Блядство и дети в стесненных условиях.
-
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 8
- Стаж: 2 месяца
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Блядство и дети в стесненных условиях.
Не припоминаю, чтобы меня с кем-то дети спаливали, но свою маму несколько раз наблюдал как трахают на соседней койке, мелкий был 2-3 класс
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 449
- Стаж: 1 год 3 месяца
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 50+
Отдельно жить начал, пришла подруга с ребенком, уснул, потрахались! Утром на лоджию сплавили, повторили! Как то так
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Жил с родителями, привёл девушку, трёшка! Потрахались, никому не мешая, пошла подмыться! Выслушал, столько!Темный лорд: ↑05 янв 2022, 16:11 вот все мы люди и все хотим ебаться. но не всегда для этого есть условия. квсртира маленькая. в ней дети, родители и т. д.
Это я к чему. даже у меня случился культурный шок. В общем есть в соседнем доме е ть одна блядь. не в общем женщина хорошая. не забулдыга.
но каждые выходные, а то и чаще любит наведаться в бар слегка прибухнуть и найти ковалера для здоровья. ходят слухи, что бычало и двух.
но я сам не святой. не мне осуждать. мужа нет имеет право. вот только есть дочь. обычная скромная девочка ангелочек 8 лет.
Ну думаю мало ли. ребенка может отец забирает. или бабушка или ко ната у девочки своя.
и вот не ебал я ее не разу. знал что даст, хотел, но все как-то не до неё.
а тут случай выдался.
в общем пригласила к себе.
А квартирка крохотная. и кровать одна. ну я мол ей типа где. та ре переживай дочь спит крепко, скоро уснет.
отправила дрчь спать, мы посидели в прихожей-кухне попили "чай". Дочь лежит лицом к стенке. в хлопковых трусиках без верха да и что там прятать.
и в общем деру я эту дамочку и понимаю, что оюне спит дочь. притворяется. да и где там уснешь.
и понимаю,, что мало того, что при дочке так мать ебут разные мужики. так ещё ведь прям спать рядом с ребёнком незнакомцев ложит.
Отдельно жить начал, пришла подруга с ребенком, уснул, потрахались! Утром на лоджию сплавили, повторили! Как то так
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Это, жизнь, у каждого такое было!
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 13
- Стаж: 2 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 18+
Ну в что блин делать одинокой маме если хочется? Я могу ее понять, ведь мозг не всегда все воспринимает а думает лишь потом
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 273
- Стаж: 3 года 6 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
в дет. садике мальчик рассказывал, как сожитель, вершувшийся из тюрьмы почти ежедневно трахает его маму. Мама громко орет. что то они ему говорили, но не прятались совсем.
Мама не работала и почти все вермя проводила в кровати. иногда мама брала в рот у сожителя и вывлевывала сперму рядом с кроватью.
иногда она лизала жопу сожителю, но в такое мы не верили. Мамы была не красавицей, обычной полной женщиной
Мама не работала и почти все вермя проводила в кровати. иногда мама брала в рот у сожителя и вывлевывала сперму рядом с кроватью.
иногда она лизала жопу сожителю, но в такое мы не верили. Мамы была не красавицей, обычной полной женщиной
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 111
- Стаж: 3 месяца
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 30+
Мне ни с чем таким сталкиваться не приходилось
Но есть одна знакомая у которой трое детей и вроде даже все от разных мужчин, я лично конечно свечку не держал, но от нескольких людей слышал о том что к ней приходят мужики когда дети дома. И могут её трахать на кухне или в ванной пока малые играются в комнате.
Но есть одна знакомая у которой трое детей и вроде даже все от разных мужчин, я лично конечно свечку не держал, но от нескольких людей слышал о том что к ней приходят мужики когда дети дома. И могут её трахать на кухне или в ванной пока малые играются в комнате.
-