Суть куколдизма.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1712
- Стаж: 3 года 11 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 40+
Re: Суть куколдизма.
Насчет вариантов, то разные, например муж не может, тогда по договоренности ее трахают другие и на его глазах,
ему нравится, или жена командует, например содержит мужа и она трахается при нем, а он или терпит, или тоже не против, так как когда любовник уходит, она залезает на мужа.
Еще вариант, когда меняются партнерами, например сосед с женой и поменялись.
Или когда муж сам хочет, чтобы она спала с другими.
Про отношения, то также по разному, например если согласился, что любовницу трахал парень, то возбуждение и желание, чтобы ее брали при мне, оттрахать ее по очереди.
Про любовь и пр, то тут не всегда, хотя как писал, иногда приятно, видеть, как девушку трахают, но правда в кино.
Да и есть вариант, хотя тут относительно куколд, когда сестру, или маму трахают, ну или тещу и пр и ты сам например им находишь мужиков.
ему нравится, или жена командует, например содержит мужа и она трахается при нем, а он или терпит, или тоже не против, так как когда любовник уходит, она залезает на мужа.
Еще вариант, когда меняются партнерами, например сосед с женой и поменялись.
Или когда муж сам хочет, чтобы она спала с другими.
Про отношения, то также по разному, например если согласился, что любовницу трахал парень, то возбуждение и желание, чтобы ее брали при мне, оттрахать ее по очереди.
Про любовь и пр, то тут не всегда, хотя как писал, иногда приятно, видеть, как девушку трахают, но правда в кино.
Да и есть вариант, хотя тут относительно куколд, когда сестру, или маму трахают, ну или тещу и пр и ты сам например им находишь мужиков.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 979
- Стаж: 3 года
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Мы не торопим события и решаем проблемы по мере их вознинюкновения, тем более что есть нще двое мужчин, желающих, что бы моя жена родила от них.
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 222
- Стаж: 2 года 1 месяц
Полностью согласен.
Спешить в жизни - бессмысленное занятие.
У меня была похожая ситуация, жена нашла себе любовника
и захотела от него залететь
трахалась с ним, сутками, в течении полугода,
я аж издрочился весь тогда, в итоге ребёнок похож на меня и на неё, а на любовника - не очень 
Она теперь говорит, что в следующий раз, мне только подлизывать даст
Полностью согласен.

мужиков желающих обрюхатить чужую самку, всегда будет больше, чем мужей, согласных на это

У меня была похожая ситуация, жена нашла себе любовника

Она теперь говорит, что в следующий раз, мне только подлизывать даст

-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 16812
- Стаж: 5 лет 5 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
-
- Оргазм!
В этом тоже суть кукколдизма, когда секс своей любимой жены с другим приятным мужчиной я воспринимаю и ощущаю, как свой собственный и даже острее, так что перевозбуждения доводит меня до самопроизвольного оргазма, когда теряется сознание, а все возможные последствия секса своей жены с дпугим становятся приемлемыми, и даже желанными. Единственное, что давлеет над всем этим - это страх потерять жену. Каждый раз, когда жена улетает с кем то на курорт или на выходные в другой город, на дачу, в баню, а я не могу, то всегда мною вместе с невероятным возбуждением овладевает страх потерять жену.
Возможность жены забеременеть от другого мужчины, особенно если это друг, любящий жену, и ей и мне приятен и симпатичен, невероятно будоражит сознание, причем всем троим: и жене, и мне, и другу.ork346: ↑14 мар 2025, 16:43
Полностью согласен.Спешить в жизни - бессмысленное занятие.
мужиков желающих обрюхатить чужую самку, всегда будет больше, чем мужей, согласных на это![]()
У меня была похожая ситуация, жена нашла себе любовникаи захотела от него залететь
трахалась с ним, сутками, в течении полугода,
я аж издрочился весь тогда, в итоге ребёнок похож на меня и на неё, а на любовника - не очень
Она теперь говорит, что в следующий раз, мне только подлизывать даст![]()
В этом тоже суть кукколдизма, когда секс своей любимой жены с другим приятным мужчиной я воспринимаю и ощущаю, как свой собственный и даже острее, так что перевозбуждения доводит меня до самопроизвольного оргазма, когда теряется сознание, а все возможные последствия секса своей жены с дпугим становятся приемлемыми, и даже желанными. Единственное, что давлеет над всем этим - это страх потерять жену. Каждый раз, когда жена улетает с кем то на курорт или на выходные в другой город, на дачу, в баню, а я не могу, то всегда мною вместе с невероятным возбуждением овладевает страх потерять жену.
