Я б её полизал сочную, солененькую вкусную мммм
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:

Спасибо

Я б в это же время писю поласкал.

urlОчаровашка: ↑22 сен 2025, 16:55 У меня ещё и ореолы очень крупные — это тёмные кружочки вокруг сосков. В подростковом возрасте я очень стеснялась, а вы как считаете — в этом ведь ничего страшного? Грудь у меня начала активно расти с 14 лет, сейчас мне 20. Мальчиков это постоянно привлекало, и они всегда смотрели туда… Если понравится, покажу ещё свои фото с бёдрами и попой.
Если у местных дам появится желание, они тоже могут присоединиться к этой
А это из баньки, которую я очень люблю:
url

А ты бы хотела туда два члена одновременно?

Ох как прекрасно!!!! Я думаю, что здесь многие брызнут от перевозбуждения, видя как ты кончаешь!)))

Мне до дрожи льстит и будоражит, — когда осознаю, как зрители теряют контроль, глядя на мои кадры… У меня порой бывают такие сильные, обжигающе-обильные порывы, что сама полностью утопаю в этом чувственном потоке. И понимать, что мужчины в этот момент также ловят своё наслаждение, — только разжигает моё удовольствие ещё сильнее…

Спасибо за приятные слова

Да тут прям не брызги а фонтан))))

Красота ! Очень приятно иногда уткнуться во что-то кругленькое и пухленькое

Какая красота,я тоже не удержался и брызнул на тебя)))))

Excusez-moi, но между сисичек хорошо смотрелся бы член

Обожаю баньку,а еще когда вместе с красибой девушкай мммм кпросто класссс.я уже себе нафонтазировал.......был бы рядышком ,сналала бы язычком полоскал пока писечка не намокнет потом бы вошел в мокренькую ммммм я просто завожусь от таких мыслей )))))

супер очень возбуждает

Такие красавици нужно регулярно доить

У Вас прекрасная грудь, дорогая

Спасибо, но до вашей мне увы далеко я прям в хорошем шоке от таких форм, видно что отрастила сама!! (

У вас не менее прекрасная грудь. У меня она начала рано расти — отрастила, да, сама. Спасибо, что поучаствовали в теме

Моя в, 11 начала и всегда была самой пышной в классе но вы меня прям удивили, так понимаю белья в продаже такого нет?Очаровашка: ↑06 окт 2025, 13:16У вас не менее прекрасная грудь. У меня она начала рано расти — отрастила, да, сама. Спасибо, что поучаствовали в теме![]()

У меня активная стала проявляться где-то в 13–14 лет — на физкультуре это было испытанием, особенно для мальчиков: вроде всё прикрыто, а взгляды всё равно липли. Учителя даже шутили, что я отвлекаю всех своими «достоинствами». Про бельё скажу так — в России с этим туго, на полках редко что подойдёт, поэтому почти всё заказываю онлайн. А вот в Штатах, конечно, проще — там много пышных женщин, и бельё под такие формы можно спокойно найти в свободной продаже.

Про физкультуру даже не напоминай испытание для всех было, про белье поняла, не подумала кактоОчаровашка: ↑06 окт 2025, 13:39У меня активная стала проявляться где-то в 13–14 лет— на физкультуре это было испытанием, особенно для мальчиков: вроде всё прикрыто, а взгляды всё равно липли. Учителя даже шутили, что я отвлекаю всех своими «достоинствами». Про бельё скажу так — в России с этим туго, на полках редко что подойдёт, поэтому почти всё заказываю онлайн. А вот в Штатах, конечно, проще — там много пышных женщин, и бельё под такие формы можно спокойно найти в свободной продаже.