Natta Len: ↑25 июн 2022, 18:11
а мы полностю голые....ходим письками светим....это такой кайф
Кстати всегда хотел узнать что же там в башке творится у девушек и женщин когда они ходят на такие пляжи.
Я ни в коем случае не против чтобы кто то на каких то пляжах ходил голым. Скорее наоборот.
Так вот насчет мужиков которые туда ходят более или менее понятно. Потому что мужчин изначально возбуждает вид голой женщины. И это нормально когда его это привлекает.
А вот дальше самое интересное на мой взгляд...
Мужики попадают на пляж где могут быть голые женщины с одной определенной целью. А ход мысли у них следующий...
Они догадываются что женщины также как и они хотят иной раз секс на один раз. Проще говоря потрахаться с кем нибудь.
Но мораль это дело не приветствует.
И тогда получается что нудистский пляж это то самое место куда женщина может прийти и под видом невинного желания ходить голой заявить о своем желании с кем нибудь потрахаться.
А главное всегда есть возможность соскочить если вдруг что пойдет не так - типа это ж пляж, а не публичный дом или свинг-вечеринка. Мол я просто пришла позагорать голой. Мне типа вообще нравится загорать голой и причем тут секс?
Но мне кажется когда женщины приходят на нудистский пляж без мужчин и добровольно раздеваются, то тут думаю все дело именно в сексе. И может быть не обязательно в том чтобы он произошел. Просто может быть это женщин очень сильно волнует и заводит когда ты такая ходишь по краю. И стоить тебе только пальцем щелкнуть. А главное есть выбор. Ты можешь предложить или этому, или вот этому. Или этому мальчику который может быть еще несовершеннолетний, но хуй у него уже ого ого! Поболе будет чем у иного мужика.
А можно осчастливить вот этих двух мужиков с брюшками. А можно зацепить вот этого высокого красавца. Хотя нет! Хрен ему, подумает что он такой неотразимый и что все бабы ему дадут. Пойду ка я лучше посвечу писькой вон той паре за тридцать. Расстелю рядом полотенце, лягу пиздой в его сторону и пусть пялится. Посмотрим что его жена (или кто она ему там) на это скажет.
Как то в Крыму был на подобном пляже. Причем это был не какой то дикий пляж непонятно где и с каким то мусором принесенным из моря, а самый что ни на есть обычный городской пляж в Евпатории от какого то санатория. Вход туда был бесплатный и он позиционировался как лечебный. И там типа легально можно было загорать голыми.
Народ туда ходил и загорал голыми вперемешку с обычными отдыхающими. Но вокруг народ в обморок не падал и никто не возмущался мол какого хрена тут дети.
Наоборот дети даже достаточно взрослого возраста которых обычно редко увидишь в публичных местах голыми на этом пляже бегали, играли, купались и загорали голыми.
Я сам немного удивлялся когда видел девочек с уже проявляющейся грудью и уже с женской фигурой. Но все равно они бегали по пляжу голыми со своими ровесниками мальчиками у которых болтались маленькие пиписьки. Ну в общем все было достаточно естественно и непринужденно. Пляж отделялся от других пляжей с обоих сторон просто натянутой сеткой. Пляж нудистским был не каждый день а вроде бы пару раз в неделю и в выходные. И пропускали на него по номеркам от номера в этом санатории. Но тем кто хотел попасть на этот пляж это не было проблемой потому что можно было совершенно спокойно попасть на пляж с соседнего пляжа просто зайдя подальше в воду. Сетка уходила в воду не очень далеко, всего метров на десять. И народ совершенно спокойно перемещался туда сюда и никто этому не препятствовал.
Причем на самом этом пляже народ был самый разнообразный. Тут были и огромные бабищи с огромными мясистыми пёздами и свисающими сиськами чуть ли не до пупка. Когда проходил кто нибудь мимо и на них пялился то они отвечали укоризненным взглядом. А кое кто даже и ругался- мол че смотришь бесстыжие твои глаза.
Но никто с ними не ругался и вообще надо заметить я на этом пляже никаких конфликтов не видел и не слышал. Мужики по большей части на этом пляже ходили все таки в плавках. Кто то по причине стояка, кто то стеснялся возможно своих скромных размеров.
А кто то из мужиков даже стеснялся зайти на этот пляж и они эти мужики по одиночке и компаниями рассредоточивались на соседнем пляже просто рядом вплотную к сетке. Типа вроде как они не на этом пляже но зато все видно. Такой вот своеобразный нездоровый (а может быть наоборот очень даже здоровый) интерес.
Мы с женой и ребенком по воде заходили на тот пляж и там проводили иной раз много времени. Как то помню рядом с нами была компания молодых людей. Три девчонки и один парень. Я так и не понял чей же он из этих девчонок. Судя по всему он был общий.
У одной из девушек помню из пизды свисала веревочка от тампона и вся компания постоянно над ней подшучивала. У парня постоянно был стояк. Причем хороший такой стояк. Но меня тогда удивило что он у него не падал. Стоял практически весь день. Они часто сидели кружком. Или играли в карты, или что то ели, или просто болтали. И время от времени кто то из этих троих девчонок трогал член у этого парня, гладил его и говорил - ну ладно, ладно. Потерпи, вот обедать пойдем, потом зайдем в номер и будет все тебе будет.
И остальные переглядывались и шутили на эту тему.
