Расскажите про свои самые темные извратные желания
-
Автор темыBabby Girl
- Флиртую
- Всего сообщений: 43
- Стаж: 6 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 18+

Какие у вас есть потаённые фетиши? Возможно даже вы их воплощали в реальность, (расскажите детали)
Что для вас считается недопустимо в сексе/ предпочтениях?
За что вы себя осуждаете?
Я не буду раскрывать все карты, но у меня например фетиш на изнас_лование со стороны партнера
Мне нравится принуждение, чувствовать себя слабой
А также фетиш называть партнера Папочкой
Что для вас считается недопустимо в сексе/ предпочтениях?
За что вы себя осуждаете?
Я не буду раскрывать все карты, но у меня например фетиш на изнас_лование со стороны партнера
Мне нравится принуждение, чувствовать себя слабой
А также фетиш называть партнера Папочкой
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 82
- Стаж: 3 месяца
Re: Расскажите про свои самые темные извратные желания
Еще хочу сто бы при мне в машине парни не грубо и с унижением.
сейчас 20.
Еще хочу сто бы при мне в машине парни не грубо и с унижением.
-
Автор темыBabby Girl
- Флиртую
хочу обменяться тг, если он у тебя есть?
напиши мне здесь в личку, я почему-то не могу писать другим
хочу обменяться тг, если он у тебя есть?
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1485
- Стаж: 2 года 11 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
Babby Girl, извини, но предпочитаю ограничиваться комментами на форуме
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 178
- Стаж: 2 года 5 месяцев
- Возрастная группа: 40+
Когда я был холост, у меня был дикий фетиш на соседку. Она была карлик, в 20 лет выглядела на третьеклассницу. Знали друг друга довольно долго и нормально общались, как приятели. Что интересно, её родители были обычного роста, а Катя замерла в росте и была где-то 120. Точно не скажу, не замерял. Она была старше меня на два года. Когда у меня уже были женщины, я как-то внезапно для себя подумал о Катьке, как об объекте сексуального интереса. Поначалу эти мысли не вызывали во мне сильных эмоций, но потом становилось всё интересней. При её карликовости, Катя не была уродкой. Вполне пропорциональная фигурка и довольно милые черты лица. Но она сильно комплексовала по поводу роста. Парней рядом с ней я не видел, наверное, они тоже не хотели связываться с карлицей.
А меня интересовали многие вопросы. Её тело развилось ли до взрослой женщины или остальные процессы тоже остановились? Если её выебать, то до каких органов достанешь членом? А били ли у неё уже мужчины? Всё это подстёгивало моё воображение и при виде Кати у меня вставал. А девчонка она была хорошая. Не избалованная, скромная, добрая. Мне хотелось, но я стеснялся очень и боялся предложить ей. Воспринимал её как мелкую школьницу, хотя осознавал, что это не так.
Был апрельский субботник во дворе и я старался помогать Кате. Ей нравилось моё внимание, я это чувствовал. С того времени мы стали больше общаться. Пацаны меня дразнили, но не было пофиг. Не могу сказать, что общение с ней для меня было чем-то очень важным, я просто хотел её трахнуть. Но потом заметил, что испытываю к ней какие-то нежные чувства. А Катя старалась развивать наши отношения, думая, что я её принц. Короче, я стал сомневаться в себе. Не хотелось её обманывать, выглядеть в её глазах мерзавцем. Вот я и решил честно признаться ей в своих намерениях.
Долго обдумывал как я ей всё это буду объяснять, и ещё дольше ждал удобного случая. Несколько раз мы были наедине, но я не мог решиться. Как-то вечером сидел на лавке, курил. К подъезду приближалась Катя. Остановилась, поболтали, предложила прогуляться в парке. Я согласился. Она сходила домой, переоделась и вышла. Пока гуляли, она всё время о чем-то щебетала, а я обдумывал как ей признаться.
В итоге просто попросил выслушать и всё рассказал. Ожидал слёзы, обиды всё такое. Но она внимательно выслушала. Было видно, что она хотела услышать совсем не то. Какое-то время мы молча шли. Потом Катя прервала молчание и теперь уже я слушал её откровения. Ей тоже хотелось любви, эмоций, секса. Но она понимала, что с её внешностью придётся долго ждать своего человека. Во мне она видела такого человека, но теперь поняла, что реальность немного иная. Попросила меня не расставаться, а оставаться друзьями. Общения ей объективно не хватало.
Какое-то время она молчала, видимо, подбирала слова. Потом призналась, что с мужчинами у неё никогда ещё не было. Но ей тоже очень интересен этот вопрос и хочет попробовать. Заверила меня, что никаких обид в мою сторону не будет. Я не верил своим ушам и уже хотел начать задавать интересующие меня вопросы, но вовремя одумался. Через пару дней мы с ней впервые потрахались. Катя жутко стеснялась меня, а мне было интересно сначала рассмотреть её. Оказалось, что у неё всё было как у взрослой. Волосики на писюхе, небольшие сисечки. А в остальном всё какое-то детское. Ребёнок с волосатой писькой. Поначалу не получалось под неё подстроиться, так как её темперамент никак себя не проявлял. Но со временем всё пошло отлично. Влагалище у неё было действительно очень узкое и я всё время быстро кончал, членом доставал матки и Кате было неприятно. Потом уже притерлись друг к другу, и получали удовольствие. Меня поражало, что от малейших ласк Катя текла буквально ручьём, чего не было ни с одной из моих дам.
Наши встречи продолжались довольно долго, Катя отдавалась сексу самозабвенно. А потом я познакомился с будущей женой. Когда стал спать с ней, признался Кате в этом. Расстались по-дружески. Пожалуй это были мои самые необычные отношения.
