем просто секс то Вам и бояться нечего. И нет ничего страшного в ЖМЖ.
Вы не замужем, он не женат. Вы возможно разбежитесь и возможно у Вас после этого парня будет другой мужчина. И после него будет еще один, и еще, и еще...
Так что тут в этом ужасного посмотреть на реакцию парня если Вы ему предложите секс со своей подругой?
Вы хотели чтобы он удивился? Вот Вам пожалуйста, он точно удивится. Вы ж этого хотели.
Насчет "...не надо делать вид, что вы это не поняли..."
Я исхожу из того что никогда не надо что то там за кого то додумывать. Мы тут присутствующие не умеем читать Ваши мысли и вообще Вас не знаем. И Вашего парня тоже не знаем. Откуда нам знать - может Вы его удивите только тем, что покажете ему свою пипиську. Или предложите ему полизать Ваш клитор. Может он от этого упадет в обморок, и скажет про себя фу фу фу, и сбежит. И всем потом расскажет что Вы его заставляли лизать себе гениталии и их окрестности.
Конечно серьезно про подругу. А что тут такого если Вы доверяете друг другу. А если он готов бросить Вас ради более тесной дырочки так и слава Богу!❤Влюблена♥В♥Θсень❤: ↑08 дек 2024, 11:14 ))) Вы серьезно отнеслись, когда писали про подругу?)))
А если Вы доверяете друг другу и между Вами что то большее нежели чем просто секс то Вам и бояться нечего. И нет ничего страшного в ЖМЖ.
Вы не замужем, он не женат. Вы возможно разбежитесь и возможно у Вас после этого парня будет другой мужчина. И после него будет еще один, и еще, и еще...
Так что тут в этом ужасного посмотреть на реакцию парня если Вы ему предложите секс со своей подругой?
Вы хотели чтобы он удивился? Вот Вам пожалуйста, он точно удивится. Вы ж этого хотели.
Насчет "...не надо делать вид, что вы это не поняли..."
Я исхожу из того что никогда не надо что то там за кого то додумывать. Мы тут присутствующие не умеем читать Ваши мысли и вообще Вас не знаем. И Вашего парня тоже не знаем. Откуда нам знать - может Вы его удивите только тем, что покажете ему свою пипиську. Или предложите ему полизать Ваш клитор. Может он от этого упадет в обморок, и скажет про себя фу фу фу, и сбежит. И всем потом расскажет что Вы его заставляли лизать себе гениталии и их окрестности.

-
- Оргазм!
А вообще я восхищаюсь женщинами которые делают минет. Перед тобой на коленях сидит человек с высшим образованием, у которого на все есть свое мнение, но в данный момент она заткнула это мнение моим … )))) . Только уважение, только уважение )))Максимум_02: ↑08 дек 2024, 11:09Королевским минетом называют то действие, когда член партнёра проникает глубоко в горло партнёрши.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 78
- Стаж: 1 год 1 месяц
Влюблённая....с подружкой вот так сделай, и удивишь точно любого мужчину)))
https://i.postimg.cc/sDW1NMxv/1599428464-1-20.gif
-
- Оргазм!
На его месте должен быть я ))))DonPiHot: ↑08 дек 2024, 13:41 Влюблённая....с подружкой вот так сделай, и удивишь точно любого мужчину)))
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 700
- Стаж: 1 год 6 месяцев
2-й: скажи ему в общении что ты не разу не брала в рот ( или не давала в попу) . Он уже удивится. А на встрече скажи " хочу с тобой это попробовать, дай пососать ( или поимей мою попу)"
1-й вариант: Скажи ему " делай со мной все что хочешь!"❤Влюблена♥В♥Θсень❤: ↑07 дек 2024, 13:41 Очень бы хотелось удивить мужчину в сексе, но вот как это сделать... не знаю...
2-й: скажи ему в общении что ты не разу не брала в рот ( или не давала в попу) . Он уже удивится. А на встрече скажи " хочу с тобой это попробовать, дай пососать ( или поимей мою попу)"
-
- Сильнейший оргазм!
))) Ахах. А лично мне нравится делать минет. Конечно я делаю его в первую очередь для мужчины, но и для себя тоже))) мне весь процесс нравится от начала и до конца))) причем в конце особенно приятно и по ощущениям и взрыв эмоций)))Didudo: ↑08 дек 2024, 13:15А вообще я восхищаюсь женщинами которые делают минет. Перед тобой на коленях сидит человек с высшим образованием, у которого на все есть свое мнение, но в данный момент она заткнула это мнение моим … )))) . Только уважение, только уважение )))Максимум_02: ↑08 дек 2024, 11:09Королевским минетом называют то действие, когда член партнёра проникает глубоко в горло партнёрши.
-
- Сильнейший оргазм!
))) Говорить делай что хочешь опасно))) а обманывать не хорошо....Andrey-37: ↑08 дек 2024, 13:491-й вариант: Скажи ему " делай со мной все что хочешь!"❤Влюблена♥В♥Θсень❤: ↑07 дек 2024, 13:41 Очень бы хотелось удивить мужчину в сексе, но вот как это сделать... не знаю...
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 78
- Стаж: 1 год 1 месяц
попроси, когда ему минет будешь делать, чтобы он пальцем чуть чуть прикасаясь к клитору твоему помассировал и ещё кончите вместе, он тебе на лицо, к примеру))). Когда двоем одновременно пара кончает, то это значит пик отношений достигнут)))❤Влюблена♥В♥Θсень❤: ↑08 дек 2024, 14:01 мне весь процесс нравится от начала и до конца))) причем в конце особенно приятно и по ощущениям и взрыв эмоций)))
-
- Оргазм!
У меня такое же отношение к Куни. Больше всего нравится момент когда она начинает дрожать и ее выгибает от оргазма. Типа : Кто здесь мужик - Я здесь мужик ))). Ну так же и при сексе❤Влюблена♥В♥Θсень❤: ↑08 дек 2024, 14:01))) Ахах. А лично мне нравится делать минет. Конечно я делаю его в первую очередь для мужчины, но и для себя тоже))) мне весь процесс нравится от начала и до конца))) причем в конце особенно приятно и по ощущениям и взрыв эмоций)))Didudo: ↑08 дек 2024, 13:15А вообще я восхищаюсь женщинами которые делают минет. Перед тобой на коленях сидит человек с высшим образованием, у которого на все есть свое мнение, но в данный момент она заткнула это мнение моим … )))) . Только уважение, только уважение )))Максимум_02: ↑08 дек 2024, 11:09 Королевским минетом называют то действие, когда член партнёра проникает глубоко в горло партнёрши.
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 156
- Стаж: 6 месяцев
С возрастом понимаешь, что в отношениях удивление это скорее минус чем плюс
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2684
- Стаж: 3 года 2 месяца
может быть какой нибудь фетиш необычный)) скажи, что кайфуешь от ношеных носков или трусов, думаю, он очень удивиться❤Влюблена♥В♥Θсень❤: ↑08 дек 2024, 09:31Нет, пока только общалась на форуме - это просто планы на будущее)))vvm: ↑08 дек 2024, 09:08Ты уже с ним встречалась? Давала ему?)❤Влюблена♥В♥Θсень❤: ↑07 дек 2024, 13:41 Очень бы хотелось удивить мужчину в сексе, но вот как это сделать... не знаю...

