Секс с стариком
Информация
Активное долголетие - секс с пожилыми
Активное долголетие - секс с пожилыми
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 294
- Стаж: 3 года 3 месяца
Re: Секс с стариком
Снимал комнату у старика, ко мне приходила подруга , старый ей знаки внимания оказывал, мне сказал что хочет ее попку. Бывало она сидела у него на руках он ее лапал через одежду. Как-то раз я был на учебе она мне звонит и говорит ,я у вас кое что забыла старый сказал могу зайти забрать , я ей говорю приходи вечером когда я буду дома. Она сказала нет вечером у нее дела , а час она свободна пары закончились. Около 4 часов вечера я прихожу слышу в ванной кто-то моется , захожу в комнату а там старый лежит под одеялом , у кровати вещи их лежат, и крем.
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 25
- Стаж: 2 года
- Возрастная группа: 50+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Спасибо, девушки, поддержали приятными мнениями, видимо не зря спортзалы не бросаем))Anna18092003: ↑06 май 2022, 09:02 Владлен: ↑19 июл 2021, 00:36
Сексу любые возрасты возможны)
Согласна.
На прошлой неделе вечером у нас с подружкой была интересная встреча с двумя пожилыми мужчинами. Красивые, спортивные, в отличной физической форме, умные, интересно было с ними общаться. Постепенно вечер перешел в интимную плоскость, где они также были на высоте. Вечер прошел замечательно. И когда мы с подружкой уже вышли на улицу в ожидании такси, она мне говорит "А знаешь сколько им лет?" И я оцепенела, ведь у меня разница в возрасте была ровно 60 лет.
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 112
- Стаж: 2 года 1 месяц
- Возрастная группа: 30+
Немного коробит, что стариками тут называют мужчин в районе 60.
Испытываю дикое влечение к мужчине около 60 (мне 33). Язык не поворачивается назвать его стариком. И нет, он не атлет. Небольшого роста, без крутого тела. С животиком. Но черт возьми, какая у него энергетика...
Испытываю дикое влечение к мужчине около 60 (мне 33). Язык не поворачивается назвать его стариком. И нет, он не атлет. Небольшого роста, без крутого тела. С животиком. Но черт возьми, какая у него энергетика...
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 213
- Стаж: 1 год 11 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
у моей жены не однократно были партнёры старше её на 20 и более лет. Ей такие нравятся, культурные, обходительные , обстоятельные и что самое не маловажное - состоявшиеся .
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 622
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 169
- Возрастная группа: вне возраста
Мне 54 в хорошей форме. Член не маленький и стоит хорошо , не подводит. Люблю секс, кое какой опыт есть. Никто не жаловался из партнёрш!!! Какой же я старик?????
-
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 1
- Стаж: 1 год 8 месяцев
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 23
Дико хочу секса с мужчиной 55-60-65 и старше мне 41
А лучше с двумя тремя
Что со мной не так?
Был с мужчиной на 20 лет старше, лучший секс в моей жизни
А лучше с двумя тремя
Что со мной не так?
Был с мужчиной на 20 лет старше, лучший секс в моей жизни
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 6415
У меня был секс с мужчинами в возрасте. Некоторые не только не хуже молодых, но иногда даже лучше.
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 31
- Возрастная группа: 18+
И как вообще выбрать, понять, встанет ли у него вообще (видимо, если начнет сливаться, то уже не могет)
Поделитесь опытом, где вы с ними знакомитесь для этих целей? Сама оочень хочу, но боюсь напугать их своими желаниями
И как вообще выбрать, понять, встанет ли у него вообще (видимо, если начнет сливаться, то уже не могет)
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 586
- Стаж: 1 год 11 месяцев
Отправлено спустя 7 минут 6 секунд:
мужчины стараются))
Отправлено спустя 7 минут 6 секунд:
на сайтах знакомств знакомься девочка)). Главное не бойся общатся а там как получится. Может всё и срастётся лучшим образом, хотя может быть конечно и не очень. Если мужчина следит за собой то секс будет хорошим. Я вот мог бы девушке предложить и исполнить качественный секс))Fifochka2222: ↑26 фев 2023, 23:19Поделитесь опытом, где вы с ними знакомитесь для этих целей? Сама оочень хочу, но боюсь напугать их своими желаниями
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 6415
Они сами со мной знакомятся и приглашают на свидания, а если приглашают, то значит у них с потенцией всё в порядке)Fifochka2222: ↑26 фев 2023, 23:19Поделитесь опытом, где вы с ними знакомитесь для этих целей? Сама оочень хочу, но боюсь напугать их своими желаниями
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2133
- Стаж: 2 года 1 месяц
Обычно мужчины возрастные имеют большой жизненный опыт и находят себе девушек через своих знакомых. Довольно часто они занимают определенные должности и ищут себе девушек для отдыхав командировках через коллег по работе. В общем все и просто и сложно.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 3751
- Стаж: 2 года 5 месяцев
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 23
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 362
- Стаж: 2 года 8 месяцев
-
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 1
- Стаж: 1 год 6 месяцев
Отправлено спустя 5 минут 31 секунду:
Нифига себе ты жестокая. Прикольно даже..
