Блядство молодых матерей.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 14802
- Стаж: 4 года 8 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 150
- Стаж: 2 года 2 месяца
- Ориентация: бисексуальная
Re: Блядство молодых матерей.
Автор а ты не думал что это мужья фоткали
???
Лет 10 назад видел парня с офигенной девушкой которая толкала коляску, в коляске была шавка. Девушка была в мини и было видно трусики
Отправлено спустя 5 минут 33 секунды:
???
Лет 10 назад видел парня с офигенной девушкой которая толкала коляску, в коляске была шавка. Девушка была в мини и было видно трусики
Отправлено спустя 5 минут 33 секунды:
хороший ключик может по ржаветь от ржавого замочка. Ключик может отпасте
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 172
- Стаж: 1 год 10 месяцев
- Возрастная группа: 18+
Это всё от природы... а мы ведь слабенькие создания и если удерживаемся в реальности, то уж в своих тайных фантазиях, ещё те оторвы...
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1292
- Стаж: 2 года 4 месяца
Алиночка, Тайные желания нужно как-то потихоньку воплощать в жизнь! Одна очень известная девушка, любила читать, очень пикантные книги где описаны ну очень извращенные рассказы! И эти книги стали для неё инструментом для достижения своих тайных фантазий! И потихоньку она воплотила всё что прочитала в этой книге! И очень довольна, но самое большое удовольствие получил тот тайный рыцарь о котором она мечтала по ночам, поглажывая лепестки волшебной розы покрытой лунной росой!
-
- Оральная стимуляция
ОООООООООООООХХ так откровенно и эротично... аж от своих фантазий тяжело дышать стало...
-
- Сильнейший оргазм!
Алиночка, ЭХ ПРЕЛЕСТНАЯ ИМПЕРАТРИЦА! Это только было начало всех событий! Но Роза ещё не только была пропитана лунной росой! Но окроплена молочной смесью, из священного скипетра, который возвышался под покрывалом тайного рыцаря! Рыцарь настолько был тайным что даже, во сне не смогла прекрасна королева сказать кому-то, кто он!
-
- Оральная стимуляция
ОООООООООООООХХХ если правильно прочитала между строк... То это походит, на тайную манипуляцию...Ded: ↑30 апр 2023, 01:23 Алиночка, ЭХ ПРЕЛЕСТНАЯ ИМПЕРАТРИЦА! Это только было начало всех событий! Но Роза ещё не только была пропитана лунной росой! Но окроплена молочной смесью, из священного скипетра, который возвышался под покрывалом тайного рыцаря! Рыцарь настолько был тайным что даже, во сне не смогла прекрасна королева сказать кому-то, кто он!
-
- Сильнейший оргазм!
Алиночка, Нет Прекрасная Богиня Любви! Это просто была а может, ещё есть страсть, одной прекрасной женщины, к одному мужчине! Они живут в культурной столице России!
-
- Оральная стимуляция
-
- Сильнейший оргазм!
Алиночка, Там намного сложнее, было чем во дворце! Но там прекрасная незнакомка, такие делала любовные пируэты, что рыцарь был даже очень уставшим, после битвы за любовь и сердце этой замечательной дамы! Там в этом есть всё, и любовь как самое главное и много страсти! И очень большое количество нежности, что она саме больше любит!
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1371
- Стаж: 2 года 1 месяц
- Возрастная группа: 50+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
И как муж заценил такую поговорку?
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1371
- Стаж: 2 года 1 месяц
- Возрастная группа: 50+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Ну а хоть бы и мужья? Мало ли кто фотает своих жён и как. И фотки в сети стали гулять неслучайно - либо муж выложил, чтобы приятелей-дрочеров порадовать, либо она сама, с той же целью плюс для своеобразного озорства. Знаю семейную пару. он её фотает, она выкладывает, потом вместе с мужем личку читают и смотрят отчёты. Наверняка и возбуждаются от этого.
