С лицом я сегодня выложила, чтобы ты заткнулся, а ты не затыкаешься.DarkPringl: ↑Вчера, 02:23Я тебе всё сказал, тупая пизда: у тебя вместо мозга сперма что ли, или арабские хуи? Ты 7 августа изначально уже её выложила обрезанной. Какое нахуй лицо, если ты никогда, якобы, его не выкладывала? А если нашлось с лицом, значит, ты эту хуйню скачала из интернета и обрезала. Ты, блять, вообще вспомни, что пишешь и какую фейковую залупу вываливаешь на форумы.
Несколько любовников
-
Автор темыВасилиса
- Фрикции
- Всего сообщений: 400
- Стаж: 1 месяц
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
Re: Несколько любовников
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 215
- Стаж: 4 года 11 месяцев
Ну так а чё ты тогда хуйню порешь? «Я бы никогда не стала обрезать себе шею» — ты изначально выложила эту фотку с обрезанной шеей 7 августа. С твоего же аккаунта это выложено на этом же форуме.
-
Автор темыВасилиса
- Фрикции
Я обрезала по телу, а не по шее.DarkPringl: ↑Вчера, 02:26Ну так а чё ты тогда хуйню порешь? «Я бы никогда не стала обрезать себе шею» — ты изначально выложила эту фотку с обрезанной шеей. С твоего же аккаунта это выложено на этом же форуме.
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 101
- Возрастная группа: 50+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Это жисть...
Ну хрен знат, ИМХО измена телом это всё-же не такая-уж и измена, ну я имею ввиду перед своей совестью, если тебя спалили,да... ты мудак! Палится не надо,как минимум что-бы не травмировать любимого человека. А перед своей совестью грех не большой, я в своей жизни всегда чётко дифференцировал какая баба любимая, для жизни и детей, а каких можно потрахивать чисто для снятия основного инстинкта и таких было великое множество... причём многие полагали что она для меня единственная и неповторимая

-
- Проникновение
А до этого фотка с лицом уже гуляла в сети, потому что ты изначально откуда-то спиздила её, а потом 7 августа залила на форум ещё в более обрезанном виде. Это было 'твоё' первое фото на форуме: до этого с лицом ты ничего не выкладывала, а исходник с полным лицом у тебя изначально был, потому что ты его до этого откуда-то скачала.
Сегодня, блятьВасилиса: ↑Вчера, 02:25С лицом я сегодня выложила, чтобы ты заткнулся, а ты не затыкаешься.DarkPringl: ↑Вчера, 02:23Я тебе всё сказал, тупая пизда: у тебя вместо мозга сперма что ли, или арабские хуи? Ты 7 августа изначально уже её выложила обрезанной. Какое нахуй лицо, если ты никогда, якобы, его не выкладывала? А если нашлось с лицом, значит, ты эту хуйню скачала из интернета и обрезала. Ты, блять, вообще вспомни, что пишешь и какую фейковую залупу вываливаешь на форумы.
-
Автор темыВасилиса
- Фрикции
-
- Проникновение
Дитё, ты просто запизделась в 'своих' фейках. Твоя первая фотка, которую ты залила сюда 7 августа, изначально была обрезана прямо с шеей. Скрины, и своё первое сообщение чекни.Василиса: ↑Вчера, 02:27Я обрезала по телу, а не по шее.DarkPringl: ↑Вчера, 02:26Ну так а чё ты тогда хуйню порешь? «Я бы никогда не стала обрезать себе шею» — ты изначально выложила эту фотку с обрезанной шеей. С твоего же аккаунта это выложено на этом же форуме.
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 101
Какой то не здоровый нацизм сквозит, по ходу какой-то горец остался с хуём в жопе и рогами на голове

-
Автор темыВасилиса
- Фрикции
Да, я обрезала фото первоначально больше, но после твоих обвинений я обрезала его так, что мое фото больше, чем в твоих пабликах. Твои паблики просто украли его с другого форума и все.
Лечись.
