Инцест это плохо?
-
Автор темыPoli141414
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 18
- Стаж: 2 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений

я часто представляю секс с папой или с дедушкой
меня это очень возбуждает... хотела бы узнать мнение у взрослых мужчин
нормально ли это по вашему мнению или нет ?
меня это очень возбуждает... хотела бы узнать мнение у взрослых мужчин
нормально ли это по вашему мнению или нет ?
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 909
- Стаж: 3 года 6 месяцев
- Возрастная группа: 30+
Re: Инцест это плохо?
Есть дочери, которые хотят трахаться с отцом и низачто не скажут об этом матери. Они ж не самоубийцы.
А есть еще дочеря, которые не хотят рушить семью ее родителей.
Но это им не мешает хотеть трахаться с отцом и дальше.
Хотеть - не означает делать
будьте гостеприимнее к гостям, тем более в такой деликатной теме.Серж1980: ↑23 май 2025, 15:10Вы зашли на форум сексуальных извращений в тему инцеста и начинаете в этой теме критиковать тех, кто тут общается. Значит вы или озлобленный тролль или сами хотите инцеста. Это как вор: именно он громче всех кричит ДЕРЖИТЕ ВОРА!svetlana.yasenova: ↑23 май 2025, 15:07 По-вашему сюда пришли одни разведёнки, и неудачники? Что за бред вы несёте.
Есть дочери, которые хотят трахаться с отцом и низачто не скажут об этом матери. Они ж не самоубийцы.
А есть еще дочеря, которые не хотят рушить семью ее родителей.
Но это им не мешает хотеть трахаться с отцом и дальше.
Хотеть - не означает делать
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 60
- Стаж: 17 дней
- Ориентация: бисексуальная
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 125
- Стаж: 19 дней
- Возрастная группа: 40+
Ситуация один в один как с проплаченными бабками -которые критикуют Байдена и Трампа за 500 рублей. ))
Никогда не понимал идиотов которые находят то, что им не нравиться, специально приходят (приезжают) в это место и начинают убеждать всех в своей правоте. Как говорится ВЫ МНЕ НАСТОЛЬКО БЕЗРАЗЛИЧНЫ ЧТО Я ДВА КИЛОМЕТРА ЗА ВАМИ ВСЛЕД БЕЖАЛА ЧТО БЫ ЭТО ВАМ СКАЗАТЬ!
Ситуация один в один как с проплаченными бабками -которые критикуют Байдена и Трампа за 500 рублей. ))
Никогда не понимал идиотов которые находят то, что им не нравиться, специально приходят (приезжают) в это место и начинают убеждать всех в своей правоте. Как говорится ВЫ МНЕ НАСТОЛЬКО БЕЗРАЗЛИЧНЫ ЧТО Я ДВА КИЛОМЕТРА ЗА ВАМИ ВСЛЕД БЕЖАЛА ЧТО БЫ ЭТО ВАМ СКАЗАТЬ!
-
- Оргазм!
я не видел, чтобы Светлана убеждала кого-тоСерж1980: ↑23 май 2025, 15:19
-
- Возбуждаюсь
Бывает, Спасибо большое, вы настоящий рыцарь. Я правда зашла сюда просто набрала нудизм, мне выдало этот форум. Как я оказалась в инцесте ума не предожу. Толи кому-то ответила, толи зашла не в ту дверь.
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 43
- Стаж: 4 месяца
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1443
- Стаж: 1 год
- Возрастная группа: 18+

