Меня хочет одногруппница(17 лет) но ..
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 207
- Стаж: 2 года 2 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 18+
Re: Меня хочет одногруппница(17 лет) но ..
К тому же она уже тебя предупредила, что возможно секс будет на постоянной основе и друзьями вы не перестанете быть, она тебе дорожку постелила уже) можно смело идти вперед
-
Автор темыboltion
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 60
- Стаж: 5 месяцев
Не, ну до дня рождения она точно не хочет, а если и будет что-нибудь пробовать, то уже после начала учебного года скорее)
Хочу сначала узнать когда она предположительно хотела бы это сделать)
Не, ну так торопить тоже не хочется)
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 930
- Стаж: 3 года 1 месяц
Вот именно. Может быть и постоянно. Но всё равно будете друзьями
-
Автор темыboltion
- Возбуждаюсь
-
- Оргазм!
boltion,
А при чём тут торопить. Просто предложи сегодня или завтра встретится. Просто поболтать. По телефону то всего не обсудишь. Лучше при встрече конечно
Отправлено спустя 25 секунд:
А при чём тут торопить. Просто предложи сегодня или завтра встретится. Просто поболтать. По телефону то всего не обсудишь. Лучше при встрече конечно
Отправлено спустя 25 секунд:
Да
-
Автор темыboltion
- Возбуждаюсь
Лето хотелось бы с девушкой закончить, а вот с учебного года, когда смогу трогать подружку, то там уже буду предлагать всё)
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 348
- Стаж: 2 года 11 месяцев
- Возрастная группа: 50+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
- Оргазм!
boltion,
Ну так и будешь с девушкой. Никто же не говорит что с подругой прям сейчас нужно сексом заниматься. Просто встретится
Ну так и будешь с девушкой. Никто же не говорит что с подругой прям сейчас нужно сексом заниматься. Просто встретится
-
Автор темыboltion
- Возбуждаюсь
А вот это уже можно ли посчитать полноценной изменой? Как будто постоянный секс вероятно
-
- Оргазм!
boltion,
Но это же секс без отношений, хоть и на постоянке. Это просто секс по дружбе и об измене речи нет даже. Ты же подругу не любишь. У тебя девушка есть, которую ты любишь
Но это же секс без отношений, хоть и на постоянке. Это просто секс по дружбе и об измене речи нет даже. Ты же подругу не любишь. У тебя девушка есть, которую ты любишь
-
Автор темыboltion
- Возбуждаюсь
Но тем не менее это же секс) а вообще интересно насколько далеко это зайдёт, а то может решит и всё со мной новое попробовать, чтоб потом с парнями не удивляться)Oleg257: ↑Вчера, 11:05 Но это же секс без отношений, хоть и на постоянке. Это просто секс по дружбе и об измене речи нет даже. Ты же подругу не любишь. У тебя девушка есть, которую ты любишь
-
- Оргазм!
boltion,
Ну ты хоть просто секс с ней попробуй. А потом уже о другом думать
Ну ты хоть просто секс с ней попробуй. А потом уже о другом думать
-
Автор темыboltion
- Возбуждаюсь
Всё-таки стоит попробовать думаешь?) а то я в смятении каком-то, сначала собрался и готов был действовать, а теперь дрейфовать начал что-то... Но как представлю её попку... Мм
-
- Оргазм!
boltion,
Попробовать обязательно нужно. И подруга тебя об этом просила.
Дальше уже вместе будете решать. Будете ещё иногда так или нет. Но разок точно нужно
Попробовать обязательно нужно. И подруга тебя об этом просила.
Дальше уже вместе будете решать. Будете ещё иногда так или нет. Но разок точно нужно
-
Автор темыboltion
- Возбуждаюсь
Сейчас попытался узнать к какому моменту она будет готова, а она пишет, что для неё "это (видимо секс) как-то сложновато"...
-
- Оргазм!
boltion,
Но ты и её пойми. Ей хочется конечно, но первый раз тож настроится надо
Но ты и её пойми. Ей хочется конечно, но первый раз тож настроится надо
-
Автор темыboltion
- Возбуждаюсь
Не, она там почему-то комплексовала, уже обсудили, всё окей) сказала, что максимум месяц-два продержится без секса, если я буду ей знаки внимания в шараге оказывать)
-
- Оргазм!
boltion,
Ну скажи что, тут осталось чуть больше недели потерпеть. Потом учится будете и уже можно будет
Ну скажи что, тут осталось чуть больше недели потерпеть. Потом учится будете и уже можно будет
-
- Проникновение
Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Физическая измена, это тоже измена) сколько девушек посчитают что, если не влюбился, с просто переспал, то это нормально? Думаю, меньше 10%
