ОРГАЗМ при изнасиловании
-
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 1
- Стаж: 2 года
- Возрастная группа: вне возраста
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: ОРГАЗМ при изнасиловании
Сомнительно .. оргазм если изнасилование не игровое, маловероятен..
А все эти истории про "жен" знакомых и их рассказы
Это мужские фантазии. .
Да я сам мужчина но прекрасно понимаю что вот ли при насилии будет оргазм. Ну может и был у кого но вероятность этого крайне мала
А все эти истории про "жен" знакомых и их рассказы
Это мужские фантазии. .
Да я сам мужчина но прекрасно понимаю что вот ли при насилии будет оргазм. Ну может и был у кого но вероятность этого крайне мала
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 343
- Стаж: 1 год 11 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 30+
Моя девушка Таня призналась про то что ее изнасиловали в двадцать лет и меня это завело не на шутку. Я ей так и сказал что у меня двойственные эмоции - с одной стороны переживаю за нее, а с другой стороны сильно возбуждает что ее изнасиловали. И она рассказала в подробностях.
В общем, после дня города, она с подружкой уже немного выпили и возвращались домой. Причем у обоих были парни, с которыми они поругались в этот день. Парни их ждали дома. Неожиданно рядом остановился авто. Двое парней вышли оттуда и чуть ли не силой уволокли их в машину. Затем поехали за город. Приехали в баню, где их ждал еще один парень. Девчонкам уже было страшно. Там девчонкам сказали чтобы они не сопротивлялись и все будет хорошо. Просто немного повеселятся и отвезут девушек.
Затем компания разделились. Подружку увели двое парней, а моя осталась с одним. Он ее повел в бассейн. Таня дрожала от страха. Парень приказал ей раздеться. Она послушно разделась и он ее кинул в бассейн. Затем залез в бассейн сам и подплыл к Тане. Она плакала и просила не трогать ее, говорила что у нее есть парень. Но на насильника это не подействовало. Он подтянул ее к себе и начал ебать прямо в воде ее. Это продолжалось долго, он ее крутил как хотел. Ну а Таня чувственная девушка и она начала получать удовольствие и даже кончила с насильником. Как она расказывала потом, парень хорошенько ее поебал.
Потом Таня с ебарем пошли обратно и по пути моя увидела что ее подружку вдвоем пользуют. Одному та сосала, а второй сзади ее ебал. Моя тогда впервые видела вживую МЖМ)
Девушек отвезли и высадили на трассе. Они шли пешком и их подобрал автобус рейсовый. По домам все еще пьянющие девушки заявились уже к утру. Таня сказала что ее парень был злой, он не мог дозвониться и устроил скандал. Ему она тогда не призналась что их изнасиловали. Призналась своему парню значительно позже. Уже когда ушла ко мне.
В общем, после дня города, она с подружкой уже немного выпили и возвращались домой. Причем у обоих были парни, с которыми они поругались в этот день. Парни их ждали дома. Неожиданно рядом остановился авто. Двое парней вышли оттуда и чуть ли не силой уволокли их в машину. Затем поехали за город. Приехали в баню, где их ждал еще один парень. Девчонкам уже было страшно. Там девчонкам сказали чтобы они не сопротивлялись и все будет хорошо. Просто немного повеселятся и отвезут девушек.
Затем компания разделились. Подружку увели двое парней, а моя осталась с одним. Он ее повел в бассейн. Таня дрожала от страха. Парень приказал ей раздеться. Она послушно разделась и он ее кинул в бассейн. Затем залез в бассейн сам и подплыл к Тане. Она плакала и просила не трогать ее, говорила что у нее есть парень. Но на насильника это не подействовало. Он подтянул ее к себе и начал ебать прямо в воде ее. Это продолжалось долго, он ее крутил как хотел. Ну а Таня чувственная девушка и она начала получать удовольствие и даже кончила с насильником. Как она расказывала потом, парень хорошенько ее поебал.