А меня интересовали многие вопросы. Её тело развилось ли до взрослой женщины или остальные процессы тоже остановились? Если её выебать, то до каких органов достанешь членом? А били ли у неё уже мужчины? Всё это подстёгивало моё воображение и при виде Кати у меня вставал. А девчонка она была хорошая. Не избалованная, скромная, добрая. Мне хотелось, но я стеснялся очень и боялся предложить ей. Воспринимал её как мелкую школьницу, хотя осознавал, что это не так.
Был апрельский субботник во дворе и я старался помогать Кате. Ей нравилось моё внимание, я это чувствовал. С того времени мы стали больше общаться. Пацаны меня дразнили, но не было пофиг. Не могу сказать, что общение с ней для меня было чем-то очень важным, я просто хотел её трахнуть. Но потом заметил, что испытываю к ней какие-то нежные чувства. А Катя старалась развивать наши отношения, думая, что я её принц. Короче, я стал сомневаться в себе. Не хотелось её обманывать, выглядеть в её глазах мерзавцем. Вот я и решил честно признаться ей в своих намерениях.
Долго обдумывал как я ей всё это буду объяснять, и ещё дольше ждал удобного случая. Несколько раз мы были наедине, но я не мог решиться. Как-то вечером сидел на лавке, курил. К подъезду приближалась Катя. Остановилась, поболтали, предложила прогуляться в парке. Я согласился. Она сходила домой, переоделась и вышла. Пока гуляли, она всё время о чем-то щебетала, а я обдумывал как ей признаться.
В итоге просто попросил выслушать и всё рассказал. Ожидал слёзы, обиды всё такое. Но она внимательно выслушала. Было видно, что она хотела услышать совсем не то. Какое-то время мы молча шли. Потом Катя прервала молчание и теперь уже я слушал её откровения. Ей тоже хотелось любви, эмоций, секса. Но она понимала, что с её внешностью придётся долго ждать своего человека. Во мне она видела такого человека, но теперь поняла, что реальность немного иная. Попросила меня не расставаться, а оставаться друзьями. Общения ей объективно не хватало.
Какое-то время она молчала, видимо, подбирала слова. Потом призналась, что с мужчинами у неё никогда ещё не было. Но ей тоже очень интересен этот вопрос и хочет попробовать. Заверила меня, что никаких обид в мою сторону не будет. Я не верил своим ушам и уже хотел начать задавать интересующие меня вопросы, но вовремя одумался. Через пару дней мы с ней впервые потрахались. Катя жутко стеснялась меня, а мне было интересно сначала рассмотреть её. Оказалось, что у неё всё было как у взрослой. Волосики на писюхе, небольшие сисечки. А в остальном всё какое-то детское. Ребёнок с волосатой писькой. Поначалу не получалось под неё подстроиться, так как её темперамент никак себя не проявлял. Но со временем всё пошло отлично. Влагалище у неё было действительно очень узкое и я всё время быстро кончал, членом доставал матки и Кате было неприятно. Потом уже притерлись друг к другу, и получали удовольствие. Меня поражало, что от малейших ласк Катя текла буквально ручьём, чего не было ни с одной из моих дам.
Наши встречи продолжались довольно долго, Катя отдавалась сексу самозабвенно. А потом я познакомился с будущей женой. Когда стал спать с ней, признался Кате в этом. Расстались по-дружески. Пожалуй это были мои самые необычные отношения.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 85
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Uran7, интересный сюжет. Вашей сжене сколько лет? Покажите её? Смогла бы она столько членов принять как считаете?
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 200
- Стаж: 2 года 9 месяцев
- Возрастная группа: 50+
Да! Ты супер! Хочу такую жену. Мы бы специально для этого в гардеробе имели такой тонкий шелковый халатик на пояске, с декольте до пояса и чтобы края халатика проходили через соски , которые при движении обнажались. А длина была такая чтобы спереди чуть киска прикрывалась, а сзади низ ягодичек видно было.lanaaas341: ↑23 янв 2025, 01:42Это интересно, но........Было примерно подобное. Для начала конечно же пеньюар или халатик...............Uran7: ↑23 янв 2025, 01:38 Ты бы хотела подъиграть мужу, если бы об этом попросил? Например, на курорте познакомился бы с двумя мужчинами и привел их в номер пить вино или коньяк, а тебя попросил бы при них сделать приятное быть в их присутствии голой?
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Или если это слишком, то хотя бы одеть пеньюар очень короткий и полупрозрачный
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 335
- Стаж: 2 года 6 месяцев
Я би- пассив, вафлист спермоглот и ненасытный пидарас. Прыгаю по хуям. Ебут меня как минимум раз в неделю, бывает два и три раза. Хочу чтоб жена тоже стала такой же шлюхой как и я, и чтоб нас ебали вместе и накачивали спермой.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 96
- Стаж: 11 месяцев
не сказал бы что фантазии прям тёмные.. все же происходящее в моем понимании должно быть по обоюдному желанию, в ином случае ни о каком удовольствии нет и речи, если конечно насилие не приносит удовольствие, но это думается как раз и есть расстройство психики, и требует незамедлительного лечения))) тем не менее: моя самая тайная мечта и фантазия-это полноценная семья, в которой я муж/отец извращенец, жена пассивная шлюха/блядь, занимающаяся проституцией, обожающая групповую еблю, подчиняться самцам и исполнять все их самые грязные фантазии, так как ее именно это очень сильно заводит, чем грязнее и аморальнее, тем ярче оргазмы... и у нас общая дочка, не факт что я ее биологический отец, этот момент меня особо не волнует, гораздо важнее что дочка переняла мамину шлюховатость, и с самых юных лет проявляет интерес к сексу, половым органам (особенно ей нравятся конечно же стоящие горячие члены), а мы с женой воспитываем ее и развращаем, чтоб она как можно скорее смогла принимать участие в наших семейных оргиях 

