Сколько раз у вас получалось кончить за день? И как вы это делали?

Обсуждаем методы чувственного самоудовлетворение
Информация
Просьба на размещать в этом разделе объявления о знакомствах. Для этого есть специальный раздел "Знакомства для секса"
Автор темы
Sashaxlove
Проявляю заинтересованность
Всего сообщений: 4
Стаж: 8 месяцев
Ориентация: бисексуальная
Возрастная группа: 18+
Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
 Сколько раз у вас получалось кончить за день? И как вы это делали?

Непрочитанное сообщение Sashaxlove »

Лично у меня получалось кончить максимум два раза с промежутком в пару часов
Реклама
FUCKY-Y
Сильнейший оргазм!
Сильнейший оргазм!
Всего сообщений: 1402
Стаж: 1 год 1 месяц
Ориентация: гетеросексуальная
 Re: Сколько раз у вас получалось кончить за день? И как вы это делали?

Непрочитанное сообщение FUCKY-Y »

Bisexguy85: 07 май 2026, 06:32Ой, блин, начинается. Знакомый разговор.
Так не начинай, для гомосеков есть отдельный раздел. Нормальные люди к вам туда не ходят, а вы же гадите везде.

Bisexguy85: 07 май 2026, 06:32Приходите в свингер клуб, кричите о том что педиков много развелось, а потом и сами жопу вверх...
Правила всегда обозначаются заранее, здоровый человек не пойдёт на вечеринку где педерастия допустима. А за неформатные поползновения там выгоняют без церемоний.

Bisexguy85: 07 май 2026, 06:32При встрече со мной ты никогда не поймёшь что я трахал парней или скакал на хуе.

Да и похуй, вообще неинтересно как под хвостик шпилишься. Но сам то скрываешь от окружающих, значит понимаешь что дело неестественное и неодобряемое.

Bisexguy85: 07 май 2026, 06:32К чему я всё это говорю, не надо выёбыватся, а то выебут
А-ха-ха! Какой бы здоровый шкаф не был всё равно может быть чревато...
FUCKY-Y
Сильнейший оргазм!
Сильнейший оргазм!

ork346: 07 май 2026, 09:31 Есть очень хорошее исследование немецкого психолога и сексолога, ученика фрейда...Так вот реально у мужчин, чистых гомо там до 7%, а чистых гетеро - около 45%

Чепуха это, какой то гомосек манипулирует цифрами для оправдания своей "нормальности". :lol: Ну и теория Фрейда довольно спорная, а авторитетность дутая по мнению многих специалистов.
Мне известны другие данные, выше уже озвучил: "природных" гомосексуалистов около 2,5%, суммарно с совращёнными не более семи. С небольшим разбросом повторяются в разных современных исследованиях.

ork346: 07 май 2026, 09:31 У женщин чистых гетеро, т.е. теми кто неприемлет одного пола с собой в постели, было.... тадам, больше 55%, так что, мифы из порнухи, о женской лесбиянности... преувеличены :wink:
Конечно, далеко не все склонны и многие категорически не допускают. Но отношение к лесбийству традиционно более лояльное, и среди самих женщин тоже не настолько резкое как у мужиков к педерастии. Это моё личное наблюдение, само собой нерепрезентативное, поскольку предпочитал женщин темпераментых, пожалуй более склонных к экспериментам чем в среднем по популяции.

ork346: 07 май 2026, 09:31 Пока самые шумные и наглые (в частности, здесь на форуме) это всякие педоборцуны, гомофобы и прочие мамкины моралфаки и диванные воены вроде тебя *x)
Смысл кричать о том, что тебя не волнует? А раз волнует... есть повод волноваться
Да нахрен вы никому не сдались пока из своего загона не вылазите и не начинаете засирать остальной форум.
FUCKY-Y
Сильнейший оргазм!
Сильнейший оргазм!

