Фейковость форумчанок
-
Автор темыMaxMilano
- Фрикции
- Всего сообщений: 430
- Стаж: 2 месяца
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Фейковость форумчанок
Привет!
Я на этом форуме совсем недавно. Наблюдаю за коммьюнити, читаю различные темы.
Посты, выделенные красным цветом, цепляют взгляд, и, обычно, их читаешь более вдумчиво, чем другие.
Может быть потому, что любопытно знать мнение женщин на ту или иную тему.
Думаю, ни для кого не секрет, что под женскими аккаунтами могут скрываться мужчины (не осуждаю, у каждого свои способы развлекаться).
Тем не менее, думаю, было бы гораздо интереснее читать красные посты, зная, что это точно пишет девушка.
В связи с этим, вопрос. Может быть старожилы этого форума подскажут, кто из красных постов точно девушка, а кто - точно нет?
Может быть у вас уже были здесь разоблачения, скандалы, детективные расследования?
Думаю, это будет интересно и другим новичкам форума.
Спасибо)
Я на этом форуме совсем недавно. Наблюдаю за коммьюнити, читаю различные темы.
Посты, выделенные красным цветом, цепляют взгляд, и, обычно, их читаешь более вдумчиво, чем другие.
Может быть потому, что любопытно знать мнение женщин на ту или иную тему.
Думаю, ни для кого не секрет, что под женскими аккаунтами могут скрываться мужчины (не осуждаю, у каждого свои способы развлекаться).
Тем не менее, думаю, было бы гораздо интереснее читать красные посты, зная, что это точно пишет девушка.
В связи с этим, вопрос. Может быть старожилы этого форума подскажут, кто из красных постов точно девушка, а кто - точно нет?
Может быть у вас уже были здесь разоблачения, скандалы, детективные расследования?
Думаю, это будет интересно и другим новичкам форума.
Спасибо)
-
Автор темыMaxMilano
- Фрикции
Re: Фейковость форумчанок
За что тут забанили несколько форумчанок?
Например, была какая-то активная Марина.
Что натворила?)
Например, была какая-то активная Марина.
Что натворила?)
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2682
- Стаж: 3 года 1 месяц
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
-
Автор темыMaxMilano
- Фрикции
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2682
- Стаж: 3 года 1 месяц
Маринку не банили, она попросила, чтобы старый акк забанили. Общается сейчас под другим.
нужно быть совсем без головы, чтобы админ кого-то забанил.. на моей памяти только один такой чувак был.
Маринку не банили, она попросила, чтобы старый акк забанили. Общается сейчас под другим.
-
Автор темыMaxMilano
- Фрикции
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 886
- Стаж: 7 месяцев
- Возрастная группа: 30+
У нас в личке по умолчанию три папки. Входящие, исходящие и отправленные, но ты можешь добавить еще папки. Например папку Нужные и просто перемещай туда нужные сообщения, а как она наполнится, то создай папку Нужные 2 ну это я к примеру. Название можешь придумать любое и не надо будет удалять письма из папки входящие вручную.
Отправлено спустя 9 минут 23 секунды:
AmberaMaze: ↑29 янв 2025, 23:37 Знаю, не хочу, чтобы из-за членоголовых удалялись нужные мне сообщения
У нас в личке по умолчанию три папки. Входящие, исходящие и отправленные, но ты можешь добавить еще папки. Например папку Нужные и просто перемещай туда нужные сообщения, а как она наполнится, то создай папку Нужные 2 ну это я к примеру. Название можешь придумать любое и не надо будет удалять письма из папки входящие вручную.
Отправлено спустя 9 минут 23 секунды:
В профилях пользователей нет пометок о блокировке акк. Вы не можете знать, кто на форуме находится в бане, а кто просто перестал заходить...
-
Автор темыMaxMilano
- Фрикции
Так или иначе, думаю, практически весь женский актив так или иначе отметился здесь
Понял)❤Влюблена♥В♥Θсень❤: ↑30 янв 2025, 13:22 В профилях пользователей нет пометок о блокировке акк. Вы не можете знать, кто на форуме находится в бане, а кто просто перестал заходить...
Так или иначе, думаю, практически весь женский актив так или иначе отметился здесь