-
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 2
- Стаж: 1 месяц

всегда хотела до изнеможения вылизать маленькую девочку 12-17 лет
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 275
- Стаж: 7 месяцев
- Возрастная группа: вне возраста
Набрать ванну воды, поставить девушку раком и трахать опустив ее голову под воду.
Главное чтоб не захлебнулась
Главное чтоб не захлебнулась

-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 91
- Стаж: 10 месяцев
Самая темная фантазия ,занятся сексом з семейной парой 60-65 + ,и что бы они не были такими прям заскрепощенными ,а поскромнее ,и самому их сделать развратными ,но это прям фантазия -фантазия .
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 153
bimp_shrimp, пообщаемься без табу на любые темы в лс?
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 14
- Стаж: 2 года 10 месяцев
Хочу общаться со своими детьми на тему секса,максимально откровенно.Дети уже взрослые.Также пытаюсь племянника заинтересовать темой инцеста.Нравится когда дети подсматривают за родителями.
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 178
- Стаж: 1 год 1 месяц
из таких фантазий, хотел бы чтоб у жены любовников было, чтоб приходила домой пропитанная их соками.. Но, городок у нас маленький, коллектив у нее женский, да и сама полненькая, комплексует из-за этого( Так что именно фантазии и остались.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 539
Только я б не только смотрел - но и присоединился бы.
Тоже такое бы хотел.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 96
- Стаж: 11 месяцев
готов даже на то, чтоб дочулька была не/много помладшеОзабоченный: ↑15 мар 2025, 03:34Тоже такое бы хотел.