Не увиливай. Покажи. Но в твоих пабликах этого нет.DarkPringl: ↑Вчера, 02:37Дитё, ты просто запизделась в 'своих' фейках. Твоя первая фотка, которую ты залила сюда 7 августа, изначально была обрезана прямо с шеей. Скрины, и своё первое сообщение чекни.Василиса: ↑Вчера, 02:27Я обрезала по телу, а не по шее.DarkPringl: ↑Вчера, 02:26
Ну так а чё ты тогда хуйню порешь? «Я бы никогда не стала обрезать себе шею» — ты изначально выложила эту фотку с обрезанной шеей. С твоего же аккаунта это выложено на этом же форуме.
Да, я обрезала фото первоначально больше, но после твоих обвинений я обрезала его так, что мое фото больше, чем в твоих пабликах. Твои паблики просто украли его с другого форума и все.
Лечись.
-
- Проникновение
Фото, которое ты сегодня выложила с губами, очень похоже на то, что я видел в паблике. Но там оно всё равно было подрезано, а в твоём профиле таких оригиналов до сегодняшнего дня не было. Значит, никто у тебя его не мог спиздить и подрезать — фотку с губами ты выложила только сегодня.
Поэтому уже всё очевидно: всю эту хуйню ты качаешь из ВК, Твиттера, Яндекса — но это, блять, не твоё. А если у тебя даже есть оригинал с полным лицом, так ты его могла скачать ещё до 7 августа или ровно в тот же день.
https://i.postimg.cc/zff11sGC/2011.jpg
Да ты ебанутая. 7 августа ты выложила обрезанное фото, где обрезана даже шея. Несколько дней назад я наткнулся на это же фото в одном из пабликов — там шея уже целая, но лицо уже наполовину. Твоя изначальная фотка уже была с обрезанной шеей, и после того как я увидел эти полу-лицевые фото в паблике, у тебя в профиле ничего такого не было — всё та же обрезка с шеей за 7 августа.
Фото, которое ты сегодня выложила с губами, очень похоже на то, что я видел в паблике. Но там оно всё равно было подрезано, а в твоём профиле таких оригиналов до сегодняшнего дня не было. Значит, никто у тебя его не мог спиздить и подрезать — фотку с губами ты выложила только сегодня.
Поэтому уже всё очевидно: всю эту хуйню ты качаешь из ВК, Твиттера, Яндекса — но это, блять, не твоё. А если у тебя даже есть оригинал с полным лицом, так ты его могла скачать ещё до 7 августа или ровно в тот же день.
-
Автор темыВасилиса
- Фрикции
Я на другом форуме выкладывала такую фотку, а здесь обрезала больше. Ее украли и она разлетелась по интернету, но разлетелась обрезанной и у меня слава богу фотка больше, такой пока видимо нет, но будет, но это уже не важно. Больше фоток я все равно не буду выкладывать. Так что успокойся.DarkPringl: ↑Вчера, 02:55Да ты ебанутая. 7 августа ты выложила обрезанное фото, где обрезана даже шея. Несколько дней назад я наткнулся на это же фото в одном из пабликов — там шея уже целая, но лицо только наполовину. Сука, вот что ты несёшь? Твоя изначальная фотка уже была с обрезанной шеей, и после того как я увидел эти полу-лицевые фото в паблике, у тебя в профиле ничего такого не было — всё та же обрезка с шеей за 7 августа.
Фото, которое ты сегодня выложила с губами, очень похоже на то, что я видел в паблике. Но там оно всё равно было подрезано, а в твоём профиле таких оригиналов до сегодняшнего дня не было. Значит, никто тебе его не мог спиздить и подрезать — фотку с губами ты выложила только сегодня.
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 11
- Стаж: 4 месяца
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 453
- Стаж: 2 года 2 месяца
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1613
- Стаж: 4 года 2 месяца
- Возрастная группа: 40+
А вот со здоровьем у гражданина неведомой страны явно большие проблемы, особенно с психикой. Василисе надо его просто игнорировать.