-
- Проникновение
Зачем мне конкуренты? Да и к тому же она таких, "правильных мачо" выбирает, обычно женатых, но тех кому секса с женой не хватает. Поэтому вряд ли такой вариант кто нибудь из них рассматривает, да и жена последнему любовнику говорила, что я по сравнению с ним как девка, а он для неё мужик
Конечно было такое, что она не подмывшись после меня с ними трахалась, но вроде говорит, что никто не понял ни разу этого
В общем с ней я понял, что женщина должна быть шлюхой,
самкой, которая не отказывает себе в сексе, если при взгляде на самца у неё становится влажно между ног. Потому что если она отказывается от этого, она как бы перестаёт быть женщиной, т.е. женой. И если вдруг наши с ней пути разойдутся, я буду искать такую же, которая сразу признается, что слаба на передок и не строит иллюзий насчёт своей верности. Потому что все эти "верности" даже если физически и соблюдаются, то в душе никогда, это просто невозможно по определению, а смысл делать лицемерие идеологической основой семьи?
Ну я изначально закладываю такие риски, потому как такой образ жизни предполагает такие казусы, но мы ещё на берегу договорились, что если вдруг она поймёт, что прям это то, что ей надо и на всю жизнь, то напрямую так и скажет об этом и у ней будет ровно месяц, чтобы передумать и назад ко мне вернуться.
Но признаться честно, до такого за 15 лет ни разу не доходило, она гуляла (и гуляет) с любовниками, ездит с ними на 2-3 дня или на неделю, жили вместе втроём с парочкой из них, (с одним 2 месяца, с другим почти год) где любовник был как бы мужем, а я как бы другом жены (нет, они конечно в курсе что я муж по паспорту), при них она мне не давала никогда, хотя свой секс с ними показывала мне регулярно, ну и подлизывал я ей всегда, только когда любовник в душ после секса уходил, так что они и не в курсе этого.
Ну вот ещё, самое вкусное отдать кому-то

Ну я изначально закладываю такие риски, потому как такой образ жизни предполагает такие казусы, но мы ещё на берегу договорились, что если вдруг она поймёт, что прям это то, что ей надо и на всю жизнь, то напрямую так и скажет об этом и у ней будет ровно месяц, чтобы передумать и назад ко мне вернуться.
Но признаться честно, до такого за 15 лет ни разу не доходило, она гуляла (и гуляет) с любовниками, ездит с ними на 2-3 дня или на неделю, жили вместе втроём с парочкой из них, (с одним 2 месяца, с другим почти год) где любовник был как бы мужем, а я как бы другом жены (нет, они конечно в курсе что я муж по паспорту), при них она мне не давала никогда, хотя свой секс с ними показывала мне регулярно, ну и подлизывал я ей всегда, только когда любовник в душ после секса уходил, так что они и не в курсе этого.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 442
- Стаж: 5 месяцев
https://i.postimg.cc/C1hXv0cV/1222-c-Ls-OJwt-Uitc.jpg
https://i.postimg.cc/5yGrNCbx/1233-g-ZV7-XVGRHI0.jpg
https://i.postimg.cc/2jXMxPvP/1243-6uj-H-ZY41iw.jpg
https://i.postimg.cc/zfjPHM82/1244-Uxjy-TK5js1w.jpg
https://i.postimg.cc/LXQCN1qz/1197-Bs-HOsykxf-Xo.jpg
https://i.postimg.cc/brG6Mwb4/1205-Bz-GNq-GQs0-Ik.jpg
https://i.postimg.cc/5yGrNCbx/1233-g-ZV7-XVGRHI0.jpg
https://i.postimg.cc/2jXMxPvP/1243-6uj-H-ZY41iw.jpg
https://i.postimg.cc/zfjPHM82/1244-Uxjy-TK5js1w.jpg
https://i.postimg.cc/LXQCN1qz/1197-Bs-HOsykxf-Xo.jpg
https://i.postimg.cc/brG6Mwb4/1205-Bz-GNq-GQs0-Ik.jpg
-
- Оргазм!
