Можно подробнее, как 2 мужа уживаются между собой и второй момент если есть дети как им такое объяснили?Werder: ↑13 июн 2022, 06:24 У нас есть такое.
Увы с годами я стал не так активен...
А любимой нужен полноценный секс, познакомилась с молодым, теперь мы троём и все счастливы.
Есть пары которые хотят жить в отношения в троем? Или где муж куколд...
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 470
- Стаж: 1 месяц
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 40+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Есть пары которые хотят жить в отношения в троем? Или где муж куколд...
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 160
- Стаж: 2 года 2 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
Если женщина не жена, то было бы здорово. А если жена, то – чтобы у неё одновременный официальный брак со всеми её мужчинами.
Это для уменьшения сплетен и прочего негатива.
Мне было бы легче. Не пришлось бы выкладываться по максимуму каждый раз, а только когда многочасовой секс ей прям очень приспичит.
И, желательно – чем реже, тем лучше, – идеально: если на Новый год, на её День рождения и на 8 марта, ну, может, ещё и на природе разок – для романтики.
А с её мужьями можно было бы пивка попить, потрындеть… любовниц им поставлять, а то девать некуда.
Я не люблю много «физики» вообще во всём. В основном, нравится жить «внутри себя» – в мечтах, идеях, концепциях…
«Наружу» появляюсь разве что из-за редкого желания экстрима, либо ради благотворительности – поразвлекать, поублажать новеньких подруг с сз, долго ожидающих встречи…
Была у меня одна подруга, жили с ней на съёмной квартире, и эта подруга уезжала к любовнику на недельку.
Но мне не нравилось, что потом сама же звонит, говорит, что уже возвращается от него, а самой нет ещё дня три.
Я, значит, срываюсь от любовницы, на всех парах несусь на съёмную квартиру, а никого нет. Нафига мне такие гонки-метания?
Надо, чтобы женщина была более-менее пунктуальна. Либо…чтобы её любовник приезжал сам, трахал бы её всю неделю…
И мне нервничать не пришлось бы, что подруга куда-то запропастилась.
Это для уменьшения сплетен и прочего негатива.
Мне было бы легче. Не пришлось бы выкладываться по максимуму каждый раз, а только когда многочасовой секс ей прям очень приспичит.
И, желательно – чем реже, тем лучше, – идеально: если на Новый год, на её День рождения и на 8 марта, ну, может, ещё и на природе разок – для романтики.
А с её мужьями можно было бы пивка попить, потрындеть… любовниц им поставлять, а то девать некуда.
Я не люблю много «физики» вообще во всём. В основном, нравится жить «внутри себя» – в мечтах, идеях, концепциях…
«Наружу» появляюсь разве что из-за редкого желания экстрима, либо ради благотворительности – поразвлекать, поублажать новеньких подруг с сз, долго ожидающих встречи…
Была у меня одна подруга, жили с ней на съёмной квартире, и эта подруга уезжала к любовнику на недельку.
Но мне не нравилось, что потом сама же звонит, говорит, что уже возвращается от него, а самой нет ещё дня три.
Я, значит, срываюсь от любовницы, на всех парах несусь на съёмную квартиру, а никого нет. Нафига мне такие гонки-метания?
Надо, чтобы женщина была более-менее пунктуальна. Либо…чтобы её любовник приезжал сам, трахал бы её всю неделю…
И мне нервничать не пришлось бы, что подруга куда-то запропастилась.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 414
- Стаж: 7 месяцев
- Возрастная группа: 40+
Моя дочь живет т.н шведской семьей почти 2 года.Оба её постарше. Пока у них всё гармонично в семье.Брак зарегистрирован,естественно, с одним.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 557
- Стаж: 2 месяца
- Возрастная группа: 30+
Сексом заниматься втроем прикольно, а вот чтобы жить, по моему это не реально. Соседи, родственники и дети не поймут такого формата семьи.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 317
- Стаж: 4 года 10 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
я так жил 7 лет,общие дети.сейчас на пмж в германии живут.Лера48: ↑18 сен 2025, 17:24Можно подробнее, как 2 мужа уживаются между собой и второй момент если есть дети как им такое объяснили?Werder: ↑13 июн 2022, 06:24 У нас есть такое.
Увы с годами я стал не так активен...
А любимой нужен полноценный секс, познакомилась с молодым, теперь мы троём и все счастливы.
-