-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 134
Есть одна фантазия. Моей падчерице 13. Тело уже полностью сформировалась. Грудь уже чуть больше, чем у жены. Попа и бёдра чуть меньше, у жены 106, а у падчерицы 102. Не худышка, но и ничего лишнего. Прекрасное юное тело, кровь с молоком) хотелось бы остаться с ней на месяц один на один, чтоб она беспрекословно подчинялась во всём. Научить её всему в сексе, раскрыть все её дырочки. Научить её делать минет, лишить девственности, научить анальному сексу, делать ей куни. Научить получать оргазмы от члена, пальцев, языка. Чтоб по дому ходила в футболке или майке и трусиках. Собирать её в школу, самому выбирая в каких трусиках пойдёт, в чулках вместо колготок. Перед выходом в коридоре, когда уже одета, сказать, чтоб нагнулась, задрать юбку, приспустить трусики, смазать попку вставить ей вибропробку с управлением с телефона и так отправить в школу. Дождаться её, а когда придёт, не позволяя раздеться, нагнуть её в коридоре, задрать юбочку, стянуть трусики до колен, вытащить пробку и оттрахать её анально, кончив внутрь, потом сказать, чтоб переодевалась и шла обедать. Испробовать на ней все игрушки, которые у нас есть, это куча вибраторов, пробки, надувные пробки, расширители, тоннели, помпы для вагины и т.д. А за плохие оценки, чтоб она ложилась на колени, задирать ей юбочку, стягивать трусики до колен и шлёпать, периодически поглаживая дырочки, пока не потечёт и в такой позе оттрахать её пальцами, пока не кончит. И много чего ещё...
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 462
- Стаж: 8 месяцев
И почему стариков всегда тянет на молодое тело? Мне вот больше нравятся опытные девушки и женщины. Малая ничего не умеет, а учить долго. А вот дама опытная, может и вас чему нибудь научить.
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 208
- Стаж: 1 год 10 месяцев
Есть у Меня Фетиш:
Не стоит Вам, об Нём, знать.
Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Друзья, Вы идиоты. Кромешные.
Извините;
Не стоит Вам, об Нём, знать.
Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Друзья, Вы идиоты. Кромешные.
Извините;
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 100
Russs82, так кто же тебе не даёт начать реализовывать свои желания?Начинай.Скинь фоточки падчерицы.
-
- Предварительные ласки
Потому-что фантазия и реализация - это немного разное) Во-первых возраст) во-вторых она не проявляет интереса к сексу. Нет специальных провокация с её стороны, а насиловать я не собираюсь.
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 184
- Стаж: 4 месяца
Мечтаю поехать в Таиланд и снять там девочку с сюрпризом
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 462
Хочу переспать с азиаткой. Нет с двумя азиатками
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 84
- Стаж: 3 года 4 месяца
Отправлено спустя 7 минут 27 секунд:
я бы хотел выебать твою любимую мамочку и твою женушку да наверное и тебя я бы постарался трахнуть
Отправлено спустя 7 минут 27 секунд:
я бы вас выеб блядей
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 539
Вы молодец.
Да, я тоже так хочу!pervert: ↑15 мар 2025, 20:37готов даже на то, чтоб дочулька была не/много помладшеОзабоченный: ↑15 мар 2025, 03:34Тоже такое бы хотел.
Только я б не только смотрел - но и присоединился бы.![]()
Вы молодец.
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 166
одно из моих желаний,что бы мне завязали глаза и привели в комнату,где судя по звукам занимаются сексом втроем,что бы я чувствовал запах мокрых тел,шлепки и стоны,меня периодически подводили к женщине и давали языком провести по ее дырочкам,я чувствовал какие они раскрытые мокрые и горячие.А в конце когда мужчины закончили и ушли,мне разрешили снять повязку и я увидел свою жену испачканную в сперме любовников.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 85
- Стаж: 1 год 3 месяца
Круто, думаю там ещё продолжениеkingdoom: ↑19 мар 2025, 14:53 одно из моих желаний,что бы мне завязали глаза и привели в комнату,где судя по звукам занимаются сексом втроем,что бы я чувствовал запах мокрых тел,шлепки и стоны,меня периодически подводили к женщине и давали языком провести по ее дырочкам,я чувствовал какие они раскрытые мокрые и горячие.А в конце когда мужчины закончили и ушли,мне разрешили снять повязку и я увидел свою жену испачканную в сперме любовников.