У меня выдалось свободное время и я прилетел на курорт к жене с нашим другом, но и он и жена стали настаивать, что пусть все еще на неделю до конца отпуска остается как есть: что яко бы моя жена - жена нашего с ней друга:
- Мы уже заявлены в этой гостинице как муж и жена, живем в одном номере. Представляешь, что подумает о нас персонал гостиницы, если окажется иначе. Кроме того, Игорь настроился, что я его жена на все это время, я тоже настоилась, что я его жена. Давай эту неделю пусть будет как есть: мы с Игонем муж и жена, а ты наш друг. Мы вместе завтракаем, купаемся, развлекаемся, ужинаем в ресторане. А спать я иду с Игорем. Хорошо? Ну потерпи недельку. А перед отъездом мы устроим прощальную ночь, втроем, такую же как дома перед нашим с Игорем отъездом сюда.
Всю ночь я мучился, рано утром я уходил на пляж, а потом подбегали они вдвоем, взявшись за руки. Жена меня нежно целовала, а её рот истощал запах спермы нашего друга.
И еще.
- По случаю твоего приезда я пообещала Игорю в попу.
Утром, в пляжной палатке, когда Игорь делал свой заплыв, я целовал жену в позе 69, и из ее попы вытекала сперма Игоря.
Еще было такое, когда жена на месяц поселилась в загородном особняке нашего старшего друга. Я её по выходным навещал. Мы втроем завтракали, обедали и ужинали, поснщали сауну и плавали в бассейне. А на ночь мне отводилась отдельная спальня, жена меня нежно целовала и уходила спать с нашим старшим дпугом.
Мучение и возбуждение невероятные.
Да это особые приключения.ork346: ↑14 мар 2025, 20:26Ну вот ещё, самое вкусное отдать кому-тоЗачем мне конкуренты? Да и к тому же она таких, "правильных мачо" выбирает, обычно женатых, но тех кому секса с женой не хватает. Поэтому вряд ли такой вариант кто нибудь из них рассматривает, да и жена последнему любовнику говорила, что я по сравнению с ним как девка, а он для неё мужик
Конечно было такое, что она не подмывшись после меня с ними трахалась, но вроде говорит, что никто не понял ни разу этого
В общем с ней я понял, что женщина должна быть шлюхой,
самкой, которая не отказывает себе в сексе, если при взгляде на самца у неё становится влажно между ног. Потому что если она отказывается от этого, она как бы перестаёт быть женщиной, т.е. женой. И если вдруг наши с ней пути разойдутся, я буду искать такую же, которая сразу признается, что слаба на передок и не строит иллюзий насчёт своей верности. Потому что все эти "верности" даже если физически и соблюдаются, то в душе никогда, это просто невозможно по определению, а смысл делать лицемерие идеологической основой семьи?
У меня выдалось свободное время и я прилетел на курорт к жене с нашим другом, но и он и жена стали настаивать, что пусть все еще на неделю до конца отпуска остается как есть: что яко бы моя жена - жена нашего с ней друга:
- Мы уже заявлены в этой гостинице как муж и жена, живем в одном номере. Представляешь, что подумает о нас персонал гостиницы, если окажется иначе. Кроме того, Игорь настроился, что я его жена на все это время, я тоже настоилась, что я его жена. Давай эту неделю пусть будет как есть: мы с Игонем муж и жена, а ты наш друг. Мы вместе завтракаем, купаемся, развлекаемся, ужинаем в ресторане. А спать я иду с Игорем. Хорошо? Ну потерпи недельку. А перед отъездом мы устроим прощальную ночь, втроем, такую же как дома перед нашим с Игорем отъездом сюда.
Всю ночь я мучился, рано утром я уходил на пляж, а потом подбегали они вдвоем, взявшись за руки. Жена меня нежно целовала, а её рот истощал запах спермы нашего друга.
И еще.
- По случаю твоего приезда я пообещала Игорю в попу.
Утром, в пляжной палатке, когда Игорь делал свой заплыв, я целовал жену в позе 69, и из ее попы вытекала сперма Игоря.