_Andrey: 07 май 2026, 13:59И тут эта парочка понимает что в комнате не одни и с криком «Ой, ебать! Извините!» бросают всё и выбегают из комнаты!
Скромняжки какие оказались.:-D На наших молодёжных тусовках тоже без подобных конфузов не обходилось, правда часто не стеснялись продолжать рядышком. И не только, иногда с обменчиком. :wink:
Да всякое разное смешное случалось на тех сборищах. Как то трахнул девицу, но не понял какую именно, фигурка отличная была, а личико в темноте не особо разглядел, да и подвыпивший уже был. Как то шустро свинтила по окончании и присоединилась к компании за столом. Ещё посидели, пообщались, повыпивали и мне повторчика захотелось, подкатил к девице, думал что с ней было. В подъезде её трахнул рачком и ещё в ванной на полу, не сразу понял что другая)) А у той парень что ли был, поэтому и не афишировала при его знакомых нашу внезапную "симпатию". :oops:
_Andrey
Предварительные ласки
Предварительные ласки
Всего сообщений: 148
Возрастная группа: вне возраста

Непрочитанное сообщение _Andrey »

FUCKY-Y: 07 май 2026, 16:45
_Andrey: 07 май 2026, 13:59И тут эта парочка понимает что в комнате не одни и с криком «Ой, ебать! Извините!» бросают всё и выбегают из комнаты!
Скромняжки какие оказались.:-D На наших молодёжных тусовках тоже без подобных конфузов не обходилось, правда часто не стеснялись продолжать рядышком. И не только, иногда с обменчиком. :wink:
Да всякое разное смешное случалось на тех сборищах. Как то трахнул девицу, но не понял какую именно, фигурка отличная была, а личико в темноте не особо разглядел, да и подвыпивший уже был. Как то шустро свинтила по окончании и присоединилась к компании за столом. Ещё посидели, пообщались, повыпивали и мне повторчика захотелось, подкатил к девице, думал что с ней было. В подъезде её трахнул рачком и ещё в ванной на полу, не сразу понял что другая)) А у той парень что ли был, поэтому и не афишировала при его знакомых нашу внезапную "симпатию". :oops:
Молодые просто были) Ещё в мир «большого секса» не шагнувшие)
poxuer
Сильнейший оргазм!
Сильнейший оргазм!
Всего сообщений: 1233
Стаж: 3 года 9 месяцев
Возрастная группа: 30+

Непрочитанное сообщение poxuer »

Гиганты собрались
Самое большое наверное раза 3-4 на спермотоксикозе и ну сейчас пару раз могу
ork346
Оргазм!
Оргазм!
Всего сообщений: 630
Стаж: 2 года 9 месяцев
Возрастная группа: 40+

Непрочитанное сообщение ork346 »

FUCKY-Y: 07 май 2026, 15:59 Но отношение к лесбийству традиционно более лояльное,
Двойные стандарты - естественная норма для ханжей, лицемеров и моралфагов, вроде тебя. Тут и Фрейда не требуется.

Исходя из этого, остальные высеры даже каментить лень, ты всё равно упёртый шизик, который считает себя каким то невъебенным авторитетом, только потому, что жопу свою зажал в кулачёк. *x)
FUCKY-Y
Сильнейший оргазм!
Сильнейший оргазм!

_Andrey: 07 май 2026, 16:54Молодые просто были) Ещё в мир «большого секса» не шагнувшие)
Ну да, в первых влюблённостях таких вольностей и не предполагаешь, даже если в порнушке видел. А вот когда подростковая эмоциональность поутихнет и подружкам начинаешь изменять без угрызений, то и прочими скабрезностями начинаешь больше интересоваться. Ну и поначалу на виду у другой пары потрахаться не самоцель, как то само собой получалось. Когда собрались молодёжной компанией, то поебушки чуть не подразумеваются, а квартирки то обычно не восьмикомнатные, для уединения мест всем не хватает.:oops:
_Andrey
Предварительные ласки
Предварительные ласки

FUCKY-Y: 07 май 2026, 17:26
_Andrey: 07 май 2026, 16:54Молодые просто были) Ещё в мир «большого секса» не шагнувшие)
Ну да, в первых влюблённостях таких вольностей и не предполагаешь, даже если в порнушке видел. А вот когда подростковая эмоциональность поутихнет и подружкам начинаешь изменять без угрызений, то и прочими скабрезностями начинаешь больше интересоваться. Ну и поначалу на виду у другой пары потрахаться не самоцель, как то само собой получалось. Когда собрались молодёжной компанией, то поебушки чуть не подразумеваются, а квартирки то обычно не восьмикомнатные, для уединения мест всем не хватает.:oops:
Квартирки… Да Вы батенька буржуй! Комната в студенческой общаге и три совокупляющиеся пары на соседних шконках!))) Вот где романтика!)))
FUCKY-Y
Сильнейший оргазм!
Сильнейший оргазм!

poxuer: 07 май 2026, 17:04Гиганты собрались
Темперамент и физиология у всех разные. Речь же тут о максимуме, ведь не утверждаю что каждый день по 5 раз, даже по юности это не было нормой, но иногда случайные рекорды случались.
FUCKY-Y
Сильнейший оргазм!
Сильнейший оргазм!