Один секс, который планируется, это уже измена. Но кто в 19 лет не спал с 2 девушками. Сколько знакомых есть, почти все использовали повернувшиеся случаи))
Физическая измена, это тоже измена) сколько девушек посчитают что, если не влюбился, с просто переспал, то это нормально? Думаю, меньше 10%
-
Автор темыboltion
- Возбуждаюсь
Ну в таком случае, как будто, можно всё и отменить вовсе будет) всё-таки не хочется изменщиком ходить) Попробовать сильно хочется, а это не хочется)Sofiya23: ↑Вчера, 12:39 Один секс, который планируется, это уже измена. Но кто в 19 лет не спал с 2 девушками. Сколько знакомых есть, почти все использовали повернувшиеся случаи))
-
- Проникновение
Если сможешь к ней придти просто фильм посмотреть и возьмёте какое нибудь шампанское немного, вае само собой произойдёт и не надо будет устраивать неудобные разговоры) а когда, а как и т.п.
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Веди с ней интимную переписку, рассказывай как бы её ласкал, и все что хотел бы с ней сделать, если возбуждает от разговоров, хорошо. Можно договорится просто посмотреть у неё фильм)
А если будешь спрашивать когда будешь готова, она передумает. Первый секс должен быть спланировать мужчиной, чтобы она не сомневалась. Уверенным надо быть и не обязательно говорить в лоб: я сегодня еду тебя трахать
Она тебе не сможет сказать когда она готова. Должно совпать много, настроение и возбуждение + обстановка.
Если сможешь к ней придти просто фильм посмотреть и возьмёте какое нибудь шампанское немного, вае само собой произойдёт и не надо будет устраивать неудобные разговоры) а когда, а как и т.п.
На двух стульях не получится усидеть. Ты либо хороший и принципиальный, либо любитель приключений с другими)boltion: ↑Вчера, 12:41Ну в таком случае, как будто, можно всё и отменить вовсе будет) всё-таки не хочется изменщиком ходить) Попробовать сильно хочется, а это не хочется)Sofiya23: ↑Вчера, 12:39 Один секс, который планируется, это уже измена. Но кто в 19 лет не спал с 2 девушками. Сколько знакомых есть, почти все использовали повернувшиеся случаи))
Веди с ней интимную переписку, рассказывай как бы её ласкал, и все что хотел бы с ней сделать, если возбуждает от разговоров, хорошо. Можно договорится просто посмотреть у неё фильм)
А если будешь спрашивать когда будешь готова, она передумает. Первый секс должен быть спланировать мужчиной, чтобы она не сомневалась. Уверенным надо быть и не обязательно говорить в лоб: я сегодня еду тебя трахать
-
Автор темыboltion
- Возбуждаюсь
Да.... Ситуация патовая конечно...Sofiya23: ↑Вчера, 12:47 Она тебе не сможет сказать когда она готова. Должно совпать много, настроение и возбуждение + обстановка.
boltion: ↑
Sofiya23: ↑
Один секс, который планируется, это уже измена. Но кто в 19 лет не спал с 2 девушками. Сколько знакомых есть, почти все использовали повернувшиеся случаи))
Ну в таком случае, как будто, можно всё и отменить вовсе будет) всё-таки не хочется изменщиком ходить) Попробовать сильно хочется, а это не хочется)
Нажмите, чтобы раскрыть...
На двух стульях не получится усидеть. Ты либо хороший и принципиальный, либо любитель приключений с другими)
-
- Проникновение
boltion, на самом деле не очень сложно.
Если с перепиской тебе сложно, можно в институте поглаживать её периодически, сам говорил, что она уже сама клала твою руку на бедро)
Потом подстроить как бы случайный секс, это не будет озвучивать в лоб, но оба будут знать, что вечер приведёт к сексу.
Даже если она скажет, только никакого секса, соглашайся, скажи: все как ты пожелаешь))
Если с перепиской тебе сложно, можно в институте поглаживать её периодически, сам говорил, что она уже сама клала твою руку на бедро)
Потом подстроить как бы случайный секс, это не будет озвучивать в лоб, но оба будут знать, что вечер приведёт к сексу.
Даже если она скажет, только никакого секса, соглашайся, скажи: все как ты пожелаешь))
-
Автор темыboltion
- Возбуждаюсь
Да не, я не про секс) я про то, на какой путь встать) пока я делаю выбор член всё равно встаёт на двух девочек одновременно)Sofiya23: ↑Вчера, 13:00 самом деле не очень сложно.
-
- Проникновение
Ну тут тебе никто не поможет)boltion: ↑Вчера, 13:03Да не, я не про секс) я про то, на какой путь встать) пока я делаю выбор член всё равно встаёт на двух девочек одновременно)Sofiya23: ↑Вчера, 13:00 самом деле не очень сложно.
-
Автор темыboltion
- Возбуждаюсь