Потом дальше из их разговора я узнал что это были какие то студенты которые приехали по каким то путевкам. Какая то из девушек была его сестра, еще две поехали за компанию просто в надежде потом в кем то познакомиться уже на месте. Но по приезде так все разложилось что он регулярно ебал их обоих. Причем одновременно и в одной кровати. И им это было внове и понравилось и они от планов кого то найти отказались. А ебал ли этот парень свою сестру я так и не понял из их разговоров.
Еще на этом пляже было довольно таки много дамочек я бы сказал одиноких. То есть они приходили, стелили полотенце, снимали с себя все, ложились как правило так чтобы гениталии было обязательно видно во всех подробностях и так лежали. На них непременно были очень темные очки и шляпа от солнца. То есть было непонятно куда и на кого она щас смотрит. Вот они лежили и оценивали диспозицию вокруг себя. Кто на них смотрит, кто нет. За кем то конкретно я не наблюдал и поэтому как там все у них раскладывалось не знаю. Но эти дамочки были как правило лет так под тридцать плюс минус пять лет.
Девушки помоложе как правило на этот пляж приходили по двое. Сильно стеснялись, часто ходили окунуться в море и пока шли туда и обратно старались всех рассмотреть. А потом ложились на полотенца и лежали сгорая от стыда.
Потому что было как то тупо накрывать свою пизду полотенцем - ну одень тогда трусы и всего делов то! А скрыться от чужих глаз было совершенно невозможно - им казалось что все отовсюду рассматривают их пизду. Хотя собственно так оно и было. И поэтому не выдерживая всего этого они опять бежали в море окунуться и немного почувствовать себя в воде как то более уверенно.
Вообще надо заметить что парней и мужиков без пары на этом пляже было мало. Все они в основном концентрировались на соседних пляжах вплотную к сетке которая их разделяла с этим нудистским пляжем. Думаю что компании парней и мужиков комплексовала друг перед другом своим стояком и как следствие подъебками на эту тему.
Но зато на этом пляже было довольно таки много мужиков которым под пятьдесят. И также нельзя было не отметить что обязательно были дедушки. Непременно голые. Они редко лежали и постоянно или стояли или просто прохаживались по пляжу ища повода с кем то заговорить. И были рады любой возможности с кем то законтачить. Ну понятное дело что с голыми женщинами а не с мужиками.
Понятное дело что толстые бабищи их не интересовали. И они больше старались склеить девушек что пришли парочками. Девушки от этого приходили в ужас и серьезно все это дело не воспринимали. Шутили и нервно смеялись. Дедушки почему то это воспринимали как повод продолжать дальше ухаживания. И я часто замечал что тот или иной дедушка спешно собирался и шел за теми девушками которые уходили с пляжа.
Хотя я не удивлюсь если узнаю что у этих дедушек что то и получалось.
Курорты они такие. Типа курорт он как война - все спишет! Ну дедушка, ну и что!? Если у него хорошо стоит, если он нормально себя ведет, если с ним интересно и если он башляет то почему бы и нет, если тем более что кандидатов помоложе пока еще не наблюдается.
Опять же всегда можно от него избавиться и все это дело прекратить.
Ну в общем за время отдыха на этом пляже у меня создалось впечатление что на такие пляжи ходит женский пол с определенными наклонностями. И объяснение что мол нравится загорать как они говорят голенькими, чтобы не был так называемый колхозный загар...
Так вот у меня сложилось такое впечатление что это все лицемерие и просто такой вполне всем как бы понятный и такой весь из себя невинный повод.
Но на самом деле думаю что этот пляж это как бы такой естественный отбор.
Проще говоря на нудистский пляж ходит две категории женщин - которым любопытно и интересно и хочется себя как то испытать на предмет чего то нового и непривычного.
А вторая категория это те кто просто хочет ебаться. Вернее я бы сказал кому нравиться ебаться. Ну а там уже не так важно - как именно, с кем именно, в каком составе, где...
Просто нудистский пляж это то место где можно познакомиться без потери лишнего времени и без каких либо ошибок и непоняток - типа я не такая я жду трамвая.
Или типа мужики которым подавай обязательно невинных девственниц.
Типа вот есть нудистский пляж. И воспринимать его надо как шведский стол. Приходишь. Смотришь. Сразу все видно - кто толстый, у кого ребра торчат, у кого какая жопа. Кто как себя ведет. Если ты мужчина то тебя опять же видно во всех подробностях включая твое достоинство. Выбираешь ту кто тебе понравился. Подходишь, садишься на песок рядом. Знакомишься и потом несешь полную чушь о чем угодно. А дальше по обстоятельствам.
Для девушек тоже все очень просто. К тебе подходят и ты или знакомишься и потом идешь куда то с ним вместе. Или же не отвечаешь взаимностью и ждешь своего прынца дальше.
Но по крайней мере оба видели друг друга голыми. То есть один этот факт он уже существенно сокращается дистанцию. Если все пойдет нормально то уже сегодня вечером возможен секс. Ну хотя бы просто на том основании что оба видели друг у друга гениталии и начальный барьер уже пройден.
Вот я щас пишу это и у меня у самого уже встало! Ну а если все это на самом деле так думаю и вообще все это очень и очень волнительно и чувственно.
И собственно думаю для того эти пляжи и придуманы. А общая отмазка - это типа любовь к загоранию голым.
Думаю что это просто такая общая устраивающая всех ширма.