3хл трусы сестры
Информация
Чисто женский анонимный секс-форум
Чисто женский анонимный секс-форум
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 180
- Стаж: 2 года 10 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 50+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: 3хл трусы сестры
Я в своё время если бы не сорвал целку родной сестре, в своей жизни целку наверное и не попробовал бы. Когда начал встречаться со своей тогда ещё будущей женой, то у неё уже целки не было и заметно было что опыт в этом деле имеется.
Так что не обращай внимания. Если у вас с сестрой есть общее желание, то её целка уж точно не может быть причиной чтобы не сделать то что хочется. Ну и ты должен понимать что этим самым вы с сестрой на период, пока ты не женишься или сестра не выйдет замуж, будете удовлетворять свои интимные потребности, которые в вашем возрасте будут возникать очень часто, нормальным естественным путём.
Девственность, чтобы ты понимал, в наше время понятие абстрактное. Наличие девственной плевы или её отсутствие никак не влияет на дальнейшую судьбу девушки. Наверное ни одна девушка сегодня не хранит девственность для будущего мужа. Мало того, если девушка не собирается выходить за парня замуж, а лишь иметь с ним половые отношения, она больше склонна к разным фантазиям и экспериментам.
Я в своё время если бы не сорвал целку родной сестре, в своей жизни целку наверное и не попробовал бы. Когда начал встречаться со своей тогда ещё будущей женой, то у неё уже целки не было и заметно было что опыт в этом деле имеется.
Так что не обращай внимания. Если у вас с сестрой есть общее желание, то её целка уж точно не может быть причиной чтобы не сделать то что хочется. Ну и ты должен понимать что этим самым вы с сестрой на период, пока ты не женишься или сестра не выйдет замуж, будете удовлетворять свои интимные потребности, которые в вашем возрасте будут возникать очень часто, нормальным естественным путём.
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 18
- Стаж: 1 месяц
- Возрастная группа: вне возраста
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1429
- Стаж: 1 год
- Возрастная группа: 18+
Национальность армяне ,азербайджане или другие?Hugo: ↑06 апр 2025, 13:14 пытался уже но она могла проснуться
https://i.postimg.cc/258KLZXz/IMG-20240903-142532-924.jpg
-
- Оральная стимуляция
ЦыганеСлавик 34: ↑20 май 2025, 19:13Национальность армяне ,азербайджане или другие?Hugo: ↑06 апр 2025, 13:14 пытался уже но она могла проснуться
https://i.postimg.cc/258KLZXz/IMG-20240903-142532-924.jpg

-
Автор темыHugo
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 65
- Стаж: 4 месяца
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1429
- Стаж: 1 год
- Возрастная группа: 18+
-
Автор темыHugo
- Возбуждаюсь
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 103
- Стаж: 2 месяца
-
Автор темыHugo
- Возбуждаюсь
нет блять,как ей присунешь,она даже мой член не видела да и желание сосать у брата у нее нету.Я вас до сех пор должен ее голые фотки

-
- Предварительные ласки
-
Автор темыHugo
- Возбуждаюсь
-
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 52
- Стаж: 2 года 7 месяцев
Конечно не так сразу в лоб, а выбрать время когда дома нет родителей и никто не сможет вам помешать, с сестрой начать с намёков, потом обнять её и потрогать за сиську. А там гляди и пися в писю.
У меня родная сестра, мы из двойнят. Первый раз в 13 лет, а потом ей уже и парня не хотелось. Пока не встретила того в которого влюбилась по настоящему, занималась сексом со мной. Что мы только с ней не пробовали?
И это при том что это как бы инцест из инцестов, поскольку мы с сестрой двойняшки.
Если у девочки 14 нет парня, с которым бы она могла время от времени заниматься сексом, то родной брат здесь самое то.
Конечно не так сразу в лоб, а выбрать время когда дома нет родителей и никто не сможет вам помешать, с сестрой начать с намёков, потом обнять её и потрогать за сиську. А там гляди и пися в писю.
У меня родная сестра, мы из двойнят. Первый раз в 13 лет, а потом ей уже и парня не хотелось. Пока не встретила того в которого влюбилась по настоящему, занималась сексом со мной. Что мы только с ней не пробовали?
И это при том что это как бы инцест из инцестов, поскольку мы с сестрой двойняшки.
-
- Предварительные ласки
-
-
Автор темыHugo
- Возбуждаюсь
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 141
- Стаж: 2 года 9 месяцев
- Возрастная группа: 40+
Может быть в личных сообщениях пишут и одни придурки. Здесь я всё прочитал. Некоторые идеи поддерживаю.
В 14 лет девочка уже сама думает с кем бы сделать это первый раз.
Это как дело с серёжками в уши. Многие девочки хотят их носить, но для этого нужно пробить ушки, а вот это уже страшно. У твоей сестры хорошая фигура и красивая, а не большая попа. Можешь смело намеками предложить для первого раза свою кандидатуру. Сразу не согласится, будет думать, но если захочешь, всё получится. Для девочки 14 лет это как раз хороший возраст для начала половой жизни.
Сам же тему открыл.
Может быть в личных сообщениях пишут и одни придурки. Здесь я всё прочитал. Некоторые идеи поддерживаю.
В 14 лет девочка уже сама думает с кем бы сделать это первый раз.
Это как дело с серёжками в уши. Многие девочки хотят их носить, но для этого нужно пробить ушки, а вот это уже страшно. У твоей сестры хорошая фигура и красивая, а не большая попа. Можешь смело намеками предложить для первого раза свою кандидатуру. Сразу не согласится, будет думать, но если захочешь, всё получится. Для девочки 14 лет это как раз хороший возраст для начала половой жизни.
-
-
- Предварительные ласки
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 27
- Стаж: 5 дней
Не думаю, что нужно обобщать-поверь далеко не все в 14 лет хотят, что бы им кто-то присунул, тем более брат
-
- Оральная стимуляция
Как раз таки в возрасте 12-16 лет девочки больше всего хотят чтобы кто-то как ты выразился "присунул":) Не всегда, но довольно часто для этого рассматривается кандидатура родного брата, которого она не так стесняется как кого нибудь другого, с которым она проводит большую часть времени и он всегда под рукой. К брату, к тому же больше доверия:)
-