-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 660
- Стаж: 1 год
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: вне возраста
О, круто, спасибки!)❤Влюблена♥В♥Θсень❤: ↑30 янв 2025, 13:22 У нас в личке по умолчанию три папки. Входящие, исходящие и отправленные, но ты можешь добавить еще папки. Например папку Нужные и просто перемещай туда нужные сообщения, а как она наполнится, то создай папку Нужные 2 ну это я к примеру. Название можешь придумать любое и не надо будет удалять письма из папки входящие вручную.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 5773
- Стаж: 1 год 10 месяцев
Если кто-то начнёт регулярно стучать - человека отправляют в бан. Не стукача - а того, на кого стучат.
-
Автор темыMaxMilano
- Фрикции
Ах, это сладкое слово - «доносы» :3Хулиганка Кэрри: ↑30 янв 2025, 22:12 Если кто-то начнёт регулярно стучать - человека отправляют в бан. Не стукача - а того, на кого стучат.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 5773
- Стаж: 1 год 10 месяцев
Да не сладкое, а мерзкое. Что там сладкого?MaxMilano: ↑30 янв 2025, 23:29Ах, это сладкое слово - «доносы» :3Хулиганка Кэрри: ↑30 янв 2025, 22:12 Если кто-то начнёт регулярно стучать - человека отправляют в бан. Не стукача - а того, на кого стучат.

-
Автор темыMaxMilano
- Фрикции
-
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 8
Про какую фейковость форумчанок говорит Автор?
Какая чепуха и тупость? Кто и что тут обязаны подтверждать? Разберись вначале с теми у кого тут по несколько твинк-аккаунтов. У одной Стрекозы их тут 10!!! Не спящих, синего цвета. А аккаунтов активных, красных.А а сколько спящих, одной Стрекозе известно.
Не фотография с сигной делает форум фейковым, а такие как Стрекоза у который 10 аккаунтов. Как понять с кем общаешься? Кто есть кто?
До жопы те фотографии с сигнами, когда тут пол форума твинковых активных аккаунтов. Вот где настоящая беда для форума. Стрекоза хоть и активна, и много сделала, но она своими твинками больше навредила форуму.
Еще Юстас = Брутальчик = Ник1979 - это один и тот же человек. Злой, завистливый с растроением личности
Вот кто Беда для форума, а не фотки с сигнами.
Кстати, а сам автор темы кто? Заебали уже просто вы все фейки галимые! Живет на форуме неделю, а уже спрашивает такие вещи.
Выйди из сумрака, и зайди на форум не под очередным твинком, а под своим основным аккаунтом, а потом спрашивай о фейковости.
Клоуны и фейки одни блядь.
Какая чепуха и тупость? Кто и что тут обязаны подтверждать? Разберись вначале с теми у кого тут по несколько твинк-аккаунтов. У одной Стрекозы их тут 10!!! Не спящих, синего цвета. А аккаунтов активных, красных.А а сколько спящих, одной Стрекозе известно.

Не фотография с сигной делает форум фейковым, а такие как Стрекоза у который 10 аккаунтов. Как понять с кем общаешься? Кто есть кто?
До жопы те фотографии с сигнами, когда тут пол форума твинковых активных аккаунтов. Вот где настоящая беда для форума. Стрекоза хоть и активна, и много сделала, но она своими твинками больше навредила форуму.
Еще Юстас = Брутальчик = Ник1979 - это один и тот же человек. Злой, завистливый с растроением личности

Вот кто Беда для форума, а не фотки с сигнами.
Кстати, а сам автор темы кто? Заебали уже просто вы все фейки галимые! Живет на форуме неделю, а уже спрашивает такие вещи.
Выйди из сумрака, и зайди на форум не под очередным твинком, а под своим основным аккаунтом, а потом спрашивай о фейковости.
Клоуны и фейки одни блядь.

-
Автор темыMaxMilano
- Фрикции
-
- Оргазм!
Или ты хочешь сказать, что этот твой аккаунт которому 10 месяцев и с которого ты написал всего 11 сообщений, основной?
А, все 11 твоих сообщений так или иначе касаются Стрекозы исключительно по совпадению?
Беда этого форума в подлых персонажах вроде тебя и подобных тебе.
А, ты не хочешь выйти из сумрака и зайти под своим основным акк?)))
Или ты хочешь сказать, что этот твой аккаунт которому 10 месяцев и с которого ты написал всего 11 сообщений, основной?
А, все 11 твоих сообщений так или иначе касаются Стрекозы исключительно по совпадению?
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1327
- Стаж: 3 месяца
читаешь и то смешно, а то грустно.. народу явно скучно!.. хлеба и зрелищ!..здесь по ходу раздают только зрелища и я явно что то пропустил..
Последний раз редактировалось Maxi79 02 фев 2025, 12:21, всего редактировалось 1 раз.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 6137
- Стаж: 1 год 6 месяцев
-
- Я в нирване
это не твоему ли я случайно Ксенофонту завидую, которого ты страпоном долбишь???