Потом Таня с ебарем пошли обратно и по пути моя увидела что ее подружку вдвоем пользуют. Одному та сосала, а второй сзади ее ебал. Моя тогда впервые видела вживую МЖМ)
Девушек отвезли и высадили на трассе. Они шли пешком и их подобрал автобус рейсовый. По домам все еще пьянющие девушки заявились уже к утру. Таня сказала что ее парень был злой, он не мог дозвониться и устроил скандал. Ему она тогда не призналась что их изнасиловали. Призналась своему парню значительно позже. Уже когда ушла ко мне.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 53
- Ориентация: гетеросексуальная
Фильм какой-то был, название не помню.
Как раз такой момент: мужик начал на улице женщину; она вырывается, кричит, цапарапаеся, но он сильнее её. В общем начал трахать, она орала-опала-опала, а потом начала стонать … от удовольствия ))
Слёзы слезами, но кайф получила. Этакая мечта женщин)
Как раз такой момент: мужик начал на улице женщину; она вырывается, кричит, цапарапаеся, но он сильнее её. В общем начал трахать, она орала-опала-опала, а потом начала стонать … от удовольствия ))
Слёзы слезами, но кайф получила. Этакая мечта женщин)
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 70
- Возрастная группа: 18+
Мне вот кажется что от реального изнасилования женщина никогда не получит удовольствие! А после будет считать себя грязной!
-
- Фрикции
в том то и дело что все люди разные. И извращениями увлекаются разными. Так что все вполне возможно.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 79
- Возрастная группа: 40+
Не соглашусь. Все зависит от многих обстоятельств.И очень много случаев. когда изнасилованная женщина испытывала невероятный оргазм. И в последствии мечтала и хотела повторить подобное.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 470
- Стаж: 3 года 2 месяца
Оргазм при изнасиловании это биологическая функция самозащиты женщины для спасения ее жизни. Это происходит без всякой связи с психологическими аспектами, вроде воспитания и отношения к этому.
-
- Возбуждаюсь
- Стаж: 1 год 10 месяцев
думаю это возможно. Я сама хочу быть изнасилованной иногда. Особенно орально. Но это так фантазии
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 15319
- Стаж: 4 года 9 месяцев
Для фантазий это очень даже сгодится. А в реале...ira.holova: ↑19 фев 2023, 20:00думаю это возможно. Я сама хочу быть изнасилованной иногда. Особенно орально. Но это так фантазии
-
- Возбуждаюсь
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 15319
- Стаж: 4 года 9 месяцев
Можно сказать - повезло!..
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 316
Не думаю, что именно при изнасиловании можно получить оргазм. Изнасилование это значит женщина не хочет, а иначе она бы сама отдалась. А если не хочет, против её желания, то какой может быть оргазм?
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 6415
- Стаж: 2 года 1 месяц
Тело не всегда идет в одну ногу с разумом. Бывает не только желания нет, а отвращение к человеку, а тело возбуждается. Как это работает не знаю, но что есть, то есть.d3nan: ↑19 фев 2023, 20:54 Не думаю, что именно при изнасиловании можно получить оргазм. Изнасилование это значит женщина не хочет, а иначе она бы сама отдалась. А если не хочет, против её желания, то какой может быть оргазм?
-
- Фрикции
Всё возможно. Не знаю. У меня, например, знаю по опыту, когда я не хочу, даже не встаёт.. Была как то женщина, которая пыталась когда я не хотел её. Не вышло, потому что не встал.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 373
знакомое ощущение. Впечатления не из приятных когда баба лезет, а нет никакого желания её чпокать. Хорошо ещё когда можно показать вялый хуй и чтото пробурчать про настроение, но в опасных ситуациях эрекция подводит, особенно когда мантру начинаешь читать "пожалуйста, лежи и не вставай"
-
- Я в нирване
А, почему вы не хотели в тот раз и как она пыталась, если вы не хотели? Объясните пожалуйста подробнее.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2172
- Стаж: 2 года 2 месяца
Все наверное может быть, но как то когда ужас совсем близкого будущего сковывает все тело.... не знаю. Все мысли вот сейчас он или они кончат и ..... убьют или оставят??? Ведь лица не прячут, что будет.... В общем не знаю, не знаю.Marinka: ↑19 фев 2023, 21:09Тело не всегда идет в одну ногу с разумом. Бывает не только желания нет, а отвращение к человеку, а тело возбуждается. Как это работает не знаю, но что есть, то есть.d3nan: ↑19 фев 2023, 20:54 Не думаю, что именно при изнасиловании можно получить оргазм. Изнасилование это значит женщина не хочет, а иначе она бы сама отдалась. А если не хочет, против её желания, то какой может быть оргазм?