Хватит ее вгонять в панику сейчас накрутит в голове ,дочку к гинекологу мужа на полиграф с уколом правдыБывает: ↑23 май 2025, 14:59все ответы сводятся к одному - большая любовь к папеsvetlana.yasenova: ↑23 май 2025, 13:21 Скажите а что нет ровесников? Зачем ей отец нужен именно в этом плане?
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:он и не будет при Вас ее так называть, только при разговоре и переписке с нейsvetlana.yasenova: ↑23 май 2025, 14:36 aleksandr64431, Вы знаете, мне так кажется вы какой то озабоченный. Почему вы дочь называете писичка. Вы вообще нормальный? Если бы я услышала от мужа, что он нашу дочь назвал писичка, я думаю он бы уже не жил с нами.
-
- Оргазм!
могу Вам ответить в ЛС, если интересно про инцестsvetlana.yasenova: ↑23 май 2025, 15:37 Бывает, Спасибо большое, вы настоящий рыцарь. Я правда зашла сюда просто набрала нудизм, мне выдало этот форум. Как я оказалась в инцесте ума не предожу. Толи кому-то ответила, толи зашла не в ту дверь.
-
- Возбуждаюсь
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 356
- Стаж: 4 года 2 месяца
- Возрастная группа: 50+
Был ещё опыт с двумя другими девочками, которых довёл до оргазма пальчиками. Одну в восемь, другую в девять лет. Тоже крутились и липли ко мне сами, никчему принуждать не надо было, но как бы там шло больше от любопытства. А вот та была просто нечто, очень страстная. Заводная похлеще многих взрослых женщин. Так что не судите по себе, люди все разные.
Ну вот это неправда. Возможно и есть, кто до 13 лет ничего не хочет. Но мой опыт в юности говорит о том, что хотят и гораздо раньше. Конкретно были, если так выразиться, отношения с девочкой от её семи до десяти лет. Были бы и дальше, но обстоятельства не сложились. Началось с того, что во время возни с ней я в шутку прижался к к её щелочке через колготки вставшим членом. А ей понравилось и потом постоянно старалась это повторить. Сначала осторожно, а потом при каждом удобном случае. Натурально терялась о член и весьма страстно, с обнимашками и поцелуями. Дело дошло до петтинга в раздетом виде и неполного сношения, когда вставлял только полголовки. И, понятно, что закончилось бы по итогу натуральным сексом, ибо оба этого хотели. Но вот разъехались, к сожалению.svetlana.yasenova: ↑23 май 2025, 09:41 aleksandr64431, Вы что меня одолели. Я ещё раз говорю, давайте перейдём к другим темам. Или в противном случае я вас удалю. Если вы не знакомы с анатомией, то я вам скажу одно, надо было учиться в школе. В 11 лет девочка не может заниматься половым актом. У них это все начинается в 13+14 лет. В 11 очень рано. В этом возрасте ребёнок ещё фригидный.
Был ещё опыт с двумя другими девочками, которых довёл до оргазма пальчиками. Одну в восемь, другую в девять лет. Тоже крутились и липли ко мне сами, никчему принуждать не надо было, но как бы там шло больше от любопытства. А вот та была просто нечто, очень страстная. Заводная похлеще многих взрослых женщин. Так что не судите по себе, люди все разные.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 16571
- Стаж: 5 лет 3 месяца
- Возрастная группа: 40+
-
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 1
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 80
Отправлено спустя 26 минут 59 секунд:
А если девочка постарше, лет 15, то не всегда может найти взрослого мужчину.
Моя одноклассница начала в 5 классе (11 лет) с тремя пацанамию Фригидной не была. Может быть все индивидуально.svetlana.yasenova: ↑23 май 2025, 09:41 В 11 лет девочка не может заниматься половым актом. У них это все начинается в 13+14 лет. В 11 очень рано. В этом возрасте ребёнок ещё фригидный.
Отправлено спустя 26 минут 59 секунд:
Не знаю. Пацаны рассказывали девочка лет 10 им сказала (пацанам лет 10-11). Родителей в среду не будет дома, приходите, я вам дам. Родители в среду были дома и групповушка не состоялась))). А пацаны инициативу не проявили, можно же при желании найти где и когда. Пацанам это еще было не нужно. А девочке нужно, уж не знаю зачем. Ровесники не смотрят на нее, пацаны постарше тоже. Взрослые дядьки...может и нашлись бы , но, к счастью, она с ними не повстречалась. Тогда предмет желания - тот мужчина, который рядом...svetlana.yasenova: ↑23 май 2025, 13:21 Скажите а что нет ровесников? Зачем ей отец нужен именно в этом плане?
А если девочка постарше, лет 15, то не всегда может найти взрослого мужчину.
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 158
- Стаж: 5 месяцев
Плохо, не плохо, просто трусы меняйте после дрочки, а то иначе вонять будете. Все таки лето и все тухнет, а рядом люди которым не нравиться запах исходящий от вас.
-
- Возбуждаюсь
Славик 34,
Вы я смотрю очень опытный человек.
Отправлено спустя 7 минут 49 секунд:
frenk, можно узнать сколько ей было лет.
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 145
- Стаж: 4 месяца
с одной стороны плохо а с другой приятно и щитайте это ваш первый мужчина на пути к своему или наоборот первая женщина с которого все и начинается первый увиденый член или попка с сисями и тоже возбуждение как они мастурбируют или сексом занимаются вы видите тоже для вас ново классно и вам уже хочется тогоже токо скемто из них родных и ищете придлог и наблюдаете за ними
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1443
- Стаж: 1 год
Просто много чего читал и смотрел .svetlana.yasenova: ↑06 июн 2025, 09:07 Славик 34,

-
- Фрикции
- Всего сообщений: 382
- Стаж: 3 года 8 месяцев
Сестра на 5 лет младше меня
Мне на тот момент было 15-16 летsvetlana.yasenova: ↑06 июн 2025, 09:07 Славик 34,
Сестра на 5 лет младше меня
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 141
- Стаж: 4 года 6 месяцев
Знакомая ситуация. Приятные воспоминани. Лето, вишнёвый сади в дальнем угру сада. шалаш. в тг. общаюсь @hariton246
-