Еще было такое, когда жена на месяц поселилась в загородном особняке нашего старшего друга. Я её по выходным навещал. Мы втроем завтракали, обедали и ужинали, поснщали сауну и плавали в бассейне. А на ночь мне отводилась отдельная спальня, жена меня нежно целовала и уходила спать с нашим старшим дпугом.
Мучение и возбуждение невероятные.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 57
- Стаж: 10 месяцев
-возбуждение, ожидание чего-то фееричного
-ревность, возбуждение, страх
-покорность, смирение
Это, наверное, мазохизм в какой-то мере. Эмоции сменяются примерно так, ну по крайней мере у меня:
-покорность, смирение
-
- Оргазм!
Все люди разные и восприятие у всех разное.
Возможно ты и прав. Наш старший друг утверждает, что за наслаждение и за страх отвечает один участок мозга. Страх приводит к безысходности и смирению, а все вместе к невероятному возбуждению и наслаждению. Для меня это тоже было удивительным, что страх, смирение и покооност проводят к наслаждению.
Приперно тоже самое у жены, только она немного садимтка и ей доставляют наслаждения мои мучения.
Я не копаюсь в терминах.vitaliy.marchenko: ↑15 мар 2025, 14:15Это, наверное, мазохизм в какой-то мере. Эмоции сменяются примерно так, ну по крайней мере у меня:
-покорность, смирение
Все люди разные и восприятие у всех разное.
Возможно ты и прав. Наш старший друг утверждает, что за наслаждение и за страх отвечает один участок мозга. Страх приводит к безысходности и смирению, а все вместе к невероятному возбуждению и наслаждению. Для меня это тоже было удивительным, что страх, смирение и покооност проводят к наслаждению.
Приперно тоже самое у жены, только она немного садимтка и ей доставляют наслаждения мои мучения.
Последний раз редактировалось Truwor 15 мар 2025, 15:13, всего редактировалось 1 раз.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1296
- Стаж: 2 года 3 месяца
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 442
- Стаж: 5 месяцев
-
- Проникновение
Чё проще, назначим виноватого, а все остальные будут самоутверждаться за его счёт, что они де все в белом
Хех, такие однозначно-утвердительные фразы, говорит лишь о полном отсутствии процесса мышления, перед изречением оных

Чё проще, назначим виноватого, а все остальные будут самоутверждаться за его счёт, что они де все в белом

-
- Оргазм!
На этом сайте нет нормальных.
И это прекрасно.
Пробоем с псих кой нет только в инкубаторе.
Да знают все, что это психика.
На этом сайте нет нормальных.
И это прекрасно.
Пробоем с псих кой нет только в инкубаторе.
-
- Возбуждаюсь
Похоже, отношения жён к этому примерно одинаковы, моя тоже стала дразнить меня после этого. Нет-нет, да и подколет "на тему".
Проблема, это если наносится вред себе или окружающим (например, если муж заставляет жену). Тут, скорее, отклонение от общепринятой нормы. Если посмотреть внимательнее, то отклонения в сексуальном поведении есть во все направления и процент отклонений всегда более-менее постоянен. Наверное, так задумано от природы и для чего-то это нужно. Если посмотреть со стороны любовников, то среди них тоже есть те, кто ищет только жён мужей, а многие ещё только жён по определённым критериям и не только в плане внешности.
-
- Проникновение
Единственный критерий НОРМЫ в личной жизни - это отсутствие НАСИЛИЯ (реального, а не игрового как в БДСМ) Потому что ЛЮБОЕ насилие - это дикая перегрузка для психики, и рано или поздно, это даст свои плоды, вот только вам вряд ли они по вкусу будут.
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Как по мне, так отклонение от нормы, это в личной жизни равняться на "общепринятые нормы" - вот эт прям лютое извращение и самонасилие над психикой.
Единственный критерий НОРМЫ в личной жизни - это отсутствие НАСИЛИЯ (реального, а не игрового как в БДСМ) Потому что ЛЮБОЕ насилие - это дикая перегрузка для психики, и рано или поздно, это даст свои плоды, вот только вам вряд ли они по вкусу будут.

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Вот это и есть оно - насилие.vitaliy.marchenko: ↑15 мар 2025, 17:40 Проблема, это если наносится вред себе или окружающим (например, если муж заставляет жену).
