Поглаживания в общественном транспорте

Спросите у женского пола то, что вас волнует плане отношений и секса
Информация
url
Автор темы
Ilovesex
Флиртую
Флиртую
Всего сообщений: 35
Стаж: 4 года 9 месяцев
Ориентация: гетеросексуальная
Возрастная группа: 18+
Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
 Поглаживания в общественном транспорте

Непрочитанное сообщение Ilovesex »

Девушки, часто ли вас трогали или трогают в общественном транспорте? Хотите ли вы сами этого? Было ли после этого знакомство для продолжения?
Реклама
d3nan
Сильнейший оргазм!
Сильнейший оргазм!
Всего сообщений: 1058
Стаж: 3 года 2 месяца
Возрастная группа: 40+
 Re: Поглаживания в общественном транспорте

Непрочитанное сообщение d3nan »

Когда было лет 14- 15, точно не помню, мужик в метро пытался за член потрогать.
Стою в метро, час пик. Чувствую касание на члене, лёгкое, кратковременное. Думаю ну может случайность, час пик. Чувствую второе.. Ага, не случайность нифига. Глазами по сторонам, женщин вокруг нет. Значит какой то из мужиков.. Ладонями прикрыл член. Чувствую касание к руке - облом. Член закрыт. Он видимо понял, что облом и больше не пытался прикосаться.
А вот сам никого не трогал и кроме этого случая меня больше тоже никто не трогал. Хотя мысли прижаться к какой нибудь красивой девушке были всегда, но страшно было, что поднимет скандал на весь вагон и все будут смотреть на меня...))
Garage
Посылаю сексуальные сигналы
Посылаю сексуальные сигналы
Всего сообщений: 13
Стаж: 11 месяцев

Непрочитанное сообщение Garage »

В студенческие годы, когда ездил на учебу утром и вечером по часу на автобусе, специально держался за поручни так, чтоб рука была на уровне груди какой нибудь девушки, и в переполненном автобусе при движении и качке, они, сами того не подозревая, терлись сисечками об мою руку.
Так же и попки.
Но специально, набраться смелости и трогать девушек в автобусе - такого не было.
Один раз в электричке напротив сидела девушка (ну такая, не фонтан, но стройная по телу), в ооочень короткой юбке, и спала. И ноги по-тихой раздвинулись, буквально на несколько см. И вряд ли она была без трусов, или они были телесного цвета, и казалось, что она была без них. Вот сидел созерцал картину с пол часа))
Много летом сидящих в автобусе девушек в майке или футболке без лифчика. Если подойти и встать рядом, можно созерцать практически голые юные торчащие сисечки.
Старый я извращенец )))))
Irochkaa
Предварительные ласки
Предварительные ласки
Всего сообщений: 108
Стаж: 7 месяцев
Возрастная группа: вне возраста

Непрочитанное сообщение Irochkaa »

Меня раза три в автобусе пытались хватать за жопу. Я оборачивалась и пыталась ударить нахала. Тот отскакивал. Как не странно, за меня заступались взрослые мужчины
Elia
Проявляю заинтересованность
Всего сообщений: 7
Стаж: 10 месяцев
Ориентация: бисексуальная

Непрочитанное сообщение Elia »

У меня было пару случаев, когда кто-то по попе рукой проводил в час пик. Ну и были случаи, когда мы едем как селедки в бочке и я чувствую стояк у мужчины рядом.
kepa7878
Оральная стимуляция
Оральная стимуляция
Всего сообщений: 182
Стаж: 1 год

Непрочитанное сообщение kepa7878 »

а если к вам прижмется мужик с перегаром и нажравшийся чеснока понравится?
Yulia111111
Оргазм!
Оргазм!
Всего сообщений: 567
Стаж: 10 месяцев
Возрастная группа: вне возраста

Непрочитанное сообщение Yulia111111 »

kepa7878: 25 мар 2026, 03:06 а если к вам прижмется мужик с перегаром и нажравшийся чеснока понравится?
ну такой нет
Стеснительная девочка
Флиртую
Флиртую
Всего сообщений: 44
Стаж: 1 год 1 месяц

Непрочитанное сообщение Стеснительная девочка »

пару раз молодые мальчишки, школьники, трогали грудь и сразу же выбегали из вагона метро) в студенчестве на эскалаторе порой могли меня между ног рукой побаловать . а сейчас как-то тихо… думаю уж самой начать попой в час пик прижиматься, либо грудь через вырез оголять) люблю такие анонимные ласки, не вижу ничего плохого в этом. так что мужчины, активируйтесь, пожалуйста, моя попа ждет мацаний)
Rik88
Предварительные ласки
Предварительные ласки
Всего сообщений: 141
Стаж: 8 месяцев
Возрастная группа: 50+

