Сергей Би: ↑15 сен 2021, 00:10
мммм….. Танюша, фигурка отпад, так и хочется снять этот микро купальник и исполнить все свои эротические желания и мечты
Что, попочка понравилась?
не то слово, попочка просто на высоте, сначала вылизать, потом трахнуть и снова вылизать, и так несколько раз мммммм……..
Сергей Би: ↑15 сен 2021, 00:15
не то слово, попочка просто на высоте, сначала вылизать, потом трахнуть и снова вылизать, и так несколько раз мммммм……..
Ого, да вы гурман, сударь!
о да моя дорогая, гурман ещё тот, язычок у меня работает отменно
Ух ты, как заманчиво звучит! Вообще, хороший язычок, это на вес золота! Молодец.
Сергей Би: ↑15 сен 2021, 00:44
классные девочки мммммм………, каждую бы обслужил по полной
А тебе не вредно пока смотреть на такую красоту?
смотреть не вредно, так как скоро мое заточение закончиться, Любимая сейчас сказала, что в пятницу отправим детей к бабушкам и она меня освободит, вот тут я изолью
Давай, оторвись по полной на неё! Залей по самые уши во все места. И до последней капельки прям.
niqk: ↑15 сен 2021, 16:05
Ну, Танюшка, порадовала весь форум замечательными фотками юных прелестей! Браво!
Нет, ну а что? Красиво же и без пошлостей всяких там. И на ночь можно посмотреть, в отличии от направления "зоо..."
Правильно мыслишь! Во всем и для всех должно быть разнообразие: кому - в платьицах, кому - в купальниках, а кому - и с голой сисей-писей! Пусть все радуются!
Ну, Танюшка, порадовала весь форум замечательными фотками юных прелестей! Браво!
Нет, ну а что? Красиво же и без пошлостей всяких там. И на ночь можно посмотреть, в отличии от направления "зоо..."
Правильно мыслишь! Во всем и для всех должно быть разнообразие: кому - в платьицах, кому - в купальниках, а кому - и с голой сисей-писей! Пусть все радуются!
niqk: ↑15 сен 2021, 22:00
Божественно!!! Просто нет слов!!!
Как попочки, нравятся такие?
Блин, как же такие трусики делают попки такими красивыми, выразительными что-ли! Жаль, нам о таком нижнем белье можно только мечтать.
Tanushka: ↑15 сен 2021, 22:08
Блин, как же такие трусики делают попки такими красивыми, выразительными что-ли! Жаль, нам о таком нижнем белье можно только мечтать.
Попочки - обалденные!!! Думаю, у тебя еще круче будет...
А белье - не может заменить природной красоты. Хотя может ее подчеркнуть...
Жаль, эту красоту тут не поймут. Даже не настаивай, в общей теме, никогда в жизни!
Никогда не подлаживайся под стандарты! Устанавливай их сама для себя! И пофиг кто что подумает или скажет! Ты - пуп Вселенной! И веди себя соответственно своему рангу!!!
[/quote а вот мое фото Танюша20190701_133821.jpg
Tanushka: ↑15 сен 2021, 21:31
[/quote а вот мое фото Танюша20190701_133821.jpg
niqk: ↑15 сен 2021, 22:26
Никогда не подлаживайся под стандарты! Устанавливай их сама для себя! И пофиг кто что подумает или скажет! Ты - пуп Вселенной! И веди себя соответственно своему рангу!!!
У нас в посёлке я чувствую себя свободно, но здесь уже нет, из-за этих самых стандартов.
Плохой совет. Можно даже сказать - ужасный.
Всему своё время и место. Прогибаться под всех нельзя, но и упираться как баран по любому поводу тоже глупо. Как баран и будешь выглядеть.
У нас тут вон прекрасный пример - тн "Опытный". Правда он вроде кой какие выводы уже сделал.
Плохой совет. Можно даже сказать - ужасный.
Всему своё время и место. Прогибаться под всех нельзя, но и упираться как баран по любому поводу тоже глупо. Как баран и будешь выглядеть.
У нас тут вон прекрасный пример - тн "Опытный". Правда он вроде кой какие выводы уже сделал.