-
- Возбуждаюсь
Нормы всё же имеют значения, их нельзя игнорировать, а то можно уйти в деревню староверов и начать простыни вывешивать.
-
- Проникновение
Так что я нигде не призывал, с хуем наперевес бегать по улицам города, а вот если такое себе запрещать дома, когда этого вдруг, хочется, потому что кто-то, где-то, об этом что-то не правильное подумает, вот это уже клиника. И именно про "плоды" этой клиники, я и писал в предыдущем сообщении.
О це верно, тока их нужно учитывать ТОЛЬКО, когда взаимодействуешь с ВНЕШНИМ миром, и по этим правилам с этим миром и взаимодействовать, потому что снаружи он, этот мир больше тебя и "нельзя быть независимым от общества и жить в обществе" (Ленин), а внутри ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть ТОЛЬКО свои правила. (они, эти правила, могут совпадать с общепринятыми, а могут и нет, но главное, что они должны совпадать, с твоими представлениями о себе) Потому что внутри твой мир для тебя БОЛЬШЕ, чем весь мир вместе взятый, а иначе вы просто вещь, некий набор функций для выполнения социальных функций.
Так что я нигде не призывал, с хуем наперевес бегать по улицам города, а вот если такое себе запрещать дома, когда этого вдруг, хочется, потому что кто-то, где-то, об этом что-то не правильное подумает, вот это уже клиника. И именно про "плоды" этой клиники, я и писал в предыдущем сообщении.
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 106
- Стаж: 3 года 2 месяца
Тут все какие то категоричные по поводу секса жены с кем то. Почему сразу муж должен быть каким то психом ? и почему он обязательно обязан отправлять жену куда то трахаться. Мне например
нравится смотреть как жене входит глубоко и большой. Но мне не нравится, что бы она с кем то там на стороне. При мне это все должно происходить. Я тоже куколд вроде, но не совсем уже шизодид отправлять жену куда то там.
нравится смотреть как жене входит глубоко и большой. Но мне не нравится, что бы она с кем то там на стороне. При мне это все должно происходить. Я тоже куколд вроде, но не совсем уже шизодид отправлять жену куда то там.
-
- Возбуждаюсь
Вы аккуратнее, я недавно случайно открыл ящик Пандоры. Жене после первого раза очень понравилось, когда в неё входит "глубоко, большой и кончает в ней", а смотрю на это (не участвую), хотя до этого очень стеснялась и боялась. Прям видно, как её заводит этот момент.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2232
- Стаж: 3 года 8 месяцев
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 96
- Стаж: 1 год 2 месяца
Есть и такие, кто потом мужей трахаетvitaliy.marchenko: ↑15 мар 2025, 17:40 Если посмотреть со стороны любовников, то среди них тоже есть те, кто ищет только жён мужей
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 116
- Стаж: 1 год
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 932
- Стаж: 2 года 11 месяцев
А у меня возникает такой вопрос к мужьям-куколдам: а у Вас не перерастет желание, что Вашу жену трахает другой мужчина в желание убить любовника и жену? Ведь там тонкая грань! Она везде тонкая - между любовью и ненавистью! В какой-то момент у Вас, щелк, и кукуха полетела! Или все же невозможен такой сценарий?
-
- Проникновение
Так если у вас так, это как бы знак, что уже чего то не то с головой, раз вы на такое аффективное лицемерие способны.
Тонкая грань, между "да" и "нет"? - как по мне (и это ни разу не опроверглось на практике) у тех, у кого "грани" тонкие, у тех их вообще нет. Они "как бы есть", но рассчитывать на такого человека в жизни - врагу не пожелаешь.
если такие желание возникают, даже изредка, НЕ ВАЖНО К КОМУ, это прям красная лампочка - в жизни полный пиздец. И тут не свингом заниматься надо, а базовые потребности на уровень безопасности выводить.
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 151
- Стаж: 4 года 10 месяцев
- Возрастная группа: 50+
За других не скажу.
У меня невозможен. Я вообще человек мирный с некоторых пор.Развратник: ↑26 мар 2025, 19:57 А у меня возникает такой вопрос к мужьям-куколдам: а у Вас не перерастет желание, что Вашу жену трахает другой мужчина в желание убить любовника и жену? Ведь там тонкая грань! Она везде тонкая - между любовью и ненавистью! В какой-то момент у Вас, щелк, и кукуха полетела! Или все же невозможен такой сценарий?