Непрочитанное сообщение Rik88 »

Было много раз. Девушки сами создавали такую ситуацию. Один раз стою читаю книжку в телефоне на остановке в метро забегает девушка и сразу ко мне упирается сиськами в телефон )) такая вся счастливая видимо после корпоратива немного под алко. Места рядом полно людей мало. А она стоит улыбаться и сиськами 3 размера через декольте прямо телефон подпирает. Я ей предложил сесть мест свободных было много ))). Один раз толпа народу буквально посадили на член (который сразу встал )девушку. Она не могла не почувствовать это. Было забежала группа девочек подростков человек 10 и облепили меня стоял держал рюкзак на вытянутой руке внизу и кулак оказался в промежности у одной девочки которая о чем то возбуждённо говорила с другой. Было кайфово ) Да много разных случаев было все не вспомнишь
kepa7878
Оральная стимуляция
Оральная стимуляция
Всего сообщений: 182
Стаж: 1 год

Непрочитанное сообщение kepa7878 »

я как то членом прижался к водителю, он остановил автобус и меня высадил, как вы думаете, что он хотел этим сказать
Николай 3
Возбуждаюсь
Возбуждаюсь
Всего сообщений: 71
Стаж: 1 год 6 месяцев
Возрастная группа: 50+

Непрочитанное сообщение Николай 3 »

Garage: 22 апр 2025, 05:43 Garage » 22 апр 2025, 05:43

В студенческие годы, когда ездил на учебу утром и вечером по часу на автобусе, специально держался за поручни так, чтоб рука была на уровне груди какой нибудь девушки, и в переполненном автобусе при движении и качке, они, сами того не подозревая, терлись сисечками об мою руку.
Еще во время ссср , на работу с утра ездило тьма народу. Трамвай набивался просто битком. , даже висели из дверей и сзади прицеплялись. Волей неволей прижимало плотно к кому нибудь , старался чтобы прижало к тетке. Молодой был , член вставал от таких прижиманий и наверно это чувствовали тетеньки но особо не отстранялись, да и возможности небыло даже пошевелиться.
Специально держался за поручни или ручки сидений чтобы рука была на уровне пи. .ды. Когда тетку прижимало пи..дой к руке делал вид , что незамечаю. Были такие которые стояли спокойно и не пытались отстраниться когда их шатало лобком по моей руке. Хорошие были времена. Время непуганых идиотов.
rakia
Оргазм!
Оргазм!
Всего сообщений: 865
Стаж: 4 года 11 месяцев
Возрастная группа: 30+

Непрочитанное сообщение rakia »

Ой трагали и трогают, правда сейчас намного реже, или ездить реже стала, а так скажу вам откровенно и таксисты не брезгуют, могут и потрогать, но продолжения по моему желанию никогда не было
AWDXXX
Проникновение
Проникновение
Всего сообщений: 226
Стаж: 1 год 8 месяцев

Непрочитанное сообщение AWDXXX »

Garage: 22 апр 2025, 05:43 В студенческие годы, когда ездил на учебу
Аналогично. То же держал руки в районе интимных мест, что бы в движении девушки случайно терлись.
Еще практиковал держать руку в районе ягодиц, развернув ладонь так что бы дама на кочках прижималась попой к ладони.
Палить в декольте особенно когда дама без лифа особый кайф.
А насчет заглянуть сидящей девушке в юбке между ног, был забавный случай.
Прошлым летом поехали с женой к друзьям. Такси выдало нереальный ценник, решили на автобусе. Супруга в джинсовой мини-юбке. Сидели на местах 2х2. Напротив сели папа с подростком. Жена сидела держа ноги плотно сжатые, но по дороге прикимарила. На кочках ножки стали расходиться. И парнишка что сидел напротив, с каждой кочкой сгибался все ниже и ниже, пытаясь увидеть что же там между ног. Когда парень согнулся настолько не естественно, его батя понял зачем он это делает, выписал ему леша и они поменялись местами. Парень пунцово красный уставился в окно. И я подумал что на этом все, но нет. Батя оказался продуманней сына, достал телефон и делая вид что что то скролит опустил его на уровень ног, видимо снимал на видео. Через какое то время поднял его. И видимо смотрел запись, так как по расширенным глазам и ехидной улыбочке он увидел что хотел. Жена в тот день была в белых трусиках, сеточкой, пилотка не бритая и чернобурка отчетливо проглядывалась.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться