Фейковость форумчанок
-
Автор темыMaxMilano
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 135
- Стаж: 7 дней
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Фейковость форумчанок
Привет!
Я на этом форуме совсем недавно. Наблюдаю за коммьюнити, читаю различные темы.
Посты, выделенные красным цветом, цепляют взгляд, и, обычно, их читаешь более вдумчиво, чем другие.
Может быть потому, что любопытно знать мнение женщин на ту или иную тему.
Думаю, ни для кого не секрет, что под женскими аккаунтами могут скрываться мужчины (не осуждаю, у каждого свои способы развлекаться).
Тем не менее, думаю, было бы гораздо интереснее читать красные посты, зная, что это точно пишет девушка.
В связи с этим, вопрос. Может быть старожилы этого форума подскажут, кто из красных постов точно девушка, а кто - точно нет?
Может быть у вас уже были здесь разоблачения, скандалы, детективные расследования?
Думаю, это будет интересно и другим новичкам форума.
Спасибо)
Я на этом форуме совсем недавно. Наблюдаю за коммьюнити, читаю различные темы.
Посты, выделенные красным цветом, цепляют взгляд, и, обычно, их читаешь более вдумчиво, чем другие.
Может быть потому, что любопытно знать мнение женщин на ту или иную тему.
Думаю, ни для кого не секрет, что под женскими аккаунтами могут скрываться мужчины (не осуждаю, у каждого свои способы развлекаться).
Тем не менее, думаю, было бы гораздо интереснее читать красные посты, зная, что это точно пишет девушка.
В связи с этим, вопрос. Может быть старожилы этого форума подскажут, кто из красных постов точно девушка, а кто - точно нет?
Может быть у вас уже были здесь разоблачения, скандалы, детективные расследования?
Думаю, это будет интересно и другим новичкам форума.
Спасибо)
-
Автор темыMaxMilano
- Предварительные ласки
Re: Фейковость форумчанок
За что тут забанили несколько форумчанок?
Например, была какая-то активная Марина.
Что натворила?)
Например, была какая-то активная Марина.
Что натворила?)
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2612
- Стаж: 2 года 11 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
-
Автор темыMaxMilano
- Предварительные ласки
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2612
- Стаж: 2 года 11 месяцев
- Возрастная группа: 40+
Маринку не банили, она попросила, чтобы старый акк забанили. Общается сейчас под другим.
нужно быть совсем без головы, чтобы админ кого-то забанил.. на моей памяти только один такой чувак был.
Маринку не банили, она попросила, чтобы старый акк забанили. Общается сейчас под другим.
-
Автор темыMaxMilano
- Предварительные ласки
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 609
- Стаж: 4 месяца
- Возрастная группа: 30+
У нас в личке по умолчанию три папки. Входящие, исходящие и отправленные, но ты можешь добавить еще папки. Например папку Нужные и просто перемещай туда нужные сообщения, а как она наполнится, то создай папку Нужные 2 ну это я к примеру. Название можешь придумать любое и не надо будет удалять письма из папки входящие вручную.
Отправлено спустя 9 минут 23 секунды:
У нас в личке по умолчанию три папки. Входящие, исходящие и отправленные, но ты можешь добавить еще папки. Например папку Нужные и просто перемещай туда нужные сообщения, а как она наполнится, то создай папку Нужные 2 ну это я к примеру. Название можешь придумать любое и не надо будет удалять письма из папки входящие вручную.
Отправлено спустя 9 минут 23 секунды:
В профилях пользователей нет пометок о блокировке акк. Вы не можете знать, кто на форуме находится в бане, а кто просто перестал заходить...
-
Автор темыMaxMilano
- Предварительные ласки
Так или иначе, думаю, практически весь женский актив так или иначе отметился здесь
Понял)❤Влюблена♥В♥Θсень❤: ↑Сегодня, 13:22 В профилях пользователей нет пометок о блокировке акк. Вы не можете знать, кто на форуме находится в бане, а кто просто перестал заходить...
Так или иначе, думаю, практически весь женский актив так или иначе отметился здесь
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 533
- Стаж: 10 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: вне возраста
О, круто, спасибки!)❤Влюблена♥В♥Θсень❤: ↑Сегодня, 13:22 У нас в личке по умолчанию три папки. Входящие, исходящие и отправленные, но ты можешь добавить еще папки. Например папку Нужные и просто перемещай туда нужные сообщения, а как она наполнится, то создай папку Нужные 2 ну это я к примеру. Название можешь придумать любое и не надо будет удалять письма из папки входящие вручную.
-