Я на вашем месте поддерживал бы дружелюбные, отношения с такими соседями.Евгений1800: ↑26 дек 2024, 01:35 соседи, сын лет 14, его мама 34 занимаются сексом. Там ещё и бабушка участвует иногда,
Инцест
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 122
- Стаж: 1 месяц
- Ориентация: бисексуальная
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Инцест
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 37
- Стаж: 8 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
Много лет назад приехал к товарищу в Питер, живет на Петроградке. Ну и, по случаю приезда утроили застолье. К товарищу приехала его сестра и ее подруга. Выпили изрядно, дело к ночи, и товарищ говорит мне, что не прочь развлечься с подругой сестры. Договорились, что он с этой барышней ложится на кровать, а я с его сестрой на диван. Ну, еще приняли горячительного, стали расходиться на ночлег, предварительно приняв душ. Легли, как условились. Не знаю что уж там получилось, но я оказался в постели с подругой сестры товарища, а он, соответственно, со своей сестрой. Мы быстро, тихонечко сделали свои дела, засыпаем. И тут я слышу, что на кровати явно занимаются сексом. В общем, получилось так, что товарищ спьяну трахнул свою родную сестру. Не знаю что уж было у них дальше, но поутру ему было жутко некомфортно, просил этот случай не вспоминать. Как бы там не было, но судя по вздохам, его сестренке это очень понравилось.
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 13
- Стаж: 6 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
Да наверняка у каждого по пьяне были конфузные слпчаи и истории вспоминая которые за голову хватаешься...в принципе нтчего страшного не случилось
-