Последний раз редактировалось Юстас 02 фев 2025, 12:33, всего редактировалось 1 раз.
-
- Оргазм!
-
- Сильнейший оргазм!
что то воскресенье не задалось .. тутА.. это про какой голубой кружок речь?.. это шутка такая? .. как бы женский ник, не отвечаю грубостью сразу..

-
- Я в нирване
Вон Юта баба, а горит Мужиг с Минска!!!
Фейки одни блядюги!!!!
это Фейк, там мужиг волосатый сидит!!! так что отвечай!!!!

Фейки одни блядюги!!!!

-
- Сильнейший оргазм!
а мне говорили воспитанные люди вокруг, интеллигенты в седьмом колене.. я так понимаю главное не забыть кто ты на самом деле.. бардак тут у вас, батенька..

-
- Я в нирване
тебя не обманули, тут собран весь Интеллигентный слой нашей великой Родины!!!!!

-
- Сильнейший оргазм!
судя по тому, что пишут, это вряд ли.. такое впечатление, что у всех тут ПМС хехех

-
- Оргазм!
-
- Сильнейший оргазм!
а жаль.. вроде в кофе я вам не плевал.. от слова ни разу.. воспитанные женщины, видно, сродни динозаврам..
фуу мадам, вы оч дурно воспитаны.. даже есть такое предположение, что там, где должно быть воспитание, у вас дыра.. бл..ть.. с Марианскую впадину..
а жаль.. вроде в кофе я вам не плевал.. от слова ни разу.. воспитанные женщины, видно, сродни динозаврам..
-
- Оргазм!
И кстати поменяйте ориентацию в профиле...
Успокойтесь, рано или поздно бы все равно все раскрылось и правда вылезла бы наружу. Пидорские привычки трудно утаить

-
- Я в нирване
Ты говорила, что одна,
И слёзы по щекам текли,
Несчастлива и холодна,
Тебя за "машку" подвели,
А я сказал: "Поедем к нам"
Мадам, мадам.

И слёзы по щекам текли,
Несчастлива и холодна,
Тебя за "машку" подвели,
А я сказал: "Поедем к нам"
Мадам, мадам.

-
- Сильнейший оргазм!
поменяйте себе мозги, шалавой за версту несет..
хехе презабавно.. каждая бл..дь будет оскорблять.. хотя не будем оскорблять блядей..❤Влюблена♥В♥Θсень❤: ↑02 фев 2025, 12:58Успокойтесь, рано или поздно бы все равно все раскрылось и правда вылезла бы наружу. Пидорские привычки трудно утаить![]()
-
- Оргазм!
кстати это от вас несет, вашей ориентацией...
Ориентацию не забудьте поменять на вашу настоящуюMaxi79: ↑02 фев 2025, 13:05хехе презабавно.. каждая бл..дь будет оскорблять.. хотя не будем оскорблять блядей..❤Влюблена♥В♥Θсень❤: ↑02 фев 2025, 12:58Успокойтесь, рано или поздно бы все равно все раскрылось и правда вылезла бы наружу. Пидорские привычки трудно утаить![]()

-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 100
Не совсем в тему, но вспомнил эту песню и не удержался )))).
"Пока здесь рулят MC Вспышкин и Никифоровна, мы вам устроим..Голубой Огонёк.."
Не совсем в тему, но вспомнил эту песню и не удержался )))).
-
- Сильнейший оргазм!
хехех а что она вас так беспокоит?.. у вас плохие манеры .. займитесь как лучше своим воспитанием..❤Влюблена♥В♥Θсень❤: ↑02 фев 2025, 13:13Ориентацию не забудьте поменять на вашу настоящуюMaxi79: ↑02 фев 2025, 13:05хехе презабавно.. каждая бл..дь будет оскорблять.. хотя не будем оскорблять блядей..❤Влюблена♥В♥Θсень❤: ↑02 фев 2025, 12:58
Успокойтесь, рано или поздно бы все равно все раскрылось и правда вылезла бы наружу. Пидорские привычки трудно утаить![]()
поменяйте себе мозги, шалавой за версту несет..![]()
-
- Оргазм!
Вернемся к вашему сегодняшнему первому комменту в этой теме:
Было смешно пока гадости писали про других. Да? Когда коснулось вас, стало не смешно?
У вас зато хорошие манеры... Да? Какие из ваших манер лучше, когда вы писали про блядь или про шлюху?
Ну и как... сейчас смешно или грустно?
Было смешно пока гадости писали про других. Да? Когда коснулось вас, стало не смешно?
У вас не воскресенье не задалось, а вся ваша жизнь не задалась