-
- Сильнейший оргазм!
-
- Сильнейший оргазм!
-
- Сильнейший оргазм!
))) Встреча еще не планировалась, просто при общении я его шокировала своими желаниями и поэтому решила узнать, чем можно действительно приятно удивить в сексе))) без шока...
-
- Сильнейший оргазм!
Интересно, чем ты его таким шокировала ?❤Влюблена♥В♥Θсень❤: ↑08 дек 2024, 15:51))) Встреча еще не планировалась, просто при общении я его шокировала своими желаниями и поэтому решила узнать, чем можно действительно приятно удивить в сексе))) без шока...
-
- Сильнейший оргазм!
Это секретик))))Miha3324: ↑08 дек 2024, 15:57Интересно, чем ты его таким шокировала ?❤Влюблена♥В♥Θсень❤: ↑08 дек 2024, 15:51))) Встреча еще не планировалась, просто при общении я его шокировала своими желаниями и поэтому решила узнать, чем можно действительно приятно удивить в сексе))) без шока...
-
- Сильнейший оргазм!
Может быть всё что здесь советуют может быть для него шок . А он случайно не с этого сайта?
-
- Оргазм!
Как по мне, так не надо ничем удивлять. Нравится когда девушка активна и дает понять , что хочет. Пройдет мимо, оттопырит попку, посмотрит через плечо хитрыми глазками, а там уже держись… Пока не кончит не отпущу ))
-
- Сильнейший оргазм!
-
- Сильнейший оргазм!
Значит он в курсе какой сюрприз ты ему готовишь .
-
- Сильнейший оргазм!
-
- Оргазм!
Ну тогда даже не заморачивайся, с тобой ему скучать не придется точно )))
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 16403
- Стаж: 5 лет 2 месяца
А ты не боишься получить к утру хладный труп зае...нного гусара? Это "жжжжжжжжжжу" - неспроста! Предупреждают!❤Влюблена♥В♥Θсень❤: ↑07 дек 2024, 21:54ЖМЖ устроим))) а когда Ирка с Светкой вернуться, то ЖМЖЖЖ))) будешь жужжжжать с нами))))

-
- Я в нирване
Планы - енто замечательно! Вот и пошерсти ролевые секс-игры - пригодится! Будешь удивлять партнера!

-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 5650
- Стаж: 4 года 4 месяца
Он 1000 раз подумает, голову ломает, по какому сценарию встреча пойдет❤Влюблена♥В♥Θсень❤: ↑08 дек 2024, 16:23Да, я ничего не готовлю))) знакомлюсь с теорией)))

-
- Сильнейший оргазм!
-
- Я в нирване
-
- Сильнейший оргазм!
))) Ахах. Набиваешься к нам на свидание?))) не обижайся, но старый гей нам не нужен, мы тебя не пригласим))))
-
- Я в нирване
Не обижайся, но даже и не думал к вам набиваться - есть более интересные для меня варианты... Тем более, что я не гей, и совсем не старый...❤Влюблена♥В♥Θсень❤: ↑08 дек 2024, 17:25))) Ахах. Набиваешься к нам на свидание?))) не обижайся, но старый гей нам не нужен, мы тебя не пригласим))))

-
- Сильнейший оргазм!
))) Не оправдывайсяniqk: ↑08 дек 2024, 17:27Не обижайся, но даже и не думал к вам набиваться - есть более интересные для меня варианты... Тем более, что я не гей, и совсем не старый...❤Влюблена♥В♥Θсень❤: ↑08 дек 2024, 17:25))) Ахах. Набиваешься к нам на свидание?))) не обижайся, но старый гей нам не нужен, мы тебя не пригласим))))![]()

-
- Я в нирване
Не путай разъяснения с оправданиями. Сама запуталась и путаешь других...
-
- Сильнейший оргазм!
))) Ну, разъясни мне, откуда у тебя мысли о старых геях, если ты не гей? - это ты запутался

-