За других не скажу.
-
- Оргазм!
Всё то, что ты тут высказал - ко мне никакого отношения не имеет! Я спрашиваю у куколдов, которым не являюсь! Поэтому - с чего ты взял, что то, то ты написал - прямое отношение ко мне является??? Вообще - нет! Короче, ты высказал полную хуету в своем посте!!ork346: ↑26 мар 2025, 20:13Так если у вас так, это как бы знак, что уже чего то не то с головой, раз вы на такое аффективное лицемерие способны.
Тонкая грань, между "да" и "нет"? - как по мне (и это ни разу не опроверглось на практике) у тех, у кого "грани" тонкие, у тех их вообще нет. Они "как бы есть", но рассчитывать на такого человека в жизни - врагу не пожелаешь.если такие желание возникают, даже изредка, НЕ ВАЖНО К КОМУ, это прям красная лампочка - в жизни полный пиздец. И тут не свингом заниматься надо, а базовые потребности на уровень безопасности выводить.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 96
- Стаж: 1 год 2 месяца
Оно совпало с желанием любовника выебать меня
У меня это переросло в желание оказаться на её месте
Оно совпало с желанием любовника выебать меня
-
- Оргазм!
Ну, поздравляю!
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 61
- Стаж: 1 год 3 месяца
Самый класс, это когда в твою жену входят сразу двое, мужики вдолгую без бабы с нормальный стояком и без сосаний.
И она им начинает подмахивать и громко стонать.
А ты видишь все со стороны, как сжимаются ее бедра и пульсирует задница. Как меняется ее лицо, когда она сама делает все то, что ей нравится. И она знает, что ей можно все.
Главное, что бы происходило все в другом городе, как в отпуске, что бы знакомство было только на один раз.
И она им начинает подмахивать и громко стонать.
А ты видишь все со стороны, как сжимаются ее бедра и пульсирует задница. Как меняется ее лицо, когда она сама делает все то, что ей нравится. И она знает, что ей можно все.
Главное, что бы происходило все в другом городе, как в отпуске, что бы знакомство было только на один раз.
-
- Проникновение
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 149
- Стаж: 8 месяцев
-
- Возбуждаюсь
Нет, любовник в этот момент занимает доминирующую роль и его будущее проникновение в жену воспринимается как что-то неизбежное. Страх и возбуждение, как тут написали, это один участок мозга.
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 15
- Стаж: 6 месяцев
- Возрастная группа: 18+
Просто так это устроено. Относитесь к этому как к тому, что все люди разные, до сих пор не понимаю почему, но у мужа появилась идея и через несколько месяцев во мне оказался член любовника.Развратник: ↑26 мар 2025, 19:57 А у меня возникает такой вопрос к мужьям-куколдам: а у Вас не перерастет желание, что Вашу жену трахает другой мужчина в желание убить любовника и жену? Ведь там тонкая грань! Она везде тонкая - между любовью и ненавистью! В какой-то момент у Вас, щелк, и кукуха полетела! Или все же невозможен такой сценарий?
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 444
- Стаж: 1 год 10 месяцев
Продолжение было?
У Вас самой-то какая реакция была?! Понравилось?NataCat: ↑29 мар 2025, 19:47Просто так это устроено. Относитесь к этому как к тому, что все люди разные, до сих пор не понимаю почему, но у мужа появилась идея и через несколько месяцев во мне оказался член любовника.Развратник: ↑26 мар 2025, 19:57 А у меня возникает такой вопрос к мужьям-куколдам: а у Вас не перерастет желание, что Вашу жену трахает другой мужчина в желание убить любовника и жену? Ведь там тонкая грань! Она везде тонкая - между любовью и ненавистью! В какой-то момент у Вас, щелк, и кукуха полетела! Или все же невозможен такой сценарий?
Продолжение было?
-
- Оргазм!