-
- Проникновение
- Всего сообщений: 280
- Стаж: 1 год 2 месяца
Как не гений, но все же специалист в области ню фото, могу констатировать, что парни ещё более пугливый и стыдливы

понты поколатить или помериться пиписьками - это завсегда орлы

а вот снять свою пипиську на фото, то всеееее боятся

девушек гораздо проще для съёмок найти
Женщина стыдлива.......lanaaas341: ↑23 янв 2025, 00:59Женщина по природе всегда стыдлива...........Byutiful: ↑23 янв 2025, 00:57Стыд это барьер психологический я считаю и его надо преодолеть если есть сексуальное желание, которое хочется реализовать.lanaaas341: ↑23 янв 2025, 00:46 Типа того....сексуальный страх выразителен....да и стыд, тоже возбуждает!
https://i.postimg.cc/JnPt6ym0/1000-F-73927509-s-Sp-Db-Stm1-OQRQME9-Oew-LHgc-JJLcqf-LMO.jpg
Как не гений, но все же специалист в области ню фото, могу констатировать, что парни ещё более пугливый и стыдливы

понты поколатить или помериться пиписьками - это завсегда орлы

а вот снять свою пипиську на фото, то всеееее боятся

девушек гораздо проще для съёмок найти

-
- Проникновение
- Всего сообщений: 216
- Стаж: 3 года 1 месяц
Я бы даже с большим удовольствием присоединился, если бы была помладше)
pervert: ↑15 мар 2025, 20:37готов даже на то, чтоб дочулька была не/много помладшеОзабоченный: ↑15 мар 2025, 03:34Тоже такое бы хотел.
Только я б не только смотрел - но и присоединился бы.![]()
Я бы даже с большим удовольствием присоединился, если бы была помладше)
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 16315
- Стаж: 5 лет 1 месяц
neznau, а в общем-то все просто - парни предпочитают смотреть, а не показывать! А девушки - наоборот! 