-
- Сильнейший оргазм!
что то мне подсказывает, что у кое кого затмение ..ясность мысли отсутствует..
читаю, что у кого то разные аккаунты, ники.. позапутывались все.. меняют лица как перчатки.. у меня один аккаунт.. и за каждую буковку что писал ранее могу дать разъяснение..что и почему у меня такая позиция..
за оскорбления (блядь.. шлюха..)- прошу меня извинить - когда тебя обвиняют в глупостях без причины- начинает характер заигрывать.. и безответный вопрос- почему и за что?!.. разве я был уличен в чем то нелицеприятном?.. покажите..
мне кажется, вы меня перепутали..во всяком случае, до сегодняшнего дня мнение о вас у меня было сугубо позитивное..
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
хехе интересно.. какие гадости я писал и про кого?..❤Влюблена♥В♥Θсень❤: ↑02 фев 2025, 14:18У вас зато хорошие манеры... Да? Какие из ваших манер лучше, когда вы писали про блядь или про шлюху?
Ну и как... сейчас смешно или грустно?
У вас не воскресенье не задалось, а вся ваша жизнь не задалась![]()
что то мне подсказывает, что у кое кого затмение ..ясность мысли отсутствует..
читаю, что у кого то разные аккаунты, ники.. позапутывались все.. меняют лица как перчатки.. у меня один аккаунт.. и за каждую буковку что писал ранее могу дать разъяснение..что и почему у меня такая позиция..
за оскорбления (блядь.. шлюха..)- прошу меня извинить - когда тебя обвиняют в глупостях без причины- начинает характер заигрывать.. и безответный вопрос- почему и за что?!.. разве я был уличен в чем то нелицеприятном?.. покажите..
мне кажется, вы меня перепутали..во всяком случае, до сегодняшнего дня мнение о вас у меня было сугубо позитивное..

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
на сие вообще отвечать не стану.. ибо вы меня вообще не знаете.. ибо на такое хамство надо отвечать хамством..❤Влюблена♥В♥Θсень❤: ↑02 фев 2025, 14:18 У вас не воскресенье не задалось, а вся ваша жизнь не задалась

-
- Оргазм!
У вас здесь, по вашим словам один акк, которому месяц... и есть мнение обо мне... хотя я последние месяца два здесь вообще не появляюсь, от слова совсем... Что-то не сходится у нас, у вас... не правда ли?Maxi79: ↑02 фев 2025, 14:41 у меня один аккаунт.. и за каждую буковку что писал ранее могу дать разъяснение..что и почему у меня такая позиция..
за коробления (блядь.. шлюха..)- прошу меня извинить - когда тебя обвиняют в глупостях без причины- начинает характер заигрывать.. и безответный вопрос- почему и за что?!.. разве я был уличен в чем то нелицеприятном?.. покажите..
мне кажется, вы меня перепутали..во всяком случае, до сегодняшнего дня мнение о вас у меня было сугубо позитивное.