Ого.
Тань, если это ты, то с чего ты решила, что худенькая? Всё при всем и в наличии.
ЗЫ. А располнеть ещё успеешь. Будешь ещё и бороться за те самые стандарты.)
Ого.
Тань, если это ты, то с чего ты решила, что худенькая? Всё при всем и в наличии.
Танечка у нас идеальная
О, даже би от неё становятся на путь истинный!)
Но я просто помню, она говорила про маленький размер вверху. Но никакого маленького размера я в упор не вижу. Всё хорошо
и соразмерно. Что вверху что внизу.
Отправлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Жаль, нам о таком нижнем белье можно только мечтать
Ого.
ЗЫ. А располнеть ещё успеешь. Будешь ещё и бороться за те самые стандарты.)
Да не я это!!! Если я выкладываю фото своего тела, то обязательно это подтверждаю!
rmt: ↑15 сен 2021, 23:21
Ого.
Танечка у нас идеальная
О, даже би от неё становятся на путь истинный!)
Но я просто помню, она говорила про маленький размер вверху. Но никакого маленького размера я в упор не вижу. Всё хорошо
и соразмерно. Что вверху что внизу.
Отправлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Жаль, нам о таком нижнем белье можно только мечтать
Это почему так?
Подарить?))
В том то и дело, что у меня маленькая грудь, очень!!! Показывала уже.
Tanushka: ↑15 сен 2021, 23:45
том то и дело, что у меня маленькая грудь, очень!!! Показывала уже.
Это я как то пропустил, извиняюсь. Где?
Но если так, то повода для огорчения нет. Открою небольшой секрет - на такие груди тоже всегда есть желающие.)
А кроме того, они обычно очень чувствительны.
Последний раз редактировалось rmt 15 сен 2021, 23:52, всего редактировалось 1 раз.
rmt: ↑15 сен 2021, 23:54
Она ещё спрашивает...
Конечно!
Блин, ну вы судари точно когда-нибудь достанете Танюшку.
Тань, а ты миленькая.)))
Насчёт груди. Во первых она есть, а во вторых будет больше, и форму улучшит. Это 100%. (знаю ). Так что не парься даже.
А вообще - .)
rmt: ↑15 сен 2021, 23:54
Она ещё спрашивает...
Конечно!
Тань, а ты миленькая.)))
Насчёт груди. Во первых она есть, а во вторых будет больше, и форму улучшит. Это 100%. (знаю ). Так что не парься даже.
А вообще - .)
А я и не парюсь по поводу своей груди! Мне подарила природа такую красивую грудь, с такими пухлыми сосочками, всем моим подругам нравится, ну.... Всем не угодишь. Рада, что тебе понравилась. Спасибо конечно.
Tanushka: ↑16 сен 2021, 00:01
Тань, а ты миленькая.)))
А вообще - .)
А я и не парюсь по поводу своей груди! Мне подарила природа такую красивую грудь, с такими пухлыми сосочками, всем моим подругам нравится, ну.... Всем не угодишь. Рада, что тебе понравилась. Спасибо конечно.
Ну и умничка.)
Вот тебе ещё раз в один пухленький сосочек, а вот в другой - .) (извиняюсь, нет более подходящих).
Очень люблю такие аккуратно трогать и щекотать.)))
rmt: ↑16 сен 2021, 00:09
Тань, а ты миленькая.)))
А вообще - .)
Ну и умничка.)
Вот тебе ещё раз в один пухленький сосочек, а вот в другой - .) (извиняюсь, нет более подходящих).
Очень люблю такие аккуратно трогать и щекотать.)))
Так, давайте, мой сладкий поклонник, на ночь не бросаться такими яркими словами! Я же живая всё-таки. А маленькая грудь, как правило обладает большой чувствительностью. Не хочу пол ночи не спать щас. Спасибки.
Не увидел, что то такой темы, а может пропустил, поэтому извиняюсь заранее за дубляж.
Возбуждает сие мероприятие, особенно когда туда заходит сексуальная девушка, прям воображение играет.
А так из...
Последнее сообщение
её всё курящие видели
то есть курить иногда всё-таки полезно