-
- Всего сообщений: 12
Я хочу чтобы зрелая женщина от 60+, желательно полная, приказала бы мне раздеться догола потом чтобы я подрочил перед ней и кончил.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 55
- Стаж: 28 дней
Приветствую, готов пообщаться на данную тему в ЛС, или ТГ, будет желание пиши в личку
-
- Всего сообщений: 12
Хочу дать в ротик подружке дочери. Эта маленькая прелестная блядь ещё очень юна, но очень соблазнительна!
-
- Всего сообщений: 24
Пожалуй, самым темным желанием на данный момент является секс с полненькой зрелой или даже пожилой женщиной. При очень большой разнице в возрасте это кажется чем-то немыслимым, неправильным. Но в то же время очень возбуждающим. Не знаю, понравится мне в итоге или нет. Но попробовать однозначно хочу
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 166
а как же без продолжения)tutinof4: ↑19 мар 2025, 15:06Круто, думаю там ещё продолжениеkingdoom: ↑19 мар 2025, 14:53 одно из моих желаний,что бы мне завязали глаза и привели в комнату,где судя по звукам занимаются сексом втроем,что бы я чувствовал запах мокрых тел,шлепки и стоны,меня периодически подводили к женщине и давали языком провести по ее дырочкам,я чувствовал какие они раскрытые мокрые и горячие.А в конце когда мужчины закончили и ушли,мне разрешили снять повязку и я увидел свою жену испачканную в сперме любовников.![]()
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 100
-
- Возбуждаюсь
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2767
- Стаж: 2 года 11 месяцев
Хочу, чтоб когда меня ебет партнер, при этом присутствовала женщина, а лучше и приняла участие. Однажды была возможность воплотить в реалиях, но что то пошло не так. Зашла его знакомая, когда мы готовились к приятному, с просьбой поправить здоровье. Дама не очень взрачная, с пропитым лицом, но еще хорошим телом. Недвусмысленно намекала, что может отблагодарить чем угодно, кроме денег. Мы переглянулись и решили попробовать, а потом напоить, чтоб особо ничего не помнила. Но сталось, не так как гадалось, опрокинув пару рюмок, она просто вырубилась, на старых дрожжах.
-
- Возбуждаюсь
- Стаж: 2 месяца
Russs82, И кто мешает,ей уже 13,давно пора. Меня отец с 8 ебал на всю длину,23 см,члена. а до этого
-
- Предварительные ласки
Я не фанат насилия и принуждения. Особого желания и интереса я у неё пока не вижу, да и общаюсь с ней осторожно, чтоб не спугнуть ничем.
-
- Возбуждаюсь
- Стаж: 2 месяца
Keeper, и сколько ей лет? А дочь ебать не хочется?
-
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 2
пожалуйста, пишите мне в тг, я не могу отвечать тут всем сразу darchassss
-
- Флиртую
- Стаж: 28 дней
Отправить жену в свободное плавание на короткий срок, с последующим отчётом. Мжм с женой, свинг. Поехать в отпуск и там сосатт члены и давать в анал. Жмж с женой.
Хотя это не сильный то и изврат.
Хотя это не сильный то и изврат.
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 31
- Стаж: 21 день
https://i.postimg.cc/Vs716qcQ/IMG-9907.jpg
Даже позволил бы себя трахнуть, пока я лижу писю! Один раз было, что меня возбудила дырочка собаки, девочки. И мне хотелось вставить ей. !
Даже позволил бы себя трахнуть, пока я лижу писю! Один раз было, что меня возбудила дырочка собаки, девочки. И мне хотелось вставить ей. !
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 280
- Стаж: 4 года 9 месяцев
А я бы хотел чтобы меня совратила какая нибудь симпатичная женщина,чтобы она меня заманила к себе,напоила вином и предложила бы сделать мне массаж, я бы сделал вид что очень стесняюсь,а она бы меня уложила и постепенно раздевала делая массаж,сначала я бы лежал на животе и она меня раздела бы до гола,она бы мне массарисовала всё тело постепенно касаясь попы и руками всё больше массировала между ягодицами, потом предложила бы мне повернуться на спину,я бы сделал вид что очень смущаюсь но повернулся бы,и она массировала бы меня всего и сам член,потом взяла бы его В рот и я ей туда кончил. Вот такая фантазия.
Отправлено спустя 6 минут 25 секунд:
А еще у меня фантазия будто я купаюсь на речке полностью голым,и В этот момент туда приходят много девушек,и мне не остается ничего как накупавшись выйти перед ними полностью обнаженным . Хотя это уже не фантазия,у меня уже было такое,но очень хочется повторить.
Отправлено спустя 6 минут 25 секунд:
А еще у меня фантазия будто я купаюсь на речке полностью голым,и В этот момент туда приходят много девушек,и мне не остается ничего как накупавшись выйти перед ними полностью обнаженным . Хотя это уже не фантазия,у меня уже было такое,но очень хочется повторить.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 383
- Стаж: 1 год 9 месяцев
самое темное желание - мне 5 годиков и родители вдвоем меня насильно совращают и пользуются мной как куклой
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1292
- Стаж: 10 месяцев
Ложку дёгтя . проснулся от снотворного ,связаный член обрезан , в заду большой дылдо . На столе всякие пилки скальпеля .Sekret: ↑24 мар 2025, 20:40 А я бы хотел чтобы меня совратила какая нибудь симпатичная женщина,чтобы она меня заманила к себе,напоила вином и предложила бы сделать мне массаж, я бы сделал вид что очень стесняюсь,а она бы меня уложила и постепенно раздевала делая массаж,сначала я бы лежал на животе и она меня раздела бы до гола,она бы мне массарисовала всё тело постепенно касаясь попы и руками всё больше массировала между ягодицами, потом предложила бы мне повернуться на спину,я бы сделал вид что очень смущаюсь но повернулся бы,и она массировала бы меня всего и сам член,потом взяла бы его В рот и я ей туда кончил. Вот такая фантазия.

-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 708
- Стаж: 1 год 11 месяцев
Обратная ситуация привлекательная. Когда 5-15-летний доминирует. Когда то в нулевые был даже рассказ такой
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 383
- Стаж: 1 год 9 месяцев
люблю все подобные конфигурации) просто фантазия с тем, что меня маленького используют для меня самая сочная и будоражащая
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 139
Самое темное желание до конца сформировалось совсем недавно. Найти пару семейную где муж будет в женское одет. И по очереди в разных позах и очень долго) Но думаю это так и останется лишь желанием(
-