Нацизм бывает здоровый?))Дед Пихто.: ↑Вчера, 02:41Какой то не здоровый нацизм сквозит, по ходу какой-то горец остался с хуём в жопе и рогами на голове![]()
А вот со здоровьем у гражданина неведомой страны явно большие проблемы, особенно с психикой. Василисе надо его просто игнорировать.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 730
- Стаж: 2 года 9 месяцев
Если ты настоящий мужчина, будь джентельменом и веди себя как подобает джентельмену. Не имеешь права оскорблять тут слабый пол. Если будешь продолжать оскорбления я буду просить админа тебя убрать с форума.DarkPringl: ↑Вчера, 02:23Я тебе всё сказал, тупая пизда: у тебя вместо мозга сперма что ли, или арабские хуи? Ты 7 августа изначально уже её выложила обрезанной. Какое нахуй лицо, если ты никогда, якобы, его не выкладывала? А если нашлось с лицом, значит, ты эту хуйню скачала из интернета и обрезала. Ты, блять, вообще вспомни, что пишешь и какую фейковую залупу вываливаешь на форумы.
-
Автор темыВасилиса
- Фрикции
Тебе лечиться надо.
Да, я выкладывала на другом форуме и мое фото просто украли, а тебя черный принц забанили и теперь ты разоблачитель и никак не успокоишься?Разоблачитель: ↑Вчера, 11:38Ты наглухо конченная пизда! Уже даже не знаешь, какие новые отмазки срать, лишь бы прикрыть свою вонючую ложь. Да скажи уже прямо: ты воруешь всю эту хуйню с анкет дешёвых шлюх и толкаешь тут, как будто твоё.Василиса: ↑Вчера, 03:04 Я на другом форуме выкладывала такую фотку, а здесь обрезала больше. Ее украли и она разлетелась по интернету, но разлетелась обрезанной и у меня слава богу фотка больше, такой пока видимо нет, но будет, но это уже не важно. Больше фоток я все равно не буду выкладывать. Так что успокойся.
«Я на другом форуме выложила, и оттуда у меня украли» — ахах, сука, ты реально думаешь, что кто-то в это поверит? Про это ты раньше ни звука, а теперь срёшь, как обосравшийся школьник. Ещё давай вали, что тебя хакеры взломали, блять.
Ты деградированная мразь, биомусор, которому даже воздух жаль тратить. Всем похуй на твои фейки: даже если бы ты вывалила своё гнилое вымя и свою разъёбанную, вонючую пизду с кандидозом — всем было бы так же насрать. Ты не возбуждаешь, ты вызываешь только рвотный рефлекс.
Ты мразотная шлюха, предательница и пустое уёбище. Тебя бы давно уже изнасиловать и закопать, а всё твоё ублюдочное отродье вместе с тобой — чтоб не плодилась такая гниль. Мир чище будет без такой дряни, как ты.
Тебе лечиться надо.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 70
- Стаж: 5 дней
-
Автор темыВасилиса
- Фрикции
Бредовое состояние не прекращается уже сутки. Ему нужна срочная психиатрическая помощь.
-
- Оргазм!
Не один умный, психически здоровый, в здравом уме человек такого не напишет.Разоблачитель: ↑Вчера, 11:59Такие шалавы, как ты, могут думать что угодно, но я — умный, грамотный человек. Забавно смотреть, когда больная пизда пытается придумывать «диагнозы» нормальным людям. Да ты сама — жалкая гнида: нимфоманка, сифилитичка, истеричная наркоманка, гнилая шлюха с башкой, где вместо мозгов гной и спермотоксикоз.
Я бы для тебя устроил лоботомию по полной программе — без наркоза, прямо на холодном металлическом столе. Тебе вставляют раскалённый железный штырь в глазницу, давят до хруста, пока не пробивают тонкую перегородку в мозге. Слышь, сука? Ты бы визжала, а кровь сливалась бы по лицу, смешиваясь со слезами и соплями, а каждый рывок инструмента выжигал бы тебе память и остатки личности. Прямо в момент, когда глаз вылезает из орбиты, а череп трещит, ты бы захлёбывалась в своём же крике и понимала, что всё — ты пустая оболочка.
Ты не леди — ты мразь, отброс, кусок биомусора. И такие, как ты, должны быть показательно наказаны. Чтобы каждый раз, когда подобная шалава открывает рот, её сразу ставили на место — в грязь, где ей и положено валяться!
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1106
- Стаж: 1 год 1 месяц
-
Автор темыВасилиса
- Фрикции
Хочется оставить всех)) Они все трое по своему хороши )) Но очень неудобно в плане планирования встреч)))
-
- Сильнейший оргазм!
