Насчет вариантов, то разные, например муж не может, тогда по договоренности ее трахают другие и на его глазах,
ему нравится, или жена командует, например содержит мужа и она трахается при нем, а он или терпит, или тоже не против, так как когда любовник уходит, она залезает на мужа.
Еще вариант, когда меняются партнерами, например сосед с женой и поменялись.
Или когда муж сам хочет, чтобы она спала с другими.
Про отношения, то также по разному, например если согласился, что любовницу трахал парень, то возбуждение и желание, чтобы ее брали при мне, оттрахать ее по очереди.
Про любовь и пр, то тут не всегда, хотя как писал, иногда приятно, видеть, как девушку трахают, но правда в кино.
Да и есть вариант, хотя тут относительно куколд, когда сестру, или маму трахают, ну или тещу и пр и ты сам например им находишь мужиков.
Суть куколдизма.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1372
- Стаж: 3 года 6 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 40+
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 876
- Стаж: 2 года 7 месяцев
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Суть куколдизма.
Мы не торопим события и решаем проблемы по мере их вознинюкновения, тем более что есть нще двое мужчин, желающих, что бы моя жена родила от них.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 97
- Стаж: 1 год 7 месяцев
Полностью согласен.
Спешить в жизни - бессмысленное занятие.
У меня была похожая ситуация, жена нашла себе любовника
и захотела от него залететь
трахалась с ним, сутками, в течении полугода,
я аж издрочился весь тогда, в итоге ребёнок похож на меня и на неё, а на любовника - не очень 
Она теперь говорит, что в следующий раз, мне только подлизывать даст
Полностью согласен.

мужиков желающих обрюхатить чужую самку, всегда будет больше, чем мужей, согласных на это

У меня была похожая ситуация, жена нашла себе любовника

Она теперь говорит, что в следующий раз, мне только подлизывать даст

-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 16120
- Стаж: 5 лет
- Ориентация: гетеросексуальная
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 876
- Стаж: 2 года 7 месяцев
- Возрастная группа: 30+
В этом тоже суть кукколдизма, когда секс своей любимой жены с другим приятным мужчиной я воспринимаю и ощущаю, как свой собственный и даже острее, так что перевозбуждения доводит меня до самопроизвольного оргазма, когда теряется сознание.
Возможность жены забеременеть от другого мужчины, особенно если это друг, любящий жену, и ей и мне приятен и симпатичен, невероятно будоражит сознание, причем всем троим: и жене, и мне, и другу.ork346: ↑Сегодня, 16:43
Полностью согласен.Спешить в жизни - бессмысленное занятие.
мужиков желающих обрюхатить чужую самку, всегда будет больше, чем мужей, согласных на это![]()
У меня была похожая ситуация, жена нашла себе любовникаи захотела от него залететь
трахалась с ним, сутками, в течении полугода,
я аж издрочился весь тогда, в итоге ребёнок похож на меня и на неё, а на любовника - не очень
Она теперь говорит, что в следующий раз, мне только подлизывать даст![]()
В этом тоже суть кукколдизма, когда секс своей любимой жены с другим приятным мужчиной я воспринимаю и ощущаю, как свой собственный и даже острее, так что перевозбуждения доводит меня до самопроизвольного оргазма, когда теряется сознание.
-