-
- Я в нирване
Если сковывает, то половой акт будет невозможен.Тания: ↑19 фев 2023, 21:49Все наверное может быть, но как то когда ужас совсем близкого будущего сковывает все тело.... не знаю. Все мысли вот сейчас он или они кончат и ..... убьют или оставят??? Ведь лица не прячут, что будет.... В общем не знаю, не знаю.Marinka: ↑19 фев 2023, 21:09Тело не всегда идет в одну ногу с разумом. Бывает не только желания нет, а отвращение к человеку, а тело возбуждается. Как это работает не знаю, но что есть, то есть.d3nan: ↑19 фев 2023, 20:54 Не думаю, что именно при изнасиловании можно получить оргазм. Изнасилование это значит женщина не хочет, а иначе она бы сама отдалась. А если не хочет, против её желания, то какой может быть оргазм?
-
- Фрикции
Была у меня связь с женщиной (на тот момент для меня была женщиной по отношению её и моего возраста) мне было 14, ей 22. Это была моя первая женщина, У меня с ней случился ссекс, который продолжался три года.. Она была вхожа в наш дом, и когда были у нас в гостях, мы занимались сексом. Способ находили. В итоге она влюбилась, а я нет. У меня был чисто сексуальный интерес. И когда мне было 17, я влюбился в другую девушку, и к этой у меня интерес пропал совсем. Она так же была у нас в гостях и при любом удобном случае пыталась со мной переспать. Потрогать, поласкать, сделать минет. Часто я просто оказывал, но иногда, на её настойчивость, давал ей себя трогать, (например я сплю, приходила ночью в комнату и начинала ласкать или трогать, я просыпался, понимал чт она) но член как висел, так и продолжал висеть, не смотря на руки или её ласки.. Не было ни желания ни возбуждения в итоге все закончилось.
-
- Я в нирване
Да там и не половой акт а изнасилование....тьфу, тьфу.Marinka: ↑19 фев 2023, 21:52Если сковывает, то половой акт будет невозможен.
-
- Я в нирване
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Изнасилование посредством полового акта. Если тело действительно сковано, то физически мужчина не сможет овладеть.
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Она что жила с вами в одной квартире и где были ваши родители в это время?d3nan: ↑19 фев 2023, 22:02Была у меня связь с женщиной (на тот момент для меня была женщиной по отношению её и моего возраста) мне было 14, ей 22. Это была моя первая женщина, У меня с ней случился ссекс, который продолжался три года.. Она была вхожа в наш дом, и когда были у нас в гостях, мы занимались сексом. Способ находили. В итоге она влюбилась, а я нет. У меня был чисто сексуальный интерес. И когда мне было 17, я влюбился в другую девушку, и к этой у меня интерес пропал совсем. Она так же была у нас в гостях и при любом удобном случае пыталась со мной переспать. Потрогать, поласкать, сделать минет. Часто я просто оказывал, но иногда, на её настойчивость, давал ей себя трогать, (например я сплю, приходила ночью в комнату и начинала ласкать или трогать, я просыпался, понимал чт она) но член как висел, так и продолжал висеть, не смотря на руки или её ласки.. Не было ни желания ни возбуждения в итоге все закончилось.
-
- Фрикции
Не жили, приезжали в гости, но довольно таки часто. Бывало раз в месяц, а бывало и два раза в месяц. И приезжали на несколько дней. Два три дня. Родители на работе или поздно ночью, когда все спали, могли потихому. У меня была отдельная комната, она ночью тихо приходила и могли заниматься, естественно одним ухом слушали что происходит в квартире, чтобы не спалиться.