Отправлено спустя 59 секунд:
А сами хотели член любовника? Если да, то тут и так понятно, что секс с любовником у Вас не за горами должен был быть!NataCat: ↑29 мар 2025, 19:47Просто так это устроено. Относитесь к этому как к тому, что все люди разные, до сих пор не понимаю почему, но у мужа появилась идея и через несколько месяцев во мне оказался член любовника.Развратник: ↑26 мар 2025, 19:57 А у меня возникает такой вопрос к мужьям-куколдам: а у Вас не перерастет желание, что Вашу жену трахает другой мужчина в желание убить любовника и жену? Ведь там тонкая грань! Она везде тонкая - между любовью и ненавистью! В какой-то момент у Вас, щелк, и кукуха полетела! Или все же невозможен такой сценарий?
Отправлено спустя 59 секунд:
Вы точно ко мне обратились?Anatolich: ↑29 мар 2025, 19:51У Вас самой-то какая реакция была?! Понравилось?NataCat: ↑29 мар 2025, 19:47Просто так это устроено. Относитесь к этому как к тому, что все люди разные, до сих пор не понимаю почему, но у мужа появилась идея и через несколько месяцев во мне оказался член любовника.Развратник: ↑26 мар 2025, 19:57 А у меня возникает такой вопрос к мужьям-куколдам: а у Вас не перерастет желание, что Вашу жену трахает другой мужчина в желание убить любовника и жену? Ведь там тонкая грань! Она везде тонкая - между любовью и ненавистью! В какой-то момент у Вас, щелк, и кукуха полетела! Или все же невозможен такой сценарий?
Продолжение было?
-
Отправлено спустя 5 минут 5 секунд:
Сначала было очень страшно, но постепенно разошлась. Ну и сложно не принять ситуацию, когда перед тобой стоящий член и он направлен туда. И ты понимаешь, что он точно сейчас там будет. Это были интересные новые ощущения, в целом понравилось. 2-й раз не пробовали.
Отправлено спустя 5 минут 5 секунд:
Когда была в душе, ещё были мысли всё отменить, но потом интерес становился все сильнее. Когда вышла любовник был уже раздетый, прижал меня и всё началось...
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 444
- Стаж: 1 год 10 месяцев
NataCat,
Многие пишут, что такой опыт позволяет выйти паре на новый уровень в отношениях, добавляет некую перчинку, разжигает дополнительную страсть между мужчиной и женщиной. Вы что-то подобное ощутили? Ваши отношения с мужем поменялись?
Кстати, как муж, не ревновал?
Многие пишут, что такой опыт позволяет выйти паре на новый уровень в отношениях, добавляет некую перчинку, разжигает дополнительную страсть между мужчиной и женщиной. Вы что-то подобное ощутили? Ваши отношения с мужем поменялись?
Кстати, как муж, не ревновал?
-
Более правильный термин - другой. Не хуже и не лучше, теперь есть отношения до этого и после.
Да такое есть. Причём как до секса с любовником, так и после. Можно сказать, что член любовника для мужа (он больше всего говорит именно о члене) и его проникновение в меня, это некий стимулятор страсти. Мне были интересны новые ощущения, как это с другим, в чем разница. Для мужа увиденная сцена с любовником кончающим в меня (это слова мужа) - таблетка усиления всех чувств.
Само по себе это не улучшает отношения. Если они были хорошие, они улучшатся, если были так себе будет хуже. Такие развлечения усиливают и хорошее и плохое одновременно. Теперь "там" я для него "другая". Внутри был кто-то ещё, кроме него.
Очень ревновал. Когда я на него посматривала в разные моменты, чувства у нём кипели.
-
- Всего сообщений: 13
Моя жена ебётся только в моём присутствии. Я же не всегда, могу трахать пары и женщин без своей жены. Я очень люблю смотреть как её ебут по двое, трое и больше. Находим любовников в основном по интернету.
https://i.postimg.cc/zvRgp4ST/GB-1.jpg
https://i.postimg.cc/zvRgp4ST/GB-1.jpg
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 106
- Стаж: 3 месяца
- Возрастная группа: 50+
Куколд- муж, которому нравится что его жена получает удовольствие с другим мужчиной.
Непонятно, почему некоторые упорно считают, что обязательно должен быть элемент унижения мужа?
Непонятно, почему некоторые считают, что куколд обязательно педик и только и мечтает о сексе с М?
Непонятно, почему некоторые упорно считают, что обязательно должен быть элемент унижения мужа?
Непонятно, почему некоторые считают, что куколд обязательно педик и только и мечтает о сексе с М?
-