-
- Сильнейший оргазм!
во-первых, вы не ответили, какую гадость я писал..?
во-вторых, в приватной беседе мне сказали, что вы с образованием психолога и довольно приятная особа..
я стал обращать внимание на ваши буковки порой..написанные ранее
..удовлетворил ваше любопытство?
Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
прям мисс Марпл!...❤Влюблена♥В♥Θсень❤: ↑02 фев 2025, 14:48У вас здесь, по вашим словам один акк, которому месяц... и есть мнение обо мне... хотя я последние месяца два здесь вообще не появляюсь, от слова совсем... Что-то не сходится у нас, у вас... не правда ли?Maxi79: ↑02 фев 2025, 14:41 у меня один аккаунт.. и за каждую буковку что писал ранее могу дать разъяснение..что и почему у меня такая позиция..
за коробления (блядь.. шлюха..)- прошу меня извинить - когда тебя обвиняют в глупостях без причины- начинает характер заигрывать.. и безответный вопрос- почему и за что?!.. разве я был уличен в чем то нелицеприятном?.. покажите..
мне кажется, вы меня перепутали..во всяком случае, до сегодняшнего дня мнение о вас у меня было сугубо позитивное.![]()
во-вторых, в приватной беседе мне сказали, что вы с образованием психолога и довольно приятная особа..
Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
кстати, не портите его окончательно..Maxi79: ↑02 фев 2025, 14:55прям мисс Марпл!...❤Влюблена♥В♥Θсень❤: ↑02 фев 2025, 14:48У вас здесь, по вашим словам один акк, которому месяц... и есть мнение обо мне... хотя я последние месяца два здесь вообще не появляюсь, от слова совсем... Что-то не сходится у нас, у вас... не правда ли?Maxi79: ↑02 фев 2025, 14:41 у меня один аккаунт.. и за каждую буковку что писал ранее могу дать разъяснение..что и почему у меня такая позиция..
мне кажется, вы меня перепутали..во всяком случае, до сегодняшнего дня мнение о вас у меня было сугубо позитивное.![]()
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2219
- Стаж: 3 года 4 месяца
а Юстаса зачморили на соседнем форуме, т.к. представлялся полковником..)
так что.. это всё слова..
врите и Вы.. бумага терпит..))
Маринка, паталогическая лгунья, раньше рассказывала всем, что она врач..)
а Юстаса зачморили на соседнем форуме, т.к. представлялся полковником..)
так что.. это всё слова..
врите и Вы.. бумага терпит..))
-
С каких пор? А, наверное с тех пор, как ты с бодуна признался на Чмоле что ебал свою малолетнюю дочь
Конченый блядь!!! Как вообще можно с таким как ты Ник1979 разговаривать? Напомни тут обществу, куда именно не ты Ник1979 дочку свою трахал?
Активная Марина - это 11-й твинковый аккаунт Стрекозы, но уже неактивный. А ты делаешь вид что не знаешь что Марина это Стрекоза?

Забыл про этот твой аккаунт Стрекоза. Этот уже 12-й. И ты хочешь сказать, что твои твинки идут на пользу форуму? Ты сама не запуталась еще, сколько у тебя твинков?❤Влюблена♥В♥Θсень❤: ↑02 фев 2025, 12:07 А, ты не хочешь выйти из сумрака и зайти под своим основным акк?)))
Да ты что? Не ты?

-
- Оргазм!
Ну, допустим я новенькая на форуме и мне пишут про Петрова, который на форум не заходит и я его не видела... мне будет интересно узнать о том, кто мне пишет, возможно о ком-то, кто активный на форуме... но уж никак не Петров, который на форум не заходит...
Не представляю такую беседу в личке... Поэтому вам не верю.
И у меня нет образования психолога.
Я не могу представить такую беседу. Вы только недавно пришли и с кем вы можете обсуждать кого-то, кого нет на форуме? При каких обстоятельствах это могло случится?
Ну, допустим я новенькая на форуме и мне пишут про Петрова, который на форум не заходит и я его не видела... мне будет интересно узнать о том, кто мне пишет, возможно о ком-то, кто активный на форуме... но уж никак не Петров, который на форум не заходит...
-
- Я в нирване
-
А ты типа - Правда? Какая по счету? Точнее по какому из твоих твинков? Кто тебе верит, когда ты имеешь тут кучу липовых аккаунтов, а на Чмоле еще больше

-
- Оргазм!
))) Ахах. Бедненький Пьеррошечка. Вы же сейчас сам себе пишите. Сами с собой общаетесь. Юта это же ваш акк. )))) хорошо себя чувствуете? ничего не болит у вас?
-

Ну не знаю. Но то что Ник1979 дочку выебал - факт. Этот подонок сам про это на Чмоле говорил

Кто тут богатый а кто бедный никто не знает. И смешно слушать про самочувствие от дамочки у которой куча фейковых аккаунтов. Ты в себе вначале разберись. Как вообще сама? Голова не беспокоит?❤Влюблена♥В♥Θсень❤: ↑02 фев 2025, 15:14 ))) Ахах. Бедненький Пьеррошечка. Вы же сейчас сам себе пишите. Сами с собой общаетесь. Юта это же ваш акк. )))) хорошо себя чувствуете? ничего не болит у вас?