-
- Я в нирване
Сколько комнат в вашей квартире и почему они так часто к вам ездили?d3nan: ↑19 фев 2023, 22:20Не жили, приезжали в гости, но довольно таки часто. Бывало раз в месяц, а бывало и два раза в месяц. И приезжали на несколько дней. Два три дня. Родители на работе или поздно ночью, когда все спали, могли потихому. У меня была отдельная комната, она ночью тихо приходила и могли заниматься, естественно одним ухом слушали что происходит в квартире, чтобы не спалиться.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 72
Мне кажется, что за исключением единичнных случаев, оргазм в принципе не возможен
-
- Фрикции
Комнат 4. Я рос в многодетной семье, где было 4 детей, включая меня. Поэтому дали родителям 4-х комнатную (если помните в ссср давали квартиры)) ) потом старшие двое женились, и разъехались, а на с братом досталось по комнате. Комната родителей, комната мне, комната брату и одна гостевая. Или просто гостиная.
-
- Я в нирване
Когда я родилась СССР уже не было. Но, если 4 комнаты и у вас своя была, тогда понятно.d3nan: ↑19 фев 2023, 22:32Комнат 4. Я рос в многодетной семье, где было 4 детей, включая меня. Поэтому дали родителям 4-х комнатную (если помните в ссср давали квартиры)) ) потом старшие двое женились, и разъехались, а на с братом досталось по комнате. Комната родителей, комната мне, комната брату и одна гостевая. Или просто гостиная.
-
- Фрикции
Ответил не на все вопросы. Если Вам интересно, можете написать в личку.)) Не все хотелось бы писать в общую группу.
-
- Я в нирване
Если у меня еще будут вопросы, я обязательно напишу, спасибо. Пока вопросов больше нет.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 550
- Стаж: 1 год 9 месяцев
Мне кажется, при изнасиловании оргазм не возможен, он же в голове рождается, а при насилии какой оргазм?...
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 49
Удовольствие она точно не испытала и на такси больше не ездит, да и отходила долго.
Я думаю нет, мою маму чуть не изнасиловал таксист, она после корпоратива бухая в хлам была, а он решил воспользоваться состоянием и завёз в гаражи. Благо были прохожие и буквально сняли его с мамы.fedor36: ↑30 дек 2021, 00:22 недавно моя знакомая призналась, что ее тайная фантазия - быть изнасилованной.
Правда без серьезных последствий. Не знает она, может в реале это ей не понравится.
А я всегда интересовался : может ли женщина испытать оргазм при изнасиловании??
Какое ваше мнение. Может кто-то поделиться своими ощущениями.
Удовольствие она точно не испытала и на такси больше не ездит, да и отходила долго.
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 136
- Стаж: 2 года 3 месяца
Жалко, что таксёрик её не отымел по полной!
Оййй Бедная мамочка! Ступудова вырядилась на корпорат как последняя шлюха, ещё и нажралась..)))AndyAndy: ↑26 фев 2023, 22:29 Я думаю нет, мою маму чуть не изнасиловал таксист, она после корпоратива бухая в хлам была, а он решил воспользоваться состоянием и завёз в гаражи. Благо были прохожие и буквально сняли его с мамы.
-
- Я в нирване
Какой вы жестокий!?JoyMen99: ↑26 фев 2023, 22:52Оййй Бедная мамочка! Ступудова вырядилась на корпорат как последняя шлюха, ещё и нажралась..)))AndyAndy: ↑26 фев 2023, 22:29 Я думаю нет, мою маму чуть не изнасиловал таксист, она после корпоратива бухая в хлам была, а он решил воспользоваться состоянием и завёз в гаражи. Благо были прохожие и буквально сняли его с мамы.
-
- Предварительные ласки
-
- Флиртую
-
- Предварительные ласки
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 5085
- Стаж: 3 года 11 месяцев
- Возрастная группа: 50+
Он не жестокий, он ебанутый, если дама оделась на корпаратива красиво, ярко, для своего коллектива, для него все шлюхи... Я бы нашёл этого таксюгу и под колеса положил. Работу свою надо выполнять качественно, за неё деньги платят. Моё мнение.Тания: ↑26 фев 2023, 22:55Какой вы жестокий!?JoyMen99: ↑26 фев 2023, 22:52Оййй Бедная мамочка! Ступудова вырядилась на корпорат как последняя шлюха, ещё и нажралась..)))AndyAndy: ↑26 фев 2023, 22:29 Я думаю нет, мою маму чуть не изнасиловал таксист, она после корпоратива бухая в хлам была, а он решил воспользоваться состоянием и завёз в гаражи. Благо были прохожие и буквально сняли его с мамы.
