rat poison: ↑23 июн 2023, 20:12
Ох уж эти мне малыши-шахматыши)
Может сразу...
3. Скалка?
скалка годное.и тесто раскать и в лоб закатать.логика и еда хорошо но в здоровом теле здоровый дух!переходим к спорту
4.клюшка
Клюшка вообще топ)
И в хоккей поиграть и опереться, если поиграл неудачно и ногу травмировал. Бумеранг можно сделать и на птиц охотиться. А если глаза дорисовать и гриву приклеить, то вообще конь получится.
niqk: ↑23 июн 2023, 20:13
Ну, да. Сначала шахматами развиваешь, а потом мастурбацией доканчиваешь... Да еще - ступнями, сиськами и прочим!
Смотри, на замастурбируй в доску!
кактак то?что же это делается?это же вы несколькими постами выше пропагандировали бесконечную дрочку.и я решилась перенять эстафету .выходит я жертва пропаганды?и скоро умру от пере.. перемастурбирования перемастурбации ааай задрочусь вусмерть штоле?
ведь выражение в доску грубо говоря означает сыграть в ящик
О!сыграть в ящик как то это возбудительно прозвучало ...извинити за мой неровный почерк
rat poison: ↑23 июн 2023, 20:24
Клюшка вообще топ)
И в хоккей поиграть и опереться, если поиграл неудачно и ногу травмировал. Бумеранг можно сделать и на птиц охотиться. А если глаза дорисовать и гриву приклеить, то вообще конь получится.
5. Плаха. Огромная такая плаха. Головы рубить.
опасносте!плаху вычеркиваем .список оставляем открытым до лучших времен .вскрылись новые подробности из пособия по мастурбации оказывается от этого можно крякнуть а нам такое не надо.
Отправлено спустя 3 минуты :
niqk: ↑23 июн 2023, 20:32
ну, ты ж разумная девочка! Делай все в меру - и никакой ящик тебе не грозит!
допустим я не разумная.где та грань которую преступать нельзя?как измерять неизмеримое?
Lisa24: ↑23 июн 2023, 20:42
опасносте!плаху вычеркиваем .список оставляем открытым до лучших времен .вскрылись новые подробности из пособия по мастурбации оказывается от этого можно крякнуть а нам такое не надо.
Ахтунг! Алярма! Дэнжер, дэнжер!!
Нихт дрочихен!!!
Lisa24: ↑23 июн 2023, 20:42
как измерять неизмеримое?
В условных единицах. Или в относительных величинах. Только придумать надо.
Может в шликах на квадратный сантиметр?
niqk: ↑23 июн 2023, 21:08
Lisa24, маленькая поправочка: разумное может поступать неразумно и наоборот...
ах вы меня совершенно запутали!что же делать теперь?
Вскочить на деревянную лошадь и мчать на ней навстречу ветру и лучам закатного солнца, незаметно потеребливая фасолинку на кочках и неровностях дороги...
rat poison: ↑23 июн 2023, 22:46
Вскочить на деревянную лошадь и мчать на ней навстречу ветру и лучам закатного солнца, незаметно потеребливая фасолинку на кочках и неровностях дороги...
срочно дополняем список
5.деревянная лошадка игого блеать
анонимно💥💫
Наверное, таких девушек, которые в конце месяца хотят подработать в сфере секс-услуг, когда от зарплаты остаются копейки, в нашей стране немало. Я нисколько не осуждаю этот вид заработка....
Последнее сообщение
Хорошая встреча. Наверно в следующий раз вторая девушки непременно присоединится. Видимо она разбирается в партнерах и поэтому сначала послушает рассказ Иры о новом клиенте прежде чем выходить в...
....Ю-ю-ю.... виа-ё!.... наверное, у этого танца есть название... А может и нету... Вот уже неделя за неделей солнце плывет по орбите, зависает над горизонтом, и снова начинает свой бег…Я не выпускаю...
Я дура наверное, но у меня есть проблема. Я на самом деле очень люблю делать минет парню. Мне в кайф доставлять ему удовольствие. Но я как бы сама стесняюсь этого желания и никогда не демонстрирую...
Последнее сообщение
А я вот люблю Куни делать.
Жене пофиг на него, как и на секс в общем.
Чужим женщинам делать боюсь - зппп.
Не жизнь, а боль.
на данный момент и какие самые необычные?
У меня самая необычная была взрослая вахтерша в общежитии, я тогда совсем молоденький был студент и часто приходил после 12, когда двери закрывались и никого...
Последнее сообщение
на данный момент и какие самые необычные?
У меня самая необычная была взрослая вахтерша в общежитии, я тогда совсем молоденький был студент и часто приходил после 12, когда двери закрывались и никого...