_Andrey: 07 май 2026, 17:40Комната в студенческой общаге и три совокупляющиеся пары на соседних шконках!))) Вот где романтика!)))
Это да, тоже доводилось. Ещё попасть в ту общагу бывало отдельным квестом. На 9й этаж по балконам как то лезли, так ебаться хотелось. ))
По квартирам не менее романтично получалось.:wink: Когда родители у кого то свалят, потом кому то от бабушек/дедушек достались, часто было где собраться помимо общаги.
_Andrey
Предварительные ласки
Предварительные ласки

FUCKY-Y: 07 май 2026, 18:08
_Andrey: 07 май 2026, 17:40Комната в студенческой общаге и три совокупляющиеся пары на соседних шконках!))) Вот где романтика!)))
Это да, тоже доводилось. Ещё попасть в ту общагу бывало отдельный квест. На 9й этаж по балконам как то лезли, так ебаться хотелось. ))
По квартирам не менее романтично получалось.:wink: Когда родители у кого то свалят, потом кому то от бабушек/дедушек достались, часто было где собраться помимо общаги.
Не… На 9й по балконам я только за водкой по ночам лазил) Поебаться у нас и в своей общаге было с кем)
FUCKY-Y
Сильнейший оргазм!
Сильнейший оргазм!

ork346: 07 май 2026, 17:18Двойные стандарты - естественная норма для ханжей, лицемеров и моралфагов
Какие нахрен "двойные", бредишь. Женщины несколько отличаются от мужчин, если не в курсе. И далеко не все принципы одинаково применимы к обоим полам.
FUCKY-Y
Сильнейший оргазм!
Сильнейший оргазм!

_Andrey: 07 май 2026, 18:13Не… На 9й по балконам я только за водкой по ночам лазил) Поебаться у нас и в своей общаге было с кем)
Женская общага была, просочиться мимо коменданта было затруднительно. Ещё и винишко как то умудрились не выронить. Охота пуще неволи...*x)
_Andrey
Предварительные ласки
Предварительные ласки

FUCKY-Y: 07 май 2026, 18:24
_Andrey: 07 май 2026, 18:13Не… На 9й по балконам я только за водкой по ночам лазил) Поебаться у нас и в своей общаге было с кем)
Женская общага была, просочиться мимо коменданта было затруднительно. Ещё и винишко как то умудрились не выронить. Охота пуще неволи...*x)
Да уж) Понимаю) Когда в молодости спермотоксикоз начинался, и ни такое отчебучивали)
FUCKY-Y
Сильнейший оргазм!
Сильнейший оргазм!

_Andrey: 07 май 2026, 18:52 такое отчебучивали)
Иногда темами форума навеет такие воспоминания что сам охреневаю.))
_Andrey
Предварительные ласки
Предварительные ласки

FUCKY-Y: 07 май 2026, 19:15
_Andrey: 07 май 2026, 18:52 такое отчебучивали)
Иногда темами форума навеет такие воспоминания что сам охреневаю.))
))) Такая же херня) Иногда «кризис среднего возраста» шепчет: чувак, как же тускло и скучно ты проживаешь свою жизнь! А потом, сюда зайдёшь, как вспомнишь, КАК ВСПОМНИШЬ! Едрёный стыд! Во, отчибучивал! Не дай бог кто узнает!)))
FUCKY-Y
Сильнейший оргазм!
Сильнейший оргазм!