-
- Флиртую
-
- Предварительные ласки
Вот как секс с животными и прочее обсуждать, дак все нормальные, а я пошутил - сразу ебанутый Я парня не хотел обидеть, чисто юмор! Тем более, тут кроме меня миллион обсуждающих матерей!!!
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 39
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 5085
- Стаж: 3 года 11 месяцев
- Возрастная группа: 50+
Обсуждение, как фантазия это одно, а конкретный случай, когда женщина получила стресс и действительно, неизвестно, что могло быть, шутка неуместна, тем более описывал её сын
-
- Фрикции
Была у меня знакомая у которой был просто бзик на изнасиловании. Обычный секс ее не привлекал, она просила ее бить в сексе, принуждать. Мечатала чтобы изнасиловали ее и ходила через лесок ночью, но вот никак не сходились звезды. Она для того чтобы получать хоть какие-то удары и прочее специально занималась боксом и борьбой.
Как-то познакомилась и реально зациклилась на парне у которого девушку ранее изнасиловали и убили. Она постоянно выспрашивала подробности у него. Смаковала. Вот такие бывают девушки.
Как-то познакомилась и реально зациклилась на парне у которого девушку ранее изнасиловали и убили. Она постоянно выспрашивала подробности у него. Смаковала. Вот такие бывают девушки.
-
- Возбуждаюсь
-
- Фрикции
да-да. Именно так и есть. Но насчет много хз, я таких спецом искал. Редко находятся. В основном нижние это псеводнижние)) Насмотрятся 50 оттенков серого и пробуют. Но на деле оказывается что хотят лишь одежд тематичных и фото)))
-
- Возбуждаюсь
о да помню эту истерию. После прочтения книги куча моих подруг вдруг захотела грубого секса с подчинением. Уж не знаю многие ли практиковали на постоянку потом)))
-
- Фрикции
Один мой знакомый, профи верх в БДСМ, искренне жаловался что много знакомился с нижними молоденькими девушками, восторженными после этих оттенков. Прям целый поток этих дурочек. Но как только доходило дело до сессии, то они сливались тут же.
-
- Я в нирване
))) Ахах. Профи в БДСМ подчиняют морально, а физическая составляющая второстепенна. Есть такие мужчины, с которыми чувствуешь себя, как под гипнозом, а ваш знакомый профи, видимо не такой уж и профи, раз у него сливались)))
-
- Возбуждаюсь
-
- Фрикции
На примере вот того самого знакомого профи (ну или не профи, как участницы сайта выяснили)), видел как девочки молоденькие ходили за ним словно под гипнозом. Я еще сперва подумывал что они под кайфом каким-то. Но нет, эти девушки послушно и беспрекословно исполняли прихоти своего Хозяина. Ну а я только со стороны наблюдал.
Наверное, тут уж не мне судить) Так-то согласен, что психологическая составляющая наиболее важная.
На примере вот того самого знакомого профи (ну или не профи, как участницы сайта выяснили)), видел как девочки молоденькие ходили за ним словно под гипнозом. Я еще сперва подумывал что они под кайфом каким-то. Но нет, эти девушки послушно и беспрекословно исполняли прихоти своего Хозяина. Ну а я только со стороны наблюдал.
-
- Я в нирване
А, почему вы к ним не присоединились? Или вам никто не предлагал?perverter: ↑28 фев 2023, 17:25Наверное, тут уж не мне судить) Так-то согласен, что психологическая составляющая наиболее важная.
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 180
Оргазм при износиловании?!
Почему-то вспомнил анекдот
Вчера омон разгонял парад садо-мазохистов
Такого удовольствия ещё не получали ни те ни другие)
Ну если это фантазия, или ролевая игра то всё нормально
А если реальность - то это бред, там явно не до оргазмов
Почему-то вспомнил анекдот
Вчера омон разгонял парад садо-мазохистов
Такого удовольствия ещё не получали ни те ни другие)
Ну если это фантазия, или ролевая игра то всё нормально
А если реальность - то это бред, там явно не до оргазмов
-