kingdzaza: ↑23 май 2024, 11:39
Для этого нужен определенной длины и формы язык .
Сделать пластику языка? Чтобы был в форме члена?
Или пойти дальше и сделать пересадку этих двух органов?
Девушки / женщины - как вам последнее предложение?
P.S. Может кто-нибудь картинку сгенерирует - чел после такой успешной операции?
алекс би: ↑23 май 2024, 14:04
А чего спокойней? Что самому не надо лизать?
Классический секс более личная вещь, подразумевающая некоторые обязательства и требующая соблюдения некоторых правил.
Оральный секс "проще" в этих смыслах. По крайней мере, у нас так.
Venus: ↑23 май 2024, 14:47
))) Интересный у вас круг общения))) я бы сказала, что необычный. Не ревнуете свою жену, к другу?
Что есть, то есть. Мы довольно ревнивые, на самом деле, но есть определенные люди, к которым ревности нет. Например, у нас есть общая подруга, к которой моя супруга меня не ревнует абсолютно.
Venus: ↑23 май 2024, 14:47
))) Интересный у вас круг общения))) я бы сказала, что необычный. Не ревнуете свою жену, к другу?
Что есть, то есть. Мы довольно ревнивые, на самом деле, но есть определенные люди, к которым ревности нет. Например, у нас есть общая подруга, к которой моя супруга меня не ревнует абсолютно.
я своей когда вылизываю, я зычком к попке спускаешся, так ее прет вообще, два пальчика в писечку и сосешь клитор,а потом пальчик в попочку улетает вообще, но зайти нлрмально не хочет, больно говорит, 18см, но все равно трахну ее попочку
Я люблю куни, хоть и никогда почти и не пробовал.
Хотелось бы, но моя сестра была категорически против, поэтому приходилось ждать пока она уснёт..
А вкус её письки приходилось узнавать через пальцы, которыми я трогал её бутон.
Меня научила оральным ласкам и как правильно делать куни моя двоюродная тётя. Когда я смотрел картинки в журнале и читал,мне это очень хотелось попробовать. Тётя увидела, тут всё понятно стало. И она меня обучала всему, особенно как правильно делать куни. Я тёти лизал постоянно. Я тогда жил отдельно от родителей, и тётя жила в следующем доме от меня, в частном секторе. И нас всё устраивало. Мне было тогда 15 лет а ей 27 лет. Я своей тёти благодарен.
Сейчас время такое, можно хвалиться этим. Когда я рос, это было обидное прозвище. Но во прикинь этому хотелось лизать девушкам. А мамину больше всего. Закрыться носом и лизать, лизать
Я пиздализ и мне нравится,когда меня так называют!
Я с детства обожаю аромат женских дырочек и их выделения... Особенно заводит отлизывать,когда девочка не подмытая..Ох,этот божественный естественный аромат...
Я бы даже хотел найти девушку для которой стал персональным лизуном..Или даже подружек. Что бы приехал, вылизал и уехал. Даже не претендую на большее. Живу в Питере. Но нравятся худенькие девушки))
Последнее сообщение
Я персональный пиздолиз у свой жены, она когда хочет тогда и ебет меня в рот