_Andrey: 07 май 2026, 19:23Не дай бог кто узнает!)))
Тут то можно поделиться.:wink: А вот жене я далеко не всё готов рассказать.:oops:
_Andrey
Предварительные ласки
Предварительные ласки

FUCKY-Y: 07 май 2026, 19:27
_Andrey: 07 май 2026, 19:23Не дай бог кто узнает!)))
Тут то можно поделиться.:wink: А вот жене я далеко не всё готов рассказать.:oops:
Не, не, не! Только тут. Друзья, знакомые, а тем более жена, точно не поймут!)))
ork346
Оргазм!
Оргазм!
Всего сообщений: 630
Стаж: 2 года 9 месяцев
Возрастная группа: 40+

Непрочитанное сообщение ork346 »

FUCKY-Y: 07 май 2026, 19:27 А вот жене я далеко не всё готов рассказать.
Ну кто бы сомневался, в твоей искренности.
Это я уже где-то у тебя читал: тебе налево можно, жене ни-ни, тыж мужук, чужих бап тебе ебать можно, твою - харам. Вывод: ты просто - ., ой т.е. мачо, как и все моралфаки, топят за вечные ценности, сами как блудливые шавки себя ведут и самое главное - никаких сомнений в праве указывать и навязывать, что другие живут не правильно, как блять у вас умещается всё это в двух извилинах, для меня - загадка *x) Видимо извилины паралельные, потому и противоречий не обнаруживается.
FUCKY-Y: 07 май 2026, 18:20 Какие нахрен "двойные", бредишь. Женщины несколько отличаются от мужчин, если не в курсе
Какие женщины? Ты чтоль женщина? Тогда ладно. Речь щас про тебя и твоё отношение к гомосексу как к явлению.
FUCKY-Y: 07 май 2026, 18:20 И далеко не все принципы одинаково применимы к обоим полам.
Так я к тебе применяю: то что ты одобряешь и ПРИЕМЛЕШЬ гомосексуализм, в частности женский, но боишься мужского, говорит о многом. Но не то, что ты хотел бы. Отсюда такая твоя агрессия. Засим отъебись.
FUCKY-Y
Сильнейший оргазм!
Сильнейший оргазм!

_Andrey: 07 май 2026, 19:40 Друзья, знакомые, а тем более жена, точно не поймут!)))
В большинстве своём, да. Хотя бывали у меня отношения откровенные, глупо скрывать друг от друга прочие свои похождения если знакомство началось с тройничка. ))
FUCKY-Y
Сильнейший оргазм!
Сильнейший оргазм!

ork346: 07 май 2026, 19:41 Ну кто бы сомневался, в твоей искренности.
Это я уже где-то у тебя читал: тебе налево можно, жене ни-ни...
Ты из контекста не выдёргивай, никогда не говорил что это аксиома. В каждых конкретных отношениях своя специфика, кому и что можно, а что нельзя. Да, когда то позволял себе налево ходить, говорил тут об этом, а сейчас даже не тянет. Всегда ли так дальше будет- хз, но скорее всего.

ork346: 07 май 2026, 19:41 Какие женщины? Ты чтоль женщина? Тогда ладно. Речь щас про тебя и твоё отношение к гомосексу как к явлению.
Читать не умеешь, что ли... Педерастия и лесбийство явления разные и обобщать в какой то общий "гомосекс" нельзя. Именно потому что мужчины отличаются от женщин прин-ци-пи-аль-но! Лояльность к девчачьим развлечениям не изобретение псевдоморалистов, а наоборот отражение сложившихся настроений.

ork346: 07 май 2026, 19:41 Так я к тебе применяю: то что ты одобряешь и ПРИЕМЛЕШЬ гомосексуализм, в частности женский, но боишься мужского, говорит о многом. Но не то, что ты хотел бы. Отсюда такая твоя агрессия. Засим отъебись.
Не я один приемлю, выше абзацем уже всё сказал. Ещё кто тут агрессирует, наехал с какого то хрена за якобы непоследовательность, вот ведь какую только чушь не насочиняют чтобы оправдать свои пороки..
Кароч, сам отвали.
Bisexguy85
Предварительные ласки
Предварительные ласки
Всего сообщений: 106
Стаж: 6 месяцев

Непрочитанное сообщение Bisexguy85 »

Вот сейчас 8ой раз за сегодня кончил. Я просто пишу мемуары о своей секс жизни и не могу удержаться.
И небольшой факт. Массаж простаты всегда положителен для стояка.
Mirlok
Проявляю заинтересованность
Всего сообщений: 7
Стаж: 7 месяцев
Возрастная группа: 30+

Непрочитанное сообщение Mirlok »

Мой максимум был где-то 6-7 раз в день, а сейчас 2-3 раза
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться