Поглаживания в общественном транспорте
Информация
Чисто женский анонимный секс-форум
Чисто женский анонимный секс-форум
-
Автор темыIlovesex
- Флиртую
- Всего сообщений: 35
- Стаж: 4 года
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 18+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений

Девушки, часто ли вас трогали или трогают в общественном транспорте? Хотите ли вы сами этого? Было ли после этого знакомство для продолжения?
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 617
- Стаж: 2 года 5 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Поглаживания в общественном транспорте
Когда было лет 14- 15, точно не помню, мужик в метро пытался за член потрогать.
Стою в метро, час пик. Чувствую касание на члене, лёгкое, кратковременное. Думаю ну может случайность, час пик. Чувствую второе.. Ага, не случайность нифига. Глазами по сторонам, женщин вокруг нет. Значит какой то из мужиков.. Ладонями прикрыл член. Чувствую касание к руке - облом. Член закрыт. Он видимо понял, что облом и больше не пытался прикосаться.
А вот сам никого не трогал и кроме этого случая меня больше тоже никто не трогал. Хотя мысли прижаться к какой нибудь красивой девушке были всегда, но страшно было, что поднимет скандал на весь вагон и все будут смотреть на меня...))
Стою в метро, час пик. Чувствую касание на члене, лёгкое, кратковременное. Думаю ну может случайность, час пик. Чувствую второе.. Ага, не случайность нифига. Глазами по сторонам, женщин вокруг нет. Значит какой то из мужиков.. Ладонями прикрыл член. Чувствую касание к руке - облом. Член закрыт. Он видимо понял, что облом и больше не пытался прикосаться.
А вот сам никого не трогал и кроме этого случая меня больше тоже никто не трогал. Хотя мысли прижаться к какой нибудь красивой девушке были всегда, но страшно было, что поднимет скандал на весь вагон и все будут смотреть на меня...))
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 13
- Стаж: 2 месяца
Re: Поглаживания в общественном транспорте
В студенческие годы, когда ездил на учебу утром и вечером по часу на автобусе, специально держался за поручни так, чтоб рука была на уровне груди какой нибудь девушки, и в переполненном автобусе при движении и качке, они, сами того не подозревая, терлись сисечками об мою руку.
Так же и попки.
Но специально, набраться смелости и трогать девушек в автобусе - такого не было.
Один раз в электричке напротив сидела девушка (ну такая, не фонтан, но стройная по телу), в ооочень короткой юбке, и спала. И ноги по-тихой раздвинулись, буквально на несколько см. И вряд ли она была без трусов, или они были телесного цвета, и казалось, что она была без них. Вот сидел созерцал картину с пол часа))
Много летом сидящих в автобусе девушек в майке или футболке без лифчика. Если подойти и встать рядом, можно созерцать практически голые юные торчащие сисечки.
Старый я извращенец )))))
Так же и попки.
Но специально, набраться смелости и трогать девушек в автобусе - такого не было.
Один раз в электричке напротив сидела девушка (ну такая, не фонтан, но стройная по телу), в ооочень короткой юбке, и спала. И ноги по-тихой раздвинулись, буквально на несколько см. И вряд ли она была без трусов, или они были телесного цвета, и казалось, что она была без них. Вот сидел созерцал картину с пол часа))
Много летом сидящих в автобусе девушек в майке или футболке без лифчика. Если подойти и встать рядом, можно созерцать практически голые юные торчащие сисечки.
Старый я извращенец )))))
-