-
- Оральная стимуляция
тоже знаю таких, муж и женаKing Zogu: ↑30 апр 2023, 06:34Ну а хоть бы и мужья? Мало ли кто фотает своих жён и как. И фотки в сети стали гулять неслучайно - либо муж выложил, чтобы приятелей-дрочеров порадовать, либо она сама, с той же целью плюс для своеобразного озорства. Знаю семейную пару. он её фотает, она выкладывает, потом вместе с мужем личку читают и смотрят отчёты. Наверняка и возбуждаются от этого.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 51
- Стаж: 1 год 9 месяцев
И ещё вопросики:
1. а где с такими знакомиться? И как за ними правильно ухаживать?
2. Есть ли среди них худые/стройные/фигуристые? Толстых не люблю. Есть ли среди них женщины до 40?
3. О себе: 18 лет, учусь в институте,не качок но спортом занимаюсь (велосипед,плавание), высокий (186 см), русые волосы, голубые глаза. В меру харизматичен. Люблю рубашки в клетку и хороший парфюм. Размер члена 18 см. Как думаете насколько большие шансы у меня?
Ухх, повезло вам. А как они выглядели (особенно соседка)? Сиськи норм? Кожаную одежду одели бы? Сколько им было лет?ASD123540: ↑24 апр 2022, 18:00 Молодые мамы это те ещё штучки! У меня было таких две. Одна соседка вторая моя жена. Соседка сама на меня залезла, вытрахала из меня всё!))) Кончала даже просто от минета. А с женой трахаться начали только месяца через полтора после родов. Я сначала ей присунул через дней пять после родов, но кроме крика и матов не получил ничего. Спасались минетом только. Ну а потом, когда пися её "оклемалась"))) это уже был огонь!!! Трахались даже во время кормления! Потом то понятно, что силы её не вечны, уставать стала за день с ребенком. Просто уже ложилась, раздвигала ножки и всё. Ну зато щас, дитё в саду, мы на всю квартиру и по всей квартире! ))
И ещё вопросики:
1. а где с такими знакомиться? И как за ними правильно ухаживать?
2. Есть ли среди них худые/стройные/фигуристые? Толстых не люблю. Есть ли среди них женщины до 40?
3. О себе: 18 лет, учусь в институте,не качок но спортом занимаюсь (велосипед,плавание), высокий (186 см), русые волосы, голубые глаза. В меру харизматичен. Люблю рубашки в клетку и хороший парфюм. Размер члена 18 см. Как думаете насколько большие шансы у меня?
-
- Оральная стимуляция
- Посыпались комментарии и догадки о моём прошлом, до замужества, но при этом, пылу в его стараниях, к моей радости прибавилось...!!!
Не много переделала эту мудрость))) Муж часто берёт меня с собой, к себе в часть, пострелять в тире. Мне нравится больше всего, вставлять патроны в обойму, на эту темку и пошутила... " Ротик девочки как обойма, заряжаются разные патроны, чтобы они выстреляли"
- Посыпались комментарии и догадки о моём прошлом, до замужества, но при этом, пылу в его стараниях, к моей радости прибавилось...!!!
-
- Оральная стимуляция
А что молодые отцы не блядуют???
Только женщины блядуют да? Мужчины ни, ни не блядуют
Только женщины блядуют да? Мужчины ни, ни не блядуют
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1358
- Стаж: 2 года 6 месяцев
- Возрастная группа: 30+
Тенос, Молодые и не очень, отцы,- ебашат в три смены, чтобы всех обеспечить! =)
Я как посмотрел на всю эту семейную жизнь, так и понял, - нахуй моногамию!
И выбрал затворничество..
Я как посмотрел на всю эту семейную жизнь, так и понял, - нахуй моногамию!
И выбрал затворничество..
-
- Оральная стимуляция
Молодых хрен работать заставишь что девушок что парней. Есть дальний родственники живёт где то на Урале, был женат 2 раза. Развёлся и за того что тещя заставляла искать работу. Он или ящик сутками втикает или с друзьями лазить. Сейчас сидит у родителей на шее, ему 29 лет а все мама, папа дайте денег. Отец электрик в депо, мать медсестра
-