-
- Оргазм!
Юта перед этим здесь был последний раз 9 ноября и Пьеррошка здесь был 9 ноября. Мы с Тамарой ходим парой)))) Совпадение видимо))))
И сегодня они здесь появились одновременно - тоже совпадение и про другой форум пишут одновременно - это тоже совпадение и то, что пишут они про одних и тех же людей тоже совпадение))))
Пьеррошка, ну все уже поняли, что это ты...
И вот этот персонаж пишет нам о фейках))) плохо просто))))
И сегодня они здесь появились одновременно - тоже совпадение и про другой форум пишут одновременно - это тоже совпадение и то, что пишут они про одних и тех же людей тоже совпадение))))
Пьеррошка, ну все уже поняли, что это ты...
И вот этот персонаж пишет нам о фейках))) плохо просто))))
-
- Сильнейший оргазм!
а во-вторых, если та, когда прочтет сие безумство.. кто мне о вас говорил- напишет вам.. буду ждать извинений..
здесь вообще НОРМАЛЬНЫЕ ЕСТЬ?..чтобы без разборок непонятных.. без подозрений..
ребята.. что с вами..я понимаю сайт для ...как бы корректнее сказать, с пристрастием к глупостям.. но все же.. опомнитесь.. к чему эта желчь.. аж не приятно..
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
я в ШОКЕ.. КАКОе у вас здесь кубло!..сплошные сплетни.. кто , где.. кого е..ал!..ужас.. как пауки в банке..во-первых.. Натали-Натали пригласила меня с другого ресурса..❤Влюблена♥В♥Θсень❤: ↑02 фев 2025, 15:07Я не могу представить такую беседу. Вы только недавно пришли и с кем вы можете обсуждать кого-то, кого нет на форуме? При каких обстоятельствах это могло случится?
а во-вторых, если та, когда прочтет сие безумство.. кто мне о вас говорил- напишет вам.. буду ждать извинений..
здесь вообще НОРМАЛЬНЫЕ ЕСТЬ?..чтобы без разборок непонятных.. без подозрений..
ребята.. что с вами..я понимаю сайт для ...как бы корректнее сказать, с пристрастием к глупостям.. но все же.. опомнитесь.. к чему эта желчь.. аж не приятно..
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
а смысл?..зачем мне врать.. странно как то..вроде с виду нормальные люди..
-
- Оргазм!
Эта тема о фейковых женщинах. Здесь есть настоящие женщины, но как вы уже поняли, очень мало и зачем вы решили поссорится со мной... я не понимаю. Да и мне фиолетово.
-
- Я в нирване
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
о как..)
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
бгг..)) а Вы.. забейте ей стрелку.. у фонтана..))
-
- Сильнейший оргазм!
раз фиолетово , значит и говорить не о чем..
приятного дня..
я ссорился?.. вы попутали.. накинулись даже не разобрав, кто и за что.. я ведь с первого поста сказал вам, что вы ошиблись..❤Влюблена♥В♥Θсень❤: ↑02 фев 2025, 15:50Эта тема о фейковых женщинах. Здесь есть настоящие женщины, но как вы уже поняли, очень мало и зачем вы решили поссорится со мной... я не понимаю. Да и мне фиолетово.
раз фиолетово , значит и говорить не о чем..
приятного дня..
-
- Я в нирване
https://i.postimg.cc/VvZjWvN8/image.gif
Отправлено спустя 5 минут 7 секунд:
Pierro, Матвейка Зачморили то тебя!!!! ноешь всё ходишь, стукач поганый!!!
https://i.postimg.cc/FKF380J4/2024-10-24-084607.jpg
https://i.postimg.cc/VvZjWvN8/image.gif
Отправлено спустя 5 минут 7 секунд:
Pierro, Матвейка Зачморили то тебя!!!! ноешь всё ходишь, стукач поганый!!!
https://i.postimg.cc/FKF380J4/2024-10-24-084607.jpg
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 660
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: вне возраста
Целый удивительный зоопарк пациентов для психушки и клиентов для майора)) а вы тут нормальных ищете))
А что ещё ожидать от форума, где в самом названии - *отклонения") или вы думаете сексуальные с психическими не идут рука об руку?)
Целый удивительный зоопарк пациентов для психушки и клиентов для майора)) а вы тут нормальных ищете))
-