Василиса: ↑23 сен 2025, 11:12
Мой муж знает, что дочка не от него, но все равно любит её и я лично не понимаю, как можно не любить детей.
Хотя прекрасно знаю, что многие мужчины и своих собственных детей не любят, не воспитывают, а только делают вид... ну, а если вдруг разведутся, то не только не видятся с детьми, но и от алиментов бегают. В стране сотни тысяч злостных алиментщиков. Эгоистичные и инфантильные создания.
ЗЫ когда в семье здоровые отношения. Забота друг о друге, взаимопонимание, любовь и регулярный частый секс, то у мужчины не только все дети будут его, но и любовников у жены не будет.
Спасибо, что поделились своей историей. Честно говоря, сама не ожидала, что моя тема вызовет столь живое обсуждение. Что касается того, что мужчина, который умеет по-настоящему удовлетворять жену, проявляет заботу, внимателен к её желаниям и поддерживает её во всём — действительно, у такой женщины и мыслей о любовниках может не возникнуть. Но знаю лично немало дам, у которых мужья предельно верные, галантные, внимательные, умеют удивлять нежными жестами, оберегают от лишних забот, дарят чувство уверенности и покоя — а они всё равно позволяют себе яркие романы на стороне. Есть просто женщины с огненным темпераментом, для которых одного мужчины мало, и это их личный выбор.
А ребёнку, конечно же, важнее всего расти в атмосфере любви и тепла, в окружении заботы, взаимного уважения, поддержки и душевного комфорта, даже если случилось так, что отец ребёнка — не муж. Главное, чтобы малыш чувствовал себя желанным, нужным и всегда находил рядом людей, готовых дать ему ласку, внимание и надёжную опору.