Oleg257 поможет

Отправлено спустя 34 минуты 30 секунд:
Вот лучше бы таких подруг классных не было, а то сиди гадай теперь
Отправлено спустя 32 минуты :
Ну в общем, подруга пока что сказала, что сделает фотки какие-нибудь мне и скинет, посмотрю) если крышу не сорвёт, то ну его, а если всё-таки желание пересилит, то будем изредка)
Эххз... А хотя почему же
Отправлено спустя 34 минуты 30 секунд:
Вот лучше бы таких подруг классных не было, а то сиди гадай теперь

Отправлено спустя 32 минуты :
Ну в общем, подруга пока что сказала, что сделает фотки какие-нибудь мне и скинет, посмотрю) если крышу не сорвёт, то ну его, а если всё-таки желание пересилит, то будем изредка)
-
- Проникновение
Секс у тебя редкий, надежды мало что крыша будет на месте))
Держись
Держись

-
Автор темыboltion
- Возбуждаюсь
Отправлено спустя 3 часа 35 секунд:
Update для продвижения темы
Отправлено спустя 1 час 18 минут 52 секунды:
...Поднимаю тему....
Отправлено спустя 1 час 44 минуты 42 секунды:
Ну, в общем, пока что ничего не кинула, сижу в ожидании🫣🫣
Отправлено спустя 1 час 1 минуту 15 секунд:
Ну надежду всё-таки не теряю) а так... Качество секса компенсировало его количество до этого) так что может быть смогу сдержаться) но не знаю)
Отправлено спустя 3 часа 35 секунд:
Update для продвижения темы
Отправлено спустя 1 час 18 минут 52 секунды:
...Поднимаю тему....
Отправлено спустя 1 час 44 минуты 42 секунды:
Ну, в общем, пока что ничего не кинула, сижу в ожидании🫣🫣
Отправлено спустя 1 час 1 минуту 15 секунд:
Ну в общем как и ожидалось) кинула она свои фоточки, сразу несколько штук, только в трусиках и с прикрытой рукой грудью. моментально реакция случилась на её фотографии..
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 140
- Стаж: 7 месяцев
- Возрастная группа: 40+
Показывайboltion: ↑Вчера, 21:59 Ну надежду всё-таки не теряю) а так... Качество секса компенсировало его количество до этого) так что может быть смогу сдержаться) но не знаю)
Ну в общем как и ожидалось) кинула она свои фоточки, сразу несколько штук, только в трусиках и с прикрытой рукой грудью. моментально реакция случилась на её фотографии..

-
Автор темыboltion
- Возбуждаюсь
Отправлено спустя 45 минут 17 секунд:
Понимаю тему вверх) вдруг кто-то ещё напишет
ну не:р
Отправлено спустя 45 минут 17 секунд:
Понимаю тему вверх) вдруг кто-то ещё напишет
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 403
- Возрастная группа: вне возраста
Любовный триугольник до добра ни когда не доведёт, и нужно ли тебе это в 19 лет все это особенно когда начнёшь ещё это все скрывать тебе две начнут мозг выносить, а когда правда вскроется останешься один, выбирай одну, а если хочется много секса с разными расставайся и гуляй пока не надоест лучше так чем издеваться над своей девушкой и скрывать от неё.
-
Автор темыboltion
- Возбуждаюсь
Звучит как 100% факт, но расставаться точно нет. Но и шанс упускать жалко конечно... МдаAlinka91: ↑Сегодня, 17:50 Любовный триугольник до добра ни когда не доведёт, и нужно ли тебе это в 19 лет все это особенно когда начнёшь ещё это все скрывать тебе две начнут мозг выносить, а когда правда вскроется останешься один, выбирай одну, а если хочется много секса с разными расставайся и гуляй пока не надоест лучше так чем издеваться над своей девушкой и скрывать от неё
-