Отправлено спустя 5 минут 31 секунду:
Пример слишком сложный, но в целом фактишь.Власяница: ↑11 июл 2021, 13:35 И вот и здесь на этом форуме примерно тоже самое. Люди сталкиваются с тем что над ними стебаются или разводят, и потом возможно надсмехаются над тобой идиотом сидя перед монитором.
Вообще хотелось бы нормального общения без этих вот фантазий и лицедейства. А то пишущий то он женщина, то мужчина, то транс, то подросток. А стиль написания один.
Короче правда подзаебало это!
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 366
- Стаж: 1 год 1 месяц
- Ориентация: бисексуальная
Меня 2 пожилих к себе пригласили. Расцеловывали потом один га член посадил пока я у другого в рот брал
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 353
- Стаж: 1 год 7 месяцев
А мне нравится с мужчинами за 40. Хоть и один был такой пока, но гораздо приятнее, чем с ровесниками.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 371
- Стаж: 4 года 1 месяц
А мне нравится с мужчинами за 40. Хоть и один был такой пока, но гораздо приятнее, чем с ровесниками.
Поподробнее можно..если совсем подробно то прочти личку написал тебе мое видение ситуации безопасного общения вне форума.(Телеграмм)
Поподробнее можно..если совсем подробно то прочти личку написал тебе мое видение ситуации безопасного общения вне форума.(Телеграмм)
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 353
- Стаж: 1 год 7 месяцев
Подробнее я описывала. Был любовник, 43 года. Полгода встречались, в попу подготовил, но по моей просьбе, решилась и попросила его.
Долго отказывалась от того, но, как то решилась. Не жалею. Он меня долго готовил. Лучшую позу и т.д.
Жалею очень, что расстались. Влюбилась, наверное.
Долго отказывалась от того, но, как то решилась. Не жалею. Он меня долго готовил. Лучшую позу и т.д.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 468
- Стаж: 2 года 4 месяца
Отправлено спустя 51 секунду:
А как может быть разница в возрасте 60 лет? Вам двадцать - а мужчине 80 ?Anna18092003: ↑06 май 2022, 09:02Согласна.
На прошлой неделе вечером у нас с подружкой была интересная встреча с двумя пожилыми мужчинами. Красивые, спортивные, в отличной физической форме, умные, интересно было с ними общаться. Постепенно вечер перешел в интимную плоскость, где они также были на высоте. Вечер прошел замечательно. И когда мы с подружкой уже вышли на улицу в ожидании такси, она мне говорит "А знаешь сколько им лет?" И я оцепенела, ведь у меня разница в возрасте была ровно 60 лет.
Отправлено спустя 51 секунду:
В смысле влюбились в другого ?Merit: ↑27 окт 2023, 16:51 Подробнее я описывала. Был любовник, 43 года. Полгода встречались, в попу подготовил, но по моей просьбе, решилась и попросила его.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 328
- Стаж: 1 год 10 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
Хуй ровесников не ищет)))Мариана: ↑01 фев 2021, 13:12 Я люблю секс с стариком. Сидели с девочками в ночном клубе и бармен подходить ко мне и говорить ,что мужчина из соседнего стола просить вас пойти с ним покурить.и я вышла с ним ,пошли покорили и он предложил мне немного отдохнуть от музыки в машине.я тоже согласилась. Пошли в его машину я сидела с зади а он за рулём .разговаривали с ним долго и он вышел и зашёл ко мне тоже начал меня лапат, я была против но случайно вылез мой груз из лямки когда я его оттолкнула .он сразу начал совать мои соски.и я уже была голая .он так хорошо меня целовал что я уже очнулась на его члене совсем голая .И с тех пор мы каждый месяц видимся только ради секса.
-