Голубушка, держитесь) Но тут уже личный, персональный интерес к вам). Что-то вы не договариваете. В чём-то отказали ему?) рассказывайте, ждемс))

-
- Флиртую
- Всего сообщений: 32
- Стаж: 2 месяца
-
- Сильнейший оргазм!
Ну так сделай расписание, как у школьников - понедельник один, вторник другой, среда — выходной. А воскресенье оставь для себя -иначе дневник по любви будет весь в двойках

-
- Сильнейший оргазм!
-
- Сильнейший оргазм!
Не исключено. Мягко говоря, так эмоционально, многословно + сквернословно реагировать может только бывший или недопущенный к телу........ дяденька.

-
Автор темыВасилиса
- Фрикции
У меня же работа, семья - быт, дети - уроки))) Не всё так просто, как кажется(((
-
Автор темыВасилиса
- Фрикции
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 415
- Стаж: 5 месяцев
- Возрастная группа: вне возраста
А чем именно каждый хорош что так за них держишься один романтик хороший, второй в сексе классный а третий денег много даёт, из за чего именно за каждого держишься и не хочешь их терять?
-
- Сильнейший оргазм!
Ну так это уже не школьный дневник, а ежедневник генерального директора. Тогда придётся внедрять рейтинги для любовников - тот лучший, кто вовремя приходит

-
- Сильнейший оргазм!
100% понравилась. Да и женщина должна пробуждать эмоции у мужчин, но не такие же.
-
Автор темыВасилиса
- Фрикции
Они каждый по своему романтики))) Мне кажется, что все мужчины романтики )))
-
- Оргазм!
А мне кажется, что все мужчины мальчики))). Просто с возрастом игрушки меняются))
-
Автор темыВасилиса
- Фрикции
Ему можно сценарии писать, для фильмов ужасов. У него явно выраженные садистические наклонности и лучше их реализовать в творчестве)))
-
- Фрикции
А чем именно каждый отличается, что хорошего ты в каждом видишь в сексе чем-то отличаются или в жизни чем-то особенные, если они все одинаковые какой смысл их столько держать?
-
- Сильнейший оргазм!
-
- Возбуждаюсь
Кстати по ТНТ крутили мини-сериал, назывался "Измены". Смотрели с женой, очень понравился. Там как раз про женщину и нескольких её очень разных любовников. Концовка оказалась конечно вообще неожиданной.
-
Автор темыВасилиса
- Фрикции
Я их не держу. Просто встречи для секса без каких либо обязательств и планов на будущее.
-
- Фрикции
Я поняла что встречи для секса, но ты же попросила помощи как выбрать одного надо понять что они из себя представляют так как бегать за один день ко всем трём для меня это мазахизм, ладно бы ещё у себя их встречать, мне хочется узнать чем каждый особенный в сексе можно без имён просто 1,2 и 3 любовник, и чем так муж тебя не устраивает в интимном плане.
-
- Фрикции
Разоблачитель, что ты тут приципилса, здесь как будто все святые на этом форуме и показываешь свою нацисткую и садисткую сущность, главное найди свое счастье ту которая устроит тебя во всех аспектах и когда женишься не вздумай ходить на лево и смотреть на другие юбки.
-
Автор темыВасилиса
- Фрикции
Ну, а описывать любовников подробно долго, а если охарактеризовать в двух словах, то один ласковый, нежный, секс с ним ванильный. Другой, его полная противоположность, секс с ним жесткий и грубый. С третьим общаться интересно. Он больше для души, а не для тела. За таким хорошо быть замужем, но он женат и у него, как и у меня тоже трещина в отношениях и секса с женой практически нет, но есть дети.
Муж охладел к сексу и плюс еще бесконечные командировки. Он месяцами не бывает дома.Alinka91: ↑Вчера, 12:53 Я поняла что встречи для секса, но ты же попросила помощи как выбрать одного надо понять что они из себя представляют так как бегать за один день ко всем трём для меня это мазахизм, ладно бы ещё у себя их встречать, мне хочется узнать чем каждый особенный в сексе можно без имён просто 1,2 и 3 любовник, и чем так муж тебя не устраивает в интимном плане.
Ну, а описывать любовников подробно долго, а если охарактеризовать в двух словах, то один ласковый, нежный, секс с ним ванильный. Другой, его полная противоположность, секс с ним жесткий и грубый. С третьим общаться интересно. Он больше для души, а не для тела. За таким хорошо быть замужем, но он женат и у него, как и у меня тоже трещина в отношениях и секса с женой практически нет, но есть дети.
-
Автор темыВасилиса
- Фрикции
Я такого никогда не писала - это твои влажные фантазии. Признайся, ты пишешь этот свой бред и фапаешь?Разоблачитель: ↑Вчера, 13:19 что любит экстрим: ебаться с чурками, маргиналами, наркоманами, спидозниками.
-
- Возбуждаюсь
Василиса, а за мужем не замечали, что он изменяет? Подолгу в командировках трудно без женщины, по себе знаю
-
Автор темыВасилиса
- Фрикции
Я не знаю. У меня ощущение, что секс ему стал не интересен. Только иногда в нем просыпается чувство супружеского долга.paparazzi6670: ↑Вчера, 13:29 Василиса, а за мужем не замечали, что он изменяет? Подолгу в командировках трудно без женщины, по себе знаю
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 51
- Стаж: 9 месяцев
Василиса,
Посмотрел я на твоего приследователя)) крышак конечно течет капитально. Поэтому я особо и не люблю писать в темах, поймать себе такого фаната/фанатку так себе удовольствие. Причем тут 95% виртуалов ну виртуаль со всеми придумывай себе милые истории про секс с очень юными(как тут любят большинство) ну или даже как тот же слабокишечный заебывай какой-нить дурацкой фигней, но без негатива и агрессии.
Короче забей на него и даже не отвечай.
Посмотрел я на твоего приследователя)) крышак конечно течет капитально. Поэтому я особо и не люблю писать в темах, поймать себе такого фаната/фанатку так себе удовольствие. Причем тут 95% виртуалов ну виртуаль со всеми придумывай себе милые истории про секс с очень юными(как тут любят большинство) ну или даже как тот же слабокишечный заебывай какой-нить дурацкой фигней, но без негатива и агрессии.
Короче забей на него и даже не отвечай.
-
- Возбуждаюсь
Analsluttrainer, его похоже модераторы удалили. Чуваку реально или рассказы в стиле маркиза Де Сада писать или в колумбийский картель палачом устроиться на подработку.
-
- Фрикции
Разоблачитель, каждый человек сам себе выбирает мужа или жену и в этом не стоит торопится но никогда не поздно развестись, сейчас равноправие такое время что и мужя пошли дормоеды хотят что бы женщина на работе гобатилась плюс ещё дома успевала уборку сделать, ужин приготовить и детей воспитать, не нам решать кому как жить мы можем дать только совет, а то что Василиса прячет свои семейные проблемы за любовников и муж это позволяет и не ищут решение этих проблем, это их жизнь, не удивлюсь что муж тоже за деньги или так любовниц находит, я бы на их месте разошлась чем забивать себе голову всем этим так жить намного проще.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 51
- Стаж: 9 месяцев
paparazzi6670, ну там прям жир и перебор)
Ну хотя он такой же виртуал как и большинство тут, но агрессия прям зашкаливает.
Отврат.
Ну хотя он такой же виртуал как и большинство тут, но агрессия прям зашкаливает.
Отврат.
-
- Фрикции
Василиса, разводись со своим мужем зачем обманывать друг друга, и начни общаться с слбовниками подругому кроме секса и выберешь себе нового мужа, я не думаю что тот женатый идеальный если тоже трещина в отношениях то пусть он тоже разводится, и попробуйте совместную жизнь.
-
- Сильнейший оргазм!
В клетке таких держать надо. И ни в коем случае не допускать ни до какого творчества, чтобы такие "творцы" окончательно не исковеркали заблудшие души))paparazzi6670: ↑Вчера, 13:46 Analsluttrainer, его похоже модераторы удалили. Чуваку реально или рассказы в стиле маркиза Де Сада писать или в колумбийский картель палачом устроиться на подработку.

-